Анатолий Глазунов (Блокадник). Русско-жидовский вопрос. Что делать русским?

Вице-президент  Александр Руцкой – жидовин

Александр  Руцкой был первым и последним  вице-президентом России  (с 12 июня 1991 года по 1 сентября 1993).

Почти  во всех биографиях в Интернете  национальность родителей Руцкова не  указана.  И сам Руцкой долго,  почти всю жизнь,  обходил эту тему. В паспорте, в личном деле,   в пятой графе   указано -  русский. Руцкой долго скрывал свою национальность.
 

На  самом деле русский лишь его отец, профессиональный военный, фронтовик.    Мать  же  самая настоящая жидовинка  - Зинаида Иосифовна.  Главное  доказательство –  позднее признание самого Руцкого, что его мать –  еврейка. Один раз он об этом сказал в Израиле. Другой раз  после того,  как его  конкурент на пост губернатора Курской области  Александр  Михайлов открыто заявил во время и после выборов, что «мать Руцкого  еврейка». Руцкой  тогда,  в 2000 году  публично,  на всю Россию,    признался:  «да, моя мать Зинаида Иосифовна, еврейка».

Жидовская   эмигрантская газета «Новое русское  слово»  ещё  30 апреля 1992 года   заявила тем, «кто не знал», что вице-президент России, возможный  президент России, господин Руцкой – жид (по терминологии, принятой в  этой газете – еврей). Газета также радостно сообщила, что Руцкой обещал  предпринять  «жёсткие репрессии против  антисемитов».   

Цитирую фрагмент из жидовского сайта  «Евреи глазами именитых друзей и недругов»:
Город  Курск (ноябрь 2000). С возгласом: «Ну что, жидовская рожа, самого  главного жида не добили, добьем тебя!» – два официальных представителя  власти в присутствии областного прокурора Николая Ткачева в здании мэрии  жестоко избили вице-губернатора Сергея Максачева, у которого отец  еврей. В возгласе «самого главного жида не добили» имелся в виду  вице-мэр А.Руцкой, у которого мать – еврейка. Ему это довольно часто  бросали в лицо. В Израиле однажды он сказал, что является галахическим  евреем, евреем по маме. Между тем, по культуре, по способу существования  Александр Руцкой, естественно, едва ли похож на еврея.
(February 20th, 2010 | Author: NY).  
http://zelikm.com/news/2010/02/20/%D1%80%D1%83%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D1%80-1947-%D1%80%D0%BE%D1%81/

Цитирую еще фрагмент из «Международной Еврейской газеты»:
«Знаменательно,  что новый губернатор немедленно после избрания развернул мощную  кампанию против своего предшественника. И главный аспект этой кампании –  антисемитский. Да-да, как ни странно, антисемитский!
Весьма важно  для добросовестного рассказа о Руцком – он никогда не отрицал своего  еврейского происхождения. Вот именно – не отрицал, хотя без крайней  нужды разговоров на эту тему не вёл. Но после отстранения от  губернаторских выборов он просто вынужден был вступить в борьбу против  диффамации. Началось с того, что Михайлов в первом же интервью заявил:
«...Вы  знаете, кто такой Руцкой? Я – русский человек, Владимир Путин – тоже. А  у Руцкого, если кто не знает, мама еврейка – Зинаида Иосифовна...   Отстранение от власти Руцкого – только первый шаг в реализации плана по  очищению России от евреев, который имеется у Путина...».
На  это заявление Руцкой отреагировал возбуждением судебного иска.  Журналистам он объяснил: «Я подаю на Михайлова в суд за разжигание  межнациональной розни - именно так я расцениваю его высказывания. Как  человек, я готов набить ему морду, но как лицо официальное буду подавать  в суд. Тем более что господин Михайлов заявляет, что в Курской области  шла борьба не со мной, а с целым еврейским заговором».
Судебный процесс, однако, завершился ничем».
(Марк Штейнберг   Еврейский меч России.  «Международная еврейская газета»).
http://jig.ru/index4.php/2008/10/23/evreiskii-mech-rossii.html

«Даже  по строгим канонам Галахи Александр является евреем, потому что его  мать Зинаида Иосифовна – еврейка. Отец же, Владимир – чисто русских  корней, военный, фронтовик».
На центральном  жидовском  ресурсе  sem  40 фамилия Руцкой покрашена в синий  цвет,  синим цветом там выделяют   фамилии «своих», то есть жидов.
http://www.sem40.ru/famous2/e1130.shtml

Итак, был  в России всего один вице-президент, да и тот жидовин.

(продолжение следует)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded