?

Log in

No account? Create an account

Маоисты-педерасты в России

Анатолий Глазунов (Блокадник). Из серии «Красные педерасты».

МАОИСТЫ-ПЕДЕРАСТЫ

Период Мао – важный этап в развитии Китая. Мао Цзэдун для китайцев всё равно, что Сталин для советских людей.





Но всё течет, все изменяется. В Китае и России происходят в целом прогрессивные изменения, хотя возвратились и некоторые уродливые черты прошлого. И Сталин, и Мао - это уже исторические фигуры. Китай выходит на историческую арену как сверхдержава. Уходят в прошлое коммунистические утопические идеалы, ушли и уходят в могилы их героические и романтические носители. Ушли с исторической дороги красные динозавры, оставив существовать лишь жалких потомков в виде ящериц.
И появление в настоящее время в России маоистов, появление к тому же маоистов-педерастов и маоистов - защитников педерастии (возникла даже Российская маоистская партия, которая горой стоит за педерастов, главная фигура там Олег Торбасов), - естественное, но богомерзкое событие. Ибо маоисты-педерасты – большое уродство есть. Нам, русским, от жидовского фашизма надо быстрее избавиться и остановить экспансию мусульманских народов в Россию. А избавляться теперь посредством железной метлы ещё надо и от этих уродов - маоистов-педерастов.

Нечисть продолжает размножаться в России.

Конечно, у этих уродов, вероятно, почти нет шансов на массовое размножение в России, несмотря на то, что в Россию вернулся «капитализм», жидовский, криминальный «капитализм», где торжествуют нерусские и имеет место страшная, издевательская дискриминация русских.
Но нет шансов на массовое размножение лишь при одном условии: если не произойдет заселение России ещё и китайцами. А экспансия китайцев с дозволения антирусской власти всё продолжается.
Один из способов борьбы Китая с Россией – это «мирное» заселение России китайцами. А наши маоисты, и тем более, маоисты-педерасты – это пятая колонна Китая. И не надо их, уродов и придурков, слушать, когда они говорят, что после смерти Мао в 1976 году китайская компартия отошла от курса Мао, китайские коммунисты перестали быть маоистами. Не имеет существенного значения для русского народа разница между китайцами. Важно, что они все – китайцы.
Китайские спецслужбы, предполагаю, уже положили глаз на российских маоистов-педерастов. Сейчас китайские спецслужбы ещё не спонсируют их, но, вероятно, начнут скоро это делать, чтобы помочь им размножиться. Их будут соблазнять начать борьбу за власть.
Но надеемся, что наши спецслужбы всё же не дадут набрать силу маоистам-педерастам. У нас и так уже имеется мощное китайское лобби из продажных жидов, других нацменов и русских предателей и придурков. С их помощью идёт заселение России китайцами, завал России недоброкачественными и даже ядовитыми китайскими товарами, вывоз по дешёвке леса, металлолома и пр. Китайцы уже перешли и к сексуальной эксплуатации деградировавших русских женщин и детей...

Жидовский марксизм-ленинизм, даже сталинизм – это уже прошлое. Зачем повторять то, что уже было и изжило себя исторически? Но для тех, кто не чувствует хода истории и не соображает о направлении, в котором должна развиваться Россия, если хочет остаться великой сверхдержавой, - это непонятно. Они поворачивают головы назад и там из книжек прошлого времени наполняют свои дурные головы историческим мусором. Так и живут уродцы с головами, повёрнутыми назад, и призывают других последовать их примеру и попытаться возродить в России то, что когда-то уже было или было… в Китае.
У предков надо учиться, не уничтожать книги предков и запрещать, как это делали коммунисты и жиды в России после 1917 года, как это делали в Китае коммунисты, но не надо пытаться возрождать то, что уже исторически себя изжило.
И совсем мерзость и дебильность - сочинять и пропагандировать «педерастический маоизм». Маоизм и так - это уже прошлое, ветхое, а они соединяют его с педерастией. И называют «передовой идеологией». И это в тяжёлое время для России и русского народа, когда имеет место страшный геноцид русского народа, когда торжествует жидовский фашизм, когда идёт наглое заселение территории России мусульманскими народами, корейцами, вьетнамцами, китайцами и пр.

По нескольким причинам, что подтверждено многими исследователями, всё растет и растёт на Земле число генетических уродов. На сегодняшний день их на Земле уже больше 250 миллионов… Вот из этой неполноценной части населения и появляются разные педерасты: маоисты-педерасты, троцкисты-педерасты, христиане-педерасты, даже скинхэды-педерасты… Я не придумываю, недавно узнал, что точно есть даже скинхэды-педерасты… Они фебутся на гитлеровском флаге…
Нависла угроза исчезновения русского народа на Земле, надо развивать любовь к русскому народу и Родине, звать на борьбу за освобождение русского народа от жидовского фашизма, вступать в эту борьбу, жертвуя даже свободой и жизнью, а эти уроды занимаются пропагандой педерастического маоизма.

У них и терминология, язык – всё гнилое, старое, смердящее… Они не употребляют слово «жид», а по требованию жидов употребляют только слово «евреи». У них в ходу слово «антисемитизм», которое давно не употребляют нормальные русские. Они абсолютно не врубаются в смысл понятия «жидовский фашизм». Они абсолютно не понимают, что такое «геноцид русского народа». У них в ходу слово – «гомофобы», придуманное педерастами. Они никогда не называют педерастов «педерастами», а называют их «геями» и «гомосексуалами»… Они абсолютно не понимают характер противоречий между жидами и русскими, русскими и китайцами, между Китаем и Россией… Их мировоззрение - из отрывков текстов из жида Маркса, жида Ленина, китайца Мао и педерастических сайтов.
Не удивлюсь, что скоро некоторые маоисты-педерасты будут красить свои морды жёлтой краской и записываться на очередь к пластическим хирургам, чтобы сузить себе глаза и больше походить на китайцев…

Задайте следующие вопросы этим уродам. Может, маоисты-педерасты доказали, что Мао был педераст? Нет, не доказали. Или доказали, что Мао проповедовал педерастию? Нет, не доказали. Попросите их, чтобы они назвали хоть одно сочинение Мао на тему о педерастах. Нет, они не назовут. Где и когда Мао защищал права педерастов? Они молчат. Пусть укажут его речи и статьи в защиту педерастов. Нет, они не укажут. Пусть укажут сочинение Мао, где он разработал модель педерастического коммунизма. Нет, они не укажут такое сочинение. Может, расскажут, как Мао после победы начал строить в Китае педерастический коммунизм? Нет, не расскажут. Может, расскажут о том, что после победы Мао в Китае наступил золотой век для педерастов. Нет, не расскажут…
Или, может, господин Торбасов расскажет о том, что Мао, сознавая, что его учение не есть полное, завещал «товарищу Торбасову» дополнить его учение существенно главами о педерастии? Нет, Мао ничего Торбасову не завещал…

Педерасты ссылаются, что среди маоистов в Непале, Индии, Филиппин и др. азиатских стран преобладают педерасты… И снова враньё. Фактов о педерастии даже среди маоистов ничтожно мало. Да, к тамошним маоистам примешались уроды, психопаты, но число их ещё ничтожное. А непальских маоистов уже десяток лет сами педерасты во всех странах, обвиняли в «гомофобии». Говорят, что когда маоисты в Непале пришли к власти, наступила полная свобода для педерастов. Смакуют педерасты и тот факт, что одно из пяти мест, полученных Компартией Непала (единой) на выборах в Учредительное собрание 10 апреля 2008 года, досталось, получившему образование в Белоруссии, инженеру-программисту Сунилу Бабу Панту. Он – основатель общества «Голубой алмаз» - стал первым в истории Непала открытым педерастом в парламенте. Ганеш Шах, генеральный секретарь КПН (е) отметил, что кандидатура Сунила Бабу Панта была выдвинута маоистами, «чтобы гарантировать права геев и других групп меньшинств».
http://torbasow.livejournal.com/72560.html


Но сам же наш доморощенный маоист, господин Торбасов, приводя эти факты, признаётся, что «у непальских коммунистов этот вопрос не проработан». Также признаётся, что «гомофобные заявления позволяли себе и высшие партийные лидеры, например, Дев Гурунг». Также, если довольствоваться не единичными фактами, должно признать, что в целом население Непала продолжает относиться с презрением к педерастам. И в партии маоистов тоже преобладает отрицательное отношение к педерастам. Так что говорить о свободном расцвете педерастии в Непале после прихода к власти маоистов явно преждевременно.


Нельзя сказать также, что и среди маоистов США и Европы преобладают педерасты или защитники педерастии. К тому же маоистов там кот наплакал. И никаких шансов захватить власть в США или странах Европы маоисты-педерасты не в состоянии, даже если их будут поддерживать все американские и европейские педерасты и финансово подкармливать китайские спецслужбы.





Итак, вождь китайцев Мао Цзэдун ни хрена не написал о педерастах, никогда не защищал педерастов, не обещал золотой век для педерастов и не планировал строить в Китае, а потом и на всём Земном Шаре педерастический коммунизм.
А наш урод господин Торбасов решил дополнить учение Мао своим сочинением о педерастах. Предлагаю вашему вниманию дорогие читатели это дополнение к учению Мао без сокращений.


Вот плакатик маоистов-педерастов. Для белых. Для формирования предателей среди белой расы. Для подготовки белых удовлетворять сексуальные потребности жёлтых.





Маоист Торбасов: "Почему мы, коммунисты, за гомосексуалистов"


Для начала подчеркну сам этот факт: почти все современные коммунисты выступают в защиту гомосексуалов, а если кто не выступает, так это лишь потому, что не удосужился пока определиться по данному вопросу. То, что в России водятся в изобилии чудаки, называющие себя «коммунистами», и выступающие за преследование гомосексуалов,— это исторический выверт, оного факта не отменяющий. Убедиться в нём легко и просто, подняв открытую информацию по левым партиям мира от еврокоммунистов до троцкистов и маоистов. Под миром я разумею не только Европу и Америку, но и Азию: маоистскую Компартию Филиппин клеймит за «аморальность» католическая церковь, индийские маоисты ничего не имеют против тех, кого в их краях называют «третьим полом» (хотя, конечно, у них хватает более важных дел), а теперь к ним присоединились и непальцы, которых прежде упрекали в гомофобии правозащитные организации (тоже, кстати, возглавляемые коммунистами!).

Единственно, может быть, не вполне верно говорить именно «выступают в защиту». В первом приближении сойдёт, но суть нашей позиции это передаёт не очень точно. Почему — станет понятно из нижеследующего объяснения.

Итак, почему же коммунисты выступают в защиту гомосексуалов?

Может быть, потому, что коммунисты стоят на стороне всех обиженных и угнетённых? Да ничего подобного! Коммунисты — не благотворители и не правозащитники! Конечно, коммунист может быть и тем и другим, но, вообще-то, миссия у нас другая. Нашей специфической задачей не является никого спасать или защищать, наша специфическая задача — разрушить капиталистическое общество и заменить его коммунистическим. Всё, что мы делаем, направлено на её решение. Благотворительность или защита пушных зверушек сюда не вписываются (хотя и не противоречат). По большому счёту, судьба гомосексуалов нам безразлична. Большинства населения, даже политически активного населения, они не составляют, ставку на них делать бесполезно.

Тогда, может быть, потому, что секс является частным делом, а коммунисты против вмешательства общества или государства в частную жизнь? Да опять же ничего подобного! Такой взгляд не просто не является коммунистическим, он прямо враждебен коммунизму! Это натуральный либерализм, а либерализм хорош лишь в сравнении с фашизмом, но он не является нашей доктриной. Коммунисты — не либералы. У человека нет ничего, что сформировалось бы помимо общества,— ни собственности, ни тела, ни души. Так что претензии утаить от общества что-либо им созданное просто нелепы. Коммунисты считают возможным и даже желательным вмешательство общества в частную сферу! Поступать иначе — значит консервировать ту противоположность между враждебной общественной средой и убежищем личной жизни, которую мы имеем последние несколько тысяч лет. Нас это не устраивает.

Конечно, это не значит, что хорошо всякое вмешательство в личную жизнь! Совсем наоборот! Едва ли не всё такое вмешательство, осуществляемое буржуазным обществом и буржуазным государством, носит корыстный и реакционный характер. Да и пролетарское государство может наворотить дел. Но отказывать ему в этом праве — значит скатываться на позиции контрреволюции.

Так почему же коммунисты выступают против попыток помешать однополым особям любить друг друга и, наоборот, за то, чтобы им предоставили для этого полную свободу и дружественную атмосферу? Именно и только потому, что, с должным пренебрежением к патриархальным предрассудкам, коммунисты взяли высоту научного подхода к вопросу. Науке в точности до сих пор не известно, почему существует гомосексуальность, но ей известно, что она не поддаётся описанию как болезнь или преступление. И если кто-то усердно пытается затуманить умы населения ненаучным подходом, то это занятие, вне всякого сомнения, реакционно, вредно для пролетарской революции. Не судьба гомосексуалов, а незагаженность мозгов пролетариев отсталыми идеологиями правящих классов составляет предмет нашего интереса. Поэтому мы, коммунисты, выступаем против гомофобии, как и против расизма или сексизма.

Следует подчеркнуть, что речь здесь не идёт о некой внеклассовой науке, что в сфере общественных наук вообще немыслимо. «Чистая» наука ничуть не в большей степени является для нас фетишем, самоценностью, сверхценностью, нежели «чистая» демократия. Речь идёт о том, что наука в данном случае, как и во многих других, противостоит реакционной идеологии. Гомофобия является элементом и опорой антифеминизма, а антифеминизм — элементом и опорой антипролетарского образа мышления. Сие не значит, что всякий феминизм имманентен коммунистической идеологии. И более того — это значит, что наша позиция практически независима от того, что вообще из себя представляют гомосексуалы и их общественные организации. Будь они ангелами (дьяволами) во плоти, то есть попросту мифическими существами, наша позиция опирается совсем на другое понимание — чем они не являются или, что то же самое, что такое гомофобия.

«Кое-кто… говорит, что наше идеологическое перевоспитание является промыванием мозгов. Ну что же, на мой взгляд, это правильно. Именно промывание мозгов! Вот мои мозги тоже прошли промывание. После того как я принял участие в революции, мозги промывались постепенно, промывались несколько десятков лет» (Мао Цзэдун, из речи на встрече с китайскими студентами и практикантами в Москве 17 ноября 1957 г.).
http://torbasow.livejournal.com/114188.html

Что можно сказать? Мао в гробу ворочается от злости. Если бы воскрес на несколько дней, нашёл бы господина Торбасова и посадил бы его, голого, на кол.
Ведь как начинают свою статью господин Торбасов. «Почему, мы, коммунисты за гомосекуалистов?» «Мы, коммунисты»…». Мания величия у нашего урода явная. Физдит от имени всех коммунистов планеты.

Анализировать эту статью господина Торбасова, его дополнение к учению Мао я, естественно, не буду. Что здесь анализировать? Невразумительный лепет о том, что наука не доказала, что педерастия – это болезнь или преступление… Или утверждение что «гомофобы – это сторонники патриархальной идеологии…»

На форуме Общесоюзного движения «17 марта» Сергуня-сталинец ответил маоисту Торбасову так:
«И непонятно почему - какой-то пидор заявляет от лица всех коммунистов...
А нахер он мне нужен - с пидорами ещё дискутировать - пщёл нах - и весь сказ! Оно может нетолерантно - зато верно!
Маоисты нам до одного места.
Мы Сталинцы! Нам - Сталин - Отец! Нам - Родина - Мать!
А товарищ Сталин ввёл уголовное преследование за гомосятину, как и за другие ВИДЫ РАСТЛЕНИЯ! Он укреплял здоровую семью, хорошее воспроизводство населения и его моральный дух! Этот путь мы и считаем Правильным!»
«Такие пидоры (как маоист Торбасов) - позорят всех коммунистов! Дискредитируют их в глазах людей! И надо от таких пидоров решительно и громогласно отмежовываться!»
http://forum.17marta.ru/index.php?topic=73.30

Большинство коммунистов из КПРФ в России тоже против размножения и усиления педерастов. Правда, увы, проявлять активность, чтобы Государственная Дума ввела в УК РФ закон о запрещении педерастии в России, члены партии Зюганова не собирались и не собираются. Но последние два года молодёжь из КПРФ даже участвует вместе с русскими националистами в разгоне незаконных «гей-парадов» (власть не разрешает парады педерастов в России). Здесь власть, красная молодёжь и русские националисты действуют солидарно.
Общий лозунг многих продвинутых русских коммунистов и русских националистов, всех продвинутых в развитии русских людей: «Россия без педерастов!»

Comments

На форуме Общесоюзного движения «17 марта» Сергуня-сталинец ответил маоисту Торбасову так:
«И непонятно почему - какой-то пидор заявляет от лица всех коммунистов...
А нахер он мне нужен - с пидорами ещё дискутировать - пщёл нах - и весь сказ! Оно может нетолерантно - зато верно!
Маоисты нам до одного места.
Мы Сталинцы! Нам - Сталин - Отец! Нам - Родина - Мать!
А товарищ Сталин ввёл уголовное преследование за гомосятину, как и за другие ВИДЫ РАСТЛЕНИЯ! Он укреплял здоровую семью, хорошее воспроизводство населения и его моральный дух! Этот путь мы и считаем Правильным!»
«Такие пидоры (как маоист Торбасов) - позорят всех коммунистов! Дискредитируют их в глазах людей! И надо от таких пидоров решительно и громогласно отмежовываться!»
http://forum.17marta.ru/index.php?topic=73.30

А теперь и Сергуня-сталинец законтачился на форуме педерастов Израиля...

May 2018

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com