a_glazunov

Categories:

Анатолий Глазунов (Блокадник). Русско-жидовский вопрос. Что делать русским.

Жиды  в Правительстве России

«В правительстве (России) полно евреев», - открыто, с радостью в душе, заявил в 1998 году раввин А. Шаевич.
(Новое русское слово, 1996, 17 января, стр. 6).

Раввин Шаевич

Раввин  Шаевич не преувеличивал. Жидов было в правительстве при Ельцине     действительно полно, к тому же на важнейших постах.   На многие персоны   мы укажем в этом очерке.  Не исчезли и при Путине. И читатель очерка  сразу увидит, что процент  жидов в Правительстве России   превышает  процент жидов в населении России.  Значит, и здесь дискриминация  русского народа и привилегированное положение жидов.  Через  Правительство жиды управляют русским народом, зомбируют его   и   укрепляют своё положение в России.

Конечно,  точную  арифметику дать трудно. Ибо с 1991 по 1998 годы не было постоянного  состава Правительства. Сначала это было правительство с Ельциным во  главе. Потом было первое правительство Черномырдина. Потом второе  правительство Черномырдина. Потом правительство жида Кириенко.  Создавались министерства, исчезали министерства. Сначала их было мало,  потом число их увеличилось. Отметим также, что ещё не все жиды  выявлены.  В официальных справочниках национальность членов  правительства скрыта. Они, жиды (в правительстве почти все) предпочитали  и предпочитают  прятать свою национальность от русского народа.

Жиды - премьеры (председатели) Правительства
Премьеров немного, перечислю десяток. Значит,  жидов  не должно совсем быть ни одного в этом списке. А они  в премьерах были.

1. Гайдар (жид) - исполняющий обязанности премьера с 15 июня по 15 декабря 1992 года.
2.  Черномырдин  - премьер с 1993 по 1998.   По паспорту -  русский. «Он  рассказал, как его сыновья спрашивали, как им в паспорте записаться – по  маме украинцами или по отцу – русскими. «Я спросил – а кем себя  чувствуете? Они ответили – русскими», - рассказал Черномырдин. Но точно   его национальность  не выяснена.   Есть версия, что  он  мордвин с  примесью жидовской и немецкой крови.   Черномырдин: "Если я еврей - чего  я буду стесняться, что я еврей! Я, правда, не еврей".  http://versii.com/news/208739/
3. Кириенко (жид) – премьер с 24 апреля 1998 года (назначен указом Ельцина) по 23 августа 1998 года). Отец – Израитель.
4. Примаков (жид по матери) - премьер с 11 сентября 1998 по 12 мая 1999.
5. Степашин - премьер с мая по август 1999.  Национальность точно не выяснена.
6. Касьянов - премьер с 2000 по 2004. Национальность точно не выяснена.
7.  Христенко. Временно исполнял обязанности премьера с 24 февраля по 5  марта 2004 года (после отставки Касьянова), его кандидатура на  утверждение в Госдуму Президентом не вносилась. Национальность  точно не  выяснена
8. Фрадков (жид) – премьер с 5 марта 2004 по 12 сентября 2007.
9. Путин  был премьером с августа по декабрь 1999.  Потом Путин  был премьером
с 8 мая 2008  по 7 мая 2012.   
10. Медведев  - премьер с 8 мая 2012…   Национальность  точно не выяснена.   

Из  десяти премьеров – четыре жида (более 40 %) и неясность с национальным  происхождением Христенко,   Степашина,  Черномырдина  и  Медведева. В  одних источниках указано, что они – жиды, в других, что Христенко –  украинец, а Степашин – русский, Черномырдин - мордовец.. . Убедительных  аргументов пока не предоставлено.

Подробности о предках  Примакова

Среди  некоторых  жидов и  некоторых русских  националистов-торопыг, которые  любят вешать ярлыки «жид» на правителей России,    распространено  несколько версий  о жидовской национальности Примакова Евгения  Максимовича. Утверждают, что  отец  Примакова – жид Киршенблат, мать  Примакова –  врач Анна Яковлевна Киршенблат. Утверждают, что  настоящая  фамилия Примакова - Филькенштейн,  настоящий отец Примакова - жид   Розенберг, настоящий отец  Примакова - литературовед Ираклий  Луарсабович  Андроников  (грузин по отцу, жид по матери), настоящий отец  Примакова - Бухарин...
Жидовский  «Сайт «Sem40» приводит в качестве  его  отца бывшего эсера  жида Максимилиана Примакова. Хотя он на самом  деле не Примаков, а выходец из польской Лодзи Марк Каждан. До революции  Каждан был активистом партии эсеров, а во время Гражданской войны  примкнул к большевикам и попал на службу в ВЧК. Там он сменил своё имя.  Сначала Каждан стал Максимилианом Примковым, а затем добавил ещё одну  букву для большего благозвучия. После войны он остался работать в  карательных органах на Украине и познакомился там с матерью Примакова  (Евгений Примаков родился в Киеве). Примаков-старший примкнул к  троцкистам, в конце 20-х начались гонения на них,  Примаков-старший был  расстрелян... В пользу этой версии говорит отчество Евгения Примакова —  Максимович. Также эта версия объясняет внезапный и срочный отъезд матери  с младенцем на руках из Киева в Тбилиси. Как известно, лучшим способом  избежать репрессий был неожиданный отъезд куда подальше. В случае с  высокоранговыми товарищами, на которых НКВД имело «заказ», это не  работало, но вот граждане статусом пониже вполне могли спастись подобным  образом».
http://ladno.ru/person/medvedev/bio/

Цитирую ещё:   "В свидетельстве о рождении в графе «Отцовство» у Примакова стоит  прочерк. Со слов родственников, мама Евгения Максимовича - Анна  Яковлевна в молодости вышла замуж за инженера Максима Розенберга,  поэтому отчество сына - Максимович. Эту фамилию Примаков, однако, не  упомянул в мемуарах.
- Из-за этого прочерка и появилось много  версий, - говорит пожилая тбилисская подруга семейства Тамара Челидзе. -  В одной книге писали, будто Евгений Максимович - сын Бухарина. Так  предположили после того, как Примаков сказал, что его биологического  отца в 1937 году расстреляли. Некоторое внешнее сходство обоих эту  версию подтверждало. Однако такой же полный бред версия, что его отец -  врач Давид Киршенблат.

Правнучка Киршенблата, мать которой росла вместе с Евгением, поделилась своими воспоминаниями.
-  Примаков - фамилия его матери, - говорит Карина. - Евгений Максимович  везде пишет, что маму звали Анной Яковлевной, но родные ее величали  Ханой. А его бабушку по линии матери звали Бертой Абрамовной. Хана была в  Тбилиси известным гинекологом. Место рождения Евгений Максимович тоже  зачем-то изменил: родился он не в Киеве, а в Москве.
Со  слов родных, Киршенблат все же имел отношение к Евгению. Он рано потерял  супругу и женился на гувернантке своих двоих детей - Фаине, у которой  была сестра Хана - мать Примакова. Поскольку у мамы Жени была лишь  11-метровая комната в коммунальной квартире, Примакое  рос в доме у  тёти.

Будущий премьер-министр воспитывался в семье  (жида) Давида КИРШЕНБЛАТА
-  Киршенблат относился к Жене, как к родному, - уверяет Карина. - А мужа  матери, Максима Розенберга, Евгений Максимович не упоминает по  определенным причинам. Дело в том, что у Ханы и Максима долго не было  детей. И у нее, как рассказывала мама, случился роман с другим мужчиной.  Когда Жене исполнилось девять месяцев, Розенберг покончил с собой.  Трагедия случилась во время семейного обеда: Хана и Максим поругались,  супруг встал из-за стола, пробежал по коридору и выпрыгнул из окна.  Киршенблат как раз возвращался домой и обнаружил тело Максима на улице:  тот скончался на его руках. Хана после смерти Максима больше замуж так и  не вышла. А ведь она была яркой женщиной...
(Мурга Наталия. Семейная тайна Евгения Примакова)
https://www.eg.ru/politics/46366/

В 1916 вышла книга Примакова "Встреча на перекресткае".
Примаков:  "С моей бабушкой по материнской линии – еврейкой – связана  романтическая история. Обладая своенравным характером, она вопреки воле  моего прадеда – владельца мельницы – вышла замуж за простого работника, к  тому же русского, отсюда и фамилия Примаковых."
(Примаков Е. М., Встречи на перекрестках, ISBN: 978-5-227-05787-7 http://iknigi.net/avtor-evgeniy-primakov/95892-vstrechi-na-perekrestkah-evgeniy-primakov/read/page-1.html

Брата матери,  Александр Яковлевич, тоже врач-гинеколог  был расстрелян при Сталине за участие в «антисоветской группе».

Примаков:  «У мамы было много братьев и сестер, но все они, за исключением  Александра Яковлевича и моей любимой тети Фани, умерли – один брат погиб  в Русско-японскую войну, другой, вернувшись с фронта, умер от чахотки.  Моя тетка стала женой известного доктора Д.А. Киршенблата. Профессор,  получивший степень в Берлинском университете, он был блестящим  терапевтом – любимцем всего Тбилиси. У него было трое сыновей – двое  старших от рано умершей жены. Один из них – Миша, тоже врач и пламенный  большевик, – был директором Тбилисского института скорой помощи, одной  из крупных больниц в городе. Однажды из Еревана привезли тело первого  секретаря ЦК компартии Армении Ханджяна. От Михаила Давидовича  потребовали дать заключение о самоубийстве. Он гневно отверг это  предложение и был арестован, а затем расстрелян».

О своем отце   в  мемуарах Евгений Примаков написал  всего несколько слов: «Фамилия  моего отца Немченко - об этом рассказала мне мать. Я его никогда не  видел. Их пути с матерью разошлись, в 1937 году он был расстрелян. Я с  рождения носил фамилию матери - Примаков». О профессии Немченко,   о  национальности Немченко  отца - ни слова.

*****
Итак,  среди премьеров (председателей)  Правительства России  не должно быть  ни одного жида,  если  по Справедливости и согласно Закона о  национальных пропорциях.  Но Справедливости  и Закона о национальных  пропорциях в России нет.   Жидов-премьеров не должно быть в России ни  одного,  а их было около 40 процентов.   Позорный для русских факт.

(продолжение следует)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded