Category:

Жид Каплаша: "Этот подонок (Глазунов-Блокадник) подлежит уничтожению..."

Комментарии жида Каплаши к сборнику «Жиды в  Телеящике». Составители этого сборника Анатолий Глазунов (Блокадник) и др.  http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,862.0.html

kaplasha_69

Адрес IP: 85.64.116.106  Зачем  ты беседуешь и что-то доказываешь этой нацистско-антисемитской мрази?  Любишь ворошить дерьмо ? Этот подонок подлежит уничтожению как его  гитлеровские идолы в мае 1945. Не корми фашистского тролля. Слава  Израилю ! Евреям слава ! 

 kaplasha_69

Адрес IP: 85.64.116.106 

 Безграмотный пидор , когда твоя вонючая родня прыгала с ветки на ветку и  искала блох и клещей в головах друг друга, евреи имели свою государство  со столицей в Иерусалиме, письменность, ученых , передовую медицину. Вот так,  дегенеративная инфузория. Без туфельки.  ББ

 kaplasha_69

Адрес IP: 85.64.116.106

Главная  причина ненависти к евреям у этого зомбированного и безграмотного быдла  в зависти. Евреи успешны, очень и очень благополучны и за несколько  десятков лет построили такую страну что глазунову и его  соплеменникам-нацистам   не снилось в веках.  

Адрес IP: 85.64.116.106

kaplasha_69

Мало  того . У них на территории России и своей земли нет. Есть у татар, у  якутов, у мордвы, у евреев , чесченцев свои АО , республики и т.д. А у  русских где ? 

kaplasha_69

Адрес IP: 85.64.116.106
Автор-  примитивное ничтожное быдло , никчемник и безграмотный дегенеравт. Свое  убожество объясняет тем , что жилды в борщ ему насрали. 

kaplasha_69

Posted on 10 дек, 2018 19:36 (местное) 

Придет другое время, гитлеровская мразь и тебя вздернут как вздернули  Эйхмана и всех гитлеровских пособников . Евреи верховодят не в России, а  в твоей пустой башке, нацистская мразь. Кстати, если ничтожно малое  количество евреев руководило Россией это говоррило бы только о том , что  ты , свинорус и тьвои грязные никчемные соплеменники ни на что не   способны. И ты , липкий педераст. выдаешь желаемое за длействительное. У  Израиля кроме кучяки арабских стран и твоей ржавой бензоколонки все  страны -друзья. От вас, тварей , даже Лукашенко отвернулся. Назови хоть  одну страну , хоть одного мирового лидера , вашего друга. Нет таких ни  хуя. Так что сиди тихъо и не выебывайся. Я вижу как вас принимают в  гостиницах и на курортах всего мира. как вас ненавидят все и какое  уважение имеет израильский паспорт. И запомни как закончил Эйхман,   гнида. Надо будет - сдохнешь так же, фашист. 

А ты правильно делаешь , фашист, что свое ебало не убрал с аватары. А  запомнят тебя, фашистскую мразь, когда висеть будешь как твой идол  Эйхман. На ст. 282 ты уже наговорил и написал . Но ты будешь наказан  иначе...  

https://a-glazunov.livejournal.com/97740.html

Анатолий Глазунов (Блокадник):  «Всем читать эти комментарии мелкого и злобного жида каплашу 69.   Спрятался трусливый жид за маску и  пугает.  

И жид оскорбляет русский народ.  Запомните  этого жида. 

И читайте и копируйте сборник  »Жиды в Телеящике«.

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,862.0.html

 Этот сборник дополнение к Учебнику »Русско-жидовский вопрос. Что делать Русским«.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded