a_glazunov (a_glazunov) wrote,
a_glazunov
a_glazunov

Categories:

Жидовский телеящмк. Сборник . Составители Анатолий Глзунов (Блокадник) и др.

Актер  Анатолий Белый – тоже жидовин.
И он совсем не Белый! Он Вайсман.






Белый  Анатолий  Александрович родился   в 1972 на Украине (СССР),  в городе Брацлав Винницкой области.  Его родители, приехали   из Тольятти, где работали на комсомольской стройке ВАЗ, в отпуск к бабушке на Украину. Здесь и произошли  преждевременные роды.
Кто он по национальности? В интернете  всё ещё попадаются такие данные: «скорее всего он немец или украинец».  На самом деле  Анатолий Белый – жидовин.  Данные из Википедии:  «настоящая фамилия — Вайсман.   Так и в нескольких других биографических справках в интернете.
Главное доказательство, что он жидовин, - собственное признание. Вот фрагмент из его интервью (2015 год) женскому журналу womanhit:

«Наслушался я и шуток, и колкостей по поводу своей национальности. До сих пор помню случай на НВП (начальная военная подготовка), учитель был антисемит. Я в то время сидел на последней парте. Тема урока была „арабо-израильский конфликт“. Он сделал какое-то предисловие, а потом сказал: „А теперь повернемся к евреям“, — и весь класс обернулся ко мне. Это я все к тому, почему вырос таким».

После школы  в 1988 поступил в    Самарский авиационный институт на специальность «инженер-программист электронных установок». Параллельно с учебой в институте  увлекался гитарой, участвовал в КВНах, играл в народном молодёжном театре. Постепенно утвердился в своем решении посвятить свою жизнь театру. Отправился в Москву. «Хотел в Школу-студию МХАТ. Не взяли. Поступил в Щепкинское училище.  Окончил  училище в 1995.

«Я не скатился вниз благодаря Марине Голуб»



Страна в кризисе.  Желаемой работы в театре не мог найти.  Несколько лет он был занят в массовке Театра на Таганке.  Жить  было негде,  денег не хватало.  Продавал пылесосы,    работал  на телевидении, занимаясь продажей рекламного времени.

Но  вот он  в  жидовском театре  «Шалом» в   1995    оказался за одним столом   со знаменитой  тогда актрисой Мариной Голуб.   Здесь три варианта: или встреча была случайной,  или   знакомство  хитро «организовала» Марина (понравился  молодой самец), или встречу организовал хитрый  Вайсман, чтобы использовать «звезду» для карьеры.     Вряд ли случайно.
По национальности  Марина Голуб тоже жидовинка.   Марине Голуб  тогда было уже  38 лет, она уже два раза была в браке, а Толе Вайсману – 23 года.   Но она уже « звезда»,  она блистала в  жидовском театре «Шалом»а, снималась в кино, работала ведущей на телевидении...  А Толя Вайсман никому не известный актёр. Она старше его на 15 лет.  И это  и хорошо. Больше шансов, что она соблазнится на него. Были  основания  потянуться друг к другу.  Пожилая жидовинка  получает  молодое тело для утех,  её будут завидовать другие пожилые актрисы. Он   получает  её связи, место, где жить,  сможет прилично  одеваться  и  получает  деньги на разные расходы... Он даже венчался с Мариной Голуб…

— Нелегкое  время, —  рассказал журналистам  потом  артист.  — Неудачи преследовали меня. И если бы не Марина, я точно ушёл бы из профессии!»
А после встречи  с Мариной  всё пошло как по маслу. Он перебрался, естественно,  в  квартиру Марины Голуб. Потом она взялась даже строить дом   в  Подмосковье. Марина Голуб помогла ему стать известным. Он потом в этом сам признался.   «И все это время  (с 1995) Марина помогает мне оказаться в нужное время в нужном   месте».
http://www.peoples.ru/art/theatre/actor/beliy/

Немного неприятно, конечно,  было, что его первое время  в актёрской тусовке называли «Маринин  муж». Но связи  Марины Голуб  помогли ему стать известным актёром.    И она сама  была в какой-то степени его учителем. Он взял псевдоним Анатолий Белый.  С 1998 года он  актёр Театра им. Станиславского, с 2003-го — актёр Московского Художественного театра им.  Чехова. Он даже стал лауреатом разных театральных премий.  Он снимался в  кино и сериалах. Стал зарабатывать деньги. И он, естественно, стал  тяготиться удовлетворять  пожилую и   толстую  бабу. Он не Галкин. 10 лет  он это делал, пора заканчивать. И он ушёл  к стройной красотке — дизайнеру Инессе Москвичевой. Белый и Москвичева познакомились в 2005 году на съемках фильма «Ярик». Она тоже была жидовинка, но молодая  и свежая. И сильнее всего ранило Марину Голуб именно то, что эта Инесса  оказалась младше Голуб на 22 года.



« Инесса — моя судьба, моя настоящая половинка! Это любовь. С ней не поспоришь. А с Голуб что, любви не было». Сначала  Белый (Вайсман)  жил  несколько лет с Инессой Москвичевой в гражданском браке,  потом и  1 июня 2013 года он узаконил с ней отношения.  Инесса родила Белому (Вайсману)  в 2007   сына Максима,  а потом в 2010 дочку Викторию.  Наверное, когда дети-жиды  Вайсманы вырастут,  они тоже захотят  появляться на экране телевизора.  Есть у него ещё  и старшая дочка  Екатерина (род.1998) от первого брака Москвичёвой.


«Я только держусь за своих!»

Он все больше знаменит. Он сыграл в 80 фильмах. В 2006 ему присвоено  звание  — «Заслуженный артист Российской Федерации».  У него много поклонниц  и поклонников. Он востребован. Он нарасхват у кино- и театральных режиссёров . Его приглашали   часто «свои»: режиссер Ю. Мороз (жена и дочка – жидовинки),   жиды- режиссеры  Серебренников, Митта,  Попогребский  и др.
«Свои» -  это очень важно. «Свои» - это жиды.

Вот фрагмент из статьи  «Актёр Белый (Вайсман) в думах о России, русских и вечном холопстве», опубликованной  17.11.2017   в «Живом  журнале»  на  блоге генерала Иванова: 

"Позвольте! Ни капли антисемитизма, но актёр Белый - чистокровный еврей. Прибыл к нам Толик Вайсман (а числится он официально именно Вайсманом) из местечка Брацлав, родины брацлавского хасидизма в Винницкой области Украины. Сам, в тех же интервью, бравирует происхождением и чётко заявленной инаковостью: «Вы знаете, Ксения, я никогда себя не ощущал большинством, начнём с этого. Начнём с национальности. Я никогда себя не ощущал большинством, со средней школы. Я только держусь за своих».
Обе  его жены - еврейки (покойная актриса Марина Голуб и модный дизайнер Инесса Москвичёва), дети «учатся в еврейской школе. И там всё хорошо. Там всё хорошо. И как раз с чувством внутренней свободы там очень всё хорошо. И защита, и какая-то уютная домашность. И в этом смысле там как раз нет давления. Если бы там вдруг началось что-то... Но там, в еврейской школе, не начнётся. Там единозавры, однозначно. Они попали к своим».
Ох, стандартная еврейская грусть. Миллионные гонорары, престижные премии, уютный мирок для своих «с чувством внутренней свободы». И «приходится жить вот в таких условиях», печалиться и мучиться - за счёт «холопского» большинства...
Законный вопрос, риторический, можно сказать. Не пора ли озабоченным «генетическим русским холопством и рабством» обратно в Брацлавщину и прочую Бердичевщину?  В Тель-Авивщину, Нью-Йоркщину, да куда угодно - прочь от переживаний за «холопство» вкупе с «рабством», «неуважением» и «несвободой».  Ведь в окружающей актёра Белого (Вайсмана) российской действительности «всё, конечно, печально».
https://general-ivanoff.livejournal.com/1017269.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

2002 год стал переломным. После "...Полароидных снимков" его пригласили работать в МХТ.     Скоро  он уже  один из ведущих актеров МХТ, много снимается в кино и развивает проект "Кинопоэзия".  За роль педераста Виктора  он получил  также
престижную театральную премию "Чайка". Он и  среди педерастов России стал «своим»



Анатолий Белый (Вайсман):  «Если бы меня пригласили сыграть гея,  я бы вновь с радостью согласился»

В  его  карьере  очень  помогла не только жидовинка Марина Голуб, но  и помог жидовин  - режиссер Серебренников, которого ныне привлекли к уголовной ответственности за хищение государственных денег.  Жидовин Серебренников    дал ему сыграть роль педераста  Виктора   в пьесе  «Откровенные полароидные снимки".
 За эту роль Белых (Вайсман)  получил престижную театральную премию «Чайка». Его известность скачком возросла.  Ведь театральный мир и киношный мир наполнены педерастами.


Перепечатываю  фрагмент  из статьи из  педсайта  «Радужные новости»:

«Заслуженный артист России Анатолий Белый считает этап сотрудничества с режиссером Кириллом Серебренниковым одним из самых важных и плодотворных в своей карьере. Как  и в 2002 году,  сегодня у него не возникло бы сомнений, если бы Серебренников вновь пригласил его на роль "человека нетрадиционной сексуальной ориентации".

"Никаких сомнений по поводу участия в проекте у меня не было и в помине..." - сказал 45-летний Анатолий Белый в интервью изданию "Театрал" о работе в "Откровенных полароидных снимках".

"Когда все эти "основные инстинкты" у людей отбираются, то они оказываются в безвоздушном пространстве. Вот об этом и говорится в этой пьесе. Отсидевший за убийство по политическим мотивам бывший социальный бунтарь, его подружка, совершившая привычный многим путь "из хиппи в яппи", стриптизерша ночного клуба, регулярно избиваемая своим дружком, умирающий от СПИДа гей и купленный им сексуальный раб - основные герои этой пьесы о превратностях судьбы, которая может сложиться по разному..." - сказал Белый и добавил, что, как и в 2002 году, когда он не боялся соглашаться на такие роли, потому что был молод, так и сегодня, спустя 15 лет, он "бы вновь с радостью согласился".

О своем нежелании соглашаться на гей-роли ранее говорили - Павел Прилучный, Павел Деревянко, Петр Красилов, Константин Крюков, Иван Охлобыстин, Александр Ильин, Ярослав Жалнин, Илья Коробко, Игорь Скляр, Марк Богатырев, Алексей Чадов... Впрочем, были и те, кто рассматривает подобную работу как интересную творческую задачу, подчас способствующую карьере. Это, например, Евгений Дятлов, Федор Добронравов, Даниил Страхов, Александр Домогаров, Александр Тютин, Сергей Колешня и другие. Актриса Агата Муцениеце, в отличие от мужа актера Прилучного, также мечтает сыграть лесбиянку.
http://www.xgay.ru/news/rainbow/2018/04/21-38181.htm

*****

На очереди вопрос, который  в России надо решать как можно быстрее – вопрос о запрещении  педерастии в России.   В царской России был закон о запрещении педерастии.  В 1934 Сталин запретил педерастию в  СССР.  А ныне  педерасты размножились  уже  по всей России.  Потому очень необходим   Закон  о запрещении  педерастии  в России.
Понятно,  что жидовин  Анатолий Белый (Вайсман), у которого внутри уже живёт педераст (иначе как бы он играл педераста, почему он  очень желает  ещё сыграть педераста) и его поклонники   против такого  прогрессивного, освежительного  закона.


Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме,  Основы Русского Космизма и другие книги автора читать  также здесь:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/board,43.0.html
«Вставайте, люди  русские!» 
Давайте выкарабкиваться из позорного существования.
Кто имеет данные о жидовской национальности  персон из Телеящика – посылайте ссылки на источники или заметки

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments