a_glazunov

Categories:

Анатолий Глазунов (Блокадник). Учебник. "Русско-жидовский вопрос. Что делать русским"


Выбрасываем  на помойку, люди  русские, термин «сионизм» в зауженном,  жидовском  значении.  Принимаем термин «сионизм» в широком значении.

(продолжение)

Сионизм  – это:  «жиды,   захватывайте,    как можно больше   земли вокруг  государства Израиль!»  «Расширяйте и укрепляйте  государство Израиль!»
Внимание!   Но  термин   «сионизм»   надо рассматривать  ещё шире. Сионизм – это и  деятельность жидов, направленная  на  усиление власти жидов  в   жидовских  диаспорах   во всех странах Земного шара.    Такое  публичное  толкование  сионизма  уже не нравится  многим жидам .  Жиды: «это надо  скрывать!»  И жиды это скрывают.

Ведь  сначала многие   жиды  уверяли всех землян,  что  «бедным евреям»  достаточно  своего  государства Израиль в Палестине.  «Соберутся все гонимые евреи в своем  государстве и будут   там жить долго и счастливо».
Но только  меньшая  часть   жидов, обитающих на Земном шаре, переселились в  Израиль.  Большинство жидов упорно предпочитает жить в других странах.   Почему большинство жидов предпочитало и предпочитает жить  в других  странах? Сами жиды на эту тему помалкивают.

По  данным Центрального статистического бюро Израиля, сегодня на Земном  шаре   проживают 14 с половиной миллионов  жидов.   И только  6,5  миллиона жидов  живут в Израиле.  Крупная  жидовская  община проживает в  США (приблизительно 5 миллионов  600 тысяч жидов). 450  тысяы жидов   проживают во Франции,   390 тысяч жидов проживает в Канаде, 290 тысяч    - в Великобритании, около180 тысяч жилов проживает в Аргентине.   Около  176 тысяч жидов проживает в России.  117 тысяч жидов проживает  в  Германии.  113 тысяч жидов проживает в Австралии…  
Проникли даже в Японию. Жидов там  уже около 5 тысяч.

И  жиды не откажутся  жить  в других странах, пока  коренные народы не  поднимутся на борьбу за свое национальное освобождение и покончат с  привилегированным положением жидов.

На примере России хорошо  можно видеть, сколько бед  может привести  умножение и усиление жидов в  чужой  стране   коренному народу.    При Екатерине 2, после того как  Россия, Австрия и Пруссия разорвали  хищную Польшу на куски,    императрица не послушалась умных русских людей и присоединила   к  России один кусок  с ляхами и жидами.  Жиды получили плацдарм для  экспансии  по всей России и для захвата власти в России.  Жиды быстро  размножились в России.  Скоро в России -  уже  5,5 миллионов жидов.  Россия стала самой жидовской страной на Земном шаре. Вся Россия – в   синагогах. И шла эта экспансия жидов под вопли жидов, о том, что  «положение  евреев  в России хуже негров» (Ленин).   

В 1917  - Первый  Большой Прыжок жидов во власть в России. Крупная победа сионистов.
Жиды захватывают Петроград и Москву.  У власти в России шесть кровавых жидов-диктаторов.  Жид по материнской линии  Ленин (Бланк - глава Правительства (председатель Совета Народных Комисаров).  Жид Яков Свердлов   - Председатель ВЦИК (формальный глава  РСФСР).     В августе—сентябре  1918 года, после покушения  на  Ленина – Свердлов исполняет  обязанности  председателя СНК РСФСР.    Жид   Лев Троцкий (Лейба Давидович Бронштейн) - нарком по военным и морским делам, создатель Красной Армии,  председатель Реввоенсовета РСФСР.  Жид Григорий Евсеевич  Зиновьев (Радомысльский)  -  с декабря 1917 по март 1918 года  председатель Петроградского    Совета.  В Петрограде  во время  Гражданской войны  он также занимал  посты председателя Совнаркома Петроградской трудовой коммуны,  председателя Совнаркома Союза коммун Северной области (май 1918 —  февраль 1919) и председателя Комитета революционной обороны Петрограда.   Жид с неограниченными полномочиями.  «Кровавый Гришка» -  главный  организатор   террора  против петроградской интеллигенции и бывшего  дворянства.  Жид  Лев Каменев  (Розенфельд) -  председатель Моссовета (1918—1926),  с 1922 года — заместитель  председателя  Совета народных комиссаров  и Совета труда и обороны.    После смерти Ленина — председатель Совета труда и обороны до января  1926 года. После образования СССР в декабре 1922 года Каменев стал  членом Президиума ЦИК СССР.  Жид по отцу   Феликс Дзержинский  (отец -   жид Эдмунд-Руфин Иосифович  Дзержинский, преподаватель  гимназии). Председатель Всероссийской   чрезвычайной комиссии по борьбе   с контрреволюцией  и саботажем.  Дзержинский был  председателем  этой   комиссии до её преобразования в ГПУ  в феврале 1922 года (с перерывом в  1918 году). С марта 1919 по июль 1923 года  он  был одновременно  наркомом внутренних дел и председателем военного совета войск ВОХР, а с  ноября 1920 — войск ВНУС. С августа 1919 года по июль 1920 года по  совместительству  - начальник Особого отдела ВЧК.   В сентябре 1919 и в  октябре 1920 года председатель Комитета обороны Москвы. С февраля 1920  года председатель Главного комитета по всеобщей трудовой повинности  (Главкомтруд).

Переворот1917 года предоставил  жидам  в  1921 – 1930 возможность переселиться  в Москву и другие крупные города  СССР.  Жиды стали жить в городах, в  домах, которые не строили. Жившие в  этих домах русские люди  (247 тысяч) или были убиты,  или умерли от  голода, или были выгнаны…  Так в 1912 году в Москве проживали 6,4 тысячи  жидов, в 1933 году — 241,7 тысячи. Население Москвы выросло за эти годы  с 1 млн. 618 тыс. до 3 млн. 663 тыс. Жидовское  население Москвы росло в  17 раз быстрее, чем население других народов и народностей. На эту тем  по причине сионистской цензуры  нет ни одного документального  фильма,  ни одной научной  книжки.
Советское  правительство  не  препятствовало проникновению  жидове  на ключевые позиции в  государстве.  В своих мемуарах  академик Понтрягин (математик), писал,  что  во время войны, в  1942 году 98% выпускников физфака МГУ составляли  жиды.  А после  войны одна  аспирантка-жидовка   пожаловалась  Понтрягину, что «евреев затирают, в прошлом году в аспирантуру было  принято 39% евреев, а в этом только 25%».
Вернадский  в своём  дневнике   написал: «Сила еврейства ужасающая!» Правильнее было бы  написать «Сила жидовства ужасающая!».  «Сила сионистов ужасающая!».

Здесь  жиды  и русские зомби обычно реагируют  забавно так: «В 1917 власть в  России  захватили коммунисты,  а не  жиды, не сионисты».  Коммунисты , и  Ленин,  и  даже Сталин выступали против сионистов. Иудаизм бы в загоне,  синагоги закрыты, жидовских организаций  и школ не было…
Вот так  ляпают  эти существа с узким  и плоским мышлением.   Полное отсутствие  объёмного мышления  у таких существ.   Маркс  в Манифесте писал: «История человечества – это борьба классов».  Маркс  забыл написать, что история человечества  - это прежде всего  «Борьба  народов за Существование, за право Быть на Земле». И если  рассматривать события в России  в социально-политическом  аспекте,    власть  в России действительно захватили коммунисты. Но если  рассматривать события в национальном аспекте  (а так  тоже обязательно  надо рассматривать  события), то власть в России – захватили жиды.  Жиды  стали верховодить в России, потом в СССР. Это  победа  сионистов-коммунистов   и сионистов в  масках коммунистов. Это победа  жидов. Это победа сионистов - сторонников усиления жидовской диаспоры  в  России (потом в СССР).  

Произошло быстро мощное  усиление  жидовской   диаспоры в России (потом в СССР).  Потом, при  Сталине  жидовская  диаспора в СССР немного ослабла.  Сталин  после  войны поднял публично бокал с вином «в честь великого русского народа».   О своей национальности Сталин говорил: «Я русский грузинского  происхождения». Были наказаны  жиды-сионисты  за попытку  присвоить   Крымский полуостров. Сталин планировал выселение жидов из крупных   городов…  Но это не получилось.

Сионисты добились усиления  жидовской   диаспоры также и  в США.  После Второй Мировой войны в   сионисты добились усиления  жидовских   диаспор  в странах Западной  Европы.

После 1991 года в России – Второй Большой Прыжок жидов   во власть в России.   На этот раз сионистам удалось завоевать  даже   больше свободы для  жидов,  чем  при КПСС.  Растёт число жидовских  миллионеров и миллиардеров. Жиды  открывают  старые и строят новые   синагоги в России.   Разрешены  разные жидовские   организации (русские  не разрешены) .   Разрешено издание  Торы,  Талмуда, Маймонида,  Шулхан-Аруха и других книг  о превосходстве жидов над другими народами…    Много  жидов уехало из России, но  осталась самая организованная и  сильная  часть жидов. Жиды продолжают  находиться в России в  привилегированном положении. Жиды верховодят в России…

****   

Из    России за период 1881—1914 годы эмигрировало около 2 миллионов жидов.   В 1918-1939  из Советской России (после  1922 года  Советский Союз)    выехало примерно 300.000 жидов , в основном   жиды  бежали в 1918-1922.  В 1954-1967 при Хрущеве 6.916 советских  жидов  прибыли в Израиль.  В  1956-1959  около 25.000 жидов  выехали  в Польшу. Большинство из них  вскоре тоже переехали  в Израиль. Выезд  жидов в Израиль, прекращённый  правительством СССР в 1967 после Шестидневной войны,  был возобновлен в  1969 году. Из 294.000  советских жидов 168 тысяч прибыли в Израиль,  остальные 126 тысяч жидов   предпочли   уехать   на Запад, в основном  в  Северную Америку.  После распада  СССР, в 1989 – 2007   из СССР и стран  СНГ  уехали   1 миллион 670 тысяч жидов.    В Израиль прибыли 1.060.000  жидов,  на Запад – 610.000, из них в США - более 350 тысяч  жидов.,  остальные – в Германию, Канаду, Австралию, Францию и другие страны.    https://litbook.ru/article/2878/

Для  России, для русского народа  на данный период истории  выезд  из России  около  6 миллионов  жидов – это, конечно, большое благо. Если бы они  остались в России и размножались, жидовская диаспора в России была бы  намного сильнее. А положение русского народа  - много хуже.
Положение   арабов, конечно, ухудшилось. Израиль усилился. Израиль  имеет уже  ядерное  оружие. Сионисты   прилагали и  будут прилагать всевозможные   усилия, чтобы арабы  не    объединялись и не получили ядерное оружие.   Жиды уверены, что если арабы будут   иметь ядерное оружие, они  уничтожат  маленький Израиль. Потому сионисты  всячески гадят арабам. 6  июня 1981 года самолёты израильских ВВС нанесли бомбовый удар по  ядерному реактору «Озирак»,  строительство  которого завершалось тогда в  Ираке.  5 сентября 2007 года жиды   провели операцию   по уничтожению  ядерного реактора в Сирии. В 2011 и 2012 годах прокатилась волна убийств  учёных, связанных с атомной программой  Ирана.  В декабре 2012 года  компьютерный вирус Stuxnet вывел из строя построенную Россией иранскую  АЭС в Бушере.  Израиль готов применить против арабов и химическое  оружие…  

*****   
В 2010  русских в России – 115  миллионов человек, 80 % населения России. А жидовская диаспора в  России,  по  официальным данным  на 2010 год   -   156 тысяч жидов.    Это  всего 0,11% населения России.  Но даже эти 156  тысяч жидов  верховодят в России.  Точнее,  их даже меньше, которые  верховодят.   Ибо надо исключить из  этих 156 тысяч жидов  несколько  десятков тысяч  жидовских детей,  жидовских старух и стариков.  А  процент жидов  во власти, в системе образования, в СМИ, особенно на  телеэкране…    много больше  процента жидов  в составе населения  России.  Жиды-сионисты  верховодят в России.  Жиды находятся в  привилегированном  положении.    Зомбирование  русского  народа за сто  лет проведено    настолько искусно, что большинство русского народа    даже не   осознаёт своего позорного существования.  Скажут и здесь  многие, что не все же жиды-сионисты.  Отвечу: представьте, что началась  Большая Война с применением ядерного оружия. США с жидовской диаспорой  в  6 миллионов,  Израиль с населением в 6 миллионов жидов   и Запад против  России.  Найдутся ли такие жиды, которые  не будут мешать,   русским   отправить ядерные ракеты  на Израиль и США. Сколько  из 156 тысяч  жидлов  в России будет на стороне России, а не на стороне стран, где   около 16 миллионов жидов?   

Говорят некоторые, что у жидов,  живущих в России, две родины: Израиль и Россия.  Да нет! У  большинства  российских жидов  главная Родина – Израиль.  Для них роднее жидовский  народ, чем русский народ. Они сионисты. Они   стремились, стремятся и  будут стремиться  к верховодству над русским народом и другими коренными  народами.  И в трудный момент  предадут Россию. Потому что, по мнению   сионистов  надо спасать прежде всего 6,5 миллионов жидов,  живущих в  Израиле, и  6 миллионов жидов, живущих в США…

(Некоторые русские  и некоторые жиды  пишут, что жидов в России  не 156  тысяч, а много  больше.   Отвечаю:  «Сказать всё можно, а ты поди докажи!»)  

*****  
Но  понятие  «сионизм» давно стало  ещё шире. Рано или поздно, если  Человечество не погибнет,  произойдет  Объединение  Человечества о и  образование  на Земном шаре Единого  Земного  Государства.  Будет  создано  Единое  Земное  Правительство. Единое Правительство на планете  Земля.  Единое Государство на планете Земля.   Не «Мировое Государство»  и  не  «Мировое Правительство», как пишут часто слабоглазые  Мировое   Государство и Мировое Правительство,  как пишут слепоглазые учёные и  писатели,  а всего лишь  Единое Государство и Единое Правительство на  планете Земля. Во Вселенной миллиарды планетных и звездных шаров.  
Так  вот,  сионизм – это и политическое движение за создание   Всеземного   Правительства, в котором   жиды  должны будут  преобладать,   по    утверждениям  сионистов.  В будущем  Земной цивилизацией, всеми  народами  Земного шара будут, по планам сионистов,  управлять жиды.
 

*******
1.  Сионизм  - это     захват  жидами  территории в Палестине, где будет   создано жидовское государство Израиль (это уже сделано!).  Это  усиление  и  расширение государства  Израиль (это уже понемногу делается).
2.  Сионизм -  это создание, расширение и усиление жидовских диаспор в  разных странах Земного шара. Жиды должны занимать привилегированное   положение  во всех странах. Жиды должны управлять  коренными народами.   Жиды  должны проводить полную жидизацию стран, где удалось создать   жидовскую диаспору.
3. Сионизм – это  работа жидов по созданию    Единого  Правительства Земного шара, где жиды будут верховодить.   Земная цивилизация  - под  жидовским контролем.
В  этом, ШИРОКОМ,  значении   вводим,  люди русские,  термины  «сионизм»  и  «сионисты»  в   активный лексикон Русского народа.  Жиды, естественно,   будут очень недовольны, будут  зло лаять и кусать.      «Не сметь,  русские человеки, утверждать, что в России  верховодят сионисты и что  они еще больше хотят усилиться.   Не сметь,    русские человеки ,   утверждать, что   сионисты стремятся к господству жидов на Земном шаре».

******  
Термин    «сионизм» недолго удержался в узком значении, как того хотели жиды.  Арабы,   коммунисты и социалисты  из стран Варшавского  союза   осудили  сионизм как жидовский империализм, как жидовский расизм.  Уж очень  большие страдания  принесли жиды  в Палестине  арабам, очень уж  зверствовали жиды в Палестине и унижали арабов.   В 1975 году   Генеральная Ассамблея ООН приняла принципиальное решение осудить  сионизм  как форму расизма и расовой дискриминации ( Резолюция 3379).
Всё  больше людей на Земном шаре  стали оценивать сионизм «как угрозу всему  человечеству и призывали все народы  Земного шара а противостоять этой  человеконенавистнической идеологии». Но, увы,   в СССР    не была  разрешена  борьба со своими сионистами – сторонниками усиления жидов в   СССР.  Не  была ликвидирована жидцензура.  Под запретом был  русско-жидовский вопрос… Сила жидовства  была ещё огромная и  усиливалась.  Начинается Второй Большой Прыжок жидов во власть.
Через  неделю   после распада  СССР, в 1991 году под давлением сионистов  Израиля и США, после победы сионистов в  России  Организация  Объединенных Наций отозвала    резолюцию о сионизме   без каких либо  объяснений. Резолюция 4686 от 16 декабря 1991года   полностью отменила   Резолюцию 3379.

Сила  жидовская  в России возрастает.  В России  начинают арестовывать тех русских, кто против экспансии сионистов.  Но в  отличие от 1918 года, когда появилось Постановление Ленина о защите  жидов, за деятельность против экспансии сионистов  пока в России не  расстреливают.
Итак, люди русские, употребляем  термин «сионизм» в  широком смысле и не будем бояться жидов.   И есть уже люди русские,  которые не бояться.  Уже появились русские   люди, которые употребляют   термин «сионизм» в значении «еврейский»  фашизм», « жидовский фашизм»).
(продолжение следует)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded