А. Глазунов (Блокадник). Русско-жидовский вопрос. Что делать русским?

Что такое русско-жидовский вопрос?

Это  неравноправное положение русского  народа и жидовского народа в России.  Это привилегированное положение жидов и дискриминация русских.  Это  вопрос:  может  ли русский народ  освободиться от гнёта жидовского или  обречен  и дальше на позорное существование  под жидами?  И если может,  то как быстрее  освободиться от  верховодства жидов? Как быстрее   покончить с дискриминацией русского  народа в России?
Увы, большинство русских даже не понимает слова «дискриминация русского  народа».

Давайте  разберём конкретнее,  что такое  привилегированное положение жидов и  угнетенное положение русских в России.   В каких правах ограничены  русские? Ведь миллионы русских  это не понимают. Как не  понимают своё положение  бараны и овцы, которые производят шерсть и мясо  и  за это получают жилище, корм и даже право на совокупление… Так и    большинство  русских  не понимают своё положение.  Выполняй,  русский,  свою трудовую функцию, получай зарплату, у тебя есть жилище, есть, корм  есть, водка и вино есть.   Удовлетворяй свою похоть со своей  самкой (со  своим самцом),  удовлетворение похоти жиды не запрещают. Смотри по  вечерам  в телеящик, смотреть в телеящик жиды не запрещают, даже  рекомендуют…  

Вот в давние времена на Украине, оккупированной   поляками и жидами,    польские землевладельцы установили для себя право  первой ночи. Украинцы-женихи  должны были после свадьбы или перед  свадьбой отдать   на ночь свою девственницу-невесту польскому пану. А  потом пан мог дать её и своему администратору на несколько часов, а  администраторами часто у польских помещиков были тогда  жиды. Но ведь  ныне жиды не установили право первой ночи в России. Нет такого закона,  чтобы русские обязаны были отдавать на ночь свою невесту жидам…
Жиды  не запрещают русским иметь даже личный автомобиль. В среднем  по  статистике  в России  300 личных автомобилей  на тысячу жителей.  Никакого  жидналога русские жидам  в России  тоже не платят, никакого  вычета из зарплаты   в пользу жидов  в России нет.  За коммунальные   услуги (за квартиру, газ, электричество)  русские платят, дань жидам не  платят. Жиды не заставляют русских кланяться жидам  при встрече и  снимать шапку…  Жиды не лишили русских права на образование. После школы  русские в России имеют право поступать в высшие учебные заведения.    Жиды  не запрещают русским  ездить отдыхать  в тёплые страны. Жиды не  запрещают русским женщинам  убивать своих детей на стадии  «эмбрион».  Они даже не против убийства детей на стадии «эмбрион». Жиды не запрещают русским пить вино и водку…  

Я несколько раз   начинал разговор со студентами и студентками на тему о неравноправии  русских, в ответ они круглили глаза, на физиономиях искреннее  недоумение.  Разве русские находятся в неравноправном положении? Бедные  овцы и бараны… Бедные зомби...
 

******
Все  русские,  даже противники иностранных слов, должны  знать значение слова  «дискриминация». Дискриминация (от  лат.  discriminatio - различение) -  преднамеренное ущемление прав, интересов отдельных лиц, социальных  групп, организаций, народов,   государств по сравнению с другими. В  данной книге мы будем в основном говорить о дискриминации русского  народа.
Итак,  конкретнее. Что такое привилегированное положение  жидов и   дискриминация русских в России? В чем ущемление прав  русских в  России?  

Ответ:  много  пунктов.

1.  Прежде всего  привилегированное положение  жидов и  ущемление прав  русских в том, что  процент  жидов  в органах власти, в Общественной   Палате,  в  Системе образования, в Кинематографе, в СМИ, особенно  в  Телеящике  и  т. д.  во много больше процента  жидов в  населении  России. Жиды находятся в России в привилегированном положении.

По   переписи  2010   население России    142,857 миллионов  человек, около   143 миллиона  человек.  (Некоторые считальщики насчитали 146  миллионов).
Русские составили 80,9 % или 111,0 миллионов человек.   По другим данным  77,71 % в населения  России.  В среднем  в России   –  80 процентов русских.
Жидов  было в 2010 — 156 801. Это около 0, 11% в населении России.

Таким образом, на тысячу человек -  около  800  русских и 1 жид.

Вот   такие пропорции  и должны быть,  если по Справедливости, если в   стране   равноправие народов,  - в Правительстве, в Совете Федерации,   Госдуме, в Общественной Палате,  в Кинематографе, Телеящике и т. д.    Везде  должно быть - на  800 русских один жид.  
А что мы имеем? Ответ: с 1991  - Второй Большой Прыжок жидов во власть (Первый Большой Прыжок  был  после 1917).
В Госдуме -   448 депутатов. Значит,  жидов там вообще не должно быть ни одного. А там тоже полно жидов.
В  Совете Федерации – 170 сенаторов (число  их немного менялось несколько  раз).     Жидов там тоже не должно быть,  а их там тоже полно. В  Правительстве России тоже должно быть, если по Справедливости,   на 800  русских  один жид.  Во всех министерствах, во всех местных органах  власти   на  800 русских -  один жид.  А жидов там  навалом…
В Телеящике  - навалом жидов…

Теперь подробнее.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded