Новые попытки создать жидовское государство на Земном шаре

Итак,   не только жидовское государство Иудея ликвидировано римлянами, но и  провинция Иудея ликвидирована.  Иерусалим  исчез с  политической  карты  Евразии, Храм Яхве сожжен.  Наказали  жидов    римские полководцы и  императоры жёстко.

Но остались жидовские общины  (диаспоры)  в разных частях Римской империи  (в Северной Африке, в Риме,  в Сирии, маленькая диаспора в Палестине). Были диаспоры  и за пределами  Римской империи, была крупная диаспора в Вавилоне.  Сотни тысяч жидов  обитали на Земном шаре    в  З веке. Точной цифры у историков  нет.

Но  продолжали  жидовские Учителя разрабатывать  Программу действий для   жидовского народа.  Раньше была Тора, потом и Тора и Талмуд. Много томов  Талмуда.  Потом прибавятся сочинения других разработчиков Программы. В  этом было огромное отличие жидовского народа от других народов.  У  жидов  была Модель Желаемого Будущего, была Программа, была Цель, было  поставлено  постоянное обучение, зомбирование  жидов  с младых лет.   Были синагоги. В результате многие жиды действовали  как  активные  биороботы.

Главная Цель всё та же. Жидовское царство на Земле.  Остальные народы, гои – неполноценные,   и должны быть частью  истреблены, частью  подчинены.  По отношению к гоям  всё позволено.

*********
Все  жиды должны увеличивать численность и силу диаспор. Проникать в высшие  слои государств. Больше денег и больше власти. Больше организации.  Стараться   ожидовить верхние слои гоев и ожидовить власть. Чтобы   гоевские  «верхи»  покровительствовали жидам,  действовали в интересах  жидов.  И если есть возможность,  мирным или вооруженным способом  захватывать власть.

Жиды не прекращали попыток  создать своё  государство. Был несколько  направлений для «работы».  Создать  снова  государство жидовское в Палестине. Создать с нуля где-нибудь  в Африке  или Южной Америке… Некоторые жиды хотели отобрать  даже кусок  территории  от Германии после разгрома немцев  в 1945.   Но    одно из   надёжных направлений  «работы» -  продолжать усиливать диаспоры в разных  странах, а потом  делать власть гоев послушной  или  делать  государственный переворот.  Проводить жидизацию верхов и власти.  Увеличивать численность жидов во власти. В Системе Образования, в   Науке, Театре, Кинематографе, в Печати, в Телеящике, на  Радио,  в  Интернете. Подчинить Прокурорскую и Судебную  Систему…   Провести  жидизацию всего Бюрократического Аппарата…

******  
Нигде  жиды не пытались строить государство  на пустом месте. Нигде на пустое  место не приходят, не приплывают, не прилетают жиды-колонисты,  нигде не  осваивают новое место, создают государство, а потом расширяют его.  Везде жиды  проникают туда, где уже освоено, где  есть поселения. Везде  создают свои организованные общины (диаспоры), а потом усиливаются,  пролезают в верха, а потом стараются сделать переворот и захватить  власть.

1. На Аравийском полуострове.
2. На юге Африки.
3. В Иране.
4. В  Испании Центр жидовства
5.  Золотой век жидов в Польше.
6. В Средней Азии.
7.  Победа жидов в Хазарии. Создано  Жидовское царство на Волге. В  965  году Святослв Храбрый  стирает это Жидовское царство с политической  карты Евразии.
8. Попытка в Крыму в 1905, потом   при Ленине и  при Сталине.
9. Победа жидов в Палестине в 1948 году.  Жиды создают  государство Израиль. Зачем жидам помогал Сталин?
10.  План  жидов  на  современной Украине создать Новый Иерусалим.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded