А. Глазунов (Блокадник). Русско-жидовский вопрос. Что делать русским?

Президент Путин и жиды

В. Путин

Президента   Путина   многие   антипутинцы   тоже причислили к жидам.   Антипутинцы    разного толка  - это и многие коммунисты, и многие  русские  националисты, и многие  либерасты и жиды. Многие жаждали и жаждут  скомпрометировать Путина в глазах русского народа, а жиды жаждали и  жаждут посмеяться лишний раз над русским народом.  Вот у вас не только    президент,  благожелательный  к  жидам, но  и сам   жид.  Но доказать   у  них - у всех  - не получилось.

В Интернете  несколько версий.

1.  Ведь   мать  Путина  Мария Ивановна  в девичестве  имела фамилию   Шеломова. А Шеломова -  «близкое слово к  слову Шалом,  а   «Шалом»  по-еврейски – здравствуйте. Историческое происхождение фамилии Шеломов  идёт от жидовского   мужского имени Шломо (по-русски -  Соломон).  Окончание фамилии на  -ов означает принадлежность — то есть Шеломов  переводится как сын Соломона.  А  Соломон (Шломо) был наиболее  почитаемым жидовским царём.  Его считали очень мудрым («Притчи  Соломона»). Он построил храм (Второй Храм), который так и назывался –  храм Соломона».  
Но есть  веский аргумент против.   У  наших предков славян было  слово «шелом»  и  обозначало -  шлем.  Отсюда и распространенная среди русских  фамилия  - Шеломов.

2. Журнал "Профиль" выдвинул  следующую версию происхождения семьи Путиных.  Согласно довоенным фотографиям, случайно попавшим в журнал,  генеалогическое древо Путина было восстановлено до бабушки и деда  Путина.По этим сведениям, бабушка Путина вышла замуж во второй раз за  Владимира Дмитриевича Печерского в 1960 году. По воспоминаниям второй  его жены Анны Печерской, бабушка Путина была бухгалтером то ли в школе,  то ли в сельсовете, а еёе будущий муж Печерский был сыном приходского  священника в Чуфалове Ярославской области.
Настоящего имени  Печерская не приводит, а, как и муж, называет её Лялей. "Ляля была  хорошенькая, сущий ангел" с благородными городскими манерами и заметно  отличалась от деревенских девушек.
Прадед Путина служил коммивояжером  и продавал швейные машинки "Зингер". Прабабушка Путина была  дипломированной акушеркой, окончила  медучилище и имела  право на  частную практику, но ее дочь Ляля высшего образования не имела. Училась  Ляля на финансовых курсах и окончила школу сразу после революции. Первый  муж бабушки Путина оставил её  с ребёнком, разочаровавшись в любви.  "Профиль", хоть и не проводит исторических параллелей, но пишет, что  настоящая фамилия Ляли была Распутина, а после смены сана светское имя  было изменено. Позже, "чтобы у служителей монастыря не возникло  нехороших ассоциаций, ее муж записался в монастырской книге как Путин".
Из  Чуфалова Ярославской области, где бабушка Путина вышла за второго мужа,  она переехала с ним в Коканд, потом в Фергану, потом в Ростов Великий.  Но, устав от вечных переездов, оставила Печерского и вышла замуж за  еврея Эпштейна (он взял фамилию жены), который и усыновил Вову Путина -  отца Путина.
Таким образом,   Владимир Путин - еврей по дедушке. Да ещё и не родному. Хотя и Эпштейну».
http://maxpark.com/user/2641165608/content/556092

Даже  если бы всё было так, дедушка-то Эпштейн -  не родной. Но никто не  доказал, что Эпштейн  женился на бабушке Владимира Путина и   усыновил  отца Путина.

3. В жидовском сайте  sem40  я нашёл ещё одну  версию.      Кто-то   наткнулся на  фото  активиста Бунда  Мордхо Абелевича  Блинчикова, состоявшего на учёте в Витебском Сыскном Отделении. Такие  "личные дела" заводились  тогда на членов "Бунда", участвовавших в 9-й  конференции Всеобщего еврейского (жидовского)  рабочего союза в 1912  году.  Жид, изображенный   в профиль и анфас, -   вылитый Путин.  И  естественно   все, кто жаждет сделать  из Путина жида по крови,   естественно    стали  долдонить радостно, что жид Мордко Абелевич –  родственник Путина.  И ринулись искать  официальные  документы,   доказывающие его родство  с Путиным.   
http://www.sem40.ru/i/up/8739/image_big.gif
http://www.sem40.ru/politics/we_22.shtml?page=3

Годы прошли,  но сторонники  этой версии, никаких фактов не нашли.

4.  Известный автор фальшивок жид  Юлий Фельштинский  создал и  распространял фальшивку, что  у Путина грузинские корни. Разбирать эту  фальшивку здесь  не будем.

5. Вот ещё аргумент.  «Путин  с большой симпатией  относился и относится к жидам.   Электронная газета "Петербургские новости":  "Путин уже сказал, что  евреи давно вызывали в нём симпатию, и он с радостью вспоминает, как в  Басковом переулке в коммунальной квартире рос среди соседей-евреев,  милейших и наиприятнейших людей". "Вполне возможно, что это были не    соседи, а родственники".
Присутствие Путина на открытии Центра  еврейской культуры и его поздравление с Рош-а-шана, подлили масла в  огонь сторонников "жидовской « происхождения президента. Отмечают, что  Путин  подчеркнуто уважительно  относится к жидам,  к Израилю, называет  жидов «братским народом», назвал один раз жидов даже «титульной нацией».  Есть фото, где он в жидовской шапочке  в синагоге зажигает жидовский  семисвечник. Есть фото, где он в жидовской   шапочке у Стены плача в   Израиле… Понятно, что и эти аргументы  дураков – для дураков.

6.   Вот ещё аргумент. «И многие влиятельные жиды хвалят Путина.  Очень  хвалит Путина  главный раввин России Берл Лазар. Это говорит о том, что  Пуутин   жид». Понятно, что и этот  аргумент  дурака  - для дураков.

7. Вот ещё  аргумент. «Путин, если бы не был жидом, не был бы принят в КГБ». Понятно, что и этот  аргумент дурака  для дураков.
Давайте не врать!  

8.  Вот и жид-миллиардер Борис Березовский  заявил: "Путин по матери -  еврей!" (Русский вестник, № 15. с.3, 2005 год). Но никаких  доказательств   жид Березовский не привёл.

******

В  Интернете  распространена и версия, что   жена Путина  Людмила  Александровна  Путина (урожденная  Шкребнева) - жидовинка.  
http://www.pravda-pravo.ru/forum/Themes/default/images/bbc/bold.gif
Родилась  в Калининграде  в 1958.  Её мать - Екатерина Тихоновна (Михайловна)  Шкребнева   работала кассиршей  в автоколонне.   Её отец –   Александр  (Абрам) Авраамович Шкребнев. Работал модельщиком на ремонтном заводе. Её  отец происходил из села Шняки (Гарцевское сельское поселение)  Стародубского района Брянской области.  
Но где доказательства, что её отец – Абрам  Абрамыч (Авраамович)?

И   не будем подробно копаться в версиях  о национальности бывшей жены  Путина. Людмила Александровна  не занимала важных постов и не влияла на  мужа и кадровую политику.  Они прожили  в браке 30 лет. Она родила двух  дочек.  В 2013  Путин и Людмила Александровна  расторгли брак. Второй  её  муж  — Артур Сергеевич Очеретный  -  родился  в 1978 (он на 20 лет  моложе  Людмилы Александровны)  — руководитель  центра развития  межличностных коммуникаций и издательского дома «Литературная учёба».   Она теперь стала Людмила Александровна Очеретная.  Поселились в  Австрии.   

Путин и жиды

Главный раввин России Берл Лазар и В. Путин


Еще  при Ельцине была опасность   диктатуры жидов  и  жидовствующих  для  жесткого  подавления "красно-коричневых".  Были уже запрещены многие  русские газеты ("День", "Отечество" и др.). Но Ельцин побоялся кровавой  заварухи и всё же не хотел абсолютной власти жидов.   Потом президент  Путин  ограничил власть жидов-олигархов. Жид-миллиардер  Березовский  бежал в Англию, где был удавлен. Жид-миллиардер  Гусинский тоже бежал из  России.
Потом жиды планировали  заменить Российскую  президентскую  республику  на парламентскую.  Но жидам ничего не удалось. Путин не  позволил, дал жидам по рогам.  Жид-миллиардер Ходорковский, которого  жиды планировали   сделать премьером  правительства России,  после  скидки  президента Путина - был арестован, судим и получил 10 лет  и 10 месяцев   изоляции.
Соратник Ходорковского Невзлин, один  из руководителей  нефтяной компании «ЮКОС», с 2001 года - президент «Российского  еврейского конгресса», ректор РГГУ, член Совета Федерации -  бежал  в  Израиль.  1 -го августа 2008 года Московский городской суд заочно признал  беглого   жида Невзлина виновным в совершении  нескольких  тяжких  преступлений: организации убийств и покушений, хищении и неуплате  налогов.   
Путину  "сдружился"  с жидами-хасидами,   с Берл  Лазаром,  Путину удалось  вызвать раскол  среди жидов России, что,  конечно, ослабило немного жидов.  Не получилось у жидов и протащить в  президенты России  жида-толстосума  Прохорова...
Путин  удалось остановить  развал России.  Удалось присоединить  Крым. Удалось  отнять  ещё  Донецкую и Луганскую области.  Путин построил  космодром «Восточный». Путин построил Русский и Крымский мосты и  скоро начнет строить Сахалинский мост... Путину  удалось  усилить  Оружие  России...

Но   надо особо отметить: при Ельцине и Путине  произошел Второй Большой  Прыжок жидов во власть  в России (Первый  Большой Прыжок жидов во власть  произошёл после 1917 года). И  они  пришли к власти  в процессе этого  Жидовского Прыжка. Они вместе с жидами  двигались к власти.  
И это  было время больших страданий для русского народа на всём постсоветском  пространстве. Развал на куски Русого народа.  Массовые убийства русских,  тысячи изнасилованных  русских женщин и девочек, миллионы  русских  беженцев...  А в самой России  верховодят жиды.   Они лишь немного   ослабли  при Путине. Но  Путин больше не  в состоянии   продолжить   наступление на жидов,  как сумел  Сталин  в 30-е годы. И подчеркнём:   даже Сталин с жидами не справился.
К тому же, по многим причинам,   Путин плохо  понимал   и  понимает тему  "Русско-жидовский вопрос.  Что  делать русскому народу?" Плохо понимает тему о дискриминации русского  народа в России, тему  о привилегированном положении жидов.  Он не  скорбит о положении русского народа. У Путина  нет плана  дежидизации  России.  
И,  конечно,  угнетали и раздражали многих   русских слова  Путина о том, что жиды - "титулованная нация".  
И   слова Путина руководителям жидовства, которые жаловались, что в  Западной Европе "усиливается  неприязнь к  евреям": "Пусть ваши евреи  приезжают в Россию". Отметим, что и большинство русских  находятся    после окончания школ и вузов и воздействия Жидовского телеящика  -  в  состоянии «калейдоскопических идиотов» (термин генерала Петрова). .

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded