?

Log in

No account? Create an account

Сборник "Жидовский телеящик". Составители Анатолий Глазунов (Блокадник) и др.

Кинорежиссер, сценарист   Сергей Ашкенази, конечно, жидовин




Ашкенази Сергей Израилевич  родился в 1949 в Одессе (Украинская ССР, СССР).   Сам он о своей национальности, о своих предках помалкивает в тряпочку.  На тему Русско-жидовский вопрос помалкивал и помалкивает в тряпочку.  Но о его национальности  можно и не спрашивать. Конечно, он жидовин.  Почему - «конечно жидовин». Да потому, что фамилия – стопроцентно жидовская, фамилия жидовского происхождения.  И отчество -  стопроцентно жидовское.

Цитирую фрагмент из  жидовского справочника «Жидовский век»:

Происхождение фамилии Ашкенази

Фамилия Ашкенази происходит от названия «Ашкеназ». Так еще с древних времён называлась среди евреев Германия. В дальнейшем всю еврейскую общину, проживающую на европейских территориях и говорившую на языке идиш, сами евреи стали называть словами «Ашкеназ», «Ашкеназим», «ашкеназское еврейство».

Фамилию Ашкенази (Ашкинази) мог получить только еврей, переехавший из Германии в другую страну, где еврейская община была представлена сефардами, евреями Магриба или «романиотами», то есть, византийскими («греческими») евреями. Неудивительно поэтому, что появившийся в такой общине пришелец с Севера получил прозвище «Ашкенази» («Ашкинази»).
Впервые эта фамилия была отмечена в Италии, в 14  веке. В это время здесь жил раби  Элиэзер Ашкенази, автор книги «Аругат а-Босем» (1384) – собрания аллегорических и мистических толкований Торы. Другим известным представителем итальянских носителей фамилии раннего периода был родившийся в венецианских владениях на острове  Крит в 1470 году Шаул а-Коэн Ашкенази (умер в 1523 году в Константинополе).

На территории, впоследствии отошедшие к Российской империи, носители этой фамилии попали в 16 – 17  веках. В то же время эта фамилия обнаруживается в Крыму. Из документов известен Меир Ашкенази из Кафы (Феодосии), живший в середине 16 века и выполнявший дипломатические миссии татарского хана. Во время одной из миссий, по дороге из Генуи, где он занимался судьбой евреев, попавших в плен, он погиб при набеге пиратов. Это случилось в 1567 году. Можно предположить, что в Крым эта фамилия попала с итальянскими колонистами еще в конце 14  века (наряду с такими фамилиями, характерными для итальянских общин, как Ломборозо, Анжель и некоторыми другими).

Впоследствии фамилия распространилась среди евреев Восточной Европы с разными вариантами произношения и искажениями – Аскинази, Ашкиноза, Ашкинезер, Ашкенуз, Аскназий и т.д.
Носители фамилии Ашкинази в дореволюционной России жили в таких местах как Гродно, Минск, Пинск и Киев, а также в Крыму, где эта фамилия зафиксирована в нескольких вариантах (Ашкинази, Ачкинази), начиная с 16  столетия.
http://www.jewage.org/wiki/ru/Article:%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%84%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B8_%D0%90%D1%88%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B8

Цитирую ещё  из Википедии:
«Термин происходит от слова «Ашкеназ» — семитского названия средневековой Германии, воспринимавшейся как место расселения потомков Аскеназа, внука Иафета. По состоянию на конец 20  века, ашкеназы составляют большую часть (около 80 %) евреев мира (!), их доля среди евреев США ещё выше. Однако в Израиле они составляют лишь около половины еврейского населения. Традиционно противопоставляются сефардам — субэтнической группе евреев, оформившейся в средневековой»
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F8%EA%E5%ED%E0%E7%FB

Цитирую из Ветхого Завета  (глава  10):
Вот родословие  сынов Ноевых: Сима, Хама и Иофета.  После потопа родились у них дети.
2. Сыны Иафета: Гомер, Магог,  Мадай, Иаван, Фувал,  Мешех и Фирас.
 3: Сыны Гомера:   Аскеназ, Рифат и Фогарма.

Итак , режиссёр Сергей Израилевич Ашкенази – жид.


Краткая биография

В 1969 году окончил Одесское мореходное училище, в 1976 году — Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии, где занимался на отделении режиссуры телефильма.  В 1979-1992 - режиссер-постановщик Одесской киностудии.   Одесса для жида – прекрасный город, но Москва лучше. С 2000 года жидовин Ашкенази Сергей Израилевич  делает  фильмы уже  на "Мосфильме.
Сделал  он всего около 15 фильмов: Криминальный  талант,  Дело гастронома №1, Женская логика, Искушение, Женская логика 2, Любовь за любовь, Женская логика 3,  Заложница, Время  для размышлений, Лундстрем, Искушение  и т. д.

Свою половую жизнь скрывает. Известно лишь, что есть жена и дочка. Кто жена, какой национальности – пока неизвестно.  Журналисты писали, что был у него роман с Александрой  Захаровой, дочкой  режиссера Марка Захарова, жида по национальности.  Но  Сергей Израилевич Ашкенази  превозмог себя и не бросил жену и дочку.
------------ 
Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме,  Основы Русского Космизма и другие книги автора читать  также здесь:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/board,43.0.html

Comments

Вот как это уживается в русских, ненавидеть жидов и молится жиду.
Разверните вопрос.
Кто одновременно молится жиду, расскажите про таких русских, кто ОДНОВРЕМЕННО
Что ты за юлил. Тупой или хитрый, не пойму. Вопрос четкий и конкретный.
ПНХ жидовище!
С тобой все ясно. Гуляй, Вася!
1. Пишите грамотно
2.Пишите ВЫ
3. Когда недоброжелательно пишите, откройте мордочку лица.
4. И фамиль настоящую свою тоже открывайте.
5. И национальность желательно, чего скрываете?

Вопроса, действительно, не понял.
У меня лично к жидам нет ни ненависти , ни положительных чувств Просто они - противник.

Про Глаголеву напишите, у Холмса есть расследование жидовских корней Глаголевой
Спасибо, сударь.

Не дадите ли ссылку Холмса , чтобы время не тратить

Еще раз спасибо Жидовские сайты признают, что Глаголева жидовинка по матери. Будет сделана заметка в этот сборник

Edited at 2017-08-21 03:31 pm (UTC)
Спасибо! Очень интересные подборки!
Благодарим

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com