?

Log in

No account? Create an account

Константин Кинчев против педерастов

Анатолий Глазунов (Блокадник). Сексуальные уроды в России.
Из очерка "Они против гомосексуалистов".


КОНСТАНТИН КИНЧЕВ ПРОТИВ ПЕДЕРАСТОВ




Константин Кинчев.
ion-writer.night.ru


Константин Кинчев, лидер рок-группы «Алиса» занял откровенную позицию против педерастов ещё с начала 1990-х годов. Тогда началась экспансия педерастов. В новой власти – уже много педерастов и сторонников педерастов. Педерастическая партия усиливается. Тогда их уже перестали сажать, хотя статья против педерастов в Уголовном Кодексе ещё была. Жиды с раздражением пишут, что Кинчев был единственный, кто в 1992 году отказался подписывать письмо к властям России с призывом отменить 121 статью УК РФ. Тогда на пресс-конференции в самой тиражной жидовской газете «Комсомольская правда» один из певцов группы «АукцЫон» Владимир Веселкин попросил слово и зачитал письмо в защиту педерастов. Под этим поганым письмом уже стояли подписи участников «АукцЫона». Письмо пошло по рукам педерастов и их сторонников. Почти все присутствующие оставили свои автографы. Среди первых – Гарик Сукачов («Я за отмену этой дурацкой статьи») и Вячеслав Бутусов, лидер рок-группы «Наутилус Помпилус». И только Константин Кинчев среди этой публики выкрикнул: «Что за ерунда такая!» и вышел из зала (из книги Владимира Кирсанова «Русские геи, лесбиянки, бисексуалы и трансексуалы». Эпитет «русские» - здесь не подходит, автор врёт. Огромный процент педерастов в России – жиды и другие нацмены, хотя много уродов уже и среди русских!).

В интервью «КП-Воронёж» (июнь 2007) Константин Кинчев заявил:
«Я считаю, что надо вернуть в Уголовный кодекс статью об ответственности за гомосексуализм. Во всяком случае, так моя церковь считает, а я – рядовой верующий с нею согласен».

22 февраля 2007 года в приморской газете «Ежедневные новости» было опубликована интервью Кинчева под названеием «Кинчев требует расстреливать гомосексуалистов!»
Вопрос: «Сегодня недовольны активной позицией православной церкви. Во Владивостоке многие выступали против концертов Бори Моисеева…»
Константин Кинчев: «Ну и правильно! Пидоров сажать надо! Дайте мне волю, я бы всех их пересажал!»










http://www.bel.ru/news/2007/09/24/26372.html











www.ostashkov.net



-------------------

Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com