?

Log in

No account? Create an account

Азбука для русских. Русско-жидовский вопрос

Анатолий Глазунов (Блокадник)

Русско-жидовский вопрос. Дискриминация русского народа в России.
Что делать русским!


Ныне всё более,  по мере развития русского народа, растёт число русских людей, душу и ум которых начинает интересовать и даже мучить Русско-жидовский вопрос.  Суть этого вопроса  в дискриминации русского народа  в России и  привилегированном   положении жидов.

Процент жидов в верхах во много раз больше процента жидов в населении России.  По переписи 2010 жиды составляют   0,1% в составе населения России.  Натысячу человек один жид. А сколько процентов жиды занимают в органах власти, в  Системе образования, в Общественной палате,  в Театре, Кинематографе, в Телеящике…  Жиды занимают привилегированное положение в
России. Большая часть русского народа ещё  настолько зомбирована (дико,но факт!), что  не понимает, что это такое  –  дискриминация русского народа.    И миллионы  обитают в России таких русских, которые это понимают, но не испытывают стыда и позора и  не имеют потребности избавиться от жидовского верховодства.

Но растёт число русских, которые  стали задавать себе вопрос: почему жиды в России занимают привилегированное положение?
Растёт число русских,  которым стыдно и даже противно  существовать ПОД  жидами. Но никакой массовой,серьёзной  борьбы за равноправие русского народа в России пока нет.

И всё же  в России,  и повсей Европе западнее России  среди развитой части населения уже актуален  вопрос:к  Как покончить с дикриминацией русского народ в России?

Если не решим этот вопрос, получим  дальнейший развал России, Третью Мировую бойню, много бед для Человечества. Ведь даже Сталин с ними  (жидами) не справился. При  тупом послушании русского народа всё может закончиться  позорным поражением ожидовленных русских и победой Китая  (китайцев на Земном шаре  в 2017 - 1  миллиард 378  миллионов) или победой мусульманских
народов (мусульман на Земном шаре  в 2017 - 1 млрд. 757 млн.).
По переписи 2010 численность русских  в границах России – всего 111 миллионов человек. И подавляющее большинство их ничего не понимают в Русско-жидовском вопросе.

Два раза в 20 веке жиды вмешивались в ход истории  России и два раза  происходили развал и сокращение России. Два раза Большая Катастрофа в России. Если не решим этот вопрос в России, если будет продолжаться дискриминация «государствообразующего»
русского народа, снова много бед обрушится на русский народ и другие народы России. Неизбежно будет третья Большая Катастрофа. Школа и Телевизор  развивают потребность в русских совокупляться, и абсолютно не развивают материнский и отцовский инстинкты.  В России ежегодно женщины  (в основном русские) убивают 6 миллионов детей (аборты). И миллиарды   половых клеток  русские убивают посредством презервативов, не давая возможности образоваться зародышам. В результате деградация русского народа и сокращение численности. Распространено в России издевательство над детьми и убийство детей.

Стыдно-то как и позорно, когда каждый день в Телеящике не только поют и скачут жиды, но и врут,  и  учат русских жить.  И каждый день скрывают  или искажают Правду, необходимую для развития русских.

Но число прозревающих русских всё же растёт. Число русских, в головы и сердца которых входит Русско-жидовский вопрос, растёт. Недовольство русских  своим положением в России растёт.

*******
В этом сборнике я конкретно на тему - ЧТО ДЕЛАТЬ русским людям, которым уже не безразлична судьба Русского народа и  других народов России,  не безразлична судьба  России.

Понятно, что должен  быть использован опыт предков. Вот и начнём с того, как  народы Земного шара боролись с экспансией жидов. Как русский народ боролся с экспансией жидов. Поучимся у предков.


*****

Жиды всегда по численности были  небольшим народом. Но  выработали теорию, что они богоизбранный народ, который  с помощью жидовского Бога Яхве будет  управлять всеми  другими народами.  И разработали Программу Действий (Танах,  Талмуд, сочинения Маймонида и пр.).

Более тысячи лет назад они добрались и до Русской земли,  и половина Руси платила дань жидовским царям.   А через тысячу лет жиды устроили русским две хороших  Катастрофы.  А миллионы русских ныне такие тупые, тёмные, зомбированные  жидовским Телеящиком  до такой степени, что про это даже не знают.

Опыт предков очень нужен русским, да   и всем народам  Земного шара. Давайте сообща  остановим экспансию жидов и сделаем так, чтобы жидовская модель будущего  (полное господство жидов на Земном шаре) не реализовалась.  Давайте не будем жить по указке
жидов.  Предки  проигрывали жидам, но часто  и побеждали, затормаживали экспансию жидов.  Использовали предки  разные способы. Военные действия, переселение жидов, выселение, попытки приучить жидов к физическому труду,  запрет совокупляться с жидами, ограничение жидов  в правах, закон о национальных пропорциях и т. д. 


Итак,  опыт предков. Их победы, их ошибки.


Изгнание  жидов из Египта удалось 



Конкретные корни  жидовские  – не найдёшь.  Когда и как  конкретно на Земном шаре начал формироваться жидовский народ  - ответа конкретного от историков и этнологов нет. Историки и этнологи  пока беспомощны. Но выяснили историками и этнологи, что в конце 13 века  до н.э. начинается переселение на запад кочевых семитских племён из Верхней Месопотамии.
Среди  них были и предки  жидовского  народа.


Фараон Х (икс) выгнал Аврама и Сару из Египта

В библейском Авраме   – уже  типичные жидовские черты. Когда в Палестине, где жил Аврам, стало  голодно,  отправился он с женой в Египет. Там он выдал свою жену Сару   за сестру, подсунул  её влюбчивому фараону, получил стада и деньги от фараона.
«И Авраму хорошо было… И был у него мелкий и крупный скот, и ослы, и рабы, и рабыни, и лошаки, и верблюды (Бытие, 12: 16).
Но надувательство вскрылось. Фараон оказался великодушным, не казнил, не отдал крокодилам обманщиков Аврама и Сару, даже не забрал богатства, которые подарил, просто попросил обманщиков  немедленно  исчезнуть изЕгипта и больше  в Египте никогда  не появляться. Так написано в Библии,в Ветхом Завете.


Аврам - родоначальник арабов и родоначальник жидов. Аврам родил Исаака, Исаак родил Иакова (его второе
имя  по Библии – Израиль)… И пошли размножаться на Земном шаре жиды, но пока лишь  в Палестине. Потом снова захотели в Египет.



Comments

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com