?

Log in

No account? Create an account

Сборник "Жидовский телеящик". Составители Анатолий Глазунов (Блокадник) и др.

Актриса Катя  Гусева:  "Я очень жду наших встреч, я очень люблю Израиль».








Она  очень любит Израиль. И ни разу не сказала,  что любит  Землю Русскую.

Гусева Екатерина родилась в 1976 в Москве.  Отец – Гусев Константин  Васильевич – портной.   Мать  - Гусева Тамара Михайловна - главный инспектор в Административно-технической инспекции Москвы.  Кто артистка Гусева Екатерина  по национальности?  В некоторых биографических справках в интернете  напечатано:  отец актрисы  - латыш, мать  - еврейка (правильнее – жидовка).  Но ссылок на источники нет. Сама Гусева и её родители упорно  молчат в тряпочку по этой теме.
Но о  содружестве с жидами, о  любви к Израилю факты есть.


Биография

С детства  Катя занималась гимнастикой, танцами, плаванием и фигурным катанием. Собиралась поступать в Московский биотехнологический институт, но на одном из школьных «капустников» ассистентка  жидовского режиссера Евгения Рубеновича Симонова  предложила попробовать поступить в высшее театральное училище имени  Щукина. В 1993 году она поступила на курс  этого жидовина Евгения Рубеновича  Симонова. Окончила училище в 1997.  Потом сыграла главную роль в фильме Николая Лебедева «Змеиный источник», где она впервые снялась голой,  и получила предложение от жидовина Марка Розовского стать актрисой его театра «У Никитских ворот». Отработала в театре у этого жидовина  четыре года.

Выступала  потом в  мюзикле «Норд Осте», театре «Арт-Партнер XXI», Театриуме на Серпухове, Мосгоракадемфилармонии, в Московской оперетте. Потом она -  ведущая актриса Московского академического театра им. Моссовета. В 2002 сыграла в телесериале Сидорова «Бригада». Стала  известной и узнаваемой, стали чаще приглашать  сниматься другие режиссеры.  Снялась для развлечения обывателей в 50 фильмах.  Участвовала в 2004 в одной из передач телевизионной игры «Форт Буайярд» на телеканале «Россия».   Лауреат многих  премий и номинаций.   В 2004 снималась  полуголой для русской версии мужского журнала «Maxim». Заслуженная артистка России (2009).  Участвовала в проекте Первого канала «Звёзды на льду» в паре с фигуристом Романом Костомаровым. Исполняла главную роль в мюзикле «Красавица и Чудовище» вплоть до его закрытия в апреле 2010 года. Также с ноября 2011 года исполняла главную роль в мюзикле «Звуки музыки».

В 2013 году Екатерину пригласили в театр "Московская Оперетта". В мюзикле "Граф Орлов" она с  большим  успехом  среди нетребовательной публики исполнила  роль Екатерины Великой.  Потом  она играет и поет Анну Каренину в одноименном мюзикле, поставленном на либретто и стихи Юлия Кима (кореец), в театре "Московская оперетта" и Марию Магдалену   в  опере  «Иисус Христос Суперзвезда»   в театре имени Моссовета. Продолжает сниматься  в кино.

******
Многим нравится  глазеть на это существо.  Ей тоже нравится, когда её разглядывают.  В 2011   она  снова снялась полуголой для мужского журнала «Maxim».

В 2011  она  - ведущая телевизионного шоу «Призрак Оперы» на  Первом канале. Соведущий  жидовин Антон Макарский.   В 2012 году вышел фильм «Бригада 2. Наследник» с  её  участием. В  2013 году  она -  участница телевизионного шоу «Yesterday Live» на Первом канале.  В 2016 году -  ведущая телепередачи «Романтика романса» на телеканале «Культура»

Семья и дети

Я была такой вертихвосткой!

Это признание Гусева хранила долгие годы! И только сейчас решилась приоткрыть завесу над своей студенческой жизнью.

— Я тогда была кокетливой безжалостной вертихвосткой! — признаётся актриса, — часто изменяла и была очень непостоянной.

http://boshsoz.com/novosti/3765-10-tajn-ekateriny-gusevoj

С 1 августа 1996 года  - замужем за бизнесменом Владимиром Евгеньевичем Абашкиным (1966).  Национальность не выяснена. Он  преуспевающий  туз,  хорошо известный  и уважаемый  в мире шоу-бизнеса. Он владелец  художественно-производственной фирмы «Base-Beauty». Фирма   занимается изготовлением декораций для спектаклей, передач и шоу. С Абашкиным сотрудничали ведущие российские концертные залы, театры, киностудии, шоу-программы и даже элита  российского, в основном жидовского,   музыкального рынка. Например, фирма «Base-Beauty» оформляла сцену для выступления таких звёзд, как Алла Пугачёва (жидовинка), Валерий Леонтьев (вероятно, цыган), София Ротару (молдаванка или румынка), Филипп Киркоров (жидовин), Иосиф Кобзон (жидовин), а также для многих других.

В 1999 она зачала от Абашкина и родила  сына Алёшу. В 2010 она зачала от Абашкина и родила дочку Анну.

Цитирую  ещё два фрагмента.

«Популярная актриса Екатерина Гусева, играющая главную роль в сериале Первого канала "Спасите наши души", появится на экране обнаженной.  Она  сама отказалась от дублерши, которую ей настойчиво предлагал режиссёр. Так что в сцене, где героиня 32-летней Гусевой моется в женской бане, зрители увидят  голое тело не кого-нибудь, а самой актрисы Екатерины Гусевой».
- Режиссер хотел искать мне дублершу, однако я сама согласилась играть обнаженной, - призналась Екатерина. - Также мы снимали в пещере достаточно интимную сцену, и мне пришлось самой привезти с собой несколько пледов, подогреваемых от электричества, чтобы спастись от холода.
https://www.trend.az/life/interesting/1259482.html

Мужу про обнажёнку не говорю

«В своем первом фильме «Змеиный источник» (1997 г.) Катя снялась обнаженной. Муж тогда очень ревновал: ведь вся съёмочная группа разглядывала прелести супруги. Но Катюша смогла объяснить: это часть профессии. Однако, чтобы лишний раз не печалить любимого, про готовящиеся откровенные сцены она дома не рассказывает».
http://boshsoz.com/novosti/3765-10-tajn-ekateriny-gusevoj





Ещё в заключение  признание  Екатерины Гусевой  жидам Израиля в марте 2017:

"Я очень жду наших встреч, я очень люблю Израиль, - говорит актриса накануне своих больших израильских гастролей. - Я приезжала к вам  (израильтянам)  с "Ледовым шоу"  (жида) Ильи Авербуха, с  (жидом) Леонидом Серебренниковым с романсами и с театром Моссовета много раз. Это просто счастье - пребывание на Святой земле, и я действительно считаю дни и обещаю, что концерты будут очень тёплыми, потому что, как правило, когда меня со зрителем не разделяет свет рампы, когда я не играю роль, а просто выхожу на сцену и есть контакт со зрителем, очень многие потом становятся моими друзьями. Я с нетерпением жду наших встреч".
http://old.newsru.co.il/arch/rest/26mar2017/guseva.html

В Израиль  артистка поехала с искренней и трогательной программой "Я верю, я надеюсь, я люблю!"

********
Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме,  Основы Русского Космизма и другие книги автора читать  также здесь:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/board,43.0.html
http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь небольшая  красная цензура).
«Вставайте, люди  русские!»

Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com