?

Log in

No account? Create an account

Сборник "Жидовский телеящик". Составители Анатолий Глазунов (Блокадник) и др.

Артистка театра, кино и телевидения Анна Чиповская
 – тоже жидовинка







Анна Чиповская  родилась в 1987 в Москве. По национальности – жидовинка по отцу.

Отец – Борис Фрункин.   По национальности – жидовин. Об этом говорит уже  его фамилия. Родился он  в  1944 году в Москве. Сын жида-трубача Михаила Фрумкина, игравшего в 1930-1940-е в джаз-оркестре  жидовина Александра Цфасмана. Музыкант-аранжировщик, пианист, дирижёр, композитор, руководитель ансамбля, актёр.
Отец  Анны был  много старше матери. На момент  её рождения  он  возглавлял ансамбль при фирме грамзаписи «Мелодия».  С 1996 года проживает в Германии, изредка приезжая в Россию для выступлений. С 2007 года  этот жидовин  — художественный руководитель Государственного камерного оркестра  джазовой   музыки имени Олега  Лундстрема.  Народный артист Российской Федерации (2014).
Мать – Ольга  Евгеньевна Чиповская  - советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России (1999). Работала в театре имени Вахтангова. С мужем-жидовином она рассталась вскоре после  рождения дочери. Фамилия  Анны Чиповской, как видим, - от матери.  Фамилии Фрункина  не подошла, и   некрасивая, и явно жидовская, да и отец-жидовин  рано ушёл из  семьи.


Правда и фамилия Чиповская – тоже  странноватая. Слово «чип» с английского означает  микропроцессор или микросхему,  имеет ещё значения -  фишка, стружка, чипсы, кристалл.  Многие польские фамилии  оканчиваются   на -ский, -ская. Но есть ли польские корни  у  Анны Чиповской – неизвестно. О своих национальных корнях она помалкивает в тряпочку.

Биография

Маленькая  Аня Чиповская выросла за кулисами театра Вахтангова, где работала  её мать,  Ну, и понятно,  что  Анна Чиповская  ещё в детстве заявила, что будет артисткой.   Родители,  а также бабушки с дедушками  не видели в ней особых способностей, «будешь переводчицей»,  и  отдали дочку  в немецкую лингвистическую гимназию. Но после  9-го класса  Аня подала документы  в Щукинское театральное училище. Экзамены она провалила, порыдала,  но  через год сдала экзамены и  стала студенткой Школы-студии МХАТ им. Немировича-Данченко при МХАТ им. Чехова.

В 2009 году Чиповская закончила курс  жидовина Константина Райкина в Школе-студии МХАТ и  сразу была принята в труппу театра  Олега Табакова. Табаков -   помесь  по национальности.  По жидовскому вопросу он высказался  так:  с детства  «живет во мне мой принципиальный анти-антисемитизм". И сразу  Табаков  стал давать   юной,  красивой жидовинке    серьёзные роли.

В кино же  Анна Чиповская начала сниматься  ещё во время учёбы. На первом курсе, например, снялась в сериале «Операция «Цвет нации».  Потом в комедии «Сматывай Удочки, в фильмах  «Мужской сезон» и «Бархатная революция» В 2012 году   «сыграла свою по-настоящему звездную роль» (так писали в газетах) в кинофильме «Шпион» по роману   писателя-русофоба  Бориса Акунина  (жид по матери).   Знаменитой стала, когда снялась в фильме  режиссера Валерия Тодоровского «Оттепель» (Валерий Тодоровский – жидовин по отцу и матери). Фильм «Оттепель» Аня посвятила своему  отцу-жидовину-музыканту,  приурочив к 70-летию отца. И  родитель  остался очень доволен таким подарком.

В 2016 году Анна сыграла в многосерийном детективе «Тайны города «ЭН». Потом в  главной роли  в детективном триллере  «Чистое искусство, потом в  комедии «Суперплохие».  Весной  2017 года на экраны вышла мелодрама «О любви», в котором Чиповская сыграла главную роль. Героиня Анны, молодая переводчица была счастлива в браке, но случайная встретила  нового самца, к которому её  сильно потяуло.  Так потянуло, что  оказалась голая с голым самцем на ложе.   Голого самца играл жид Дмитрий Певцов… 




В политику, как другие артисты и режиссеры жидовского происхождения,  Анна Чиповская пока не лезет. Ей пока достаточно выставляться  в телесном виде на экране.

Мужья

В газетах писали  немного о  романах  Анны Чиповской.  Бурный роман  студентки Чиповской  с певцом Алексеем Воробъевым. Потом новый роман с актёром  Даниилом Козловским. Потом  стала встречаться с Даниилом Сергеевым, креативным директором рекламного агентства Москвы «Firma». У Даниила есть сын от первого брака Маркус…
*****
Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме,  Основы Русского Космизма и другие книги автора читать  также здесь:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/board,43.0.html
http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь небольшая  красная цензура).
«Вставайте, люди  русские!» 
Давайте выкарабкиваться из позорного существования.
Кто имеет данные о жидовской национальности  персон из Телеящика – посылайте ссылки на источники или заметки.

Comments

Высокоразвитые люди больше используют патриотизм вместо национализма, объединение вместо кооперации, смелость вместо наглости, осторожность вместо трусости, скромность вместо стыда, дружбу вместо зависимости, тактичность вместо подхалимства, любовь вместо обожания, настойчивость вместо упрямства, ответственность вместо обязанностей, честность вместо лицемерия, развитие вместо повторения, эквивалентный обмен вместо пособий, критику вместо оскорбления, убеждения вместо фанатизма, гордость вместо высокомерия, естественность вместо подражания, оптимальность вместо чрезмерности, соревнование вместо войны, отвращение вместо ненависти, строгость вместо грубости, увлечённость вместо азарта, выбор вместо случайности, воображение вместо фантазии, бережливость вместо жадности, отдых вместо разврата, возвышение вместо размножения, и т.д.
Слаборазвитые обыватели всё делают наоборот.
Сразу видно мощноразвитый настрочил
Структура человеческого/русского языка состоит из постоянных естественных взаимосвязей всего 300-400 общих понятий/категорий. Если слаборазвитые обыватели не могут понять эти взаимосвязи, это вина не их, а тех кто обязан был им это объяснить ещё в школе, или в институте. Но уровень современной науки и образования намного ниже, чем думают обыватели. Поэтому пока невозможно построение высокоразвитого общества.

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com