?

Log in

No account? Create an account

Re: Сборник "Жидовский телеящик". Составители Анатолий Глвазунов (Блокадник) и др.

Актёр кино, шоумен, певец, резидент  «Comedy Club» Александр Ревва –
тоже жидовин






Александр  Владимирович Ревва   родился  в 1974  в  Донецке (Украина, СССР). 

Из жидовского сайта «Знаменитые евреи»:
«Александр Ревва  родился в дружной семье украинских евреев».
http://famousjews.ru/aleksandr-revva/

Так и во многих  его биографиях. Но подробных данных о предках-жидах  нет.
Сам он говорил,  что его предки когда-то жили в Эстонии и носили эстонскую фамилию Эрва.  А  после эмиграции из Эстонии   на  Украину изменили фамилию на созвучную  с украинской Рева.  Замаскировались.  Сам Рева   о свои жидовских предках   ничего  не рассказывает.  Смущается или боится потерять популярность среди части аудитории?  Нет данных также о том,  как   его предки-жиды  оказались в  Эстонии?

Известно лишь, что его дед по материнской линии был профессором консерватории. Был занесён в Книгу рекордов Гиннесса, так как умел перемножать шестизначные числа в уме за несколько секунд.   Известно, что мать  Александра Раввы – Любовь Николаевна Рачеева – была солисткой кубанского хора, тамадой и «человеком-магнитом» -  она могла удержать на груди двадцать ложек и вдобавок  ещё и сковородку. Она  имела также   диплом доктора технических наук.  Известно,  что отец его – доктор  технических наук Владимир Ревва – после рождения Александра  через  четыре месяца ушёл в другую семью.
Отчим  - Олег Евгеньевич Рачеев.

«Мать Александра Раввы недавно  открыла сыну секрет. Оказывается, прапрабабка Раввы была любимой женщиной настоящего цыганского барона, так что в его жилах  может  течёт  кровь предводителя вольного племени».
http://www.spb.kp.ru/daily/23739/181112/


Фрагмент из  интервью. 
— Александр, хочу начать с вашей фамилии. Она настоящая или это псевдоним?
— Она была изменена где-то в  20 веке. До этого у моих предков была фамилия Эрва.
— Откуда в Донецке (в этом городе родился Александр Ревва)  фамилия Эрва?
— В Донецке ёе и не было. Когда мои предки переехали в Украину из Эстонии (на самом деле они бежали), то пытались скрыть эстонские корни и сменили фамилию на Ревва. Решили добавить еще одну букву "В", поскольку Рева — чисто украинская фамилия. Такую легенду рассказывал мне дедушка. Кстати, мой дед был слепым музыкантом — во время войны он получил ранение и потерял зрение. Но он был очень талантливым, с абсолютными слухом и памятью.
http://www.annatabanina.ru/aleksandr-revva-kakoy-on-na-samom-dele

******

Заметка  одного копателя  (21 января, 2015 года):
http://raiskiy.livejournal.com/150879.html

Еврейские корни Александра Реввввввввы

Жена говорит, что я как антисемит - выискиваю евреев среди богемы. Что-то в этом есть. Но я не выискиваю, как-то информация сама случайно в руки идёт. Ну и потом я бы не делал этого, если бы они не врали. Недавно я писал про Симона Осиашвили , очень давно про Газманова, который утверждал, что папа у него якобы татарин, а не бобруйский еврей Газман.

Теперь под прицел попал актёр Александр   Владимирович   Ревва. Сразу оговорюсь, что речь у меня идёт только об отце актёра.
Хотя есть сайты, которые пишут:

Родился Александр Владимирович Ревва в 1974 году 10-го числа в сентябре месяце в городе Донецке в семье украинских евреев. ... Его дед со стороны матери был профессором консерватории, он   упомянут в Книге рекордов Гиннеса – умел в уме перемножать шестизначные числа за несколько секунд.
http://www.mega-stars.ru/actors/revva_aleksandr_vladimirovich.php

Имя и фамилия такого знаменитого деда везде подозрительно отсутствует.

Вот официальная   майса актёра относительно отца:
По его собственному утверждению, озвученному в передаче «Пока все дома», фамилия Ревва искусственная. Его предки, которые проживали в Эстонии и имели фамилию Эрва, иммигрировали на Украину, где поменяли фамилию на Ревва. В детстве друзья звали его «Рёва-корова»

Согласно словарю Бейдера еврейская  фамилия Рево\Рева происходит от украинского рёва и является фамилией производной от клички, т.е. нытик.

В  конце  19 века еврейские  носители жили в основном в Одессе.

И вот находим   Владимира  Реву - предположительно отца актёра, учитывая редкость фамилии, среди эвакуированных евреев на сайте вашингтонского музея холокоста.
http://raiskiy.livejournal.com/150879.html





Что до лишней буквы в, то ли ошибка паспартистки или актёр просто её добавляет. Заметает следы? :-)
Вон  Ани Лорак своё имя чтением наоборот взяла и ничего.

А вы говорите рёва-корова.
http://raiskiy.livejournal.com/150879.html


Биография
После школы учился   в техникуме промышленной автоматики, а потом  на экономическом факультете Донецкой академии управления.  А потом работал электрослесарем на шахте.  Но это  не жидовское дело работать слесарем.  Русские или хохлы  пусть работают слесарями.  Какой жидовин не хочет стать «русским актером». И вот с 1995 жидовин  Александр Ревва стал участником команд КВН города Донецка – жёлтые пиджаки.   Главный начальник   всего  КВН – жидовин Александр Масляков.  Саше Ревве  очень понравилось  «работать» в КВН.  Через пять лет Александр Ревва стал участником команды Клуба веселых и находчивых Краснодарского края «Утомленные солнцем».
Вместе с командой КВН Краснодарского края «Утомленные солнцем»  жидовин Александр Ревва и его друг  армянин Михаил Галустян стали чемпионами Высшей лиги КВН.

Потом его  пригласили в новый мегапроект российского ТВ – «Comedy Club», который был создан командой «Новые армяне», входившей также в высшую лигу КВН.

Карьера в «Comedy Club»

Сначала резидент «Comedy Club» Ревва стал выступать в паре с Гавриилом Гордеевым и всеми остальными резидентами.  Но  это не очень-то устраивало самого Ревву, не нравились некоторые из шуток коллег. И вот он, поднабравшись опыта и смелости,  он начал выступать один.  С 2006 года  оценивался   уже в «Comedy Club»  среди определенного рода публики  популярнейшим резидентом. Он параллельно выступал в КВН. Вёл на канале НТВ под сценическим псевдонимом Артур Пирожков программу «Ты смешной». Артур Пирожков, кривляка, любитель самок, –  это уже  не только псевдоним, а отдельный персонаж.  Ревва признался, что  Артур Пирожков позволяет ему показать то, на что не осмелился бы. А это дает  ему дополнительную возможность для самовыражения на сцене. Под  образом Пирожкова   Ревва выпустил несколько видеоклипов: «Плачь, детка»,  «Революция» и «Пэрэдайс» для  соответствующей аудитории. Другие его сценические псевдонимы: Алексей Новацкий, Бабушка и  Дон Дигидон.

Его приглашали  также попробовать себя  и  в качестве актёра дубляжа. «Аниматорам понравился его  смешной голос». Жидовин   Реве  озвучил в мультипликационном фильме по поэме, написанной актёром Леонидом  Филатовым, «Про Федота-стрельца, удалого молодца» одну из ведущих ролей – роль Бабы Яги.  Потом жидовина  Ревву пригласили на озвучивание мультфильма «Приключения Аленушки и Еремы» на роли Коня, Воеводы и мудрого Ежа. Потом,  в 2008  он  был приглашён участвовать в озвучивании картины «Хортон».  В «Монстрах против пришельцев», анимационном хите 2009 года,  актёр дублировал Хью Лори…

В 2011  Александр Ревва – ведущий пародийного шоу Люди Хэ на канале СТС.

Жиды очень любят быть  членами разных жюри, чтобы производить  нужный им отбор. С марта 2013 жидовин  Ревва  -  один  из членов жюри телепередачи  Первого канала – Один в один.

Семья
Женат с апреля 2007 года, жена Анжелика. Национальность не выяснена.  Осенью  2007 года  родилась дочка Алиса.    26 марта 2013 года родилась ещё одна дочка — Амели.   Уверен, что  дочки-жидовинки в шахту тоже работать не пойдут.

Мама Александра Реввы:
Деньги и «Комеди Клаб» испортили моего сына!


Но есть один человек - мама шоумена Любовь Рачеева, - которую передергивает от одного слова «Комеди».
Любовь Николаевна сразу сказала нам, что ее сын достоин большего, чем кривляться на сцене.
- За тот период, что Саша работает в «Комеди Клаб», он очень изменился. Стал совершенно другим, чужим. Он был таким воспитанным, никогда не ругался, не пил, не курил. А теперь я на его концертах уши руками закрываю - такое он со сцены говорит. Мы сейчас и общаемся гораздо меньше, чем раньше.


- Во всём виноваты деньги, только ради них, я уверена, сын и пошёл туда. Саша рос очень добрым, способным и отзывчивым мальчиком.
(Комсомольская правда. 27 июля, 2007).

http://www.kompravda.eu/daily/23921/68923/

Отец Владимир  Ревва тоже стыдится  творчества  своего сына:
«Считаю, что весь этот шоу-бизнес – редкостная гадость и пошлятина».


«Скажу честно: Саша не любит, когда его критикуют,  а я всегда говорю то, что думаю. Помню, как первый раз увидел сына в Comedy Club – он вытаскивал женщину из зрительного зала и начинал её раздевать. Я офонарел! Считаю, что весь этот шоу-бизнес – редкостная гадость и пошлятина. Тогда сказал сыну прямо: "Ты, Саша, со сцены несешь такую ерунду, что мне иногда стыдно! У тебя ведь дочки подрастают. Какой пример ты им подаешь?" Он сначала вроде прислушался, потом возмутился, а сейчас вообще перестал общаться..."  Формат Comedy Club ему не близок. "Нет, разве я не прав? Как можно с экранов материться и показывать задницу?
Но как мне объяснял сын, они там просто рубят капусту». 


Вообще никакой Сашка не секс-символ, обычный кривляка. Но народ на это клюет".
https://www.dni.ru/showbiz/2016/1/11/325088.html




Это похвально, что маму жидовина Александра  Ревва   передергивает от одного слова «Комеди». Это похвально, что  мама  публично  делает вывод: «Деньги и «Комеди Клаб»  испортили моего сына».
Это похвально, что отец Владимир Ревва,  математик, профессор,  преподаватель,  публично говорит, что  «весь этот шоу-бизнес – редкостная гадость и пошлятина».

Только вот когда придут «вежливые люди» с метлами и  выметут всех тех кривляк, кто рубит на сцене капусту?


*******
Какой жидовин не любит деньги? Жидовин Рава, конечно,  тоже  любит деньги.   Усердно рубит капусту  на сцене.  Но этого мало. И вот в декабре 2010  жидовин Александр Ревва открыл собственное дело. Вместе с ресторатором Дмитрием Орлинский он открыл «Spagetteria» в двухэтажном особняке около Тверской улицы в Москве.  О том, сколько зарабатывает здесь денег, помалкивает.

********

В заключение фотка, которую   Эвелина Бледанс (отец – латыш, мать – жидовинка)  выложила  в интернете. Артистка выложила фото себя и обнаженного Александра Реввы в интимной обстановке и призналась, что актёр хорош в постели.
https://www.dni.ru/showbiz/2014/8/28/279279.html


Если бы многим эстрадникам России добавлять лопатами   денег и убрать цензуру, то они,   вероятно, согласились бы выступать на сцене голыми, по-всякому кривляться, бегать даже на четвереньках и  даже совокупляться по-разному  друг с другом, и даже   удовлетворять все самые низменные пожелания публики.


Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме,  Основы Русского Космизма и другие книги автора читать  также здесь:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0
http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь небольшая  красная цензура).
«Вставайте, люди  русские!»
Не бойтесь, люди русские!
Давайте выкарабкиваться из позорного существования
Кто имеет данные о жидовской национальности  персон из Телеящика – посылайте ссылки на источники или заметки.

Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com