Телеведущая Марина Ким. Её отец – кореец. "Муж" и дочки - жидовской национальности

Марина Ким  родилась  11 августа 1983 года в Ленинграде  (ныне Петербург).   

Кто  по национальности?   Во многих справочных заметках  национальность   этой дамы не скрывается.  Пишут, что Марина Ким родилась  в «советской  интернациональной семье. Её отец - российский кореец, мать  – русская из  Прибалтики.  Что значит «российский кореец»?  Это значит, что не  гражданин Кореи, а  кореец   из Кабардино-Балкарии.  Есть  такая   республика на  Северном Кавказе.  Корейцев там  ныне  около 4 тысяч.   Как корейцы там оказались?  Ответ: Сталин переселил их с  восточной  части России.   Переселил по двум причинам. Среди них было много  японских шпионов.  И  нежелательно, даже опасно  было  иметь на границе  большие поселения корейцев, которые рано или поздно  потребуют автономии  и отделения.   

Родители приехали в Петербург поступать в строительный институт, познакомились, поженились и зачали Марину Ким.

Марина  Ким  училась в Санкт-Петербургском университете на факультете  международных отношений.  Марина Ким: «Сначала я училась на  дипломатического работника в Санкт-Петербурге, потом обстановка  сменилась - я оказалась в Москве и перевелась в МГИМО, который и  окончила. Пять лет учебы в таком строгом и достаточно закрытом заведении  дали о себе знать: мне захотелось жизни, захотелось какого-то драйва. Я  понимала, что идти за драйвом нужно не в МИД, и увлеклась телевидением.  Но в дипломатию для себя дорогу до сих пор не закрыла». Марина  поступила на курсы телеведущих.

Драйв захотела, девушка получить  на российском телевидении. Но для этого надо  иметь потребность говорить  на телевидении  правду.  А если говорить на телевидении правду, то  скоро выгонят. Да и откуда  Марине Ким  знать правду? В МГИМО ведь  правду не говорили и не говорят. Там зомбируют.

«Уже на 5 курсе  стала работать на телевидении. Сначала это был телеканал «Деловой»,  потом РБК, где работала аналитиком по финансовым рынкам. После этого  получила приглашение работать в новостной программе телеканала Россия. В  2012 году Марина Ким приняла участие в танцевальной программе  «Танцы  со звездами».
http://www.vokrug.tv/person/show/Marina_Kim/

С  2004 года работала телеведущей программы "Рынки" на  телеканале "РБК". С  2007 года ведущая "Вестей". С сентября 2008 года начала вести вечерние  выпуски программы "Вести" в 20:00 в паре с  литовцем  Эрнестом  Мацкявичюсом.

Потом ведёт программу  "Вести" в 11 часов и 16-  часов  вместе с Александром Голубевым. В 2012 году Марина Ким приняла  участие в седьмом сезоне проекта «Танцы со звёздами» с Александром  Литвиненко.  Потом  корейку позвали вести новый проект «Большие танцы  крупным планом». Через год Марина начинает работу телеведущей  информационной программы «Неделя в городе».
В 2014 году Марина перешла на 1 канал "Доброе утро".

В качестве актрисы снялась в фильме "Серко" и "Бишкек, я люблю тебя"
У  неё очень много  корейских двоюродных братьев и сестер по отцовской  линии, потому что отец был одним из семи детей в семье дедушки и  бабушки. Она побывала в Северной Корее.
Но замуж вышла не за корейца и не за русского.

Замуж  вышла за жида, за американского жида.  Точнее, официального брака не  было. Создались и продолжились  годы половые отношения.
Её  самец  -   американский режиссер  и продюсер Бретт Рэтнер.   Познакомилась с ним  на Карибских островах, где  кореянка Марина отдыхала. Но тогда у неё были  отношения с другим самцем.   Марина и Бретт  все же иногда  переписывались. Жид  послал  Марине однажды   коробку дисков  со своими  фильмами. Но  у  Марины не было времени эти фильмы смотреть.  Потом он  пригласил Марину на съёмки фильма "Геракл" в Будапешт. Марина приехала,  увидела Бретта в работе. "Я увидела, что он способный и неординарный.   Мы стали  общаться, и тут раз - нас  забрал  вихрь чувств".
http://www.wday.ru/seks-otnosheniya/psihologiya/marina-kim-moi-otnosheniya-kak-katanie-na-amerikanskih-gorkah-ne-znaesh-chego-jdat/3/

В 2012 родилась  от сперматозоида  американского жида  Бретт Рэтнера дочка Бриана.  
В конце весны 2014  Марина Ким родила  в Америке от этого жида  Бретта Рэтнера  и вторую дочку. Назвали её - Дорина.
То есть две дочки по отцу - жидовкой национальности.

Марина Ким  и жид  Бретт Рэтнер

Родился   Бретт Рэтнер  28 марта 1969 года в Майами-Бич, штат Флорида, в  жидовской  семье из среднего (по жидовским меркам) класса.
Большой  бабник, часто обвиняли женщины в домогательстве. В общей сложности, с  октября 2017 года в домогательствах и даже в изнасилованиях Рэтнера  обвинили уже семь женщин, включая актрис Оливию Мунн и Наташу Хенстридж,  а также журналистку Дэниеллу Беррин...
http://cyclowiki.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%82_%D0%A0%D1%8D%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%80
Пишут что  этот жид в 2017 поменял   корейку  из России  на певицу  Мэрайя Кэри.

Мэрайя  Кэри

Анатолий Глазунов (Блокадник): Сборник «Дискриминация русских в Телеящике» и др. материалы  автора  на тему «Русско-жидовский вопрос»  и на тему «Русский Космизм» читать  по адресу :   http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded