Category:

Анатолий Глазунов (Блокадник) Учебник. "Русско-жидовский вопрос. Что делать русским?"

Одна из глав книги

Восстановим, люди русские,   графу  «национальность» в паспортах и анкетах! Заменим паспорта жидовские  с 666  на нормальные!

Паспорт жидовский с 666

При  президенте Ельцине-Пьянице  в 1997  власть  в России упразднила графу о  национальности в паспорте и типовых анкетах (Указ Президента № 232 от  13 марта 1997 года и Постановление Правительства РФ № 828 от 8 июля 1997  года).
Статья  26 Конституции России  стала такая:  1. Каждый  вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не  может быть принужден к определению и указанию своей национальной  принадлежности.

Конкретные, нежелательные для жидов,   подробности  на эту тему не опубликованы.

 Понятно разумным  русским людям для чего   упразднили  графу о  национальности и кто упразднил.  Жидам и  жидовствующим   многих других  национальностей надо было  замаскировать  Второй Прыжок жидов во власть  после 1991 года.  В результате процент жидов в Органах Управления,   среди  нового  класса собственников,  в Системе образования, в СМИ  (особенно в Телеящике)  во много раз стал больше процента жидов в  населении России.  В России  ещё  больше стали верховодить жиды и  жидовствующие.
Русский  народ не спрашивали. Референдума не было.  Обсуждения в печати, на радио и   телевидении, естественно, не было.  Жиды и жидовствующие не разрешили.

Это был  антирусский Указ президента. Это было антирусское  Постановление  правительства. Это была антирусская поправка  к статье 26  Конституции   России. Это было русским во вред. Это была  дискриминация русского  народа и  создание привилегии для жидов.  

Жиды-хитрецы   скажут: какие привилегии для жидов? Какое ущемление прав русских?  Графа  о национальности  упразднялась  для  всех народов России.   Повторим: Жиды,   жидовствующие  многих других национальностей    запрещением этой графы замаскировали   Второй Прыжок жидов во власть  после 1991 года.   Жидовский кот Леопольд  стал невидимым котом среди   мышей.  Малая часть  жидов, открыто говорящих, что они жиды,  была  известна. Но  национальность большей части жидов, скрывающих свою  национальность, выдающих себя за русских,   была  неизвестно русским.   Большинство русских  не знают, что  в России около 200 тысяч  замаскированных жидов.   Русским теперь трудно  было узнать, кто жид.  В  результате процент жидов в Органах Управления,  среди  нового  класса  собственников,  в Системе образования, в СМИ (особенно в Телеящике)    стал во много раз  больше процента жидов в населении России.  В России   ещё  больше стали верховодить жиды и жидовствующие, а русские были  лишены способности видеть жидов над собой.  Большинство русских  так и  не  увидели, что произошёл Второй Большой Прыжок жидов и жидовствующих  во власть в России.

Было совершено преступление против русского народа.

Жиды-  русофобы стёрли графу «национальность» в паспорте и анкетах.  Что же   надо делать развитым  русским? Развитым русским  надо восстановить   графу о национальности в паспорте и анкетах. Это одна из важных задач  для развитых русских. Жиды, конечно,  - против, многие русские зомби,   дураки  и  «калейдоскопические  идиоты» (термин генерала Петрова)   абсолютно  не  в  теме и равнодушны.  Но число просвещённых русских   медленно, но  верно увеличивается.

Почему нам  необходимо  восстановить графу «национальность» в паспорте?

Ну,  раз жиды   упразднили графу о национальности, чтобы скрыть Второй  Прыжок жидов и жидовствующих во власть поле 1991 года,  нам надо открыть  ПРАВДУ  о Втором Большом Прыжке жидов и  жидовствующих во власть. И  Правду о привилегированном положении жидов и жидовстующих в современной  России. И Правду о дискриминации  русских.
Ну а если  все русские   будут  видеть и знать  Правду (где и сколько жидов),  легче быстро   покончить с  привилегированным положением   жидовского народа  и   дискриминацией русского народа, с позорным положением русского народа.    Мы  получим равноправие народов России.
 

В Царской России и при Ленине  
При  царях национальность» в паспортах поданных православной Российской  империи не указывалась. Указывались фамилия владельца, его имя и  отчество, семейное положение, дети, особые приметы и место жительства.  Но подтверждением национальности служило вероисповедание и информация,  которая могла заноситься в метрические книги. Понятно, что если кто по  вере иудей, значит он жид по национальности. Всё было ясно и для  начальства и для всех окружающих. Даже в переписном листе первой  российской переписи 1897 года в списке вопросов лишь 11-ый вопрос был о  «вероисповедании», а 12-ый вопрос - о «родном языке».

Когда же надо было сделать акцент именно на национальности, говорили «великоросс».  

Интересно,  что на третьем съезде партии социал-демократов в 1905 году прибывшие  делегаты впервые увидели в анкетах пункт о национальности. Кто придумал  такую анкету и зачем? Пишут, что взяли с Запада, но там указывалось  гражданство.

Ленин (внук жида  Бланка) в своей партийной анкете в  октябре 1917  написал в графе о национальности – «великоросс». Ленин  пиал неправду.  Ведь по национальности он был «дворняжка» (предки были и  жиды, и калмыки, и русские и др.).   Но зачем  «красных  революционеров-интернационалистов» в анкете  надо было спрашивать  в  1917 про национальность?   

Отметим, что в удостоверениях  личности до 1932 графы о национальности  всё же не было. Долдонили жиды и  жидовствующие: «Национальность не имеет значения!» Не упускали из  внимания и указание Ленина  «опустить» великороссов. Ленин  требовал:  «лучше пересолить в сторону уступчивости и мягкости к национальным  меньшинствам, чем недосолить». Так, в 1922 Ленин  в одном из писем  упрекал первого наркома по делам национальностей Сталина в «грубости и  несправедливости по отношению к нашим собственным инородцам». Ленин и  правящие жиды важной задачей постоянно считали жёсткую борьбу с  «великорусским  шовинизмом». Надо было подавлять и подавлять русских,  чтобы и не мечтали о равноправии, не мечтали освободиться от жидовского  управления и от жидовской цензуры. Жиды имели задачу - занимать в России  навсегда привилегированное положение.

«Евреи спасли революцию»,  - заявил Ленин.  Значит,  жиды (по терминологии Ленина – евреи),  естественно,  должны и дальше  верховодить в России. Один из первых  документов  Ленина – Постановление  о  защите жидов (1918). На языке  Ленина -  о  борьбе против антисемитизма.

В результате (если  рассматривать события в национальном аспекте) – Первый Большой Прыжок   жидов во власть.  Также  прыжок поляков, латышей, кавказцев и др.  Во  главе России – 6   жидов-диктаторов: Ленин (внук жида  Бланка), Зиновьев  (Радомысльский),  Каменев (Розенфельд), Троцкий (Лейба Бронштейн),  Свердлов и Дзержинский (полуполяк-полужид). Органы власти и СМИ  наполнили жиды. В стране установлена фактически жидовская цензура.  Русско-жидовский вопрос категорически  запрещено  обсуждать.  Объявлено  откровенно, что главный враг  новой власти – «великорусский  шовинизм».

Уточним,  ибо дураков много с плоским мышлением.   Исторические события надо  рассматривать в объёме, а это дураки не умеют. Если рассматривать  события после 1917 в социально-политическом аспекте, то это был  захват  власти  коммунистами-большевиками. Но если рассматривать события в  национальном аспекте, а это надо обязательно делать, то это был захват  власти  жидами.  Процент жидов во власти был  в несколько  раз больше,  чем процент жидов в населении страны.

Сталин вводит  графу национальность в паспортах и анкетах

Но  постепенно стало расти недовольство русских  даже в партийном и  государственном аппарате. Недовольство засильем жидов во власти.   Обеспокоенные родственники Ленина просят  Сталина  открыть русскому  народу – тайну. Открыть, что Ленин был жид по деду по материнской  линии.  Тогда народ может  и утихнет. Но Сталин заявил родственникам  Ленина: «Молчать абсолютно!». Сталин не мог не заметить, что и большое   число влиятельных  жидов мечтает сделать государственный переворот.  Сталин осознаёт вред  всевластия жидов для развития государства и для  себя лично. Надо бы провести дежидизацию страны, но как?

Надо    иметь, понимает Сталин,  прежде всего  полную картину по вопросу о  национальном составе  населения в СССР.  Надо знать   в  каких органах   власти сколько жидов, поляков, кавказцев, русских и др. И вообще как  управлять  огромной страной, гармонизировать отношения между народами,  если неизвестен национальный состав страны в целом,  национальный состав  разных  республик,  областей и городов.
И не нормально, когда  национальное меньшинство  правит большинством.  Причем это национальное  меньшинство вовсе не обладает  высшими генами или более развитой  культурой. Не нормально это.  Это во вред  СССР.  

И  одно из важных  дел  по  ДЕЖИДИЗАЦИИ страны, понял Сталин, - это  введение  в паспорт  и типовые анкеты графы «национальность».   Надо  было увидеть, сколько жидов и где они конкретно находятся.   Сколько и  где? И сколько  русских и где они.  И в 1932  году Сталин вводит в  паспорт графу «национальность». В 1932 году по постановлению «Об  установлении единой паспортной системы  по Союзу ССР и обязательной  прописки паспортов» в паспорте появляется графа «национальность».  (Крестьяне, колхозники в это время ещё не имели паспортов, да среди  крестьян и колхозников жидов почти и  не было). В Советском Союзе графа №  5 (или «пятый пункт»)  для указания национальности была обязательна   также в типовых анкетах. Национальность указывалась в метриках  (свидетельствах о рождении). Даже в школьных классных журналах была  графа «национальность». Даже  при записи в библиотеку надо было написать  в анкете свою национальность.

Это был ужас для жидов. В  их паспорте и анкетах теперь ясно написано – «еврей».

Тысячи  и тысячи жидов    сменили  фамилии жидовские на русские. Женились на  жидовствующих русских телках, брали фамилию жены, а потом  многие жиды       разводились. Жидовки выходили замуж за русских, брали фамилию мужа.   Дети  многих жидов уже были с русскими фамилиями. Или  жиды подкупали  начальников паспортных столов. Появились жиды с фамилиями Соловьев,  Воробьёв, Гусев, Оглоблин, Телегин, Иванов  и т.п.  Жиды всячески  приспособлялись, но  теперь вот появилась  эта ужасная, введённая  Сталиным,  графа «национальность».   Мало утешало,  что   в паспорте   написано  не «жид»,  а  «еврей».
 

Заменить в паспорте «еврей» на  «русский»  для большой части  жидов было  невозможно. Жиды продолжали  занимать при Сталине и при диктатуре КПСС привилегированное положение в  стране, но многим  жидам жить среди русских  с  паспортом, где написано   «еврей»,  было  очень не комфортно. Жиды  с унынием и раздражением  осознали, что Сталин не Ленин.   Сталин  не благоволит к жидам. Он не  может  их испарить,  старается     послушную часть жидов  использовать,  но не благоволит к жидам. Его  весьма раздражало, что в немцы обзывали  насмешливо  власть в СССР « жидобольшевизмом».

Сталину   надо было иметь всех жидов на учёте.  Да и все русские, и другие  национальности должны быть на  учёте.   В стране должен быть ПОРЯДОК.

Положение  на Земном шаре в это время  разных государств и народов тоже меняется.   Напряженность между государствами и народами возрастает. Возникает  угроза  для  России со стороны Германии Гитлера и  её союзников.    Злобствовала и Польша и жаждала расширить территорию на восток.  Жадно  смотрела на Карелию Финляндия. Надо было точно знать - сколько немцев,  финнов и поляков в  России и где они живут, желательно не иметь  замаскированных под русских немцев,  финнов и   поляков.   Графа  «национальность»  была нужна, чтобы обеспечить безопасность страны.

В  1938  НКВД разослал секретный циркуляр во все отделы актов гражданского  состояния (нынешние загсы). В документе, в частности, говорилось: «Если  родители немцы, поляки и т. д., вне зависимости от их места рождения,  давности проживания в СССР или перемены подданства  - нельзя записывать  регистрирующегося русским, белорусом и т. д.  Графа о национальности не  заполняется до предоставления заявителями документальных доказательств».  

Графа о национальности помогла немного Сталину  во время  обострения отношений  с Японией, Германией и Финляндией.  Во время обострения отношений с Японией в 1937 были быстро выселены из  пограничных районов Дальнего Востока 172 тысячи этнических корейцев. 28  августа 1941 года указом Президиума Верховного Совета СССР была  ликвидирована Автономная Республика немцев Поволжья. 367 000 немцев были  быстро депортированы.  И если бы этой операции не было сделано, десятки  тысяч немцев Поволжья, когда подошли немецкие войска к Волге, конечно,  помогли бы существенно Гитлеру.  Но обширные территории этой немецкой  республики  теперь, без немцев,   входили в Саратовскую и Сталинградскую  области. Были депортированы также  советские венгры, болгары и финны,  так как Венгрия, Болгария и Финляндия  были  на стороне Гитлера. На  основании решения Военного совета Ленинградского фронта от 20 марта 1942  г. из прифронтовой зоны в марте-апреле 1942 года было депортировано  около 40 тысяч немцев и финнов.

Много вреда  стране нанесли  во  время войны  и некоторые нацменьшинства  (калмыки, чеченцы, ингуши,   крымские  татары и др.). Часть  сражалась доблестно  против немцев, но  часть - на стороне Гитлера, часть дезертировала.  Графа о национальности  дала Сталину возможность быстро депортировать  «провинившиеся  народы»   в Сибирь, Казахстан и другие места отдалённые и дала возможность  Сталину  и сделать  эти народы  безопасными.

При КПСС   

С  1974 года в  СССР была  начата замена паспортов. К 1980 (при Брежневе)  была   в основном закончена замена старых серо-коричневых паспортов с  маленьким фото на большие красные паспорта с большим фото. Но в новых  паспортах  и в типовых анкетах,  к раздражению жидов,  графа  «национальность»  была сохранена.  

Свою  национальность гражданин определял для себя в 16 лет, при получении  паспорта. Если папа и мама были русские, то писал о себе  – русский.  Если папа и мама были жиды, писал  о себе – еврей. Если папа и мама были  разной национальности, то чаще национальность выбиралась по отцу. Но  часто, если национальность  одного из родителей была «проблемной» (жид,  немец, крымский татарин, чеченец  и т. п.), человек выбирал себе  национальность  другого родителя, более приемлемую (русский, украинец,  белорус и т. п.).

Конечно, и при  графе «национальность»  жиды  продолжали занимать в Советском Союзе привилегированное  положение, и при Сталине, и при Хрущёве, и при Брежневе, и при жидовине  Андропове, и при Черненко, и при Горбачёве.  В стране была  не только  красная, но и жидовская цензура.  Русско-жидовский вопрос запрещено  было  обсуждать.    Но «чувствительные жиды» чувствовали неуютность от  графы о национальности в стране, где большинство русского народа жидов  «не любило». Графа эта мешала усилению господства жидов во власти. Графа  о национальности давала возможность кое-где хоть немного  «русской  партии» ограничить притязания жидов.  Жидов  было много в органах  управления,  в СМИ, в науке, кинематографе,  но их всё же было  почти  везде меньше, чем при Ленине.


(продолжение  следует)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded