?

Log in

No account? Create an account

Педерасты против Медведева

Анатолий Глазунов (Блокадник).Сексуальные уроды в России.
Экспансия Педерастов.





Уж Медведев-то нигде и никогда не высказывался (к моменту, когда я пишу эту заметку, декабрь 2008) плохо о педерастах. И его супруга тоже, публично не сказала ни одного слова против педерастов. Но педерастам не нравится и его «молчаливое бездействие». Не нравится, почему он не поддерживает педерастов. Вот Ельцин пришёл к власти и сразу уничтожил в Уголовном кодексе статью, по которой судили за педерастию… А вот Путин никаких новых прав педерастам не дал. При нём запрещали три года подряд даже парады педерастов… На вопрос о расширении прав педерастов, Путин стал говорить… о демографии… Это нехорошо.
А Медведев всё помалкивал.
Но педерасты всё ещё надеялись, что когда Медведев станет президентом, жизнь педерастов в России улучшится. Наступит золотой век для педерастов. И парады будут разрешены, и необузданная пропаганда, и педерастическая порнография, и однополые браки будут разрешены, и «гомофобов» начнут сажать в тюрьму за слово «педераст»… И на Западе педерасты считали, что Медведев много «либеральнее» Путина…
И вот только-только Медведев стал президентом России, как педерасты тут как тут. Они тут же подали ему жалобу на правительство Москвы и мэра Лужкова, которые запретили педерастам парад в Александровском саду 31 мая 2008 года. Педерасты надеялись, что новый президент строго накажет Лужкова или хотя бы сделает внушение. И надеялись, что новый президент разрешит им парад в Александровском саду. Писали, что правительство Москвы и мэр Лужков незаконно запретил им парад. Писали, что парад в Александровском саду будет совсем короткий, всего по времени с 13 до 14 часов. Писали, что их, педерастов, будет немного, всего до 200 участников. Никакой опасности для Кремля от них, никакого беспокойства от педерастов, не будет.
Педерасты передали своё обращение на имя президента РФ в Приемную президента 16 мая. А уже 21 мая их обращение было перенаправлено в Префектуру Центрального административного округа Москвы… Ибо разбирать вопрос о парадах педерастов – «не входит в компетенцию президента…»
Для президента наказать Лужкова (Каца) и правительство Москвы и разрешить педерастам их парад в Кремле - это скомпрометировать себя в глазах большинства русского народа. Давление со стороны педерастического Запада и российских педерастов и их защитников сильное, но презрение и отвращение большинства русского народа к педерастам – это тоже железный факт. И с этим железным фактом президенту надо было считаться.
Начинать своё правление с кровавого большого погрома педерастов в Москве не хотелось. И собирать тысячи омоновцев для охраны педерастов и позориться тоже не хотелось.

Тогда, разочарованные поведением нового президента, педерасты 1 июня 2008 года провели без разрешения два мероприятия в Москве. Небольшой короткий митинг у памятника Чайковскому на Большой Никитской, точнее стояние у памятника с педерастическими флагами и плакатами, потом толпой боязливо пошли по улице, а потом, подозревая, что их скоро начнут «русские националисты» лупить, быстро все разбежались в разные стороны.
И ещё развернули из окон квартиры № 6 на Тверской улице, напротив мэрии, большой тряпочный плакат с надписью» «Права геям и лесбиянкам! Гомофобию мэра Лужкова – под суд!» Нескольких педерастов здесь, у мэрии, тогда и побили русские националисты, а потом менты проникли в квартиру № 6, сорвали плакат и некоторых педерастов увезли.

Вот тогда 23 июня 2008 года организаторы несостоявшегося парада педерастов и подали жалобу в Тверской районный суд Москвы «НА БЕЗДЕЙСТВИЕ ПРЕЗЕДЕНТА РФ МЕДВЕДЕВА». 1. Педерасты требовали от Тверского суда признать бездействие президента незаконным. 2. Педерасты требовали от Тверского суда обязать президента Медведева дать им, педерастам, «мотивированный ответ» на обращение педерастов «по существу вопросов, касающихся его компетенции».

Понятно, что Тверской районный суд Москвы в составе судьи Алексея Севалкина даже отказался рассматривать заявление педерастов. Педерастам было заявлено, что согласно 91 статьи Конституции РФ президент обладает неприкосновенностью (хотя, отметил судья, институт неприкосновенности является отступлением от конституционного принципа равенства перед законом и судом, что закреплено в ст. 19 Конституции РФ).
Педерасты не успокоились. Они послали жалобу в Судебную коллегию по гражданским делам Мосгорсуда на решение Тверского суда. Право на судебную защиту педерастов является абсолютным, заявили они. Конечно, невозможно привлечь президента к уголовной и административной ответственности и применить к нему меры принуждения. Но мы, педерасты, и не настаиваем. «Но не исключена возможность привлечения президента в качестве ответчика по гражданскому делу». Педерасты требовали отменить решение Тверского суда и направить дело в суд первой инстанции.
Но 26 августа 2008 года Судебная коллегия по гражданским делам Мосгорсуда оставила частную жалобу педерастов «без удовлетворения». «Действующим законодательством возможность возложения на президента РФ обязанности по принятию мер к восстановлению вышеназванных прав заявителя не предусмотрена».

29 октября 2008 года педерасты направили уже жалобу в Президиум Московского городского суда на судью Тверского районного суда и Судебную коллегию по гражданским делам Мосгорсуда об отказе принять и рассмотреть жалобу педерастов «на бездействие президента РФ Д.Медведева». «Он не внял нашим просьбам обеспечить нам, геям, конституционное право провести 31 мая 2008 года шествие на территории Александровского сада».

Алексеев заявил журналистам: «Мы обратились к президенту Медведеву как гаранту Конституции. 3 года московские власти лишали нас конституционного права на свободу публичных мероприятий. Президент говорил и говорит о правах человека, но в то же время не вмешался в эту ситуацию. И не пресёк незаконное решение московских властей».
«Мы уже начали готовить жалобу по данному делу в Европейский суд по правам человека».




Организатор педерастов Николай Алексеев




Николай Алексеев



-------------

Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com