?

Log in

No account? Create an account

Re: Сборник. "Дискриминация русских в Телеящике". Составители Анатолий Глазунов (Блокадник) и др.

Телеведущий Артём Шейнин – кто по национальности?
Дед его – жидовин. Товарищ его – жидовин Познер






Многих вопрос  о национальности Щейнина стал интересовать, не жидовин ли он,   после того как Шейнин стал телеведущим на   Первом канале. Физиономия – как у монгола или якута.   Но  фамилия -     подозрительная. А потом узнали многие, что он товарищ  махрового жидовина Владимира Познера. С начала 2000-х годов Шейнин начал  сотрудничать с известным телеведущим  -  Владимиром Познером. С  2002 по 2008 годы Шейнин   сначала работает, как шеф-редактор программы «Времена», а через два года становится уже руководителем этой программы. В 2008 году его назначают руководителем программы «Познер».

Жидовин Владимир Познер: « Артём Шейнин – мой товарищ»

Владимир Познер как-то признался в ответ на вопрос в письме.  «Артем Шейнин мой товарищ, мы работаем с ним 13 или 14 лет, он не только участвовал в съемках многих моих документальных фильмов (об Америке, Франции, Италии, Германии, Англии, Израиле), но был ведущим редактором в программе «Времена» и остается таковым в программе «ПОЗНЕР».
Мне работать с ним легко – человек он точный, ответственный и творческий. Поскольку программа «ПОЗНЕР» выходит только один раз в неделю, у него есть время заниматься другими вещами, в частности, участвовать в программе «Время покажет». Это – его дело».

http://pozneronline.ru/2016/10/17184/

Но если жидовин Познер Шейнину товарищ, то  не жидовин ли господин Шейнин.  Или  просто сильно жидовствуюший.  («Хуже жидов – только жидовствующие»). Вряд ли Познер стал терпеть этого господина, если бы он, например,  хоть раз высказался о дискриминации русского народа в России, о привилегированном положении жидов… Его бы сразу выгнали с Первого канала…

*********
Однажды в передаче про Украину Шейнин много лаял  на  Украину, а потом даже впал в особое состояние и заговорил по-украински. Участник программы  украинец Ковтун посмеялся:   «Артем, а вы уже переориентировались?». Фраза украинского политолога вывела из себя Шейнина: «Да, у меня бабушка, б***ь, украинка, и дальше что?».
http://www.politnavigator.net/rossijjskijj-televedushhijj-sorvalsya-na-mat-sporya-s-ukrainskim-politologom-kovtunom.html

Итак, одна бабушка - украинка.
«И дальше что?»  Ответ: «Колись дальше, господин Шейнин о национальности своих  предков!»  Но это было не по силам господину Шейнину. Приходится нам рыться  в его биографии.


********
Цитирую из жидовского сайта.

Происхождение фамилии Шейнин

Фамилия Шейнин принадлежит, к так называемым, «матронимическим» еврейским фамилиям, то есть к фамилиям, образованным от личных женских имен. Большое количество подобных фамилий возникло в связи с тем, что с древних времен статус женщины в иудаизме был значительно выше, чем у других народов. По еврейской традиции во многих молитвах принято называть того, о ком молятся, по имени матери, а не отца: «Авраам сын Рахели» или «Ханна дочь Ривки»  и т. п.

В 18-ом - 19-ом веках (когда большинство евреев получили свои фамилии) у евреев, особенно в Европе, женщины играли в обществе более активную роль, чем у их христианских соседей. Кроме того в некоторых семьях женщины исполняли роль главы семейства, и все домочадцы «приписывались» именно к  матери  как главе семьи. Как правило, речь шла о семьях, где из поколения в поколение женщины были активными и самостоятельными.

Фамилия Шейнин произошла от женского имени Шейна, которое широко употреблялось среди евреев, начиная с 13-го века. Имя Шейна произошло от немецкого прилагательного “Schöne”, что в переводе означает «красивая». Эквивалентом имени Шейна является также и имя Белла, использовавшееся евреями в Италии. Ивритское имя Яффа также означает «красивая».

Фамилия Шейнин в дореволюционной России была распространена в населенных пунктах Могилевской и Витебской губерний.
Среди известных носителей этой фамилии следует отметить Льва Шейнина (1906 — 1967) – советского юриста и писателя («Военная тайна», «Записки следователя» и т.д.), бывшего помощником главного советского обвинителя на Нюрнбергском процессе.
http://www.jewage.org/wiki/ru/Article:%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%84%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B8_%D0%A8%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BD


В энциклопедии  Вики 2  список  носителей этой фамилии побольше. И сразу видно, что -   жиды.   Шейнин, Аскольд Львович (род. 1924) — российский географ и киносценарист. Шейнин, Борис Соломонович (род. 1927) — российский сценарист и кинорежиссёр. Шейнин, Виктор Семёнович (1938—2014) — российский кинооператор, сын С. А. Шейнина. Шейнин, Евгений Наумович (род. 1952) — российский спортсмен, директор детско-юношеской школы олимпийского резерва «Зенит» (Санкт-Петербург). Шейнин, Иегошуа Павлович (1890—1948) — советский хоровой дирижёр, композитор, заслуженный артист УССР, заслуженный деятель искусств РСФСР. Шейнин, Лев Романович (1906—1967) — советский юрист, писатель, киносценарист.   Шейнин, Лев Александрович (1895—1963) — начальник Главного управления учебных заведений Наркомлегпрома СССР, затем директор Промакадемии.   Шейнин, Роман Львович (род. 1945) — российский экономист, доктор экономических наук, предприниматель, сын Л. Р. Шейнина.    Шейнин, Семён Альтерович (1907/1908—1994) — советский кинооператор…
https://wiki2.org/ru/%D0%A8%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BD

Наш Шейнин  более замаскирован. Он -  не Соломонович, не Иегошуа, он  Артём  Григорьевич.  Но Шейнин есть Шейнин!  И менять  жидовскую фамиль поздно. До гроба будет данный господин Шейнин.

*********
И вот ещё выкопал из энциклопедии:

«Во время ток-шоу в прямом эфире "Время покажет" от 9 декабря 2016 года, на котором шла речь о сталинских репрессиях, аудитории был показан документ (справка об освобождении из мест заключения), из которого следует, что дед Артема по отцу, Шейнин Григорий Ефимович,1903 года рождения, уроженец г.Баку, Еврей по национальности, отбывал срок в лагерях ГУЛАГ с 30 апреля 1949 года и был освобожден 2 ноября 1955 года со снятием судимости»
http://encyclopaedia.bid/%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F/%D0%A8%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BD,_%D0%90%D1%80%D1%82%D1%91%D0%BC_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Итак, дед Артема по отцу, Шейнин Григорий Ефимович,1903 года рождения, уроженец города Баку -  Еврей по национальности. Правильнее по-русски: жид  по национальности.

Краткая биография

 Артем  Григорьевич Шейнин родился в  1966 году в Москве. После окончания школы  служил в армии, служил  Афганистане, демобилизовался  как сержант ВДВ. После демобилизации  решил получить высшее образование и поступил на исторический факультет МГУ. В 1993 году окончил исторический факультет МГУ. В 1996 году устроился  «работать»  на телевидении.  Первые его должности были редакторские. Он  был редактором  известных телепередач и  документальных кинофильмов. Занимал, например,  должности редактора передач «Бесконечное путешествие» и «Национальный интерес с Дмитрием Киселёвым». Потом- как  редактор и корреспондент  принимал участие в работе над документальными фильмами из серии «Новейшая история» на НТВ («Афганский капкан», «Съезд побеждённых», «Красный день календаря», «Первая Первая леди» и др.).Одновременно он  шеф-редактор телепрограмм «Вместе» (программа о жизни стран СНГ, ОРТ и МГТРК «Мир»), «Забытый полк» с Евгением Кириченко (НТВ) и «Однокашники» с Егором Пироговым (ТВС). Понятно, что правды там  кот наплакал.

С начала 2000-х годов Шейнин начал  сотрудничать с известным телеведущим  - жидовином Владимиром Познером. С  2002 по 2008 годы Шейнин    работает, как шеф-редактор программы «Времена», а через два года  он  уже руководитель  этой  жидовской программы. В 2008 году его назначают руководителем жидовской программы «Познер».

С августа по декабрь 2016 года был центральным телеведущим ток-шоу «Время покажет» на «Первом канале» после ухода из проекта  Петра Толстого.  С 23 января 2017 года — ведущий ток-шоу «Первая студия» на том же телеканале. Понятно, что по актуальной русско-жидовской теме  - полный молчок.  Много  болтают в его ток-шоу об Украине, но ни разу  в этом его ток-шоу  и слова не сказали о  СИМБИОЗЕ  жидовских фашистов и худшего вида украинских националистов-сепаратистов, работающих  на отделение Украины от  России и Белоруссии. Ни слова о необходимости работать на  Объединение русских, малорусов и белорусов в один Союз или ещё лучше -  в одно государство.

Артём Шейнин - типичный зомбарь-пропагандист, как и все телеведущие  в нынешнем телеящике.

Пишет и издаёт книги про войну в Афганистане.

*********
Женат,  имеет троих  детей. Национальность жены Шейнин скрывает.
----------------------
Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме,  Основы Русского Космизма и другие книги автора читать  также здесь:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0
http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь небольшая  красная цензура).
«Вставайте, люди  русские!» 
Давайте выкарабкиваться из позорного существования.
Кто имеет данные о жидовской национальности  персон из Телеящика – посылайте ссылки на источники или заметки.

Comments

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com