Дополнение к учебнику Анатолия Глазунова (Блокадника) Русско-жидовский вопрос. Что Делать русским.

Этот учебник  будет закончен только через несколько месяцев. Надо и коротко и всё разжевать.  Русские  мощно зомбированы  жидами, жидовствующими и ожидовленными. Система просвещения (учебники по русской истории и русской литературы) под их контролем.  Телеящик под их контролем.  Темный  русский народ конкретно не видит ЖИДА (ЖЫДА). И не осознаёт своего позорного существования на шарике.


Попалась вот  грустная статья Александра Севастьянова. Очень полезный работник Русского Сопротивления  

a_sevastianov10 октября, 13:08

Друзья!
Русское  движение, растеряв к 2015 году весь свой немалый накопленный потенциал,  оставшись без лидеров и средств, уступив Кремлю инициативу в решении  ряда вопросов (Крым, Русский мир, переориентация с Запада на Восток, а  теперь даже декриминализация 282 статьи и др.), тем не менее – не  исчезло. Оно просто ушло в глубь общества, как река зимой уходит под лед  и снег, но продолжает течь незримо. Потому что все основные проблемы,  вызвавшие русское движение к жизни, никуда не исчезли. И решать их  предстоит так или иначе, но уже новому поколению русских людей.
Судя по некоторым симптомам («Черный блок», информресурсы «Спутник  и погром», «Русский сектор», «Правый взгляд», «Комитет „Нация  и свобода“», «Русское имперское движение», блог rusnazi8814 в «Живом  журнале»,  и др.), Русское движение пытается ныне переформатироваться в другом  персональном составе и на мутирующих идейных основаниях. Во многом это  результат смены поколений. Ведь русские националисты старшего поколения,  призыва 1990-х и 2000-х годов, частично вымерли, уехали или оказались в  местах лишения свободы, частично отошли от дел, частично  скомпрометировали себя заукраинством, тупым и неконструктивным  фрондерством, стратегическим недомыслием и т.д. Им на смену, что вполне  естественно, идут молодые люди.
Беда,  однако, в том, что молодые люди обычно хотят жить своим умом, им  кажется, что история по-настоящему началась только с них. В Русском  движении это – хроническая болезнь, рецидив которой я наблюдаю уже не в  первый раз.
Разрыв  преемственности в Русском движении оборачивается всегда одним и тем же:  молодое поколение изобретает велосипеды, ломится в открытые двери,  наступает на старые грабли и мины, погружается в дрязги… И в конце  концов уступает место новой волне еще более молодых людей, которые в  свою очередь бестрепетно отметают предшественников, как ветхий хлам,  потому что история, конечно же, начинается по-настоящему только с них,  новеньких. Далее все повторяется опять.
Никто  не хочет учитывать достижения прошлого, учиться на ошибках старших  товарищей, перенимать их позитивный опыт и т.д. Никто не хочет «учить  матчасть», постигать азбучные истины национализма, выработанные  предшественниками в бескомпромиссных идейных баталиях. Каждому хочется  все придумать заново самому. Все это – гарантия того, что Русское  движение останется духовно безоружным, не будет прогрессировать, не  выйдет из замкнутого круга своих нерешенных проблем.
Мне  как ветерану РД смотреть на это скучно, грустно и противно. Поэтому я  выпустил тиражом 100 экземпляров двухтомник, который необходимо, на мой  взгляд, изучить каждому, кто хочет участвовать в Русском движении  сознательно и эффективно. Особенно тем, кто видит себя в его лидерах.
Первый  том – «Русское движение за тридцать лет. 1985-2015. Заметки очевидца» –  аккумулирует богатый и бесценный опыт недавних лет. Здесь рассказано о  всех основных организациях, деятелях и идеях нового русского  национализма, отпочковавшегося от советского патриотизма и занявшего  собственную нишу в современном политическом раскладе. Читатель узнает о  таких обстоятельствах и фактах, которые вряд ли можно найти в другом  источнике. Получит обильный материал для размышлений.
Второй  том – «Трудные вопросы русского национализма»: название говорит само за  себя. Автор в течение долгих лет был единственным русским  националистом, которому удалось пробить информационный барьер  ельцинизма, поставленный на нашем пути. И публиковать в центральной  прессе в наиболее авторитетных изданиях («Независимая газета»,  «Литературная газета», журналы «Политический класс», «Наш современник» и  др.) теоретические статьи, имеющие  принципиальное  значение. Наиболее важные из них собраны здесь под одной обложкой.  Скажу без ложной скромности: я многое и многих повидал в Русском  движении, участвовал во многих важнейших инициативах, заполучил глубоко  выношенные убеждения. И хочу всем этим поделиться.
Таким  образом, вдумчивый читатель получит возможность оказаться в эпицентре  дискурса, овладев как исторической практикой, так и теорией современного  русского национализма. С пользой для себя и для Дела.
Тираж  был распродан, так что пришлось сделать небольшую допечатку, и теперь  книги снова в продаже. В настоящее время желающим приобрести указанный  двухтомник следует обращаться ко мне напрямую по тел. 8-964-585-80-04  или по э-мейлу mail@sevastianov.com. В Москве я встречусь с заказчиком лично, иногородним вышлю книги по почте.
Ваш искренне,
Александр Севастьянов

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded