Category:

Анатолий Глазунов (Блокадник). Русско-жидовский вопрос. Что делать русским.

Общественная палата и жиды
(продолжение)

Вот  ещё  - член Общественной  Палаты первого созыва – Алла Пугачева,  певица. По национальности – жидовка (по отцу), по развёрнутой  версии   Ольги Ходаевой.    Отец  Аллы – жид Иосиф  Абрамович Бендицкий был   жонглером, акробатом и музыкальным эксцентриком.  Её мать - Зинаида  Архиповна Одегова.  Познакомились  они  во время войны, когда ездили  вместе во фронтовой бригаде артистов.

Фрагмент из статьи  журналистки Ольги Ходаевой:

Отец  Аллы  Пугачевой, жид  Иосиф Будникий  «был женат на некоей Раисе  Соломоновне, и у них подрастал сын. Поэтому любовные свидания  (жида)  Иосифа и Зины происходили тайно, во время их поездок с концертами по  госпиталям. И в 1942 году Зинаида забеременела.   Через несколько  месяцев у Зинаиды родилась  девочка. Ее назвали Аллочкой. Но нашлись  «добрые люди», которые доложили Раисе Соломоновне о похождениях супруга.  Бендицкая, забрав сына, уехала в Алма-Ату. А Иосиф и Зинаида прожили  вместе несколько лет в гражданском браке.  Значит, Алла родилась вовсе  не в 1949 году, а на шесть лет раньше.  Потом она вышла замуж за Бориса   Михайловича Пугачева (бывший директор по сбыту Талдомской обувной  фабрики!), который удочерил Аллочку».  Законный сын Иосифа Бендицкого  сейчас живет в Тель-Авиве.

*****
Была в браке   (1969 –  1973) с цирковым артистом, литовцем  Миколасом Орбакасом. В браке с   этим литовцем  официально носила фамилию Орбакене, хотя на концертах  выступала под своей девичьей фамилией. Потом  (1977 – 1980) была в браке  с кинорежиссером  Александром Стефановичем  (вероятно, поляк). Потом  (1985 – 1993) была в браке  с концертным директором и продюсером  Евгением Болдиным (национальность не выяснеа).
Второй муж   Аллы Пугачевой -  ожидовленный  лях Стефан Стефанович  (режиссёр, писатель) - не соглашается, что она жидовка.  Вот фрагмент из интервью.

- Вы назвали её «девушкой с Крестьянской заставы», а между тем ходили одно время слухи, что она еврейка...
-  Я хорошо знал и её отца Бориса Михайловича Пугачева, и маму Зинаиду  Архиповну: даже по именам можно понять, что они - чисто русские люди.  Евреи - это, безусловно, одна из талантливейших наций, к которой  принадлежат многие артисты и музыканты, - не буду перечислять, и то, что  они тогда были гонимыми, казалось мне несправедливым. Интеллигенция  наша была, разумеется, на стороне отъезжантов...
- ...и вы запустили слух...

- Ну, не совсем: я дал ей текст «Жил Александр Герцович - еврейский музыкант, он Шуберта наверчивал...
- ...как чистый бриллиант»...
-  Гениальное просто стихотворение Мандельштама. Алла сочинила на него  песню. Текст ее сначала не особенно вдохновил, но я разъяснил: «Если  сделаешь реверанс в адрес гонимого народа - это будет благородно, а если  мы еще подкрепим это какой-нибудь «залипухой»... Во время ее гастролей в  Одессе я размножил клавир и лично объехал все самые популярные  рестораны, предлагая музыкантам: «Хотите «запрещенную» песню из  репертуара Пугачевой про еврейского музыканта?». Отрывали с руками - это  же Одесса! Тут же пошли слухи, что «Пугачева» - это псевдоним, а на  самом деле она Алла Розенцвейг, но на Молдаванке со знанием дела  поправляли: «Не Розенцвейг, а Розенблат, и, кстати, она уже подала  документы на выезд на историческую родину, поэтому не пропустите  «прощальную» гастроль»  
(В гостях у Гордона. // 26 апреля 2010. Телеканал «Киев»)
http://www.gordon.com.ua/tv/a-stefanovich-1-5

****
Как  видим, попытки   Александра Стефановича  доказать, что, что Алла  Пугачева – не жидовка,  не убедительны.  Но, конечно, стопроцентных   доказательств, что она жидовка, тоже  пока нет.  И факт, что она  по  духу  ожидовленная и жидовствующая.  Фамилия  Пугачева не соответствует   сущности этой певицы. Пугачев – борец за свободу народа.  А Пугачева  пела «Миллион алых роз» и тому подобные песенки в годы, когда  разваливалась великая держава, разваливался русский народ, во время  Второго Большого Прыжка жидов во власть. Во время, когда на территории  бывших советских республик  насиловали и замучивали тысячи русских  женщин и девочек, убивали тысячи русских людей. Во время, когда  миллионы  ограбленных русских  бежали в Россию… Какое дело было Аллы  Пугачихи до  трагедии русского народа…

Вся  жизнь  певицы прошла  среди жидов,  да и не могло быть  иначе, ведь жидов, как и педерастов,    полным полно на эстраде.   Вот и её  очередной муж – Филипп Киркоров,   был  жид по национальности. Точнее, мать его - жидовка, отец армянин.  Брак Аллы с этим жидом  был заключен 15 марта 1994 году. На бумаге брак  длился около 10 лет,  в реальности, с кроватными ласками они прожили,  если верить певице,  около года,   так как Алла  посчитала этот брак   «эффектной ошибкой». С 2001 года  она  стала жить   вместе с юмористом  Максимом Галкиным (с «Галкой»). По национальности  Максим Галкин – тоже  жид.  Последние годы  старуха  живет  в   замке Галкина. На «Новой  волне» в 2008 году Пугачева  в ответ на  расспросы о свадьбе сообщила:  «Ну, мы давно женаты. Уже лет семь, по-моему. И очень любим друг  друга».  
Потом даже пожелали иметь детенышей.  Жид Галкин   помастурбировал, или кто-то ему помог, извергнул  сперму в пробирку,  врачи взяли несколько  сперматозоидов. Потом взяли яйцеклетку    из   физического тела  старухи   Пугачевой  и соединили в пробирке  половые  клетки.  Образовался   зачаток  зародыша. Через несколько дней  этот  зачаток   врач поместил в живот  суррогатной матери, которой хорошо  заплатили за вынашивание детеныша. Через несколько месяцев  18 сентября   2013 года из живота   суррогатной матери  врачи вытащили  два детёныша –  дочку Елизавета  и сына Гарри. Есть и версия, что  яйцеклетка была не  старухи Пугачевой.

Что ещё забавного  писали  в интернете об  этой паре?   Писали, что   Алла Пугачева и   Максим Галкин купили себе   шикарную виллу   в городе Лимассол на юге Кипра стоимостью свыше двух  миллионов евро и получили гражданство  этой страны. Тем самым они  и их  дети получили второе гражданство.  А имея гражданство Кипра, а значит и  Евросоюза, все члены семьи Пугачевой могут беспрепятственно поехать  пожить год, два или вообще остаться навсегда в одной из 48 стран   Земного шара.  И путешествовать без виз в 167 странах.   А дочка  Пугачевой Кристина   Орбакайте  планирует обосноваться в США. Там живут  родители мужа,  там большую часть жизни  прожил муж  Миша.

*****
При  КПСС была комсомолкой. Потом перестроилась, приняла новый порядок,  весьма разбогатела.  С 2005 по 2007 год входила в состав Общественной  палаты РФ как представитель общероссийских объединений и занимала пост  члена комиссии по вопросам социального развития.  Но по этой теме она  ничего не соображала и появилась всего на паре заседаний.
 

В  сентябре 2011 года вступила в партию «Правое дело», где  председателем  был жид-миллиардер  Михаил Прохоров,     и 14 сентября приняла участие в  её съезде. 12 декабря 2011 года   жид  Прохоров заявил о желании  баллотироваться в президенты России.  Алла поддержала  своего любимого и  уважаемого миллиадера-жида.  Жид проиграл, но отметим, что  за этого  жида  всё же голосовали  в 2012 году 5,7 миллионов  избирателей,  большинство русские. При этом Прохоров занял 2-е место по результатам  голосования в Москве (набрав в столице 20,45 % голосов избирателей),  Санкт-Петербурге и за рубежом,  2-е место в некоторых наукоградах  (Новосибирский Академгородок), 1-е место на избирательных участках  общежитий крупнейших российских университетов.  Что же это  были за  русские, которые хотели, чтобы президентом России стал жид-миллиардер?  
А  после смещения  этого жида   Алла покинула   партию. «Для меня партия  „Правое дело“ — та, где лидер — Прохоров».  «Я счастлива, что Михаил  Прохоров абсолютно одинаково со мной мыслит. Я готова во всем его  поддержать».  «В Михаила Дмитриевича я верю». Вот такое единство  взглядов с жидовским миллиардером   Прохоровым.

4 июня 2012   Прохоров  объявил о создании партии  нового типа  под названием  «Гражданская Платформа».  Партия была создана   в октябре  2012 года.    В национальном аспекте – полно жидов (в руководстве  жиды Прохоров,   его сестра  Прохорова, Ярмольник, Макаревич, Барщевский, Ройзман,   Соломон  Гинзбург  и др.).  Туда вступила и Алла Пугачева.
Но  потом  было присоединение Крыма, большинство членов даже этой партии  поддержали присоединение Крыма и осудили  жида Макаревича,  который был  против присоединения Крыма, и Прохоров  отказался от руководства. Тогда   и  Пугачева покинула эту партию.
Какая польза от этой дамы могла  быть  в Общественной палате?  Разве  эта дама  могла  поставить на  обсуждение  в  Общественной палате  Русско-жидовский вопрос?   Разве  могла   она предложить  для обсуждения  тему  о дискриминации русского  народа и привилегированном положении жидов  в России?

(продолжение следует)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded