?

Log in

No account? Create an account

Re: Сборник "Жидовский телеящик". Составители Анатолий Глвазунов (Блокадник) и др.

Поэт-песенник, певец, композитор   Симон Осиашвилпи – тоже  жидовин

.

Симон Осиашвилли  родился в 1952   во  Львове (Украина, СССР).
Кто  он по национальности?


Выступая  однажды в самой крупной  жидовской общине – в МЕОЦ – Симон Осилашвилли сказал:
 «Мне очень нравится бывать в этом доме. Мне нравится та духовная атмосфера, которая греет каждого, кто сюда приходит, независимо от того, верующий он или далёк от религии. У меня мать — еврейка. Отец — грузин. Я родился и учился на Украине. Живу в России. Пишу и пою на русском языке. Здесь меня принимают и понимают. Здесь мне тепло и уютно. Я желаю процветания общинному еврейскому дому. И признателен всем, кто сложил и хранит его благородные традиции».

https://mjcc.ru/news/osiashvili-simon/

Из этого  его выступления следует, что Симон Осилашвилли -  жид по матери и грузин по отцу.  Но с этим не все согласны.   Вот один копатель приводит  доказательства, что Симон Осилашвилли – врёт.
http://raiskiy.livejournal.com/145438.html

Какой Вы национальности, Симон Осиашвили?

Дорогой Симон, если бы папа был бы жив, он конечно бы простил сокрытие его национальности.

Как, например,  здесь, где Вы выдаёте его за грузина:
«У  меня мать - еврейка. Отец - грузин. Я родился и учился на Украине. Живу в России. Пишу и пою на русском языке».

Но не унизительно ли это для Вас, каким бы космополитом Вы себя не считали, так лукавить? Вы же не начинающий поэт, который ищет своё место в жизни, можно уже признаться. Да и к памяти папы, который, я уверен, многое для Вас сделал, было бы полезно.

Ниже я привожу наградной лист Абрама Исаковича Осиашвили, грузинского еврея. Быть может это поможет Вам быть в ладу с собой.
Я понимаю, что Россия не такая страна, где приятно быть евреем, и Ваш поступок яркое доказательство этого, но,  чёрт возьми, один раз живём.




http://raiskiy.livejournal.com/145438.html

Значит,  его отец – Осилашвилли Абрам Исаакович.
Значит,   наш персонаж -    поэт, певец, композитор  Симон Абрамович Осилашвилли - жид и по матери, и по отцу.




Биография

Окончил Львовский политехнический институт, факультет прикладной математики по специальности инженер-программист.  В 1985  окончил  также  и  Литературный институт имени  Горького, семинар поэзии, которым руководили   жид Лев  Ошанин, которого жиды звали «генералом песни»  и Владимир  Костров).  Биографы отмечают, что  большое творческое влияние оказал на Осиашвили  жидовский поэт-песенник   Михаил  Исаевич Танич.

Кем быть? Программистом, копаться в технике, в компьютерах  или  поэтом в России?  Какой жид не хочет  обрабатывать души десятки миллионов  людей России. Чтобы было меньше русских, а больше россиян.

С 1984  написал  за всю жизнь  более 500 песен для репертуара  более чем двух десятков  разных знаменитых певцов.  Многие из них, естественно, жидовины,  армяне…   Среди них:  Алла Пугачева  (жидовинка по отцу),    Филипп Киркоров  (жидовин по матери, армянин по отцу), Маша Распутина (отец – татарин), Григорий  Лепс  (Лепсверидзе, грузин по отцу, жидовин по матери),      Вячеслав  Добрынин (отец – армянин Галуст Оганесович Петросян), Ирина  Аллегрова (отец – армянин, мать  - ? некоторые пишут - из Ташкента), Николай  Караченцов (мать – Янина Брунак), Тамара  Гвердцители (жидовинка), Михаил. Шуфутинский (жидовин), Кристина  Орбакайте  (жидовинка по матери, литовка по отцу), Наталья  Сенчукова (жидовинка)…

Выступает  и   как сочинитель песен, музыки и как исполнитель  своих песен.  Самые известные из песен Осиашвилли: «Не сыпь мне соль на рану», «Бабушки-старушки», «За милых дам», «Колодец»…  В 1990 и 1993 в ГЦКЗ «Россия», а в 2002 и 2013 в Государственном Кремлевском Дворце проходили творческие вечера Осиашвили-поэта.

Симон Осиашвили написал  также песни для телевизионного фильма «Что такое Ералаш» (1985) и художественного фильма «Приморский бульвар» (1990). В 2014 году Симон Осиашвили за песню «Линия жизни» (музыка Французова) стал лауреатом Премии ФСБ. Симон Осиашвили автор трех поэтических сборников "Мне легко жить в России" (1996), "Не сыпь мне соль на рану" (2006), "Мамины глаза" (2016)


Жёны  жидовина Симона Осиашвилли. Одна повесилась. 

Его первая жена -  певица Светлана Лазарева. Но потом, когда Лазарева  стала знаменитой и популярной, она  решила расстаться со своим супругом.  После развода с ней Симон познакомился с Татьяной Лукиной. Познакомились и скоро  поженились.  В 2004 году, когда ей было  48 лет,     тело её положили в гроб и закопали. Сам поэт уверял сначала   журналистов,  что жена померла  от сердечного приступа, но,  скоро появились публикации,  что по данным правоохранительных органов,  Татьяна Лукина повесилась.  Симон Осиашвилли обнаружил  в ванной  тело супруги  на брючном ремне.  Ремень был привязан к трубе. Было  около трех часов ночи. Именно в это время соседи услышали  крики Симона.
«Звукоизоляция в доме на Люсиновской улице, где последнее время проживает певец, плохая, и поэтому слышно практически все, что творится за стенами. Симон сразу начал звонить друзьям и родственникам. В трубку каждый раз он повторял два слова: “Таня мертвая, Таня мертвая...” Потом плакал и долго стонал».
Предсмертную записку  жена  не оставила. Пояснить произошедшее не могут  (или не хотят) ни Симон, ни сын Татьяны от первого брака.
http://www.mk.ru/editions/daily/article/2004/09/15/104768-pogibla-zhena-poeta-osiashvili.html

Но горевал Симон  не очень долго. Через несколько  месяцев   Симон Осиашвилли встретил женщину в поликлинике,  которая понравилась ему с первого взгляда. Звали её тоже Татьяной.  Они познакомились, а потом и поженились. Татьяна сначала работала простым бухгалтером, но  позже, чтобы жена была постоянно рядом, Симон помог ей переквалифицироваться в звукооператора.

********
Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме,  Основы Русского Космизма и другие книги автора читать  также здесь:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0
http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь небольшая  красная цензура).
«Вставайте, люди  русские!» 
Не бойтесь, люди русские!
Давайте выкарабкиваться из позорного существования
Кто имеет данные о жидовской национальности  персон из Телеящика – посылайте ссылки на источники или заметки.

Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com