?

Log in

No account? Create an account

Re: Сборник. "Дискриминация русских в Телеящике". Составители Анатолий Глазунов (Блокадник) и др.

Комик-актёр,  продюсер, телеведущий   Гарик Мартиросян:
«Каждый новый  год я провожу с евреями».





Жиды пишут,  что  Гарик Мартиросян очень популярен и любим миллионами телезрителей.

Родился  он в 1974 в городе Ереван (Армянская ССР, СССР).  Кто он  по национальности? Многие пишут,  что он армянский  жид.  Другие, что армянин, другие, что  полужид-полуармянин, другие, что жид по жене и детям…

Из Википедии

По отцовской линии. Дед Михаил Аркадьевич (1911—1984) работал учителем математики, потом был директором школы. Бабушка Арус (род. 1924). Отец - Юрий Михайлович (род. 16 апреля 1942) — инженер-механик.
По линии матери. Дед Сурен Николаевич (род. 1919) был заместителем министра торговли СССР. Но в справочнике о министра и заместителей министров торговли сказано, что  заместителем  министра  торговли был Саруханов Сурен Ефремович, а не Сурен Николаевич.
Бабушка Роза (род. 21 января 1921). Мать Жасмин Суреновна (род. 15 апреля 1950) — врач-гинеколог, доктор наук.
Младший брат Левон Мартиросян (род. 19 февраля 1976) возглавлял Единую либеральную национальную партию (МИАК) Армении, помощник Президента Армении.


Цитирую  фрагмент из интервью журналисту  из Еврейского Интернет-клуба:

- Гарик, Новый год на Земле обетованной – обсудим?
- Обсудим!
- Доводилось ли вам праздновать новый год по-еврейски?
- Так получилось, что каждый Новый год я провожу с евреями – и встречаю, и провожаю. Дело в том, что моя супруга – еврейка по национальности. И я желаю, чтобы евреи встречали новый год с армянами, а армяне – с евреями! Это очень весело!
- Близок ли вам по духу еврейский юмор?
- Такой замечательный народ, как евреи, всегда обладал острым юмором, что еще раз, вдобавок ко всем их достижениям в науке, искусстве и так далее, доказывает, что это – очень умный и хороший народ.
- Гарик, ну, и напоследок, поздравьте наших читателей с Новым годом.
- Весь народ Израиля, всех женщин, мужчин, мам, пап, бабушек, дедушек, дочек, сыновей, внуков и внучек - с Новым годом! Я желаю всему Израилю счастья и процветания! В Новом году и во все последующие годы тоже!
 (Гарик Мартиросян: Я – не Дед Мороз!  13. 01.2009).
http://base.ijc.ru/new/site.aspx?STID=245090&SECTIONID=244679&IID=545212



Жена-жидовинка   и жидпотомство



Жена  - Жанна  Левина  (работала  юристом в Москве). Со своей женой  Гаррик познакомился в Сочи на КВН в 1997 году.
У супругов  есть дочка Жасмин (2004 года рождения) и сын Даниэлем (2009 года рождения).  Гарик признался, что  не хочет, чтобы его дочка в ближайшие годы смотрела его шоу. Стесняется  всё же немного своего творчества.

Гаррик:  «Моя супруга – еврейка по национальности».
http://base.ijc.ru/new/site.aspx?STID=245090&SECTIONID=244679&IID=545212

Призналась открыто, что она жидовинка (по её терминологии – еврейка)  и  его жена - Жанна Левина:
«Я человек серьезный. Сами посудите: мечтала стать следователем, криминалистом. Бабушка и дедушка — хирурги, общем, поступила в Ставрополе на юридический, штудировала учебники по уголовному праву, шаг за шагом шла к своей цели. А еще играла в студенческой команде КВН. У моего папы, Виктора Морисовича Левина, в Сочи был свой бизнес — магазины оптики, так что росла я в семье с достатком. Мама экономист, работала в городской администрации. Конечно, им хотелось, чтобы единственная дочь удачно вышла замуж и жила поблизости. А я вдруг знакомлюсь с парнем из команды КВН «Новые армяне», из Еревана! Но что делать, если это была любовь с первого взгляда?! Что-то будто ударило в сердце».
«Ереван потрясающий, волшебный и очень солнечный город. Вечером гуляем по центру столицы Армении, Гарика узнают, улыбаются. Проходит неделя, проходит месяц. Про нас уже знают все! Гарик известный человек, капитан команды «Новые армяне». И тут он, местная, можно сказать, знаменитость, завидный жених, привез невесту — еврейку из Сочи. Не очень часто встречающийся случай в Ереване».

 «Об одесситах знаю не понаслышке — мой дедушка Морис Александрович родом из Одессы. Потом он переехал в Абхазию и оттуда уже в Сочи. Свой родной Сочи я просто обожаю! Мой Сочи — многонациональный город. Там мирно живут и дружат армяне, грузины, татары, русские, евреи, адыгейцы. И для меня всегда было важно, какой у человека характер и воспитание, и уже потом — откуда он и какой национальности. К тому же я считаю себя не только еврейкой и россиянкой, но еще и советским человеком. Родились-то и выросли мы все в СССР!»
«Однажды Гарик сказал, что пора перебираться в Москву: в столице больше возможностей».
«Дочка пишет сценарии, снимает клипы — папины гены».
http://blognews.am/rus/news/344069/zhena-garika-martirosyana-rasskazala-o-revnosti-i-razriyve-foto.html

*******
Итак,  Гаррик армянин   по крови.  Доказательств  о жидовской примеси нет. Прадед  Аркадий и бабушка Роза  (распространенные у жидов имена) - слабые доказательства.  Но жидовин по жене. Жидовин по детям, дети – дочка и сын - жидовины. Друг жидовского народа.  Ожидовленный по духу. В дружбе и сотрудничестве с жидами. Будет пропихивать и дочку  в зомбари. Чтобы и она была на стороне  жидовства.

Биография
С самого раннего детства  играл в детских спектаклях.  Посещал  также музыкальную школу.  Но за плохое   поведение   выгнали.   Потом решил идти по стопам матери,  поступил в Ереванский государственный медицинский университет,  на отделение  невропатологов-психотерапевтов.  Но во время  учебы пристрастился к дешёвым играм КВН, присоединился к новой команде  КВН «Новые армяне».   После окончания университета три года проработал врачом, потом   твердо  и бесповоротно поменял  работу врача на «работу»  в КВН. В данном коллективе  выступал  около  девять лет. Сумел стать Чемпионом Высшей лиги (1997), двукратным обладателем Летнего кубка (1998, 2003), триумфатором юрмальского фестиваля «Голосящий КиВиН», а также лауреатом многих других престижных наград Клуба Веселых и Находчивых.

 В 2005-м   Гарик   с друзьями по команде "Новые армяне" Артуром Тумасяном, Артуром Джанибекяном, Артаком Гаспаряном и Арташесом Саркисяном  состряпали     на канале ТНТ  юмористическую  передачу Comedy Club («Комеди клаб»).  Создана она была  по типу американских stand-up шоу. То есть армяне слизали с американцев. Гарик  в этой передаче работал в качестве сопродюсера и одного из постоянных участников.  Скоро этот  армянин Гарик  стал известен во всех государствах постсоветского пространства.  И стал весьма известным продюсером в Москве.

В ноябре 2006 армянин  Гарик  начал   «совсем новый проект».  За основу было взято британское шоу «Little Britain», которое «очень скоро   трансформировалось в российский проект Наша Russia  («Наша Раша»)».  Снова армяне  слизали, на этот раз,  с англичан.  Потом Гарик появился в качестве ведущего  передачи «Минута славы».
Потом «Смех без правил», «Шоу Ньюs» и др.  Гарик  продолжал «работать»  над созданием свежих выпусков Comedy Club, «Наша Раша». Потом Гарик   один из  ведущих   проекта «Прожекторперисхилтон» на  Первом канале. За работу над данным телешоу  Гарик  получил премию Тэфи в номинации лучшая информационно-развлекательная программа года. В 2008 Гарик -  автор сценария и один из продюсеров фильма «Наша Russia: Яйца Судьбы».

Вместе с  жидовинкой  Ларисой Долиной  Гарик  принимал участие в проекте первого канала «Две звезды » и стал победителем…

****
В печати, в интернете   в последние годы в прессе  и интернете  появились  сообщения о том, что Гарик Мартиросян собирается войти в состав Объединённой либерально-национальной партии Армении, которую возглавляет его родной брат Левон. Проблема перед Гариком: попытаться  стать   Президентом   или членом правительства  Армении или  остаться  в Москве, и наращивать влияние на телевидении и  увеличивать богатства?  Он уже поменял  однокомнатную  маленькую квартирку  на   просторную  в  Москва, купил  машину, начал строить загородный дом… Его юмор в Москве хорошо оплачивается.   Москва всё же лучше, чем Ереван. Вряд ли  Гарик скоро уедет в далёкую Армению.  Хитрый всё Гарик  и его друзья армяне.  Ведь армяне-националисты  отделились от России и создали свое Армянское государство. Ну и живите там.  А они как жиды. И государство своё -  армянское – имеют. И Россию заселяют и, как и жиды,  интегрируются в верхних слоях России. И даже  уже много армян-зомбарей,  которые учат русских жить из Телеящика, портят русский народ.


В заключение фрагмент из  одной  критической заметки о «Comedy Club» 

«Когда в следующий раз будете смотреть искрометное шоу-СС («Comedy Club»),  посчитайте про себя: сколько раз пошутили про пидаров, сколько про блядей, сколько раз посмеялись над честным, рабочим человеком или шахтёром и сколько раз упомянули ширялово. Какую модель поведения проповедует Камеди Клуб на всём пространстве огромной России?
По мнению Comedy Club, все не любящие хачей, москвичей, гомиков и евреев являются дебилами».
(Lotos.  Еврей в ОТКРЫТУЮ   издевается над Русским народом,17 августа 2012).
http://magov.net/blog/7466.html

Но в этой заметке, всё же нет  доказательств, что Гарик  жидовин по крови.  И это портит заметку. Наверное,  Гарик всё же  не жидовин по крови, а  ожидовленный армянин.    Он жидовин по жене и детям. Он жидовин по духу. Он в сотрудничестве с жидами.  Он наверняка, как и почти все жиды,  против Закона о национальных пропорциях.    И он сам,  и все    хохмачи из его   компании развлекателей-зомбарей  хитровато  избегают  касаться Русско-жидовского вопроса. И добровольно сокращать избыточный процент жидов в  Телеящике они  не будут.


Comments

February 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com