Categories:

Дискриминация русского народа в Телеящике. Сборник. Составители Анатолий Глазунов (Блокадник) и др.

Режиссер-мультипликатор    и сценарист Давид Черкасский - тоже жид

Если  по паспорту, то Давид Янович Черкасский был зачат и родился  в 1931  в   городе Шпола (Украина, СССР, ныне Черкасская область Украины).  Места     весьма жидовские.  Но  в свидетельстве о рождении указан 1932 год –  жиды-родители  приписали Давиду  год,  обманули госорганы, чтобы  Давид    позже пошёл в армию, чтобы не воевал.  По национальности  Давид  Янович  Черкасский  - жид.  Он сам много раз признался в этом  журналистам. По его терминологии – еврей.

Давид  Черкасский:  «Вы забыли ещё для полного колорита добавить, что я еврей».
https://vesti-ukr.com/amp/310381-v-starosti-ja-vse-bolshe-napominaju-svoeho-kapitana-vrunhelja-poslednee-intervju-davida-cherkasskoho

Давид  Черкасский: «Отец родом из еврейской провинции. Из Шполы, это где-то  под Черкассами. Вот, собственно, всё, что я слышал. И только после  смерти Сталина с удивлением узнал, что у меня есть родственники в  Америке, что папин отец (мой дедушка) оставил в Украине свою жену и  уехал туда с дочкой. В один прекрасный день раздался телефонный звонок и  подобное грому известие — к нам едут родственники из Штатов! Такого  испуга в семье я не помню вообще!»

« Когда папа приехал  в Киев из Шполы, он устроился работать печатником. Наверное, это было  еще до революции, он — 1899 года рождения. Затем революция — опять-таки  чёрная дыра в истории семьи для меня... Позднее отец стал директором  типографии, а уже потом попал в Наркомюст. Судя по всему, голова у папы  работала хорошо, он стал помощником народного комиссара юстиции по  хозяйственной части. Мать была домохозяйкой».  
«Мои родители жили в  Киеве, но когда маме пришла пора рожать, она уехала к своим родителям – в  городок Шполу, что в Черкасской области. Бабушка и дедушка первое время  ей помогали в уходе за новорожденным, то есть за мной. Но когда мне  было 4 месяца, мама вернулась к отцу».

Во время Войны  отец Давида служил в штабе делопроизводителем секретного отделения 188-й стрелковой дивизии.
Когда  немцы  вторглись на Украину,  семья эвакуировалась. Тогда много жидов   уезжали   подальше  на восток от немцев.  Приехали  на Урал, в Чкалов  (Оренбург).  «Мы ехали с мамой и тетей, маминой родной сестрой».  «Не  помню, где  брали еду. Меня это не волновало…   В Чкалове мама, которая   раньше никогда не работала, устроилась в детский сад». Потом переехали  в   Куйбышев.

— А смерть Сталина помните?
—  Все плакали. У меня тоже тихая слеза накатывалась. Я как-то дожил до  того дня, не понимая, что Сталин — урод. Хотел даже  в Москву на его  похороны поехать, но меня сняли с поезда.

Вот такие  взгляды у жидовского режиссера   мультиков и сценариста.   «Сталин –  урод».  Жид утверждает, что правитель великой державы  Сталин – урод.   Жида бы этого  вышвырнуть за границу, а этот жид  безбедно прожил  в  СССР, потом на Украине  85 лет. Зомбировал десятилетия  русский и  украинский народ  развлекухами.  А ведь  если бы   Сталин не дозволил    жидам   уддрапать    на восток и Среднюю Азию  (эвакуировались из  Киева  тогда около 150  тысяч жидов), лежали бы  в земле,   в  Бабьем   Овраге   (Бабьем  Яре)   трупы давидика  с матерью  своей  и тётей и  ещё  около  150 тысяч трупов-жидов.  А  15О тысяч  только жидов  киевских  были спасены Сталиным.  Жидам надо поставить огромный  памятник  Сталину, а не лаять на него.

Давид хотел  стать  мультипликатором, но не знал как стать.   Хотел на архитектурный,  но «у меня даже документы туда не взяли, ничего не объясняя».  Окончил  Киевский инженерно-строительный институт, технологический факультет.
— Вы поступили с  первого раза?
—  Я поступил по знакомству (Что значит  «по знакомству» не объяснил).  После института я работал в заведении под названием  «Проектстальконструкции». Потом приятель сообщил, что слышал по радио   об организации на студии научно-популярных  фильмов цеха   мультипликации.  
Давид показал свои рисунки,  его приняли. Это был 1959 год.

********
— В один прекрасный день меня перевели в осветители...
— Слышала об этой истории из разных уст. Какая версия у первоисточника?
—  Я пошел праздновать Новый год на свою бывшую работу. В огромном зале  собралось человек 300—400, все друзья, знакомые. Начались танцы, а я  обожал танцевать! Но часам к пяти утра публика стала уставать, скучнеть.  Тогда я сказал: «Хотите всех развеселю?»  «Хотим», — говорят. Я залез  на стол и с криком «Ап!» разделся...
— Полностью?
—  Абсолютно. Мы работали под стиляг, и некий опыт раскованного поведения  имелся. Короче, развеселил. Вечер вспыхнул с новой силой. Но вскоре  пошел слух по Киеву об этой истории     — тогда началась  борьба со  стилягами. Могли и в тюрьму посадить за хулиганство. И однажды дома  раздался звонок из райкома партии, спрашивали, что конкретно произошло  на той вечеринке. Я заволновался. Потом звонок из ЦК партии. И  пошло-поехало. Был суд...».   
Тогда меня исключили из комсомола — шёл 1961 год, мне — 28 лет
http://animation-ua.com/ru/director-animator-david-cherkassky-85

В  зале 300-400 человек,   а жид залез на стол и  разделся догола.  Стал  показывать  собравшимся свою  голую жопу с дыркой  в прямую кишку и   свой  голый половой член.    Такой вот эксбиционист. Голый гражданин  мира  жидовской национальности, комсомолец   кривляется  на столе в зале  (онанизмом   всё же не рискнул   при народе заняться)…  А 300-400   советских людей,  самок и самцев, большинство русские,  много даже  коммунистов   глазеют   -  на  голого жида  на столе - и  веселятся,  празднуют Новый год.  

*****  
Первый мультфильм, как  режиссёр, Черкасский сделал  в 1964 году — «Тайна чёрного короля»  (ролик на заказ о противопожарной безопасности).  Как режиссер сделал  около 15 мультиков.  Наиболее популярные  среди советских людей  развлекухи  - это «Приключения капитана Врунгеля»,  «Доктор Айболит» и   двухсерийный «Остров сокровищ».
В 1990-е годы, после прекращения госфинансирования Давид Черкасский стал заниматься рекламными роликами.

****
— Вы сожалеете о распаде Советского Союза?
— В целом, нет, конечно.
— Уехать из страны не думали?  
— Пожалуй, нет. Если бы хотел — уехал, как многие мои товарищи сделали.
http://animation-ua.com/ru/director-animator-david-cherkassky-85

Чего  ему сожалеть.  Это не родная  страна жидов. Он гражданин мира, как и  большинство жидов. Где хорошо  устроился, там и родина. Он не видел,  что  может  в его возрасте хорошо устроиться в Израиле, или США.

****
Давид  Янович Черкасский. Он же Дод, он же Янович, он же Яныч,  он же  Иванычрался, он же Додик, он же — Давидка …  Его называли по-разному.

- Не могу не спросить: в творческой тусовке о вас ходит слава знатного ловеласа. Правда или вымыслы?
-  Мужчина по своей натуре многогамен. Так что, я не исключение. С  молодости люблю пышнотелых высоких женщин бальзаковского возраста. Но  сейчас могу больше полюбоваться на таких красоток – возраст уже не тот,  да и жена под боком. Впрочем, большинство легенд, которые обо мне  слагают в тусовке – это всего лишь легенды и смешные ся каждому  народному артисту Украины и истинному еврею. - Мужчина по своей натуре  многогамен. Так что, я не исключение. С молодости люблю пышнотелых  высоких женщин бальзаковского возраста. Но сейчас могу больше  полюбоваться на таких красоток – возраст уже не тот, да и жена под  боком. Впрочем, большинство легенд, которые обо мне слагают в тусовке –  это всего лишь легенды и смешные  каждому народному артисту Украины и  истинному еврею.  Я их никогда не опровергал, но и не подтверждал.
https://www.obozrevatel.com/politics/19425-rezhisseru-cherkasskomu-prishlo-pismo-s-ugrozami.htm

Давид  Янович Черкасский был женат на Наталье Марченковой, она тоже  режиссёр-мультипликатор. Национальность не выяснена.  Наталья   Марченкова  зачала  от Давида Черкасского и  родила сына Александра.   Если отец  жид, то и сын жид.  Ныне  он - телережиссер.
В 1986 году  из-за измен жена решила развестись с  Давидом Черкасским по суду. Но  на  оформление документов Давид Янович (причины не ясны)  не пришел. В  результате  у   жены в паспорте -  печать о разводе, а у  мужа печати    нет. Но они продолжали жить вместе в одной квартире.

Умер  Давид  Янович Черкасский  в  2018, на 88 году жизни, после ранее перенесенного инсульта.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded