?

Log in

No account? Create an account

А. Глазунов (Блокаднк). Русско-жидовский вопрос.

Уничтожение  двух  жидовских государств   в Палестине тоже удалось


Но сначала про лютый Холокост, который устроили палестинцам жиды,  и который жиды  старались и стараются скрыть.

Лютый  Холокост палестинцев в Палестине

Жиды  много пишут и говорят  про Холокост,  которые сотворили   с ними немцы. И ничего не говорят, не пишут, не делают кинофильмы  не только о том,  что они творили в Египте,  но и  скрывают   про лютый Холокост, который они сотворили  потом древним   палестинцам в Палестине.

После «исхода» из Египта  жиды  обитали 40 лет  в  «Синайской пустыне» (на  Синайском полуострове).  И не  надо думать, что   там был  сплошной песок,  жара и грызуны-тушканчики в норах.  Там много было  весьма   благоприятных мест для жизни. Там  жиды потеснили местные племена, быстро размножались и накапливали силы. Моисей там жестко насаждал веру в жидовского бога  Яхве.

Потом,  при Моисее, потом при Иисусе Навине, потом при царе Давиде  жиды   стали завоёвывать  Палестину.  Здесь они  и устроили лютый  Холокост  раздробленных на мелкие царства палестинцев.
Моисей  принял план о завоевании жизненного пространства в Палестине и уничтожение и подчинение  неполноценных народов.  Иисус Навин поддержал Моисея и сказал Обществу сынов Израилевых: «Только против Господа не восставайте, и не бойтесь народа земли сей, ибо  он достанется  нам  на  съедение»
(Числа. 14 : 9).

«На съедение!»  Палестина  без палестинцев.




Возьмём их землю, которая нам не принадлежала. Возьмём их большие и хорошие города, которые мы не строили. Возьмем всё их имущество, которое мы не накопляли. Возьмём их колодцы, высеченные в камне, которые мы не высекали. Возьмём их виноградники и маслины, которые мы не сажали, «но будем есть и наслаждаться» (Втор. 6 : 10 – 11).  Жидовский Бог  через Моисея приказал  жидовскому народу:   Предайте  заклятию эти народы! Не вступайте с ними в союз, не щадите их! Не вступайте с ними в родство, не выдавайте дочерей своих  за сыновей их, а дочерей их не берите за сыновей своих! «И поступайте с ними так: жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, священные рощи их вырубите, и истуканов их  сожгите огнём!» «Ибо ты (Израиль) народ святой у Господа, Бога твоего (то есть у жидовского племенного Бога)».  Тебе, Израиль,  «всё  позволено» по отношению к неполноценным палестинцам. «Не щади их!»
Обыкновенный жидовский фашизм.


*****
Первой жертвой стало царство Сидона. «Взяли  (жиды) в те времена все города его, и  предали  заклятию  все города, мужчин,  женщин  и детей, не  оставили  никого  в  живых». Только взяли себе в добычу скот и имущество. Убили жиды и самого царя и сыновей его (Второз. 2 : 33 – 35).  «И жил Израиль во всех городах Амморейских» (Числа. 21 : 25).

Потом по приказу Моисея жиды пошли на север и вторглись в плодородные земли  царя Васанского – Ога.  «И  поразили  они  его, и сыновей  его, и  весь  народ  его,  так  что  ни  одного  не  осталось, и  овладели  землёю его» (Числа, 21 : 35). «И взяли мы в то время все города его; не было города, которого бы мы не взяли у них: шестьдесят городов, всю область Аргов, царство Ога Васанского» (Второз. 3 : 4). «И  предали  заклятию  всякий  город  с  мужчинами, женщинами  и детьми» (Второз. 3 : 5). «И весь скот и всё захваченное  в городах взяли себе  в добычу» (Второз. 3 : 7). После тотального, зверского убийства всех жителей Васанского царства, все их города,  все их дома, всё их имущество, весь их скот,  все их пастбища, колодцы и виноградники стали собственностью жидовского народа.

Массовое   истребление   женщин и  детей   в   долине   Моава

По приказу Моисея срочно было собрано 12-тысячное войско (по одной тысяче от каждого колена Израилева),  и эту часть специального назначения Моисей незамедлительно отправил в Землю Мадиамскую для истребления местных палестинцев. Прибыв на место назначения, жиды-каратели зарубили мечами и пронзили копьями  всё мужское население этой земли (Числа, 31 : 6). Зверски убили  пять царей мадиамских. А женщин и детей взяли себе в добычу. В добычу взяли  и все стада местных палестинцев, и всё имущество их. «И все города их, и все селения их сожгли огнём» (Числа, 31 : 9 - 10).

Женщин  же и детей каратели пригнали  к стану. Командиры карательных отрядов пригнали их для дележа, но Моисей  разразился гневными словами в адрес своих бестолковых командиров.  «Для чего вы оставили в живых всех женщин? Для чего оставили детей мужского пола?» Он долго гневно вразумлял их, а потом дал жёсткий приказ: «Итак,  убейте  всех   детей  мужского  пола   и   всех   женщин,  познавших  мужа  на  мужском  ложе, убейте;  А  всех  детей  женского  пола, которые  не  познали  мужского  ложа, оставьте  в  живых  для  себя» (Числа, 31 : 31 – 34).

И вот жиды-каратели окружили в долине  Моава десятки тысяч пригнанных женщин и детей, чтобы никто не убежал. Отделили и отогнали  32 тысячи девственниц. В Библии не рассказано как жиды определяли наличие девственности. По возрасту, руками или насиловали  молодых палестинок?  А потом жиды стали рубить мечами женщин и мальчиков. Спастись никто не мог. Женщины простирали руки к небесам, молили своих богов о помощи, умоляли жидов не убивать их детей, но всё бесполезно. Жидовские сердца были глухи к таким мольбам. Женщины, видя  как рубят  их детей,  впадали в безумие, бросались на карателей,  пытались закрывать  детей своим телом. Но жид-каратель рубил  сначала мать, а потом рубил её ребёнка. Дети, рыдая, обнимали своих зарубленных матерей, а  матери в отчаянии  обнимали  своих зарубленных детей.  Кровь матерей смешивалась  с кровью их детей. А жидовские мечи всё поднимались и опускались.  Жиды не щадили даже маленьких мальчиков, не щадили даже грудных младенцев. Весь воздух в долине был насыщен  запахом свежей крови.

Сколько же всего женщин и детей жидовские каратели тогда зарубили в долине Моава?  Точной цифры нет, но приблизительную цифру дать можно. В Библии ясно сказано, что жиды перед побоищем отобрали себе 32 тысячи девственниц (Числа, 31 : 35). Значит, и мальчиков в долине осталось примерно   32 тысячи. Но вряд ли  жидовские каратели, отбирая девственниц,  отобрали у матерей и совсем маленьких девочек, и даже грудных девочек. Значит,  в долине с матерями остались ещё  тысячи  маленьких девочек и грудных девочек.  Прибавим сюда ещё  несколько тысяч  совсем маленьких мальчиков и грудных мальчиков. Значит, детей было в долине около 50 тысяч. Прибавим сюда тысяч 20 матерей.  Итого, в долине Моава жидовские каратели в один день зарубили мечами около 70 тысяч женщин и детей. И это минимальная цифра. Жидовский Бог, конечно, был весьма доволен, вдыхая  «приятное благоухание» свежей детской крови.

Такой кровавой бойни не было, конечно, даже в так называемых «лагерях смерти» при Гитлере. Гитлер – агнец в сравнении с Моисеем.  И  немецкие   каратели, конечно,  младенцы  по  сравнению  с  жидовскими   карателями.  И, конечно, до сих пор ни один  художник «не догадался» и не посмел нарисовать эту кошмарную бойню в долине Моава. И ни один  режиссёр  «не догадался»  и не посмел поставить кинофильм, где показал бы эту кошмарную бойню, организованную жидами в долине Моава.

Затем жиды разделили между собой 32 тысячи  девственниц-палестинок и многих, можно предполагать, на радостях  жадно изнасиловали.  Затем жиды поделили   между собой также скот, который отняли у палестинцев и пригнали в долину. Это 675 тысяч   голов   мелкого скота, 72 тысячи голов крупного скота и 61 тысяча ослов.  Потом  поделили награбленное золото, серебро, одежду, посуду, разные ценные вещи убитых палестинцев.  Золота только в казну священников поступило 17 750 сиклей (Числа, 31 : 33 –52).

Кровавые   зверства   жида Иисуса  Навина

После смерти Моисея правителем Израиля стал его соратник и первый военный помощник Иисус Навин. Но как военный вождь Иисус сделал для жидовского народа очень много, завоевав большой кусок Палестины  западнее Иордана и  истребив сотни тысяч   совсем  не нужных Израилю палестинцев.

Подробно о его кровавых  завоеваниях в Палестине рассказано в Библии, в книге «Иисус Навин».  Там рассказано, что жидовский Бог приказал Иисусу перейти реку Иордан и начать  истреблять население в Западной Палестине. «Всякое место, на которое ступят стопы ног ваших, Я даю вам» (1 : 3).  Ваша земля будет простираться  от Евфрата до самого «великого  моря», то есть до Средиземного моря (1 : 4).  И вот жидовское войско, примерно 40 тысяч воинов, перебралось через Иордан, примерно в 20 километрах от Мёртвого моря, и окружило город Иерихон. Сил у жителей было мало, обороняться долго они не смогли. Город был захвачен.  Собрали тогда жиды себе – «в сокровищницу  дома Господа» – «только золото и серебро, сосуды медные и железные». А город Иерихон  после  полного истребления жителей был сожжён (6 : 20, 23).

Следующей жертвой стал город Гай. А город Гай    Иисус  тоже предал заклятию.  Всех жителей города, стариков, женщин и детей  жиды  зверски зарубили.  «Падших   в  тот  день  мужей  и  жён, всех  жителей  Гая  было  12  тысяч» (8 : 25).  «Только скот и добычу города сего сыны Израилевы разделили между собой…  И сжёг  Иисус  город Гай, и обратил его в вечные развалины, в пустыню…» А царя Гайского  жиды  «повесили на дереве до вечера». А когда солнце зашло, труп сняли с дерева, бросили  у ворот разрушенного города и набросали на него кучу камней (8 : 29).

Затем жиды взяли  город Макед. И здесь жиды  истребили   «всё  дышущее,  что  находилось  в  нём; никого  не  оставили,  кто  бы  уцелел» (10 : 30). Царя македского  повесили.  Потом жиды  истребили  «всё  дышущее»  в Ливне  (10 : 30).  Потом жиды  истребили  «всё  дышущее» в   Лахисе (10 : 32). Царя повесили.  Потом   жиды  зарубили  всех  жителей  в    Газере (10 : 33).  Потом жиды  зарубили  все  жителей Еглона и Хеврона (10 : 35 – 37). Царей этих двух городов повесили. Потом жиды истребили  «всё  дышущее» и  в Давире (10 : 39). Царя повесили.

Были и ещё попытки  нескольких царей Западной Палестины во главе с царем Асорским  объединиться против  «сынов Израилевых», но их объединённые войска также были разбиты. Жиды взяли штурмом  главный город Асор. «и  побили  всё  дышущее, что  было  в  нём  мечем, предав заклятию;  не осталось  ни одной души; а Асор он (Иисус)  сжёг огнём» (11 : 11). Царя зарубили.  Потом Иисус стал подчинять земли  других палестинских царей.  Отбирал один город за другим. Отбирал у палестинцев поля, пастбища сады и виноградники.  Но после Асора он уже не сжигал больше города, сохранял теперь их для  жидовских вселенцев.  Он только продолжал безжалостно истреблять жителей городов. Жиды тогда сумели захватить более тридцати городов.  «А всю  добычу  городов  сих и  скот  разграбили  сыны  Израилевы  себе;  людей же  всех  перебили  мечем, так  что  истребили всех   их;  не  оставили  ни  одной  души» (11 : 14). Жиды тогда зарубили или повесили  31 царя (12 : 24).

Полной статистики убитых при Иисусе Навине палестинцев  в Библии нет. Но приблизительную  цифру вычислить всё же можно. При взятии Гая на равнине перед городом и в самом городе жиды убили 12 тысяч жителей. Но Гай это очень маленький город. Были города и  в 40, и 50 тысяч жителей.  Предположим, что средний палестинский город  в то время –  30 тысяч человек (цифра эта заниженная). Жиды при Иисусе Навине захватили 31 город. Общая численность населения этих городов – 930 тысяч человек. Жиды, как ясно и откровенно сказано в Библии, истребили  в захваченных городах  «все дышущее». Значит, жиды  при Иисусе Навине  истребили   930 тысяч  палестинцев, живших  в  городах. А так как в то время  рождаемость была высокой, то  из  930 тысяч городских жителей детей было не менее  одной трети.  Значит,  при Иисусе Навине жиды  зарубили  мечами   300  тысяч палестинских  детей, а может  быть,  и  больше.  Но кроме городов в Палестине тогда было ещё огромное множество мелких поселений. Жиды, конечно, сжигали и эти  сельские  поселения, и истребляли в них  «всё дышущее». Значит, при Иисусе Навине жиды  истребили  больше  миллиона палестинцев.

Кровавые  зверства  жидовского царя Давида




После смерти  Иисуса Навина жиды продолжали экспансию на север и запад, к Средиземному морю. Продолжалась и большая зачистка завоёванных территорий от палестинцев.

Крупные кровавые завоевания возобновились уже после объединения  жидов, при царе Давиде. Он стал царём Израиля, по данным одних историков, в 1013, а по данным других историков в 1055 году до нашей эры. Сначала он стал царём Иудеи, а потом 30 лет правил всем Израилем.  Родом он из колена Иуды, но  по крови не чистый жид. Его бабушка – моавитянка Руфь.  В некоторых изданиях  библии  также  сказано, что он был «белокур». Правда, в других изданиях сказано, что он  был «рыжий». Ростом был маленький, коротышка, что отразилось на его психологии. Мастер притворяться сумасшедшим: пускал слюни и т.п. Склонен к садизму.

Давид сумел покончить c  непокорённым племенем иевусеев. Столицей этого племени  был город Иерусалим.  Город располагался в удобном месте, на горе  Сион (отсюда – сионизм)  была   сильная крепость, которую  жиды  долго никак не могли взять. Но царь Давид  всё же сумел взять крепость  штурмом, часть жителей Иерусалима жиды убили, остальных выгнали из города и его окрестностей.  Из жителей города жиды забрали себе только девственниц. Беженцы-иевусеи  помыкались по чужим землям и скоро навсегда исчезли как народ из истории.  Теперь в чужой крепости на горе Сион стал постоянно жить жидовский  царь Давид.  Он даже назвал крепость – «город Давида».  Иностранные мастера построили ему в крепости   роскошный дворец. В крепости этой был сделан и  шатёр для ковчега Иеговы.  А отнятый у иевусеев Иерусалим Давид сделал столицей Израиля.

Воевал царь Давид  и  на других «фронтах». За Иорданом он разбил моавитян  - «и сделались   моавитяне   рабами   Давида, принося   ему   дань» (1-ая Парапипомен, 18 : 2). Судьба аммонитян сложилась ещё  трагичнее. Садизм этого жидовского царя проявился здесь в полном объёме.  Его раздражило, что  эти аммонитяне посмели ему сопротивляться и даже позвали на помощь сирийцев.  Но жиды истребили 22 тысячи сирийцев и вторглись в Дамаск.  «И поставил Давид охранные войска в Сирии Дамасской, и стали сирийцы   у   Давида   рабами, платящими дань» (2-ая царств, 8 : 5 – 6). Давид перевёз  из Дамаска в Иерусалим огромное количество  золота и серебра. Потом он разбил ещё раз коалиционные войска сирийцев и аммонитян.  Истребил 700 колесниц сирийских и  40 тысяч сирийских воинов (2-я царств, 10 : 18). После этого поражения у сирийцев уже не осталось сил, и они перестали помогать аммонитянам. Аммонитян ждал кошмарный конец. 

Сначала жиды взяли крупный город аммонитян Равву.  Здесь  царь Давид, который не имел ещё собственной  короны,  у жидов и мастеров тогда не было, которые могли бы сделать своему царю корону,   прельстился золотой короной с драгоценными камнями, которая была у царя аммонитян, и возложил  её на свою голову. Корона и та – с чужой головы. Царя аммонитян жиды, вероятно, убили.  Потом жиды приступили  к массовому уничтожению  мирных жителей. Об этой АКЦИИ   жидовские историки и писатели предпочитают, естественно, помалкивать.

На этот раз всех мирных жителей, а в основном это были старики, женщины и дети,  жиды  не только  рубили мечами, резали ножами и прокалывали копьями. На этот раз жиды   партиями выводили  мирных жителей, а может быть, и военнопленных, из города  - на кошмарное убиение. Новые  способы  массового убиения  людей придумал  тогда сам царь Давид. Об этом откровенно рассказано в Библии:
«А народ, который был в нём  (в городе Равве),  он (царь Давид)  вывел и умертвил их пилами, железными  молотилками  и секирами» (1-ая паралипоменон, 20 : 3).

«А народ, бывший в нём (в городе), он (царь Давид)  вывел, и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил в обжигательные печи» (2-ая книга царств, 12 : 31).
«Так поступил Давид со всеми городами аммонитян» (2-ая царств, 12 : 31).
Вот на таких  «священных книгах» воспитывались и воспитываются до сих пор  жидофашисты. Есть им чему поучиться у  своего любимого  царя-садиста Давида.


Город Равва был  «царственный город», столичный, в нём жил царь аммонитян, значит, город был крупный.  Значит,  жили в нём  50 – 100 тысяч жителей. И все эти  50 – 100 тысяч жителей жиды в течение нескольких недель  не только рубили мечами и прокалывали копьями, но и рубили  на куски топорами и секирами, пилили на куски пилами, дробили кости и головы в механических камнедробилках. Мяли всё это кровавое месиво из людей в «кровавый фарш» с добавлением костей и женских волос.  Таким  страшным способом  жиды убили и  десятки тысяч  палестинских детей  из  города  Раввы.   Применялись для уничтожения людей и обжигательные печи, в которых рабочие из города Раввы до прихода жидов обжигали глиняные кирпичи.

Сколько же всего такими способами жиды уничтожили людей?  В Библии  полной цифры нет. Сказано лишь, что такими способами  царь Давид уничтожил жителей всех городов царства аммонитян. Но сколько было в этом царстве городов?  Известно лишь, что царство аммонитян было сильное царство. Жиды долго  не могли его завоевать и  полностью зачистить от палестинцев.  Царь Давид вынужден был послать против аммонитян даже своего лучшего полководца Иоава  «и всех израильтян», способных к войне (2-ая царств, 11 : 1). Значит, городов  в царстве аммонитян было множество, не меньше 20, и население этого царства было не менее полумиллиона человек. Значит,  жиды при  зачистке этой  части Палестины  истребили не менее полумиллиона человек.  Из них   десятки  тысяч   людей жиды   истребили самым дьявольским способом, посредством пил, железных молотилок, камнедробилок и обжигательных печей.

Вот таким образом жиды  захватили для себя жизненное пространство в Палестине, где создали государство Израиль.

Comments

September 2018

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com