?

Log in

No account? Create an account

Азбука для русских

Анатолий Глазунов (Блокадник)
Владимир  Романов 


Толковый словарь  современного   живого Русского языка  к слову  «ЖИД»

2010 год

Предисловие к словарю

            Первоначальные варианты  Толкового словаря  современного живого Русского языка  к слову «ЖИД» были даны в книгах Анатолия Глазунова (Блокадника)  «Три преступления жидов  против В. И. Даля и «Жидовская лапша на русских ушах. К вопросу о значениях слова «ЖИД». Эти книги начали распространяться в России  с 2004 года в ксерокопиях и на дисках.  Весной 2007 года  книгу  Анатолия Глазунова (Блокадника) «Три преступления жидов против В. И. Даля   рискнуло  издать православное издательство  «Русский Эсфигменъ»  (Санкт-Петербург).  Скажем спасибо этому героическому издательству.  Большинство трусливых издателей от слова «ЖИД»  шарахаются  по сей день в сторону или залезают под стол. Русская интеллигенция  сильно ожидовлена, подмята жидами и прогибается перед жидами.  Большинство русских интеллигентов не в состоянии произнести публично слово «жид», у них рот  и язык немеют. Они не могут и написать слово «жид», у них пальцы немеют.  Они покорно подчиняются ТАБУ на слово «жид», установленное жидовскими националистами и  фашистами.

Не было уверенности у издателей и в смелости  покупателей. Большинство покупателей   и по сей день ещё шарахается от слова «жиды» на обложке книги.  Степень зомбирования  русского населения России  чудовищна. Естественно, было опасение и насчёт жидовствующих доносчиков, работников МВД,  ФСБ и прокуроров.

            Тем более, что  в России и Петербурге в частности  в 2005 – 2007  творился самый настоящий  произвол со стороны жидовских расистов и экстремистов.  По жидовским доносам возбуждались уголовные дела по ст. 282. Проводились обыски, взламывали двери,  врывались в квартиры даже  с группами захвата,  швыряли русских интеллигентов на пол,   забирали компьютеры, диски,  книги и документы.  В Петербурге  профессор Каратаев после такого  налёта   попал  в реанимационное отделение больницы с повреждением позвоночника сапогом омоновца-полицая.

          Но не всё у  жидовских расистов и экстремистов  получалось. Городская прокуратура отказалась посадить за решётку  редактора  газеты  «Русь Православная»,  одного из руководителей Союза Русского Народа  Константина Душенова  за слово «жиды».  В употреблении слова «жиды»  в православном смысле  (жиды – враги Христовы, слуги дьявола) «нет состава преступления», - написал  петербургский  прокурор.

Да и в других местах  посадить  русских людей  за слово «жиды» - не получалось. В  Сергиевом Посаде  городской суд  признал несостоятельным обвинение в экстремизме, предъявленное  прокуратурой  главе  местного отделения Союза Русского Народа   П. К.  Турухину и его соратникам-казакам.  28 августа 2007 года судья Аминова Е. Г. возвратила уголовное дело  прокурору. «Одни общие фразы», сказала она.  В качестве «главного доказательства» прокуратура предъявила  дебильную экспертизу, проведённую одной  дамой из ФСБ   в отношении стихотворения атамана Турухина.  Прокурор и эта дама-экспертка  посчитали за опасное преступление, за экстремизм слово «жид». Судья  не приняла всерьёз это «доказательство». (Ещё раз: в православии жиды – это сатанисты,  богоборцы, ненавидящие Иисуса Христа). И забавно, что государственный обвинитель возражал против возвращения дела в прокуратуру,  для него  было бы не так стыдно, если  бы судья оправдала  обвиняемых,  чем  самому прекращать  это дело.


Конечно, Россия – страна огромная, и  дураков, и пресмыкающихся перед жидовскими расистами  и экстремистами  прокуроров,  экспертов,   ментов  ещё множество.  И кое-где, особенно в серых провинциальных городах,  прокуроры-жиды, прокуроры, прогибающиеся перед жидовским экстремистами, и невежественные прокуроры ещё будут возбуждать уголовные дела  за слова «жиды». Но  время работает на  нас. Сажать массово  за слово «жиды» русских людей жидовские  фашисты  уже не в состоянии.

         И этот словарь  - в помощь тем, кто ещё боится  говорить и писать слово «жиды». В помощь тем, кого  прокурор  запугивает, что возбудит  уголовное дело за слово «жиды».  Этот словарь – в помощь и работникам  правоохранительных органов. Они смогут грамотно  отвергать жидовские  доносы. Этот словарь -  в помощь ментам, которые после ознакомления с ним уже не будут (если они  не продажные, не трусливые, не совсем  необратимые зомби) хватать распространителей книг и брошюр, на обложке которых  или в тексте  увидят слово "жиды".

Конечно, одного этого словаря  недостаточно для очищения  и прояснения головы, чтобы быть "вооружённым"  для  спокойного разговора  с  прокурором на тему о значениях слова "жиды".   Желательно познакомиться и с   книгой Анатолия Глазунова  (Блокадника)  "Три преступления жидов против  В.И.Даля", изданной  весной 2007 года.  Эта книга распространяется  также на дисках,  эту книгу  или её фрагменты можно прочитать и скачать в интернете.  В 2007 году   только фрагмент "Судьба книги Даля" был помещён на 15 сайтах.  Его прочитали и скачали  десятки тысяч  пользователей интернета.

Желательно  познакомиться  также с книгой   этого же автора  «Жидовская лапша на  русских ушах  (к вопросу о значении слова  "жиды")». Эта книга по причине  толщины (около 500 страниц),    наличия  десятков  хороших иллюстраций и необходимости  издавать её на хорошей бумаге    требует  таких  денежных средств, которыми автор  не располагает. А издатели боятся  её издавать, боятся жидовских фашистов,  хотя издание этой книги нисколько не  противоречит современному российскому законодательству.   Богатых  национально развитых спонсоров у автора   нет. Поэтому пока  она распространяется   только на дисках и  в интернете. Но возможно  эта  книга всё же будет напечатана.

В этой книге  рассказано о  происхождении слова "жиды" и его распространении в России.  Рассказано о  том, что русские князья, цари, деятели Церкви и  почти все знаменитые русские писатели  не боялись  и не стеснялись употреблять слово "жиды". Рассказано о  том, как  жиды  попытались запретить употребление этого слова  в России  и заставить  тёмную и слабодушную  часть русских употреблять взамен слово "евреи". Доказано  на многочисленных примерах, что слово "жиды", вопреки желанию жидовских расистов,  снова входит в активный  лексикон   тысяч и тысяч  русских людей.

"Жидовская лапша на русских ушах", "Три преступления против  В. И. Даля" и Толковый словарь к слову "жид"   - прекрасные  средства для  быстрого  выхода из  жидовского языкового рабства. А языковое рабство - это самый страшный вид рабства.


Внимание!   Этот  Словарь издаётся без  цензуры.  Без языческой (ведической),  христианской,  коммунистической   и прочей цензуры.  Поэтому для многих будут  попадаться в этом Словаре "неприятные"   слова.  Просим быть терпимыми.  Словарь  - отражение современной языковой реальности.
                                                         
В словаре В.И.Даля -  около 20  производных   от слова  "жид". В этом Словаре - более   400 производных   от слова  "жид".   Подавляющее большинство  производных  от слова "жид"  найдены в интернете   Владимиром Романовым.


Этот СЛОВАРЬ  может также   помочь работникам ФСБ, МВД и Прокуратуры  России  противодействовать давлению  жидовских экстремистов,   лжедоносчиков и лжеэкспертов.


(прододжение следует)

Comments

December 2018

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com