a_glazunov

Categories:

Анатолий Глазунов (Блокадник). Русско-жидовский вопрос. Что делать русским.

(продолжение)

Сенатор  Борис Исаакович Шпигель  -  тоже жид

Родился   в  1953 в городе Хмельницком на Украине.  Мать  его  была бухгалтером,   отец – торговым работником.   По национальности  Борис Исаакович  Шпигель – жид.  Какие доказательства?  Отчество  его – Исаакович.  Очень  редко бывает Исаак не жид.  Главное доказательство – признание  самого  Шпигеля. Он  не скрывал, не прятался за псевдоним, как тысячи жидов.  На  жидовском сайте 7:40 его фамилия   выделена  синим цветом (Знай  наших!).

Семья, в которой рос Шпигель Борис  Исаакович, не была религиозной.  Но в  городке Старо-Константинове, где  жили дедушка и бабушка Бориса, сохранился дух дореволюционного  жидовского  местечка.  Жиды-пенсионеры там соблюдали субботу, собирались  на  коллективные моления, хотя в городке и не было синагоги. Дед Бориса  читал и писал на иврите. Именно   там, по словам самого Шпигеля, он  ощутил  себя  евреем.
http://fb.ru/article/210836/shpigel-boris-isaakovich-biografiya-i-lichnaya-jizn

После  школы  два года  служил  в  армии, во внутренних войсках во Львове. Жид  держал нос по ветру.  В 19 лет  жида Бориса Шпигеля приняли в КПСС.  После службы, в 1980  он поступил в Каменец-Подольский пединститут им.  В. П. Затонского, на исторический факультет.  Ретиво занимался   общественной работой. Был членом Хмельницкого горкома комсомола,  в 22  года  стал его секретарём.   Несколько раз жидовин возглавлял  студенческие стройотряды, создал студенческий ВИА «Родина».  Окончив  институт, стал экономистом.  Десять  лет делал обычную служебную  карьеру.   Внешне послушный «строитель коммунизма».    Внутри – всё на  улучшение своего благополучия…   

В интернете  на многих сайтах   помещена   копия  приговора Первомайского районного  народного суда от  12февраля 1982 года. Из этого приговора   следует,  что суд признал   Шпигеля виновным в совершении развратных действий  с несовершеннолетними  с марта по ноябрь 1981,  когда  Шпигель работал заместителем директора   СГПТУ  № 80 в Москве.  Его приговорили  к трём  годам лишения свободы,  но по амнистии скоро выпустили.
https://subscribe.ru/group/otkuda-myi-prishli/7972630/

В  1990 году  Шпигель  уже  занимал  должность замдиректора по экономике  Всесоюзного НИИ прикладной молекулярной биологии и генетики.

Когда  началась «Перестройка»  Шпигель, конечно,  не стал защищать старый   коммунистический  порядок.  Наступило  время  Второго Большого Прыжка  жидов во власть, в СМИ, в Экономику и Финансовую систему…  Находясь на   должности замдирктоа Всесоюзного НИИ прикладной молекулярной биологии и  генетики,  Шпигель обладал полной информацией о предприятиях, связанных с  биотехнологиями, включая и фармацевтические заводы.  Активист–«коммунист»  стал  капиталистом-миллионером   и активным   жидовским националистом,   цель которого  -  усиление своего  благополучия и усиление  власти    жидов  в России.  

Он  выбрал  очень перспективное направление бизнеса.   И он не терял  время  даром.  В 1990 году Шпигель на основе  своего  НИИ создал и возглавил  фирму «БИОТЭК»,  которая поставляла  лекарства  для различных  государственных и ведомственных лечебных учреждений. Он организует  госзакупку лекарств.    

Жид Шпигель  устанавливал и укреплял  многочисленные  «полезные» знакомства с ответственными чиновниками.      В 1995  Шпигель стал помощником по социальным вопросам председателя  Госдумы коммуниста Геннадия Селезнева. В 1995 году на паях Шпигель,  Селезнев   и    чеченец Муса Мальсагов  учредили  общественно-политический фонд «Стабильность». После взлета парламентской  карьеры Селезнева, и Мальсагов, и Шпигель стали его официальными  помощниками.

Забавный факт из этого времени.  Селезнев  знакомит  жида Шпигеля  со своим «любимцем» -  молодым певцом   Колей Басковым.  Коля тогда ещё  совсем не был знаменит.  Селезнев  просит жидовина Шпигеля  сделать Баскову  карьеру.  Шпигель соглашается,  становится продюсером Коли Баскова, бросает много  денег на раскрутку   этого эстрадного певца.   Коля к тому же становится женихом, а потом  и  мужем  дочки Шпигеля,  жидовинки Светланы Шпигель. Она рожает Баскову   сына - жидовина  Бронислава.   Многие почитатели  Баскова не знают, что у  него есть сын-жидовин и  был тесть  - махровый  жид  Шпигель.  Любви  или страсти  к  Свете Шпигель  у Баскова не было, коллеги   заметили,  что Коля Басков  не спешил возвращаться вечером домой, ждал, когда Света  заснёт.  Есть  фото в интернете:  Коля в обминку с мужскими особями. И   когда он  достиг известности, он распрощался со  Светой Шпигель.  Но  Шпигели настояли на том, чтобы  сын  его  был  Бронислав  Шпигель.  

В  2002 жид  Шпигель  был избран заместителем председателя исполкома  движения «Россия»,  которое возглавлял   Селезнев. Потом  стал  заместителем председателя Партии возрождения России, созданной на базе  движения.  Ближайшим партнером Шпигеля по бизнесу  был  известный  чеченский авторитет Муса Мальсагов. По данным правоохранительных  органов,  этот Муса Мальсагов   был замешан в скандальных махинациях с  фальшивыми авизо.  Дружба с Селезневым помогла  жиду  Шпигелю и   существенно  укрепить свой фармацевтический бизнес. Когда в 2002 году в  правительстве  чиновники задумались о реформе здравоохранения, советник  Селезнева  Шпигель предложил обкатать на Пензе новую схему снабжения  льготников и больниц. Так и сделали, при этом фирма Шпигеля стала  эксклюзивным поставщиком  льготных лекарств  в  регионе.

«Полезное  знакомство» Шпигеля  с  Селезневым  позволяло «Биотеку»   выигрывать  большинство тендеров на поставки лекарств. И когда в 2005 году было  принято решение об увеличении в шесть раз объемов закупки лекарств  государством, то львиную  долю  этого госзаказа  получила  фирма  жида   Шпигеля, которая сразу же вошла в тройку лидеров рынка.   Потом   компания «Биотек» за $30 миллионов  выкупает контрольный пакет  пензенского завода «Биосинтез» и за $20 миллионов   йошкар-олинский  витаминный завод «Марбиофарм».    Потом  Мальсагова отстранили  от  участия в фонде «Стабильность»  и от компании «БИОТЭК», куда он  вложил  большие  деньги.  Потом  этот  чеченец Мальсагов бежал в Арабские  Эмираты…   

*****  

В апреле  2003 жид  Шпигель   был избран  в Совет Федерации  от Пензенской области.   Здесь он ретиво   боролся против ужесточения  госконтроля за сертификацией лекарств. И  ему это удавалось.  Ужесточенный контроль мешал наполнению  мешка  долларами.
http://fb.ru/article/210836/shpigel-boris-isaakovich-biografiya-i-lichnaya-jizn

Был жид Шпигель  сенатором в Совете Федерации  с  апреля 2003 по 2013 год.  

За  эти годы  жид Шпигель был в Совете Федерации заместителем председателя  Комитета по науке, культуре, образованию, здравоохранению и экологии,  членом Комиссии Совета Федерации по информационной политике, главой  Комиссии по вопросам развития институтов гражданского общества.   Понятно, что для развития русского народа пользы никакой не было и быть  не могло.  

Отметим, что до 2005 года Шпигель был  президентом организации КЕРООР (Конгресс еврейских религиозных общин и  организаций России). В 2007 году Шпигель был избран президентом  Всемирного конгресса русскоязычного еврейства  (ВКРЕ).  А где хоть   слово  о праве русских создавать  русские конгрессы и русские общины  в  России?  Ни один сенатор не вынес  такой законопроект на обсуждение.
Кроме  того,  Шпигель возглавлял в Совете Федерации  группу по сотрудничеству с  Кнессетом (парламентом)  государства Израиль. Несколько  раз   встречался с руководством этого жидовского государства.  С президентом  Шимоном Пересом,  премьер-министром Биньямином Нетаньяху,  лидером  оппозиции Ципи Ливни, спикером Кнессета Реувеном Ривлиным и другими  жидами. В июле 2008 года  Шпигель   поспособствовал закрытию сайта  боевого крыла исламистской организации ХАМАС, размещённого на одном из  российских серверов.  Да, ХАМАС признан террористической организацией   Израилем, Канадой, США и Японией, Европейским Союзом, также  запрещён в  Иордании и Египте.  Но в  России ХАМАС террористической организацией не  признан, считается легитимным партнёром для переговоров, Его лидеры    несколько  раз  посещали Москву по приглашению президента Путина.  А   сенатор России, жид Шпигель  в июле 2008 года     по-жидовски  взял  и    поспособствовал  закрытию сайта боевого крыла  организации ХАМАС.    Открыто сработал в интересах Израиля, против России.
Шпигель  -  один  из   немногих  российских политиков-жидов, которые открыто   провозглашают себя  приверженцами  иудаизма.

Сенатор Шпигель  и главный раввин России Берл Лазар

Шпигель  также   председатель  международного  движения  «Мир без нацизма».   Движение  зарегистрировано  в октябре 2011 года  в Страсбурге. В  эту  международную организацию входит около 140 организаций из 30 стран  Земного шара. В некоторых странах  позднее   были созданы отделения   этой организации,  построенные по принципу «зонтичных» организаций.  В   России учреждена «Россия без нацизма» (возглавляет зам. секретаря  Общественной палаты М. Островский), а на Украине — «Украина без нацизма»  (возглавляет первый президент Украины В. Кравчук). Аналогичные  организации созданы в Финляндии, Молдове, странах Балтии и в США.  По  жидовскому плану   в дальнейшем  в каждой стране будет действовать своё  отделение, объединяющее основные «антифашистские» организации.  

Создание  движения было инициировано Всемирным конгрессом русскоязычного  жидовства  и  несколькими  организациями   из стран бывшего СССР, а  также Финляндии, США и Израиля.  Жиды были  встревожены   ростом    антижидовских  настроений в странах Западной Европы и в России.  Все  меньше людей в Евразии  верят в 6 миллионов жидов, которых умертвил  в  газовых  камерах  Гитлер.  И требуют  научных доказательств. Всё больше   людей  хотят знать  полную ПРАВДУ о Второй Мировой войне.  Надоела  жидовская пропаганда.  Видел ли кто в России на прилавках книжных  магазинов,  например, книжку о 150 тысяч жидов, которые сражались на  стороне Гитлера?  Многие ли знают о жидах в  правительстве  при  Гитлере?  Многие ли знают о походной синагоге около блокадного  Ленинграда? Многие ли знают  о переселении  жидов из Германии в  Палестину  при Гитлере и войне жидов  с англичанами в Палестине?..   

Шпигель с  его  соратниками   попытались облапошить Человечество.   В   движении  «Мир без нацизма»  были противники   нацистов   гитлеровских,  противники  нацистов  эстонских, латвийских, украинских  и, конечно,   противники  нацистов русских.  Но не было противников   нацистов жидовских. Шпигель и его соратники   делали вид, что  жидовских  нацистов, жидовских фашистов  на Земном шаре не  существовало и не  существует.

В некоторых странах Западной Европы  уже давно  сажают за решётку   за отрицание Холокоста. Шпигелевцы за то,  чтобы  за  отрицание  6  миллионов жидов   изолировали в тюрьму и лагерь  также и в  России. Шпигелевцы  выступают за права  национальных, религиозных и  культурных "меньшинств", но  не выступают за права "большинств", за   равноправие всех народов. Сенатор Шпигель  и его соратники    делали и делают вид, что в России  не было  и нет дискриминации  русского народа. Не было и нет  привилегированного положения  жидовского  народа.  Сенатор  Шпигель  и его соратники  фактически  причислили  к нацистам   и тех русских, кто  против дискриминации  русского народа,  кто за равноправие русского народа в России.   Шпигелевцы  выступают  за противодействие пересмотру истории Второй  мировой войны. То есть они за цензуру  для историков, которые изучают   историю Второй мировой войны.  И за это  Шпигеля  не выгнали из Совета  Федерации...  

Потом всё же сенаторы  уяснили, что  не положено   сенатору  России возглавлять    международное  движение.    И только  тогда он написал  заявление. 27  марта 2013 года     заявление  Шпигеля   о  снятии досрочно полномочий Члена Совета  Федерации было  удовлетворено.

(продолжение следует)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded