А. Глазунов (Блокадник). Русско-жидовский вопрос. Что делать русским?

Президент Дмитрий  Медведев  и  жиды

Медведев  Дмитрий Анатольевич   был президентом России  с  7 мая 2008 года  по  7 мая 2012 года.   
Официальная  биография.  Родился в 1965. Отец — Анатолий Афанасьевич Медведев,  профессор Ленинградского технологического института имени Ленсовета  (умер в 2004 году). Мать — Юлия Вениаминовна (девичья фамилия —  Шапошникова), филолог, — преподавала в Педагогическом институте имени   Герцена, позже работала экскурсоводом в музее.  По паспорту мать и отец –  русские. Предки отца происходили из Курской губернии. Предки по линии  матери происходили из Белгородской области.
В одном из интервью  Медведев признался, что в 23 года принял православное крещение. Он и его жена посещают православные храмы.

*******  
Пишут десять лет, что Медведев – жидовин по национальности.  Какие доказательства?
Вот  пишут, что   президент Медведев  в   августе 2009, когда встретился с  президентом Израиля Шимоном Пересом, то говорил с ним на иврите.  А это   железное доказательство, что президент Медведев – жид. Но на самом деле  Медведев  только в конце встречи  с президентом Израиля  сказал на  иврите только одно слово -  «Тода раба» («Спасибо»).
(Газета «Взгляд», 18 августа 2009).

Вот  ещё  самая «крутая»  версия. «Таллинский  жид  Кантор на форуме  эстонском   «Делфи»  приводит истинные сведения о родословной Медведева:  «Настоящее имя Дмитрия Анатольевича Медведева —  Давид Ааронович  Мендель.  Родился 14 сентября 1965 в Ленинграде в «простой» семье, по  паспорту русский. Отец — Аарон Абрамович Мендель, профессор, по паспорту  русский. Мать — Циля  Виниаминовна, филолог, по паспорту жидовинка. Это  первоначальные имена  от рождения. Кроме того, жена Медведева  -   Светлана Моисеевна Линник  -  тоже жидовинка.  Но потом родители  и жена  изменили свои имена и отчества».

Вот и  Светослав  Перунов  изрёк  23-09-2009   на   блоге сообщества «Цивилизация  и  её  проблемы»:  «Настоящее имя «Медведева Дмитрия Анатольевича» - МЕНАХЕМ  (ДАВИД) ААРОНОВИЧ МЕНДЕЛЬ, ЕВРЕЙ. По паспорту – русский».
http://my.mail.ru/community/civil/6285528055837283.html

Ну а где доказательства, что  Медведев - это Мендель?  Кто ездил в места, где  жили предки  Медведева по отцу и матери,  и  привёз в сумке или портфеле  биографии Менделей?  Никто не  привёз  биографии Менделей!  
О том, что любопытствующие журналисты ездили,  факты есть. Но они не привезли доказательства, что президент Медведев  -  жид Мендель.  Они привезли подробные сведения о жизни деда  президента  Медведева по отцовской линии.  И дед,  и отец  с детства  были  Медведевы, а не Мендели,  и  нет никаких доказательств, что они жиды.    Не привезли журналисты   и доказательства, что  мать Медведева –  жидовинка Циля Виниаминовна.  

********
Есть в  интернете  и версия, что президент Медведев  - армянин по отцу и матери.   Цитирую: «Его фамилия по отцовской линии якобы Багратян, а по  материнской линии — Нахшикян».  Доказательств никаких. Один разносчик  этой версии заявил,  что сам Медведев признался,  что он армянин.  Но  где и когда  Медведев  признался, что он армянин, не указано. Никаких  доказательных документов не предоставлено.

Посылайте доказательства о национальности Медведева!

А   кто  по национальности жена Медведева?
«Первая  леди»  с 2008 по 2012  годы -  жена  Дмитрия Медведева - Светлана  Владимировна  Медведева. Фамилия  от рождения – Линник.  Родилась в 1965  в Кронштадте. Отец - Владимира Алексеевича Линник, военный моряк. Мать   - Лариса Ивановна Линник, экономист.   С апреля 2007 года возглавляет  попечительский совет «Духовно-нравственная культура подрастающего  поколения России». Программа создана по  благословению патриарха Алексия  II. С декабря 2008 года -  Президент Фонда социально-культурных  инициатив…
Высказаны  несколько версий о национальности  жены  Медведева. Одни утверждают,  что   возможно, в основе фамилии Линник  лежит глагол «линять» – «терять волос». «Соответственно, прозвище Линник  мог получить человек, страдающий выпадением волос».  Другие  уверяют,   что нельзя исключить и связь с глаголом «линуть» - «льнуть, липнуть». В  этом случае Линником могли прозвать льстивого, услужливого человека. Ещё  одна версия: « эта фамилия связана с названием рыбы линь».
Есть  версия, что «фамилия Линник  относится к распространенному типу  англо-шотландских фамилий. Скорее всего, восходит к слову linn, которое в  переводе с английского означает "водопад, пруд".   Линником называли  человека, который жил  у  водопада или пруда. Отдельные переселенцы с  Британских островов начали прибывать в Россию в самом конце 16 века.  Кроме английских купцов, приезжали и наемные солдаты из Шотландии,  бежавшие с родины по религиозным или каким-либо другим причинам.  Позднее, в основном в  19 века, колония британских иммигрантов  пополнилась специалистами в различных областях техники, управляющими,  купцами со всей Великобритании».
http://names.neolove.ru/last_names/11/li/linnik.html

Еще  одна версия:  «Данная фамилия образовалась не от названия ягоды калины,  как можно было бы подумать, а от личного имени предка Каллиник и его  производных форм. Мужское имя Каллиник произошло в результате слияния  греческих слов «каллос» - красота и  «ник» - победа. В переложении на  русский язык данное имя означает «величественный победитель».
Ещё  одна версия: «Подавляющее большинство русских фамилий образовано от  христианских православных имен, содержащихся в церковном календаре -  святцах. Религия требовала, чтобы ребенка называли в честь легендарного  или исторического лица, почитаемого церковью в строго определенный день  года. Фамильное имя Линник было образовано в качестве отчества от  мужского крестильного имени Лин. Данное именование произошло от  древнегреческого слова «линос», что в переводе означает «скорбная  песнь». В древнегреческой мифологии Лин – брат Орфея, величайший знаток  музыки. По одному из сказаний, Аполлон убил его, так как Лин посмел  равняться с ним в искусстве пения. Святым покровителем имени является  римский епископ Лин - апостол от семидесяти, второй Папа Римский после  апостола Петра. Святой скончался мучеником - был усечен мечом по доносу  Сатурнина, дочь которого он освободил от злого духа. Тело Лина было  погребено в Ватикане близ гробниц апостолов Петра и Павла».

Но наиболее вероятно, что Линник – это жидовская фамилия. Приведу фрагмент из  жидовского сайта  «Иудаизм и евреи»:
Фамилия  Линник (также Линик, Лиников, Линковский) происходит от названия  деревни Линки.   После раздела Польши  правителями Австрии, Пруссии и  России  Екатерина Вторая присоединила  территории, населенные не только   украинцами и белорусами, но и поляками и жидами.  У жидов фамилий   тогда не было, только имя и отчество. Потому чтобы  узнать численность  своих подданных, а также организовать их призыв в армию, Правительство  стало проводить   перепись населения – примерно раз в десять лет. Это и  были "ревизские сказки", во время  составления которых всем жидам  были  даны фамилии.  Чаще  по месту проживания,   по фамилии  одного из  родителей,   по профессии, по названию  поселения…
https://toldot.ru/life/lnames/lnames_4195.html

В  некоторых  биографических заметках написано, что она не  Светлана  Владимировна, а Светлана Моисеевна.  Но доказательства не предоставлены.  

******
Данных, что  Медведев - жидовин  нет, но  отношение к жидам   у  Медведева было  и есть  угодливое.  Перед  выборами Президента   в печати  и интернете появились    сведения о   том, что Медведев  5 декабря  2007  посетил  по приглашению  жидов-хасидов  «Московский еврейский общинный центр (МЕОЦ)» в Марьиной  роще.  Прибыл он  не в будний день, а на   жидовский  победный  праздник  Ханука.  Он  прибыл  пообещать  жидам усилить борьбу с   русскими  «антисемитами» и помочь жидам ещё, чем он может, а они  взамен  должны были похвалить его публично  и пообещать ему  поддержку со  стороны жидовства на выборах.   Медведев встретился  в  жидовском  общинном центре с главным раввином России Берлом Лазаром, председателем  правления Федерации еврейских общин России Александром Бородой и  представителями жидовских  высших учебных заведений. Также на встрече  присутствовал министр образования и науки России  Андрей Фурсенко.  «Основными темами встречи были  борьба  с  русским «экстремизмом» (с  борцами за равноправие русского народа), за    религиозное жидовское   образование, совершенствование законодательства в сфере образования и  благотворительности и функционирование высших жидовских религиозных  учебных заведений в России.

Открывая совещание,    вице-премьер Медведев, естественно, поздравил  всех присутствовавших   жидов с праздником Хануки и обозначил круг вопросов "важных для  еврейской общины и всего общества в целом". Прежде всего – «это угроза   пропаганды нацизма, антисемитизма, и шовинизма».   "Эти явления есть, на  них не надо закрывать глаза. И дело государства четко и жестко с такими  проявлениями бороться".  В переводе на нормальный  русский язык,    Медведев пообещал жидам бороться с Русским Сопротивлением.   
Медведев   также пообещал,  что выпускникам  жидовских учебных заведений,  где в  частности изучаются Талмуд, Книга "Танья" и  Книга Зогар, то есть  книги,  где проповедуется идея избранности  жидовского народа и   рассказывается  о неминуемом в скором будущем жидовском господстве на  Земле, - будут  скоро выдавать «дипломы государственного значения».

Жиды  были довольны. Похвалил   Медведева и    призвал   жидов  России  голосовать  на выборах за Медведева    председатель правления ФЕОР   (Федерация еврейских общин России) Александр  Борода. Он указал    в  каком направлении Медведеву надо будет работать:  "Еврейские учебные  заведения сегодня в значительной степени ещё  находятся в стадии  формирования: есть проблема с кадрами, преподавательским составом.  Потому что преподавание иудаики при советской власти было запрещенным  занятием. Однако пройдет ещё 3-5 лет, и мы подготовим своих  преподавателей, получивших образование здесь в России и являющихся  российскими гражданами". Также он сказал, что было бы правильным  предоставлять учащимся ешив    (жидовских школ) освобождение от службы в  армии, "поскольку образ жизни религиозных юношей несовместим с  прохождением службы в условиях армейской действительности. Ученики и  выпускники ешив могли бы принести значительно большую пользу обществу в  гражданской жизни, воспитывая в людях духовные ценности".  Под духовными  ценностями  господин Борода, надо думать,  понимал,  идеи о  превосходстве жидов.

"Мне кажется, что опыт,  накопленный Дмитрием Медведевым, как во главе администрации президента,  так и на руководящем посту в правительстве России, а также его талант и  образование чрезвычайно нужны России на нынешнем этапе её развития. И  если в марте Россия выберет Дмитрия Анатольевича президентом, то мы  имеем все шансы увидеть развивающуюся, процветающую страну, которую  любят ее граждане и уважают другие государства".
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=21858

Главный  раввин России Берл Лазар, выступая на встрече,  также весьма  высоко  оценил качества первого вице-премьера   Медведева   как государственного  деятеля, готового к любой работе в структурах власти.  Об этом он  заявил и «Интерфаксу»:  

"Федерация еврейских общин России с  Дмитрием Анатольевичем Медведевым контактирует очень давно, еще в его  бытность главой администрации президента, а также на его нынешнем посту  вице-премьера".  
"Мы, сталкиваясь именно с этим государственным  деятелем больше, чем с каким бы то ни было другим, кроме президента  Путина, и можем сказать, что находили всегда полное взаимопонимание,  умного и опытного собеседника, и нам кажется это очень важным".

«27  февраля 2008 года главный раввин России и основатель Федерации  еврейских общин СНГ Берл Лазар выступил в Оксфорде в обществе Шабад с  лекцией о евреях России и их будущем: « В России много разговоров о  еврействе Дмитрия Медведева. Говорят о его матери, которая будто бы  еврейка. Я не знаю, как это комментировать. Мы не признаем его за еврея.  Однако я вам скажу следующее. За три дня до объявления его преемником  президента В.Путина, Д.Медведев пришел к нам в наш Центр, где пообещал,  что всё для нас будет в наилучшем  виде. Мы получим больше, чем можем  даже пожелать. Напомню, это было за три дня до объявления его  наследником».
 

То есть для  главных жидов  России Медведев  -  «наш».  Они  твёрдо уверены, что за равноправие   русского народа, против привилегированного положения жидов   Медведев   даже  слова  никогда  не скажет.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded