?

Log in

No account? Create an account

Сборник "Жидовский телеящик". Составители Анатолий Глазунов (Блокадник) и др.

Актриса, режиссёр Вера Глаголева –
жидовинка  по матери











Вера  Глаголева  родилась в 1956 году в Москве.

Кто по национальности? Говорят, что она на жидовинку  совсем не похожая, значит, не жидовинка она.  Говорят, что кур доят. Отец,  Виталий Павлович Глаголев,  преподавал в школе физику и биологию. Национальность точно не выяснена. Мать, Галина  Наумовна Глаголева  (в девичестве – Белоцерковская) была учителем в младших классах, потом
 была заместителем директора Московского дворца пионеров на Воробьевых горах.  По национальности мать – жидовинка.  Это железный факт. Какие доказательства?


Цитирую из жидовского журнала о национальности Глаголевой:

«Читателям еврейского журнала, несомненно, будет интересно узнать, что Глаголева была галахической еврейкой.
Родилась она в Москве 31 января 1956 года в семье учителя физики и биологии Виталия Павловича Глаголева (1930—2007) и учительницы младших классов Галины Наумовны Глаголевой (урождённой Белоцерковской, 1929—2010).
Дед по материнской линии — Нахман (Наум) Овсеевич Белоцерковский (1900, Васильков — 1938, Москва), старший инженер, начальник отдела (скоростной шаропоезд) и заместитель начальника треста опытного машиностроения
Народного комиссариата путей сообщения СССР, был расстрелян 8 февраля 1938 года (реабилитирован в 1956 году).

Бабушка — Шейна (Софья)Моисеевна Белоцерковская (1902, Заиченцы — 1962, Москва), врач, научный сотрудник научно-исследовательского института имени Казакова, была арестована 10 февраля 1938 года как член семьи изменника родины и осуждена на 8 лет исправительно-трудовых лагерей, срок отбывала в Акмолинском лагере жён врагов народа, затем до 1946 года в Карлаге.
Она скончалась, когда Вера была совсем маленькой. Но нетрудно предположить, как любила её ещё не старая, но так много пережившая женщина. Вера прожила лишь на год больше своей бабушки…

Есть у Глаголевойродственники и в Израиле. А её тётя — художник и график Лена Нахмановна Белоцерковская (1926, Москва — 1998, Хайфа) — была довольно известным в стране человеком».

http://www.isrageo.com/2017/08/16/veraglag/


Такая же заметка о  жидовской национальности Веры Глаголевой  под заголовком «Вера Глаголева была галахической еврейкой»   была опубликована   также на другом  известном жидовском ресурсе.  Под этим заголовком – подзаголовок: "Любимая внучка бабушки Шейны".  Автор заметки - Вэл ЭЛЕНС.

Фрагмент из заметки.
«Уход замечательной актрисы и режиссера Веры Глаголевой вызвал шок у поклонников её таланта во всем мире. Эта страшная весть пришла из веселого германского города Баден-Бадена, неподалеку от которого в специализированной клинике прошли последние дни Глаголевой. 31 январябудущего года ей могло бы исполниться 62 года. Увы, страшная болезнь остановила её на взлете, когда Вера проявила себя не только как талантливая актриса, но и как отличный кинорежиссер.
Читателям еврейского журнала, несомненно, будет интересно узнать, что Глаголева была галахической еврейкой».

И далее следует  текст о национальности  Веры Глаголевой  по линии матери.   

«Да будет светла память замечательной актрисы, кинорежиссера и очаровательной женщины, выглядевшей совсем юной даже в весьма зреломвозрасте».
http://moshekam.livejournal.com/2203059.html

Биография

Вера была вторым ребенком. У нее был старший брат, жидовин Боря.
После смерти бабушки Софьи в 1962 году вся семья Глаголевых переехала в ГДР, куда родителей Веры направили преподавать детям советских  военнослужащих. За границей семья провела четыре года,  многопутешествовала.  Некоторые биографы пишут, что на впечатлительную  девочку Веру  особое впечатление произвёл  Бухенвальд.   В Германии Вера  начала заниматься в школьном кружке спортивной гимнастики, и по возвращении в Москву отец, которому нравился этот вид спорта, отдал дочь
в профессиональную секцию. Но и через год Вера бросила гимнастику и стала  заниматься стрельбой из лука. В 16-летнем возрасте стала мастером спорта по стрельбе.

В 1974 году окончила среднюю школу в Москве. Продолжала заниматься  стрельбой из лука, выступала за юношескую сборную столицы. «Альбомы с фотографиями актеров я не собирала и уж тем более не планировала становиться актрисой. Хотя театр любила самозабвенно - ещё школьницей была фанаткой    (жидовина) Анатолия Эфроса и    (полуцыгана) Юрия Любимова, посетила, наверное, все спектакли в театрах на Малой Бронной и на Таганке».
«Но  внезапно  появилось  в её жизни кино».

Вера Глаголева:
«Моя мама к тому времени работала заместителем директора во Дворце пионеров. И к ним приехал режиссёр из Одессы в поисках исполнителей для детской картины. Сама я по возрасту не подходила, но мама попросила меня помочь, отобрать детей для съёмок. Меня это увлекло до такой степени, что я решила и дальше этим заниматься - подбирать артистов. Я и раньше
бывала на «Мосфильме» на закрытых показах. Там работала моя подруга - она была старше меня, и я пошла к ней посоветоваться, как действовать дальше, чтобы заниматься понравившейся работой. Там меня и заметил Родион. Мы с подругой стояли в очереди в буфете, когда вошёл оператор Нахапетова. Он подошёл к нам и сказал, что Родион ищет исполнительницу
главной роли в своём новом фильме. Спросил, не хочу ли я ознакомиться со сценарием. Я прочитала сценарий, и он мне понравился, о чём и сообщила. После чего решила, что дело сделано - остается только дождаться съёмок. Никакого трепета или восторга не ощутила, была абсолютная уверенность, что я - единственная претендентка. Со спокойной душой я уехала на
соревнования по стрельбе из лука, которой в то время активно занималась, и стала ждать звонка».
«Я почему-то совсем не волновалась. Пробы закончились, и Родион отпустил всех, кто был в них занят. Я осталась один на один с камерой. Родион предложил мне прочитать монолог. Учить его было некогда, поэтому он стал мне подсказывать - бросал реплики, а я отвечала, просто говорила в камеру. Наверное, если бы я готовила текст дома, получилось бы намного хуже, а тут все происходило спонтанно, естественно, само собой... В конце Родион сказал: «Все, я нашел героиню!»

Нигде специально не училась, и  вот сразу после школы в 1977 году  Глаголева  получила главную роль в фильме Родиона
Нахалетова «На край света…».  (По национальности Нахапетов – полуармянин-полуукраинец).  От продолжения спортивной карьеры Глаголева, понятно, отказалась.

Юная Вера  произвела впечатление и на  известного старого  режиссёра-жидовина  Эфроса.   Этот жидовин в  1977 году  пригласил Веру  сыграть тоже   главную роль в своём фильме "В четверг и больше никогда".   Мужу его предложение  было неприятно, он был  очень ревнив,  боялся, что  авторитетный старик утащит от него Веру, но  понимал, что Эфрос  всё же большой мастер и  может многому научить Веру. И Нахалетов  дал разрешение. Юная Вера  сыграла в фильме  жидовина Эфроса.

Эфрос  пригласил юную Веру  и работать в свой Московский драматический театр на Малой Бронной. Предложил ей стать  даже примой в  этом театре.   Но муж  вцепился в Веру, и Вера отказала  старому жидовину. Но она  всё же  считала жида Эфроса  своим учителем, была благодарна ему.

В 1970-1980-х годах Глаголева много снималась в кино. Снималась  «по блату» в фильмах мужа, у них пять совместных картин. Потом муж  разрешил ей сниматься  также у других режиссеров, но сопровождал её на съёмки, чтобы все видели, что она
занята,  что она принадлежит  ему, Нахалетову, чтоб на неё  другие режиссеры и артисты не посягали. Об этом он сам позже рассказал.Хвастался и о том, что  именно он  сделал, «слепил» популярную артистку.

Писали и пишут, что Вера Глаголева  была одной  из лучших актрис советского кино 1970 --1980  годов. Писали и пишут некоторые, что в конце 80-х  эта актриса стала настоящим секс-символом   российского кинематографа. «Миллионы советских девушек мечтали походить на Веру Глаголеву и копировали ее образ. Многие мужчины же признавались, что по нескольку
раз ходили на фильмы с её  участием.  Фильмы  «Сошедшие с небес» и «Выйти замуж за капитана» – сейчас называют классикой перестроечного периода». В 1986  по опросу журнала «Советский экран» Вера Глаголева за роль в фильме «Выйти замуж за капитана» была признана лучшей актрисой. Картина собрала 11,5 млн зрителей. После этого фильма Глаголева   стала
 «звездой».

Глаголева  была производительная актриса. Она  сыграла  почти в 50 кино- и телевизионных фильмах.

Потом она захотела  стать и  режиссёром  и сделала  фильм "Сломанный свет" (1990) по сценарию  (жидовинки) Светланы Грудович.   Но фильм  так и не вышел  тогда  в прокат из-за сложностей с авторскими правами, зрители смогли увидеть этот фильм  только спустя 11 лет. Огорчённая Глаголева  несколько  лет  не занималась режиссурой, но  в 2005  сделала фильм
"Заказ", она была  и автором  сценария. Через год  сняла «Чертовоколесо».  В 2010 году в прокат вышел её фильм "Одна война" о судьбах женщин в период Великой Отечественной войны, о женщинах которые  на оккупированной территории «совокуплялись   с немецкими самцами и рожали от  них.   Фильм, естественно,  вызвал протест ветеранов войны. И не потому, что эта  была неправда. Судьба тысяч  и тысяч  женщин разныхстран  в годы войны была  тяжелой, а часто и жуткой.  Тысячи и тысячи женщин были замучены. Но  зачем,   вы,  жиды,  любите выковыривать такие темы из истории Великой и  Страшной войны?    В  2012  Глаголева  сделала фильм-мелодраму "Случайные знакомые".  Но никакого прорыва по части идей  она в Кинематографе не сделала, как  и другие жидовские, да и не только жидовские  режиссёры.  Большинство современных фильмов – это фильмы для обывателей.

Любили и любят жиды снимать и русскую классику.  Снимали и снимают.  Не удержалась и Вера Глаголева.  Она сделала фильм  "Две женщины" (2014) по пьесе Ивана Тургенева "Месяц в деревне". Этот фильм  Вера Глаголева создавала уже  и как сценарист, и как режиссер и как продюсер.

Жиды  часто входят в  России  в разные  жюри и участвуют в отборе  «лучших участников».   Вот и Вера Глаголева  входила в жюри телевизионной игры КВН (с 2008 года).

В 2011-2014 годах  жидовинка Вера Глаголева   руководила также  одной из мастерских Театрального факультета Московского института телевидения и радиовещания "Останкино".

А как насчет званий?  В 1995 году Вере Глаголевой было присвоено звание заслуженной артистки России. В 2011году  она получила звание народной артистки России.

Мужья и потомство 
Первый муж -  артист и режиссёр  Родион  Рафаилович Нахапетов (родился в 1944).  Кто по национальности? Отец Рафаил  Татевосович  Нахапетов – армянин.  Мать  Галина Антоновна Прокопенко - украинка. Он был старше  её на 12 лет.   Ей было 18 лет, ему  30.  С мужем  Родионом Рафаиловичем Нахапетовым Глаголева  прожила в  браке  более 10 лет (1976 – 1991).
Глаголева зачала от Родиона Рафаиловича и родила  двух дочек  – Aнну (1978) и Mapию (1980).  B 1989  году  американская  кинокомпания  FOX  за большиеденьги купила   фильм   Родиона Нахапетова  «На исходе ночи»,  и муж Глаголевой уехал в США делать другие фильмы.      Возмечтал сделать карьеру в   Голливуде.   Тридцатилетнюю Глаголеву с двумя дочками бросил.
 Проживал в Америке  с 1989 по 2003.  Там он женился на гражданке США из семьи русских эмигрантов Наталье ШляпникоФФ, своём менеджере. Она  работала тогда  в Ассоциации независимого телевидения США. В 1991 официально  Нахапетов  оформил развод с Глаголевой.

Дочка Анна стала актрисой и балериной.   В  8 лет,  она  дебютировала  на большом экране   в фильме «Воскресный папа», снималась в фильме матери  «Одна война».  B 2006  она вышла замуж     за Егора Симачёва, сына  солистов балета  Большого театра  Николая  Симачёва  и Татьяны Красиной, В то же год родила дочку Полину. Дочка Глаголевой  жидовинка  Мария вышла замуж  и переехала в США, там выучилась  на компьютерного дизайнера.  Родила в 2007 сына Кирилла.  После развода  вернулась  с сыном в Россию.




В 1991 году 35-летняя Глаголева познакомилась с 27-летним бизнесменом Кириллом Шубским. Случилось это в Одессе во время фестиваля «Золотой Дюк».  Он и моложе  Глаголевой  на 8 лет  и миллионер.  Глаголева  предложила ему вложиться
в  кинематограф. Кирилл отказался, но ухаживать за  ней  не перестал,  а потом  они  стали совокупляться и поженились. Венчались в церкви. Дочки несли венцы. Потом  она  зачала  от миллионера и родила дочку Настю, Потом,  когда  дочке не было и четырех лет, Кирилл  Шубский в составе делегации национального Олимпийского комитета, куда он входил, улетел в командировку в Лозанну.  В Швейцарии  он снюхался  и стал совокупляться с гимнасткой Светланой Хоркиной.  Через несколько лет Хоркина поняла, что беременна. Понятно, что Шубский  не обрадовался этой новости о зародыше. По его настоянию спортсменка рожала в Лос-Анджелесе под чужой фамилией.

Хоркина: «Человек, от которого я ждала ребенка, скрывал меня от всех. Не хотелось ему афишировать наши отношения, вот он и старался никому изсоотечественников меня не показывать».  И уточнила, что после появления на свет их сына Святослава в июле 2005 года в изматывающих отношениях была поставлена точка. Миллионер  Шумский  официально признал  сына лишь спустя несколько лет, когда в его брак с Глаголевой, «сумевшей простить  благоверному долгий поход на сторону, снова вернулись мир и согласие».
http://www.eg.ru/showbusiness/374310/

Младшая дочка Глаголевой   Анастасия Шубская  вышла  в 2017 замуж за хоккеиста Александра Овечкина.

.********
Умерла Вера Глаголева в 2017 году   от рака желудка.  Умерла   в немецкой клинике в пригороде Баден-Бадена, куда Глаголева прибыла на лечение. Клиника Шварцвальд-Баар специализируется на лечении внутренних органов,
раковых образований в районе брюшной полости.  Но немцы помочь Глаголевой не смогли.  Гроб с  физическим телом Глаголевой  доставили из Германии в Москву.   Закопано  физическое тело Глаголевой в Москве  на Троекуровском  кладбище.


******

Президент Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Александр Борода направил соболезнования родным и близким актрисы.

Цитирую  фрагмент  из этого  соболезнования   из жидовского сайта.

"Российские евреи скорбят в связи со смертью Веры Глаголевой.
Президент Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Александр Борода направил 18 августа  2017 года соболезнования родным и близким актрисы Веры Глаголевой, которая умерла, после тяжелой болезни, 16 августа.
Без нее сегодня невозможно представить отечественный кинематограф, и по праву можно сказать, что на протяжении карьеры своими ролями ей удалось сформировать образ женщины своего времени – любящей, заботливой, доброй,
смелой, целеустремленной.


Александр Борода напомнил, что мать Глаголевой была еврейкой, и она не скрывала это в советское время, когда «еврейское происхождение человека могло стоить ему карьеры».
http://cursorinfo.co.il/rossijskie-evrei-skorbyat-v-svyazi-so-smertyu-very-glagolevoj/

--------------------------------
Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме,  Основы Русского Космизма и другие книги автора читать  также здесь:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/board,43.0.html
http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь небольшая  красная цензура).
«Вставайте, люди  русские!» 
Давайте выкарабкиваться из позорного существования.
Кто имеет данные о жидовской национальности  персон из Телеящика – посылайте ссылки на источники или заметки.

Comments

Интересная информация.
Не очень понятно, почему в СМИ практически всегда замалчивается вопрос национальности?
В этом же нет ничего особенного - просто сказать факты. Но это, как будто тщательно обходится и замалчивается.
В Интернете захочешь уточнить - и там этот вопрос замазывается и обходится.
А когда смотришь СМИ - просто обратите внимание на национальность тех, кто говорит о каком-нибудь артисте.

По "странному" стечению обстоятельств национальности того, кто хвалит и того, кого хвалят удивительным образом совпадают.
Иногда совпадение практически полное, несмотря на большое количество выступающих.
А вот, кстати, о Вознесенском
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=88738
Замечательный поэт и человк.Еврей, много сделавший для русской духовности.
Очень любил шарпеев.
Благодарим за внимание
1. Данных о жидовском происхождении Вознесенского у меня нет. Если у Вас есть, дайте ссылку
2.Почему замалчивается жидовская национальность у политических деятелей, писателей, режиссеров, телеведущих, артистов и тп?
Замалчивается обычно жидами и жидовствующими жидовская национальность , чтобы скрыть экспансию жидов в верхи общества.
Чтобы скрыть привилегированное положение жидов и дискриминацию русских

Ну у меня тоже нету, но судя по всему его поведению- он таки да, был.
Просто сейчас немного не моя тема, но дам линк на свой пост ,где это по касательной зацеплено
Просьба расследовать композитора Алексея Львовича Рыбникова- есть подозрение, что на самом деле он "Фишман".
Подозрение базируется на том, что папа был скрипачом у Цфасмана, мама- "художницей", в сам композитори получал всегда жирные гонорары в кино, и всегда работал исключительно на еврейских проектах

Мультфильм Бедная Лиза- реж. Ида Гаранина и др- достаточно посмотреть фильмографию и биографию с судами https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com