a_glazunov

Category:

Анатолий Глазунов (Блокадник). Учебник. Русско-жидовский вопрос. Что делать русским".

Продолжаем о терминологии.

Русские, выбрасывайте на помойку  жидовские термины АНТИСЕМИТИЗМ и АНТИСЕМИТЫ!

Развитые  Русские должны отказаться от употребления термина АНТИСЕМИТИЗМ и  термина АНТИСЕМИТЫ.  Выходим из жидовского языкового рабства! Пусть  употребляют эти термины, кроме жидов, только жидовствующие и  ожидовленные русские, трусы, дураки, зомби  и идиоты.

В  некоторых  словарях    напечатано:
Антисемитизм   (нем. Antisemitismus) — одна из форм национальной нетерпимости, которая  выражается во враждебном отношении к евреям как этнической или  религиозной группе. Антисемитизм является одной из разновидностей  ксенофобии.  Термин обозначает враждебность по отношению к евреям или  иудеям, а не ко всем народам семитской языковой группы». . Но если   враждебность не  ко всем народам семитский группы,  а только к жидам, то  почему антисемитизм, а не  антижидизм? В некоторых словарях написано:  «антисемитизм – это нелюбовь к евреям»… Но с какой стати все народы  должны любить жидов?
Если  всмотреться в термин, то антисемиты – это  те, кто против семитов. Антисемитизм -  это  слова и дела против  семитов. Но  жиды – это только очень малая часть семитской группы  народов.  Жиды  приравняли антижидизм к антисемитизму. Жиды заменили  антижидизм на антисемитизм. Зачем  жиды это сделали?   Потому что жиды –  существа очень хитрые.
 

Немного подробнее. Азбука для русских. Кто такие СЕМИТЫ?
Термин  СЕМИТЫ   был введен  в науку немецкими учёными   А.Л.Шлёцером   и И. Г.  Эйхгорном в   1780–х годах  для обозначения древних народов,  принадлежащих  к особой  (семитской) семье языков,  имеющие  общий  ареалом расселения, общие  черты  культа, сходство материальной культуры  и быта.  Общий ареал обитания – это Западная  Азия и Африка. Иногда   пишут, что семиты жили   на Ближнем Востоке, но это тоже  дурацкий,  устаревший термин. Ныне совсем бессмысленный термин.  
Термин   СЕМИТЫ  взят  из Ветхого Завета, где ряд народов  Западной  Азии и  Африки объединён под общим названием «сыны  Сима».  «Сыновья Ноя,  вышедшие из ковчега, были: Сим, Хам и Иафет» (Бытие, 9: 18).   Родословная сынов Ноя дана в книге Бытие, в главе 10. Сим, по уверению   авторов Библии, жил 500 лет. Сим, по представлениям древних  «историков и  этнографов»,   и  был родоначальником  всех семитских народов.
В  современной науке  «семиты» -   это все народы, древние и современные,   входящие  в семью  семитских языков.  Некоторые семитские народы  исчезли,  умерли,  уничтожены, многие ещё обитают на Земном шаре.  Крупным семитским государством была Ассирийская империя.  Ассирийский  царь Саргон  Второй  ликвидировал семитское государство Израиль  (Самарию), выселил всех жидов и заселил другими народами.  Разве можно  его назвать антисемитом? Ведь он сам был семит.

Царь Саргон

К  числу современных семитских народов  учёные относят арабов, евреев  (жидов), мальтийцев, ассирийцев,  потомков древних представителей южной  подгруппы южных семитов в Южной Аравии (махри,  шахри,  жителей острова  Сокотра и  др.),  амхара, тигре  и ещё нескольких народностей Эфиопии.   Как видим,   евреев (правильнее - жидов) среди семитских народов   ничтожная часть.
Численность только арабов  на Земном шаре ныне  -   около 430—450 миллионов человек. Численность жидов  на Земном шаре –  всего около 15 миллионов.
Арабы (повторим:  арабы  принадлежат  к  семитской группе народов) составляют большинство населения   в следующих  странах:  Алжир, Египет, Иордания, Ирак, Йемен, Ливан, Ливия,  Мавритания, Марокко, Саудовская Аравия, Сирия, Судан и Тунис.  В этих  странах  живет более 400 миллионов  арабов.  

********   
Во  многих книжках написано, что термин  «антисемитизм» ввёл в оборот  немецкий журналист и политик  Вильгельм Марр в 1879 году. Полное имя его  было Фридрих Вильгельм Адольф Марр.
Немецкий историк Михаэль  Владика писал, что впервые этот термин  появился в энциклопедии  «Rotteck-Welckeschen Staatslexikon» в 1865 году и впоследствии был  ошибочно приписан Марру.  Скажем здесь,  что запустил  в оборот термин    «семиты»  в значении «борцы с   экспансией  евреев» -   всё же Марр.   Он  основал  в Берлине  группу своих сторонников  -  «Лига  антисемитов».  Лига эта  просуществовала до конца 1880.  В своём  памфлете «Путь к победе германства  над еврейством» (1880) он применил   понятие «антисемитизм» взамен  понятий «антииудазм» и   «юдофобия».  Понятия эти носили религиозный характер,  понятие «евреи»  у немцев  означало тоже  почти  «иудеи»,  а Марр выступал не только против    верующей части этого народа,  но и  против всего   этого    народа.   Германский народ должен был победить на Земном шаре этот     народ,  стремящийся к  господству   над всеми другими народами Земного шара.  

В  Польше и России – в  ходу был термин  «жиды» (в значении народ,  национальность). Но   в Германии   подходящего термина не было.   Вот  и  назвал Марр и его сторонники  этот народ  - «семитами».  А борцов  с  этим народом  назвали «антисемитами». Антисемитизм – это борьба  с  опасной экспансией этого  агрессивного народа. Термин распространился    в Германии, России и других странах.
Антисемит  (так в тогдашних  словарях) – это прогрессивный человек, борец против экспансии жидовского  народа. «Бей жидов, спасай Россию!».  А с точки зрения жидов и их  сторонников,  антисемиты – это реакционеры, черносотенцы, хуже людей не  бывает.   В некоторых жидовских словарях отчеканено: «антисемитизм – это  нелюбовь к евреям».  А это страшный порок. Все должны любить евреев.

********      
Вильгельм Марр еще в 1879 году предсказал события, которые развернутся в 20 веке. Он писал:

«Я  глубоко убежден, что приход еврейского империализма всего лишь вопрос  времени. Мировая империя принадлежит евреям. Горе побежденным!.. Вскоре  не останется ни одной должности в государстве, включая самые высшие,  которые не были бы в руках евреев...  В настоящий момент среди  европейских государств одна только Россия выдерживает еврейский напор и  отказывает в признании равноправия за вторгающимися чужеземцами. Россия -  последний бастион Европы, и именно против нее евреи готовят свой  окончательный удар. Судя по ходу дел, русская капитуляция также лишь  вопрос времени... В этой громадной империи... иудаизм найдет свою  Архимедову точку опоры, с которой он сможет раз и навсегда сбить всю  Западную Европу с её  устоев. Еврейские заговорщики вызовут в России  революцию, какой мир еще не видел... Когда евреи захватят власть в  русском государстве, они примутся за разрушение общественной организации  в Западной Европе».

«Мы, немцы, совершили в 1848 году  самоотречение в пользу евреев». «Евреям принадлежит будущее, германство  обречено на вымирание. Finis Germaniae!». https://lirmann.io.ua/s192981/pervyy_antisemit
Книга    Марра   стала  весьма популярной в Германии.   Уже в том же году вышло  двенадцать её  переизданий. Именно эта книга стала разносчиком   термина  «антисемитизм». «Антисемитизм» -    свежий эквивалент  выражения    «ненависть к евреям» («Judenhass»).  Марр  стремился  подчеркнуть новое содержание этого понятия: вместо традиционного  религиозного антииудаизма -  враждебность  как к народу.  

****
Но  возмутились арабы. И были правы. Арабы, ведь тоже относятся к семитам.  Существовала и существует  большая группа семитских народов. Жиды – это  только очень маленкая часть семитской группы народов.
Термин   «антисемиты»  по сути должен обозначать – противники всех семитов. А у  Марра термин обозначает только «противники жидов-семитов», очень малой  части семитской группы народов.  Это не есть научный  термин.    Если  подходить с научной точки зрения, это  дурацкий термин.  Потому в  Германии, России  и других странах  противники жидовской экспансии  отказались употреблять слово «антисемитизм» как неприязнь и враждебность  к жидам и термин «антисемиты» в значении  противники жидовской  экспансии.

Но жиды  всего Земного шара ухватились цепко,  мёртвой хваткой  за  термины «антисемитизм» и «антисемиты».  Термины  эти не  обидны,  как термины  «антижиды»  и «антижидизм»,  «юдофобы» и  «юдофобия»  и др. Более того,  эти термины были явно издевательские по  отношению к противникам жидовского народа. В них можно вложить все, что  выгодно жидам. Этими терминами можно  запутывать мозги гоям. Этими  терминами можно даже  запугивать гоев… И жиды во всех странах  Земного  шара быстро  через средства печати  внедрили эти термины в  сотни  миллионов  голов гоев. Внедрили термины «антисемитизм» и «антисемиты»  и  в миллионы голов русских людей.  В лексикон  миллионов  русских людей.   Внедрили, что антисемитизм – это  болезнь, это преступление.  Антисемитов надо сажать в психбольницы или изолировать в тюрьмы и  концлагеря…  Русские стали боятся быть обвиненными в антисемитизме.  Позор для русских, но это факт.  

Фактически все  слова и действия, неприятные жидам, были приравнены к антисемитизму.  Например, вы  сомневаетесь , что во время Второй Мировой войны,  немцы   погубили 6 миллионов жидов. Значит, вы антисемит. Вы утверждаете, что   при Ленине   произошёл Первый Большой Прыжок жидов во власть в России.  Значит, вы антисемит… Вы пишите или говорите, что процент жидов в  Госдуме или Общественной Палате много  больше, чем процент жидов в  населении России. Значит, вы антисемит…

Академик  Шафаревич:  «Я  высказал точку зрения, что совершенно не понимаю, что такое  «антисемитизм»: это неприязнь к каким-нибудь определённым национальным  чертам еврейского характера, или к наружности, или желание каким-то  образом ограничить возможности евреев в жизни? Или, как у Гитлера,  стремление, или хотя бы выражение желания их физически уничтожать? И  вообще, что это такое? Я подчеркнул, что когда этот термин  употребляется, он никогда не поясняется. А это и есть способ влияния на  массовое сознание. Создаётся аморфный термин, который находится вне  сферы логических рассуждений, уже по своему аморфному характеру. Он  логически не обсуждается, и поэтому возражать против него невозможно. Он  только создаёт атмосферу чего-то чудовищного». (Сергей Баландин «Что  такое научный антисемитизм?»,  2009.).

Жиды даже попытались при  Ельцине добиться Указа  или Закона против антисемитизма . Вроде  Закона  против антисемитизма, который  подписал Ленин летом  в 2018. Депутаты   Госдумы, хотя и поджимали  хвосты  перед  жидами, закон  о  борьбе с   антисемитизмом  не приняли. Даже президент  Ельцин (Борис-Пьяница)   вместо Указа  «о  борьбе  с  антисемитизмом»  подписал  указ  о  борьбе   с  «проявлениями  фашизма».  И  президент  Путин вместо указа   «о   борьбе  с  антисемитизмом»  подписал  лишь указ  «О  противодействии   экстремизму».  Но это всё не то.  Не скрытый ли антисемит Владимир  Путин, кумекуют жиды. Ведь в 2018  году он открыто назвал себя «русским  националистом»…

********   
Итак,  выбрасываем, люди  русские, кто ещё не выбросил,  жидовские термины «антисемитизм» и  «антисемиты»  из своего лексикона.  Выходим из позорного языкового  рабства.  Есть заменяющие  точные слова, Мы не  антисемиты,   Мы не  противники семитской группы народов, не против, например,  семитов-палестинцев. Мы  сторонники равноправия русского народа,  противники жидовской экспансии…    Кончайте  быть  ожидовленными   зомби,  люди русские. И если на вас вешают ярлык «антисемит», тащите  жида в суд за клевету.

(продолжение следует)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded