?

Log in

No account? Create an account

А. Глазунов (Блокаднк). Русско-жидовский вопрос. Что делать русским?

Император Адриан  жёстко подавил жидовский мятеж
Бар Кохбы («Сына Звезды»)





Император Адриан

Восстание  жидов  под руководством   Бар Кохбы

В начале 2-го века безумие снова стало овладевать жидами. Они снова стали подготавливать новый  мятеж против Рима.  Они снова попытались отделить Иудею и создать на Земном шаре в Палестине независимое жидовское государство.   А потом мы, жиды, станем  народом-хозяином на Земле. Сепаратистам попытался помешать  очередной Председатель Синедриона Иошуа бен Ханания.  В целях спасения своего народа от напрасной гибели он сумел уговорить жидов притормозить. «Вы будьте благодарны Риму за то,  что  Рим вас совсем не проглотил и не пережевал».

Но после его смерти Патриархом и Председателем Синедриона стал  Акива бен Иосиф. Его и по сей день жиды почитают и как «величайшего учителя еврейства», и как «великого национального героя».  «О нём говорили, что он «на каждый сучок Св. Писания нагромождал кучи законов», то есть он выводил из библейских заповедей множество дополнительных законов и правил. К тому времени уже накопились тысячи устных и письменных постановлений, поучений и толкований Библии.  Акива старательно их собирал и, наконец, составил  огромный сборник – «Мишна рабби Акивы»  для учащихся высших школ.
Но ограничиваться работой законоучителя Акива не желал. Он был уверен, что ему суждено сделать грандиозное историческое
дело в интересах жидовского народа. Акива патологически ненавидел Римскую империю и её народы и потому попытался  организовать всежидовский мятеж.  Мятеж начался  в 130  году. В  132 г.  в Палестине, на радость  Акиве, приобрёл известность жид  Шимон Бар- Кохба («Сын Звезды»), который провозгласил себя «князем Израиля». Настоящее его имя былоБен-Косиба. Приглядевшись к нему, Акива нашёл его весьма  годным для «Великого дела» и объявил всем жидам, что Бар Кохба – «наш долгожданный Мессия, предсказанный в Библии».

Что началось тогда среди  зомбированных  легковерных жидов! Везде жиды собирали деньги на вооружение армии Мессии. Со всех сторон вооруженные жиды, спрятав оружие под плащами или в сумках,  спешили в Палестину, чтобывступить в армию Мессии. Сам Акива разъезжал по всей Римской империи и соседним государствам, возбуждая  тамошних жидов. 

Об этом восстании (131-135 гг.) сведения, конечно,   скудные. Основной источник -  заметки римского историка (грека по национальности)  Диона
Кассия. Он  написал об этом  жидовском восстании   в своей многотомной истории Рима в конце 2  –  начале 3  века. Сведения скудные, но общее представлении об этом жидовском мятеже получить можно.

Так вот, этот Бар-Кохба, когда увидел, что жидов набралось много,  а в Палестине в это время не было крупных римских войск, объявил торжественно о создании независимого жидовского государства.  Возбужденные жиды пошли в наступление.  Римлянам  пришлось оставить даже Иерусалим.  Жиды даже собрались в самое ближайшее время начать  в Иерусалиме строительство нового огромного Храма Яхве.  Многие надеялись на возрождение кровавых жертвоприношений.  Бар-Кохба даже начал чеканить монеты. Понятно, что жиды-стратеги, как и в наше время, не желали  довольствоваться  независимым жидовским государством в Палестине. Великая цель жидов – полный разгром и развал  Римской империи с помощью жидовского Мессии и жидовского Бога. По жидовской периодизации истории, «Римское царство – последнее гоевское царство на Земле». Время гоев волею жидовского Бога, жидовского Мессии и  жидовского народа  - навсегда заканчивается. После
уничтожения сотен миллионов гоев «наступит новое  время  и новый  порядок»  на Земле. Всеми народами Земли будет править   непосредственно сам жидовский Бог через жидовского Мессию и Мировое жидовское правительство. На  Земле  утвердится  тысячелетнее  Жидовское  Царство.

Верил ли  Акива, что  вся власть на Земле скоро будет у жидов? Верил ли  Бар Кохба, что он Мессия?  Или оба  дурили жиднарод?  Ну а рядовые зомбированные, воодушевленные жиды, конечно,  верили,  не будем  в этомсомневаться.

Под командование  Бар Кохбы собрались тогда 200 – 250 тысяч вооружённых безумных,  зомбированных жидов, наполненных лютой  ненавистью к Риму и жаждущих крови гоев. Крупных римских войск в Палестине всё ещё не было, и кровь гоев здесь  обильно  полилась в жертву жидовскому Богу. Жиды в своей  «священной, религиозной войне» истребили тогда в безумии своём десятки тысяч
жителей империи разной национальности  и разграбили всё их имущество. Не щадили и детей. 50 городов и много деревень перешли  под власть восставших.


Но «величайший учитель жидовского народа» Акива оказался слабоват даже по части прогноза на самое ближайшее будущее, что типично для жидовских мудрецов. У власти в Риме в то время оказался решительный император Адриан. Уж он-то не верил  в тысячелетнее  царство  жидовское.   Были снять войска в Европе (Британия, Испания), собраны четыре  легиона.  И вот в Палестину вошли римские легионы  под
командованием  полководца  Юлия Севера и  быстро истребили, и рассеяли армию Мессии. Вошли римские войска  в  Иерусалим, жиды   драпали во все стороны.    Бар-Кохба  со своими жидами  бежал  в крепость Бейтар.   В августе 135 года  эти  осаждённые  жиды по причине голода  сдались.

Жидовский бог оказался слаб против римского бога Юпитера и не смог  помочь жидам. С «жидовского Мессии»  римские солдаты, с живого,   железными гребнями содрали кожу и отрубили потом голову, чтобы показать Адриану.  По другой версии  Бар-Кохба  умер от  укуса змеи.  Поймали и идеолога мятежа  Акиву. Солдаты и с него  тоже, с живого, железными  гребнями содрали кожу и  потом  разорвали его тело на куски мяса железными щипцами на сцене амфитеатра в Кейсарии.  В 136 году   римские солдаты  добили остатки  жидов-мятежников. 

Римский историк Дион Кассий  написал, что «...пятьсот восемьдесят тысяч (580 тысяч) иудеев  было перебито в битвах и стычках и бесчисленное множество умерло от голода, огня и меча. Почти вся земля Иудеи лежала опустошенной».  Многие были распяты, Многих заставили  выступать  гладиаторами в цирке, где на потеху публике жиды убивали друг друга. Многие были проданы в рабство.

Император Адриан запретил и  вредную, параноическую жидовскую религию. Он отказался признать, что жиды – высший народ, а другие народы
неполноценные. Он запретил жидам  в империи праздновать субботу и отрезать часть кожи полового члена у жидовских младенцев  мужского  пола («обрезание»). Запретил обучать жидовских детей в школах по вредным для империи жидовским книгам. Запретил жидам собираться для  чтения их вредных для граждан империи  книг. В империи все должны выполнять римские законы, а не жидовские.  За нарушение императорского  указа наместник Руф казнил  сотни фанатичных и наиболее  строптивых  жидов.

Иудея была стёрта с политической карты Евразии даже как провинция Римской империи. Название провинции «Иудея» было   переименовано в «Сирия  Палестина». Римляне хотели стереть даже память о жидах (иудеях), 
На месте Иерусалима был построен новый, уже римский город.  Гора, на которой стоял когда-то Храм  жидовского бога, по приказу Руфа была очищена от развалин и взрыта плугом, чтобы изгладить  всякую  память о бывшей святыни  жидов. На том месте, где стоял Храм  жидовского Бога, был построен Храм Юпитера.  На том самом месте, где некогда находилась Святая Святых, была воздвигнута конная статуя Адриана.  Потом император  Адриан назвал  новый город, где был Иерусалим. – Элия Капитолина, в  честь самого себя – Элия Адриана, и Юпитера Капитолийского.

В городе поселили, закончивших службу римских легионеров.  В ЭлииКапитолине  позволили жить всем, кроме жидов. Жида,  пойманного  в Элии Капитолине,  сразу же казнили.  Только позднее  жидам было разрешено  приходить 9 ава к Западной стене и оплакивать разрушение Храма. Над южными воротами города было высечено изображение свиньи
.
Запрет посещать  город жидам  поддерживался вплоть до 7 века  и был отменен лишь Умаром ибн аль-Хаттабом.    Последующие  150 лет город оставался  второстепенным  римским городом. В 325 году  христианин-император Константин Великий восстановил название Иерусалима, уже как христианского города.

Адриан  поступил с жидами  уже строже, чем Тит.   Решено было искоренить в Палестине все, что напоминало  о жидах.   Римляне  разрушили  ещё пятьдесят крепостей. Сожгли около  тысячи жидовских селений.  В родных местах  жидам жить запрещено.  Жидам запрещено как злостным элементам  ступать на землю Палестины.  Народ, который претендовал быть народом-хозяиным на Земле, был «опущен». 

Но Адриан сделал  всё же  одну большую  ошибку.   В интересах римских граждан он не выселил жидов за пределы империи.  Он не запретил общины жидов.  Он не уничтожил Синедрион в Палестине. Синедрион лишь переехал в другой город.  Цели Синедриона остались прежними:  создавать новые законы для всех жидов Земли, объединять всех жидов этими законами и усилить Синедрион так, чтобы этот высший орган жидовской власти смог надзирать над исполнением новых законов во всех странах, куда жиды успели проникнуть, и наказывать виновных. «Мы, жиды, - избранный народ, и мы всегда и везде должны жить по своим жидовским законам и   иметь свою жидовскую власть».

И всё же император Адриан  сделал большое полезное дело для Римской империи и Человечества. Он  не дал жидам   развалить Римскую империю, сделать на Земле жидовское государство, сократил немного численность жидов  на Земле. Не  дал жидам  проникнуть в верхние слои Римской империи,  не дал ожидовить власть и  затормозил экспансию жидов на Земном шаре.   Он  подал  пример  будущим правителям
государств  и народам  на Земном шаре. Не надо бояться жидов!  Не надо лебезить перед жидами!  Не надо жить под   жидами!


(Продолжение следует)

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме,  Основы Русского Космизма и другие книги автора читать  также здесь:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/board,43.0.html
«Вставайте, люди  русские!» 
Давайте выкарабкиваться из позорного существования!


Comments

December 2018

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com