Categories:

Анатолий Глазунов (Блокадник). Учебник. «Русско-жидовский вопрос. Что делать русским»

(продолжение)

Холокост, который устроил  жидовский Бог в Египте
(«Казни  Египетские»)

Идеология  жидовских стратегов,  цели и задачи   жидовского народа изложены в   книгах  иудаизма и  в книгах сионистов (жидовских фашистов). Там  теория  о «богоизбранном»   жидовском народе.   Там о том, что жиды будут  владыками на Земле.  Там  о средствах борьбы с «неполноценными  народами». Там о том, что жидам как «богоизбранному народу» – «ВСЁ   ПОЗВОЛЕНО!».

Многое  даже не  скрывалось  и не  скрывается  жидами  от русского народа.  Многие важные жидовские книги  переведены на русский язык.  Русские могут свободно прочитать,  но  зомбированные русские  не читают эти жидовские книги.  Много  интересного    можно прочитать даже в христианской  Библии, в Ветхом  Завете. А Ветхий Завет (Пятикнижие) христиан  - это жидовская Тора. Это  общая с христианами книга. Были попытки выбросить Пятикнижие Моисея из  Ветхого Завета и даже вообще отказаться от Ветхого Завета, но пока  у  прогрессивных христиан  это не получилось.  
А зомбированные русские   не читали даже Ветхий Завет, где  написано о  превосходстве жидов над  всеми другими народами. Где ясно сказано, что жидам «Всё позволено!»  Но  миллионы зомбированных русских  сидят в коробочках и тупо смотрят в  жидовский    телеящик.  Хоть Ветхий Завет прочитайте, бедные зомби.  Там  много интересного про жидов.   Есть  там и про Холокост, который     устроил  сам жидовский Бог  египтянам.  Есть там и про массовое зверское  уничтожение жидами женщин и детей в Палестине, есть там и про  печи для  обжига кирпича, в которых жиды сжигали палестинцев, есть там и про  камнедробилки,  в которых жидовский царь Давид приказывал превращать  палестинцев в кровавый фарш…

Но русским зомби это не интересно,  как не интересно овцам знать, что двуногие существа (люди)  выращивают   овец  для шерсти и мяса.

Холокост, который устроил  жидовский Бог в Египте
(«казни  Египетские»)

В   Ветхом Завете рассказано, что перед исходом жидов из Египта жидовский  Бог применил  разное оружие массового уничтожения против египтян. Десять  видов оружия («десять казней египетских»). Страшный, масштабный  Холокост устроил жидовский Бог  египтянам.  Он наказывал египтян за то,  что  египтяне не выпускали жидов из Египта, используя их на    производстве кирпича и других грубых работах.   Цитирую из Библии.

Первое наказание –  наказание кровью: «И вся вода в реке превратилась в кровь, и рыба в  реке вымерла, и река воссмердела, и Египтяне не могли пить воды из реки;  и была кровь по всей земле Египетской»  (Исх. 7:20,21). Пить египтяне  могли только ту  воду, за которую платили деньги жидам.

Второе наказание  - наказание жабами:  «и вышли жабы и покрыли землю Египетскую. (Исх. 8:5,6).

Третье наказание   – наказание мошками: на Египет обрушилось полчище мошек, которые  нападали на египтян, облепляли их, лезли в глаза, нос и  уши.

Четвёртое наказание   – наказание  «пёсьими мухами». Тучи этих  лютых мух покрыли людей,  жалили их  и наполнили дома египтян. (Вероятно,  это были крупные  оводы).
Пятое наказание - наказание мором:  у всех  египтян вымер скот, находившийся в поле, напасть не коснулась лишь  жидов, скот жидов не пострадал.  (Исх. 9:3-7).
Шестое наказание – наказание язвами и нарывами: « и покрылись тела египтян и животных их страшными язвами и нарывами.
Седьмое наказание – наказание огненным градом: началась буря, загремел гром, засверкали молнии и на Египет обрушился огненный град.
Восьмое наказание   – наказание саранчой:  подул сильный ветер, а за ветром налетели на  Египет полчища саранчи, сожрав всю зелень вплоть до последней травинки  на земле Египетской.

Девятое наказание   – наказание темнотой: « И была густая тьма по всей земле Египетской три  дня; не видели друг друга, и никто не вставал с места своего три дня; у  всех же сынов Израилевых был свет в жилищах их.  (Исх. 10:22-23)
Десятое наказание   – уничтожение первенцев: «В полночь Господь поразил всех первенцев в  земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своём, до  первенца узника, находившегося в темнице, и всё первородное из скота».   (Исх. 12:29)  В живых остались только жидовские первенцы.  

Жиды ставят метку на своих домах, чтобы Бог  уничтожал только египетских первенцев и не трогал жидовских первенцев.

Страшный, лютый и  масштабный Холокост устроил, как видим,   жидовский Бог Яхве  в Египте.

Конечно,  эти массовые «казни  египетские»  – мифология жидовская. Слаб был  жидовский Бог, чтобы такое устроить. События, которые происходили в  Египте и соседних странах в разное время  (ядовитые красные водоросли,  огромные полчища саранчи, многодневные песчаные, чёрные  бури,   извержение вулкана Теры в Средиземном море, повлекшее  за собой упадок и  уничтожение крито-минойской цивилизации и нанесшее большой урон другим  цивилизациям Средиземноморья,   и т. д.)   собраны жидовскими  сочинителями, преувеличены   и уложены в десять дней перед исходом жидов  из Египта.

И по более доказанной теории  жиды не убегали из  «Египетского плена», а изгонялись из Египта  вместе  с другими  племенами, вместе с  прокаженными после окончания большой  кровавой  религиозной войны сторонников многобожия и единобожия.

Но  важно понять, что многие жиды  верили и верят, что  «казни египетские»   были в реальности.   На этой мифологии  воспитывались и воспитываются   миллионы жидов.  Формировалась  и формируется мораль жидовская: в  интересах жидов  «Всё позволено!» «Жиды – богоизбранный народ!  Жиды на  Земле -  превыше всего!»   В интересах жидовства     жиды  могут   уничтожить  миллиарды людей  Земного шара, применив    разные виды  мощного оружия (ядерное, химическое, бактериологическое, климатическое и  пр .).  Ядерное оружии у жидов    Израиля уже есть.

Из иудаизма  эта идеология  перешла в сионизм (жидовский  фашизм).

(продолжение следует)


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded