?

Log in

No account? Create an account

А. Глазунов (Блокаднк). Русско-жидовский вопрос. Что делать русским?

Новые зверства жидов в Римской империи (115 – 117 гг.). Император Троян наказывает  жидов.




Император Троян

Император Троян правил  в 98—117 годах. Известен своими обширными завоеваниями  и наказанием жидов. При императоре Траяне территория Римской империи достигла максимальных размеров.

После крутого разгрома жидов в Палестине   на территории Иудеи в 66 – 71 гг. , после разрушения Иерусалима и уничтожения храма Яхве   тысячи жидовских беженцев  устремились  в западные части Римской империи в Северной Африке. Здесь, в Египте и Ливии уже были  большие организованные общины жидов. Многие прибывшие жиды были  очень злобно настроены к Римской империи и  стали возбуждать местных жидов протии Рима. Какая-то часть  местного жидовства в Египте  и Ливии тоже возбудилась. В ответ на  такое поведение  жидов в 73 году по указу императора Веспасиана был разрушен  храм жидовсому богу в Леонтополисе  (храм  Ониаса),  в нижнем Египте и введён «fiscus judaicus» (жидовский  налог).

Но возбуждение жидов росло. Пропагандисты ретиво работали.  Надо отомстить римлянам  и грекам за разрушение Иерусалима и Храма. Скоро придёт жидовский Мессия и  Римская империя развалится. Наступит тысячелетнее жидовское  царство. Часть греков и римлян будет уничтожена, остальные станут рабами жидов. 

Восстание жидов   началось в 115 году    в разных частях  Римской Империи. В  Северной Африке, в  Египте и в Киренаике (историческая область, которая располагалась  тогда на северо-востоке современной Ливии). Также   на  острове Кипр. Снова  восстали жиды  также в Палестине. Началось восстание жидов и  на вновь завоёванных Траяном  областях  Месопотамии. В это время  (115 год) шла большая война римлян с парфянами, и жиды надеялись, что у императора  не будет достаточно  карательных войск против жидов.   Выступили десятки, а потом сотни тысяч  злобных, жаждущих крови,  жидов.  Можно сказать, что это было   уже  не  восстание
жидов,    а  «внутриимперская»    война с жидами. На этом примере хорошо видно как могут быть опасны для империи разросшиеся и   набравшие силу жидовские  общины (диаспоры).


Сначала это была война жидов с греческим и римским населением Империи. Большая часть этого населения была зверски уничтожена. Потом война  жидов с римскими карательными войсками.

*******
В 115 году  жиды  под предводительством Лукуаса (или Андреаса) подняли восстание в Киренаике. Римские войска, высланные против них, были разбиты и бежали в Александрию, где  сотворили массовый  жидовский  погром. В ответ на это  жидовский предводитель  Лукуас  сделал  несколько  опустошительных набегов  на  территорию Египта,  жестко расправляясь со   сторонниками римской власти.

Отрывок  из сочинения  римского историка Диона Кассия: "Итак, Траян покинул то место, и спустя некоторое время после этого, его
здоровье начало ухудшаться. В то самое время  жиды  Кирены  (Киренаики) сделали своим главой некоего Андрея и начали уничтожать римлян и греков: ели их мясо, кишками их опоясывались как ремнями, мазали себя их кровью, сдирали  с них кожу и облачались в их кожу, а многих разрубали надвое с головы до ног. Некоторых из них они бросали на растерзание диким зверям, а других заставляли вести поединки друг с другом (наподобие гладиаторов). Таким образом погибли в общей сложности двести
двадцать тысяч человек. Подобные же дела делали они в Египте и на Кипре, где возглавлял их человек по имени Артемион. Там погибло двести сорок тысяч человек. Потому запрещено было евреям ступать на землю острова, и если кто-либо из них попадал туда не по своей воле, в бурю, то его казнили. Многие полководцы сражались с евреями и победили их, среди них был и Люций, посланный Траяном
".
http://hedir.openu.ac.il/kurs/rim/egipet.htm

Это  был очередной  дикий, зверский   Холокост, который устроили жиды местному населению.   Первый Холокост был в Египте, второй в Палестине при её завоевании.     Теперь снова  масштабный зверский Холокост  - в Римской империи.    Жиды  тогда совсем озверели.  «Убивали всё дышащее».  Ещё 240 тысяч греков и римлян погибли  на острове Кипр, полностью разрушен  главный
город Саламис.   И до сих пор нет   на месте  погубленных мирных жителей  памятника. До сих пор ни в одном музее  нет картины массового уничтожения греков и римлян и уничтожения храмов.   Нет ни одной картины, где был бы изображён  жид в крови жертв,   обмотанный кишками, а кругом зарубленные женщины,  дети и старики.     Не было и нет ни одного фильма на эту  интересную тему.  Почему нет?


Для подавления восстания император  Траян направил  тогда  одного  из лучших римских полководцев  Марция  Турбона с большими морскими и
сухопутными силами (не только пехоту, но  и конницу).  После нескольких  ожесточенных сражений, потеряв двадцать тысяч убитыми, римляне  в 117 году  всё же подавили восстание и устроили массовое избиение жидов. Эти события описал  позднее архиепископ Евсевий. Дион Кассий   упомянул, что на Кипр был послан полководец  Луций.

В августе 117 года  умер  император Троян.  Карательное дело против  жидов  продолжил  новый император Адриан. Основные  военные действия были перенесены в Иудею. Сюда бежали  бежали  жидовские  руководители восстания  братья Юлиан и Паппус.   Командир  римской конницы Луций Квиет, подавивший сопротивление жидов  Месопотамии, был назначен губернатором Иудеи (по данным Евсевия и Диона Кассия). Он принял командование карательной римской армией в Палестине и осадил Лод — опорный пункт жидов, а потом и взял  этот город.  Защитники города были казнены. В том же году были казнены и  жидовские предводители  Юлиан и Паппус. В раввинистических источниках добавлено, что при Луции Квиете  имело место массовое насилие жидовских девушек и женщин. Даже введено было право
первой ночи для римских начальников. Римляне  тогда существенно изменили  генофонд жидов, которые жили в Палестине. На Храмовой горе
было построено святилище Афродиты.

*********
На этих примерах хорошо видно, как  опасны жидовские  общины (диаспоры). Они неблагонадёжны. В тяжёлый  период для государства жиды  могут предать.Ведь на первом месте у них жидовский интерес.  Впереди, по их понятиям, жидовский Мессия, тысячелетнее жидовское царство и господство над гоями.    Ведь сорвали же они Траяну  расширение империи на восток. Ведь вначале  он успешно воевал с Парфянским царством, завоевал  большие  территории. Ему удалось завоевать Армению, отнять у парфян Ассирию и взять парфянскую столицу Ктезифон на реке  Тигр.  Но Троян не успел он закрепить достигнутые успехи. В 115 году  жиды нанесли удар изнутри империи и сорвали расширение империи на восток.

А ведь была возможность выселить  заблаговременно всех жидов из империи.  А жидов всех не выселили даже после  зверских восстаний.

Но отметим, что римские императоры  всё же не дали себя победить. Не дали развалить империю. Жиды не смогли сделать  в  Римской империи  и Прыжок во власть. Не смогли проникнуть  во множестве в высшие слоигосударства.  Не стали  управлять  Римской империей  ни сами, ни посредством своих жидовствующих марионеток.  

Карательные войска жёстко подавили   жидовские восстания.  Жидовские диаспоры были существенно ослаблены. На остров Кипр, где когда-то была многочисленная и сильная жидовская диаспора,  теперь жидов вообще не пускали. Жидам  было запрещено селиться на Кипре и даже  высаживаться на его берег в случае кораблекрушения под страхом смерти. В Египте  раньше жиды составляли 11% населения, теперь осталось  много меньше.  Когда-то сильная жидовская диаспора в Александрии  сохранилась, но  была необратимо ослаблена. В Киренаке  жидов осталось совсем мало, кого не убили, убежали  в  Карфаген.

(Продолжение следует. Русским обязательно надо знать  тему о борьбе  разных народов с жидами на Земном шаре)


Comments

June 2018

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com