?

Log in

No account? Create an account

Re: Сборник. "Дискриминация русских в Телеящике". Составители Анатолий Глазунов (Блокадник) и др.

Артистка и телеведущая Яна Поплавская:
«Мой папа – польский еврей. Я этого не скрываю, напротив — горжусь»




Яна Поплавская родилась  в  1967  в Москве. Кто она по национальности?
Мать   Евгения Юрьевна  Поплавская — актриса  Театра на Таганке и Театра им. Моссовета. Родилась в грузинской семье, в Буйнакске  (Дагестанской АССР).

Отец – Поплавский Евгений Васильевич, сотрудник иновещания СССР, журналист.  По национальности – жидовин.  Доказательство – собственное  признание Яны Поплавской.


Приведу фрагмент из интервью  Яны Поплавской журналисту ежемесячного  международного  жидовского журнала «Алеф».

—?Поплавская — польская фамилия?
—?Мой папа — польский еврей. Я этого не скрываю, напротив — горжусь. У нас во «Времечке» было несколько отвратительных звонков на эфир с обычными призывами: бей жидов, спасай Россию. И один сумасшедший стал орать: «Ну, понятно, Дима Быков — еврей с русской фамилией. А что Поплавская — блондинка с голубыми глазами — думаешь, никто не знает, что ты жидовская морда?!..» На что я очень спокойно в прямом эфире сказала: «Да, да, и очень горжусь этой кровью. Может, именно потому, что она во мне присутствует, Господь Б-г не обидел меня мозгами и талантом».

—?Еврейские традиции как-то сохранились в семье?
—?Происходит ассимиляция. Мы одинаково радостно встречаем еврейский новый год и так называемый русский. Мне так повезло — у всех друзей в той или иной степени присутствует еврейская кровь. Я закончила известную спецшколу на Садовом Кольце, где училась якобы русская интеллигенция. На самом-то деле это была еврейская интеллигенция. Кого там только не было: и Визборы, и Посыманские, и Клейзеры… Хорошо помню, как приходила в гости к однокласснице Ленке Посыманской. Она, как и я, жила на Садовом, напротив театра Кукол, в большом сером доме. Так вот ее бабушка часто меня мацой угощала…
http://www.alefmagazine.com/pub1034.html

Биография
Яна Поплавская: «Училась я в престижной английской спецшколе, располагавшейся напротив Театра кукол. В народе её называли «еврейкой», там было много детей с нерусскими фамилиями. К десятому классу все Глейзеры, Радзиковичи и Розенберги, разумеется, становились Петровыми, Ивановыми и Сидоровыми. Моим лучшим другом был Васька Арканов, сын известного писателя».

С  четырехлетнего возраста её воспитанием  стал заниматься  «второй папа» - отчим Владимир Александров, режиссер детского телевидения (национальность - ?).  Мама-артистка и отчим (режиссер детского телевидения) помогли, конечно, успешной ранней карьере.  В десять лет  -  дебют Яны на театральной сцене - в Театре на Таганке, где работала ее мать.   Малолетку  заметил  Юрий Любимов и определил её на роль в спектакле о войне «Перекресток».  Потом снялась в одном из первых выпусков Ералаша.  В телевизионном фильме "Фантазии Веснухина" героиня Яны - Маша - одна из главных. С этой картины, в общем, начинается кинематографическая биография Полонской. В 11 лет была удостоена Государственной премии СССР за лучшую детскую роль (фильм "Про Красную Шапочку").  Её стали узнавать на улицах.   Посыпались  предложения от режиссеров.  Через год  она снялась в лирических комедиях Аллы Суриковой «Суета сует» и Леонида Нечаева «Примите телеграмму в долг».   На всех съёмках присутствовала   её строгая мама.  В 1981   была приглашена на Молдавскую киностудию в картину Иона Скутельника «Переходный возраст»…

Выступала в телепередаче "Будильник". Сыграла в фильме  Глеба Панфилова «Васса».
Окончила Театральное училище имени  Щукина. После окончания работала в разных театрах и  с 1991 - на телевидении. В 1994—1995 годах вела программу «Видеомикс» и до 2010 года — телепередачу «Времечко» ("ТВ Центр").
Работает   она  также на радио «Сити-FM», ведёт передачи «Министерство культуры» и «VIP-лимита».
В 2007  снялась в фильме Андрея Кончаловского «Глянец». В 2008  снялась в комедии  «Стерва». В 2011  сыграла роль Софьи Павловны Соколовской в сериале «Жизнь и приключения Мишки Япончика».  Всего снялась  примерно в 30 фильмах.
Преподаёт на факультете журналистики МГУ и в Институте Телевидения и Радиовещания «Останкино».  Яна Поплавская - академик  Российского телевидения.

Мужья и дети
В 16 лет сошлась  с  жидовином  Сергеем Гинзбургом,  актером Театра пластической импровизации.    Потом он стал режиссером, продюсером теле и кино.  Жила с ним в официальном браке 25 лет.  Первые десять лет, по её словам, даже любила его. Зачала от  этого жида  и родила двух сыновей, Клима (1985) и Никиту (1996).
В 2011 Поплавская развелась  с Гинзбургом. Перед разводом  жид этот забрал себе все совместные накопления. Поплавская:  «От   немалых  совместных накоплений осталось шестьдесят девять тысяч рублей. У нас был общий счёт, но у каждого своя банковская карта.   Тем самым «лишил Никиту возможности получить образование за границей. У Гинзбурга оказались не только все наши совместные сбережения, но и загородный дом и квартира, обещанная бабушкой Климу. (Мой муж стал просто «мини-олигархом»!)».   Вот такой  был  у неё муж-жид.
«Клим — вполне состоявшийся режиссер. В прошлом году снял свой первый полнометражный фильм — чёрную комедию «Приличные люди» с Сергеем Шнуровым в главной роли. Я у него тоже сыграла.  Никита пока учится — в колледже предпринимательства на отделении аудиовизуальных технологий по специальности «фото- и видеотворчество».
 (Яна Поплавская о разводе с Гинзбургом: «Я не могла поверить, что Серёжа нас обобрал». Журнал  «Караван»)
http://7days.ru/caravan-collection/2015/3/yana-poplavskaya-o-razvode-s-ginzburgom-ya-ne-mogla-poverit-chto-serezha-nas-obobral/18.htm

Потом её видели с другими  особями мужского пола. С 2015 она  появляться   на публике вместе   с  Евгением Яковлевым.   Он  работает на ВГТРК,   главныё редактор «Мегаполис Медиа».   Проживает в Москве. Национальность   сокрыта.  От прошлого брака  есть дочка Лиза. В  2017 Яне Поплавской исполнилось 50 лет. Яковлев моложе  её на 12 лет, но его это не смущает.   Живёт Поплавская с ним в гражданском  браке.

****
Яна Поплавская  немного  отличается от многих жидов, её окружающих. Занимается, например,  благотворительностью.
Цитирую фрагмент из ежемесячного международного  жидовского  журнала «Алеф».


—?Я начала заниматься благотворительностью с того момента, когда узнала о болезни Сашки — дочки моей близкой подружки, у девочке злокачественная опухоль на позвоночнике. Подруге прямо говорили, что девочка обречена. Я рыдала страшно! А однажды разбудила мужа криками: «Сережа, вставай! Нам нужен Израиль! Давай позвоним в московское отделение Сохнута. Но звонить будешь ты!» Он спросонья: «Почему именно я?» — «Да потому что ты Гинзбург и это понятней…».  Сперва мы позвонили Моте Ганапольскому, и тот сказал: есть такой замечательный Паша Фельдблюм в хоральной синагоге. В итоге именно Пашка связался с клиникой, а перелет синагога оплатила сама. Но нужна была очень большая сумма непосредственно на лечение. И дальше начался бой. За две недели похудела на 8 килограммов! Как частное лицо, объезжала банки. Много было отказов, но я не обижалась: время поджимало, было просто некогда. Необходимую сумму собирали по крохам. Хочу заметить: в Москве много еврейских школ, детских садов, и у каждого еврейского ребенка свои проблемы. А в моем случае в беду попал русский ребенок. Но меня никто даже не спросил, какой национальности девочка. Понимаете? Тогда как многие богатые русские мне отказали. С  Сашкой теперь все в порядке, она учится. А потом появились другие больные дети, которых мы так же отправляли на лечение…
http://www.alefmagazine.com/pub1034.html

В 2013 году Яна Поплавская координировала сбор гуманитарной помощи для семей пострадавших от наводнения в Амурской области, участвовала в организации доставки грузов в зону бедствия, работала в регионе в качестве волонтёра.

******
Яна Поплавская  враждебно относится к  выпедриванию  педерастов на сцене, к продвижению педерастии в искусстве, к демонстрации своих половых органов на сцене…  Что очень любит  лицезреть большая часть творческой интеллигенции…

Вот в 2017   она, например,  высказалась  открыто  и агрессивно  в своём  блоге    против  этой  разновидности творческой интеллигенции.  Её заметку   сразу размножили в интернете и  газетах.

Яна Поплавская творческой  интеллигенции: «Меня тошнит от вашей патологии…»

Мысли вслух: Самое ненавистное мне слово "Толерантность" этим словом маскируют теперь политические решения, которые приводят к страшным последствиям , этим словом маскируют человеческие отклонения, в этом слове ,в каждой его букве слышно ВРАНЬЁ. Липкое, наглое, откровенное ВРАНЬЁ!
Я не ЖЕЛАЮ врать, я хочу говорить и слышать правду!
Я не ЖЕЛАЮ наблюдать в стороне, как детям впихивают в голову дерьмо разного рода, под видом нормы, дезориентируя и калеча их психику!
Взрослые люди не выдерживают этой лживой социально-толерантной мерзости.
Я совсем не ханжа, я не подсматриваю в замочную скважину чужих спален , делайте там все , что хотите и с кем хотите, это ваша жизнь ! Я проживаю свою!  Но меня тошнит от голых жоп, членов, женоподобных мужиков, патологии, гомосексуализма, выставленного напоказ, который мне впихивают под видом высокого искусства! 

Надо начать Всероссийскую акцию с хештегом #хватитврать#

Скорее всего этот резкий пост Поплавской был вызван постановкой "Нуриева", где в очередной раз творческая интеллигенция решила продемонстрировать публике свои изощренные фантазии и гениталии.
http://maxfux.livejournal.com/...

Конечно,  заметка Поплавской слабовата. На очереди дня  давно стоит вопрос не только об изгнании педерастов, эксгибиционистов и тому подобных существ  со сцены, из искусства, но  о  полном запрещении  педерастии  в России. Россия должна быть страной без педерастов!  Поплавская не понимает эту задачу.  Она не выдвинула лозунг «За Россию без педерастов!»  Но всё  же она немного пнула   патологическую часть творческой интеллигенции и сказала «тьфу».

Поплавская  попыталась  один раз даже  пролезть  в Московскую  Госдуму, но за неё  народ не проголосовал.  И это хорошо. Толку от этой жидовинки было бы мало. Она  даже за Закон о запрещении педерастии бы не проголосовала.  И понятно, что  по Русско-жидовскому вопросу Яна Поплавская, хотя прожила  в России более 50 лет, помалкивает в тряпочку.  По этой теме жиды либо молчат, либо  хитрят и врут. Чаще  всё же предпочитают молчать.  Поплавская  не постеснялась   выдвинуться  в Госдуму, хотя процент жидов во власти в России  и так уже во много раз выше процента жидов в составе населения России. Конечно, она бы не голосовала в Думе за  антифашистский Закон о национальных  пропорциях.

****
Послушал её выступление на видео «Если бы я была президентом» о законе Димы Яковлева. Закон этот запретил усыновление американцами детей из России.  В России демографический кризис, а российские чиновники продают  русских детей в Америку под видом инвалидных. Там  много русских детей уже погибли,  другие попали в  руки к педерастам и педофилам. Говорят чиновники, что продают инвалидных детей, на самом деле часто продают и здоровых.   Закон  этот Путин подписал 28 декабря 2012 года, вступил в действие этот закон  с 1 января 2013 года.
Понятно, что продавали в  Америку  в основном русских детей, а крик  против закона о запрете подняли  в основном жиды.  Жидовинка Поплавская  среди них. Она говорит, что  жалеет инвалидных детей, которые в России  не получат должного ухода.  Так вы, дамочка,  и  требовали бы  от власти срочных мер для повышения  рождаемости русского народа и должного ухода за детьми в России.  А дамочка обвинила  президента Путина в том, что он подписал «фашистский закон» о запрете продавать детей в Америку.  Всё наоборот. Фашистским нужно назвать закон, разрешающий продавать русских детей в чужие страны.

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме,  Основы Русского Космизма и другие книги автора читать  также здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/board,43.0.html

Comments

В основных проблемах человечества всегда виноваты самые умные и больше всех знающие, кто потенциально мог, но не предоставил необходимых знаний и выбора разумной цели развития человека и общества, так как кроме них больше некому предлагать решение основных мировых проблем.
Обывателей, примитивных политиков и чиновников винить в основных проблемах общества бессмысленно, так как их знания, способности и возможности ограничены, поэтому они не могут предвидеть все последствия своих действий.
Примитивных обывателей можно винить только за то, что они заняли должности, предназначенные для умных людей более высокого уровня развития.
Она такая чудесная была Красная шапочка))
увы
Играет в художественных фильмах талантливо.
Тема сборника - другая

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com