Categories:

Анатолий Глазунов (Блокадник). Учебник. "Русско-жидовский вопрос. Что делать русским"

Жидовский   царь Давид  приказывал уничтожать   людей  в древней Палестине посредством пил,  железных молотилок, камнедробилок и обжигательных печей.  Больше  зверствовал, чем Гитлер.

Царь Давид


Продолжим об иудаизме, сионизме, жидовском фашизме.

Крупные  кровавые жидовские завоевания возобновились уже после объединения  жидов, при  царе Давиде. Он стал царём Израиля, по данным одних историков, в 1013, а  по данным других историков в 1055 году до нашей эры. Сначала он стал  царём Иудеи, а потом 30 лет правил всем Израилем.  Родом он из колена  Иуды, но  по крови не чистый жид. Его бабушка – моавитянка Руфь.  В  некоторых изданиях  библии  также  сказано, что он был «белокур».  Правда, в других изданиях сказано, что он  был «рыжий». Ростом был  маленький, коротышка, что отразилось на его психологии. Мастер  притворяться сумасшедшим.  Склонен к садизму.

Давид сумел покончить c  непокорённым племенем иевусеев.  Столицей этого племени  был город Иерусалим.  Город располагался в  удобном месте.  На горе  Сион (отсюда – сионизм)  была построена   сильная крепость, которую  жиды  долго никак не могли взять. Но царь  Давид сумел взять её штурмом, часть жителей Иерусалима жиды убили,  остальных выгнали из города и его окрестностей.  Из жителей города жиды  забрали себе только девственниц. Беженцы-иевусеи  помыкались по чужим  землям и скоро навсегда исчезли как народ из истории.  Теперь в чужой  крепости на горе Сион стал постоянно жить жидовский  царь Давид.  Он  даже назвал крепость – «город Давида».  Иностранные мастера построили  ему в крепости   роскошный дворец. В крепости этой был сделан и  шатёр  для ковчега Иеговы.  А отнятый у иевусеев Иерусалим Давид сделал  столицей Израиля.

Воевал царь Давид  и  на других  «фронтах». За Иорданом он разбил моавитян  - «и сделались   моавитяне    рабами   Давида, принося   ему   дань» (1-ая Парапипомен, 18: 2).

Судьба  аммонитян сложилась ещё  трагичнее. Садизм этого  царя  Израиля  проявился здесь в полном объёме.  Его раздражило, что  эти аммонитяне  посмели ему сопротивляться и даже позвали на помощь сирийцев.   Но жиды истребили 22 тысячи сирийцев и вторглись в Дамаск.  «И поставил  Давид охранные войска в Сирии Дамасской, и стали сирийцы   у   Давида    рабами, платящими дань» (2-ая царств, 8: 5 – 6). Давид перевёз  из  Дамаска в Иерусалим огромное количество  золота и серебра. Потом он  разбил ещё раз коалиционные войска сирийцев и аммонитян.  Истребил 700  колесниц сирийских и  40 тысяч сирийских воинов (2-я царств, 10: 18).  После этого поражения у сирийцев уже не осталось сил, и они перестали  помогать аммонитянам.

Аммонитян ждало кошмарное будущее
Сначала  жиды взяли крупный город аммонитян Равву.  Здесь  царь Давид, который  не имел ещё собственной  короны,  у жидов и мастеров тогда не было,  которые могли бы сделать своему царю  приличную корону,   прельстился  золотой короной с драгоценными камнями, которая была у царя аммонитян, и  возложил  её на свою голову. Корона и та  с чужой головы. Царя  аммонитян жиды, вероятно, убили.  Потом жиды приступили  к  массовому уничтожению  мирных жителей. Об этой акции жидовские историки и  писатели предпочитают, естественно, помалкивать.

На  этот раз всех мирных жителей, а в основном это были старики, женщины и  дети,  жиды  не только  рубили мечами, резали ножами и прокалывали  копьями. На этот раз жиды   партиями выводили  мирных жителей, а может  быть, и военнопленных, из города  - на кошмарное убиение. Новые   способы  массового убиения  людей придумал  тогда сам царь Давид.

Об этом откровенно рассказано в Библии (в Ветхом Завете), также в жидовском Танахе.:
«А  народ, который был в нём  (в городе Равве),  он (царь Давид)  вывел и  умертвил их пилами, железными  молотилками  и секирами» (1-ая  паралипоменон, 20: 3).
«А народ, бывший в нём (в городе), он (царь  Давид)  вывел, и положил их под пилы, под железные молотилки, под  железные топоры, и бросил в обжигательные печи» (2-ая книга царств, 12:  31).
«Так поступил Давид со всеми городами аммонитян» (2-ая царств, 12: 31).

Вот  на таких  «священных книгах»  и воспитывались, и воспитываются до сих  пор  жидофашисты. Есть им чему поучиться у  своего любимого   царя-садиста Давида.

Город Равва был   «царственный город», столичный, в нём жил царь аммонитян, значит, город  был крупный.  Значит,  жили в нём  50 – 100 тысяч жителей. И всех этих   50 – 100 тысяч жителей жиды в течение нескольких недель  не только  рубили мечами и прокалывали копьями, но и рубили  на куски топорами и  секирами, пилили на куски пилами, дробили кости и головы в механических  камнедробилках,  мяли всё это кровавое месиво из людей в «кровавый фарш»  с добавлением костей и женских волос.  Таким  страшным способом  жиды  убили и тысячи    палестинских детей  из  города  Раввы.   Применялись  для уничтожения людей и обжигательные печи, в которых рабочие из города  Раввы до прихода жидов обжигали глиняные кирпичи.

Сколько  же всего такими способами жиды уничтожили людей? В Библии  полной цифры  нет. Сказано лишь, что такими способами  царь Давид уничтожил жителей  всех городов царства аммонитян. Но сколько было в этом царстве городов?   Известно лишь, что царство аммонитян было сильное царство. В течение  трёх столетий жиды не могли его завоевать и  полностью зачистить от  палестинцев.  Царь Давид вынужден был послать против аммонитян даже  своего лучшего полководца Иоава  «и всех израильтян», способных к войне  (2-ая царств, 11: 1). Значит, городов  в царстве аммонитян было  множество, не меньше 20, и население этого царства было не менее  полумиллиона человек. Значит,  жиды при  зачистке это части Палестины   истребили не менее полумиллиона человек.  Из них   десятки  тысяч    людей жиды   истребили самым дьявольским способом, посредством пил,  железных молотилок, камнедробилок и обжигательных печей.

(продолжение следует)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded