?

Log in

No account? Create an account

Премьер Путин о педофилах



ПРЕМЬЕР ПУТИН: НУЖНО ПОДУМАТЬ
ОБ УЖЕСТОЧЕНИИ НАКАЗАНИЯ ДЛЯ ПЕДОФИЛОВ.

Сегодня, 4 декабря 2008 года премьер-министр России Владимир Путин , отвечая на вопрос в прямом эфире по телеканалу "Россия" о педофилах, наконец-то сказал:"В связи с ростом преступлений подобного рода, и в мире в целом, кстати сказать , да и в нашей стране - можно и нужно подумать над ужесточением наказания".
"Можно и нужно подумать..."
А чего думать, господин премьер?
Физическая, а не химическая кастрация. Трудовое пожизненное заключение (чтобы педофилы не жили в тюрьмах как паразиты). Смертная казнь.
О чем думать?

Но хорошо уже то, что велено сверху партии Единая России, депутатам Госдумы (где большинство - члены партии "Единая Россия") «подумать» над ужесточением наказания педофилам.
В партии "Единая Россия", в Госдуме многие после этих слов президента явно сморщились. И все педофилы и педерасты России тоже теперь в унынии и раздражении.

Рано или поздно появится в России и президент или премьер, который потребует введения уголовного наказания для педерастов.


Недовольна, я предполагаю, и администрация портала майл ру. Они осенью 2008 года по доносам русофобов, педофилов и педерастов закрыли наши два сообщества: «Спецотдел против педофилов и педерастов» и «Голубые вагоны - в трудовые лагеря!». Одна из причин в том, что мы требовали ужесточить наказание для педофилов. Они и меня лично лишили права на портале май ру и свободы слова, и свободы организовывать сообщества, чтобы я там не помещал материалы с требованием ужесточить наказание для педофилов и с требованием ввести уголовное наказание для педерастов. Закрыли они также наше антифашистское сообщество «Методы русских». Недавно они закрыли и антифашистское сообщество «Останови жидофашизм!

Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com