Categories:

Анатолий Глазунов (Блокадник). Учебник. «Русско-жидовский вопрос. Что делать русским»
(продолжение)

"Сионизм" и  "жидовский фашизм" - это термины-синонимы.

Термин   «фашизм» появился в Италии. Термин имел узкое значение. Фашизм – это  идеология и порядок в Италии  во время правления Муссолини (1922 –  1943). Итальянская нация – превыше всего!  Но отметим, что итальянская  нация была смешанная. Муссолини и так говорил:  «Всё в государстве,  ничего против государства и ничего вне государства".  Он за воссоздание  Великой Римской империи.  За диктаторский порядок с вождём.   За   подавление  либерастов и коммунистов. Антижидизм  у Муссолини был, но не  в такой мере как у Гитлера.  
 

******
Потом значение  понятия  «фашизм» расширяется. Фашистскими  называют  сходные  по идеологии партии и государства.  Такие  партии  возникают в Германии, Финляндии, Ирландии, Греции, Португалии, Испании,  Румынии, Швейцарии, Великобритании, Швеции, Венгрии, Австрии… В каждой  стране своя нация – превыше всего! Диктаторский порядок.  Везде борьба с  либерастами и коммунистами.
Кто первый назвал  эти  партии   «фашистскими», ответа  в научной литературе  нет.   Кто первый членов  этих партий назвал «фашистами», ответа в научной литературе нет.  Кто  первый назвал Гитлера фашистом, его партию фашистской, Германию того  времени фашистской Германией, а саму Вторую Мировую войну – войной с  фашизмом, - ответа в научной литературе нет.  Да это и не имеет  значения.  
Пропагандистские аппараты СССР,  компартий   разных  стран Земного шара, также либерасты разных стран   быстро разнесли  термины «фашизм» и «фашисты» (в расширенном значении) в головы сотен  миллионов  людей разных стран Земного шара.  Причём,  словам «фашизм» и  «фашисты» придали отрицательное, враждебное значение.  

Некоторые   «исследователи»  пытались и пытаются  возражать.  Писали и пишут, что  Гитлер не фашист, а национал-социалист.  Его  партия не фашистская  партия, а «Национал-социалистическая  рабочая  немецкая партия».  Германия  с 1933  по 1945 – не фашистская Германия.  Гитлер никогда не  называл себя фашистом.  Он был немецкий  национал-социалист…

Ответ:  Да не надо было Гитлеру проигрывать Вторую Мировую войну.  Тогда бы и  слово «фашизм»    не было в лексиконе сотен миллионов людей Земного шара  в отрицательном значении. Но Гитлер проиграл войну. И термин  «фашизм»  широко распространился. Попробуйте это слово  убрать из голов   сотен миллионов людей Земного шара, из тысяч газет и книг…    Не  получится.

Термин приобрел и ругательное значение. Очень плохой, вредный  человек с точки зрения ругателя –«фашистская морда».

*********  
Свой  «вклад»  в развитие  термина «фашизм» внесли, конечно,  и жиды. Все  фашисты, по уверению жидов,  - антисемиты. Самый  вредный антисемит –  Гитлер. Его план – полная зачистка Германской империи, всего Земного  шара от жидов. И жидам удалось навязать через газеты, книги, радио  и  телеящик   сотням  миллионов людей, что  в понятие «фашизм»  обязательно  входит и «антисемитизм (в переводе на нормальный русский язык –  антижидизм).

Но жидам всё же  не удалось  вбить  в головы всего Человечества, в головы всех русских  тезис, что  в  понятие «фашизм» обязательно входит антисемитизм (антижидизм).  Ныне  идёт процесс  очищения голов,  в том числе русских голов от  жидовских  «истин».
К раздражению и ужасу жидов,  появился  и стал  распространяться термин  «ЖИДОВСКИЙ ФАШИЗМ». В мягком (боязливом)  варианте – «ЕВРЕЙСКИЙ ФАШИЗМ»

10 ноября  1975 года  на  XXX сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята резолюция  3379    «Ликвидация всех форм расовой дискриминации». Эта резолюция  ставила  Израиль в ряд с государствами, практикующими дискриминацию  других  народов,  такими как Южная Африка и Родезия, и постановляла, что сионизм  — это форма расизма и расовой дискриминации. Аналогичные резолюции были  приняты различными специализированными учреждениями ООН.  Ведь жиды  вели себя  по отношению к палестинцам, по отношению ко всем арабам как  высшая раса.   Инициатором  этой резолюции были арабы.  Арабов  поддержали тогдашние социалистические страны, поддержала  Куба.  Резолюция была принята 72 голосами «за» при 35 «против» и 32  воздержавшихся.

В  резолюции ООН  не был употреблен термин «жидовский фашизм», но уже был  употреблен термин «сионизм» в широком смысле. Жиды  как "избранный,  высший народ"  должны управлять всеми народами Земного шара!
Это ли не жидовский фашизм.
В  этом  широком смысле  понятие «сионизм» тождественно понятию «жидовский  фашизм». Это термины-синонимы.  Но лучше, кто не очень дрожит перед  жидами, применять термин «жидовский фашизм».

Сионизм   - один из видов фашизма! Жидовский фашизм – один из видов фашизма!  Теперь уже  неправильно будет  безответственно болтать, что «все фашисты  – обязательно антисемиты». Фашисты были  и есть  разные. Были и есть   фашисты-антисемиты (враги жидов). Были и есть  жидофашисты, враги   арабов  и других народов, которых жиды  считают неполноценными  и  которыми жиды  по их планам должны и будут управлять.

В  обращении к Генеральной ассамблее ООН в день принятия резолюции, посол  Израиля Хаим Герцог заявил: «Для нас, евреев, это не более чем кусок  бумаги, и мы будем рассматривать его как таковой» — после чего разорвал  копию резолюции, которую держал в руках.

Жиды  Израиля,  США и других стран были и есть   сильны.   Антисионистская  (антифашистская)  Резолюция ООН 3379    продержалась всего16 лет. Во  время    позорного развала СССР,  позорного развала  Блока соцстран,  во  время  Второго Большого Прыжка жидов  во власть в России  по требованию  жидов США,  жидов Израиля, жидов России  и жидов других стран,  антисионистская резолюция была отменена 16 декабря 1991 года резолюцией  46/86 Генеральной Ассамблеи ООН. За принятие  новой – сионистской   резолюции проголосовало 111 государств, где жиды были в силе.   За  принятие этой новой  позорной  сионистской, жидофашистской  резолюции  проголосовал  и делегаты из  СССР.  

*****   
Но  термин «жидофашизм» все больше распространяется на Земном шаре,  несмотря на раздражение,  несмотря на протесты жидов. Страх перед жидами  уменьшается. Идёт дезомбирование народов Земного шара.  Идёт процесс   дежидизации народов Земного шара. Медленно, но идёт процесс дежидизации  России и русского народа.  Зомбированных русских, тёмных, дураков,  обывателей, равнодушных к судьбе русского народа  -   полным полно, но  процесс  идёт.  

Ещё раз. Термин «фашизм»  в  настоящее время  - это, прежде всего,  три идеи.  Идея о превосходстве  своего народа,  о неполноценности других  народов.  Идея  о том, что  «высшие»  должны править  и будут править «низшими народами». Идея о  том, что «высшим  народам»  ВСЁ ПОЗВОЛЕНО  по отношению  к «низшим  народам».  
Есть ли доказательства  в пользу вывода, что в Идеологии и  Практике жидовского народа, присутствовал и присутствует жидофашизм?   Конечно, есть.

(Продолжение следует)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded