?

Log in

No account? Create an account

Re: Сборник "Жидовский телеящик". Составители Анатолий Глвазунов (Блокадник) и др.

Михаил Барщевский  - тоже  жидовин.
Тоже часто учит русских жить







Очень частый персонаж   в телеящиках.  По национальности жидовин.

Цитирую:

Михаил Барщевский  родился 27 декабря 1955 года в Москве. Отец - Барщевский Юрий Дмитриевич, юрист. Мать – Барщевская Эрика Залмановна, актриса.

Бабушка Михаила Барщевского по материнской линии, немка, имела дворянское происхождение. Ее отец - потомок тевтонских рыцарей, был тайным советником, попечителем учебных заведений Балтии. Во время гражданской войны она оказалась со своим первым мужем, белогвардейским офицером, в Крыму. Здесь она познакомилась со своим вторым мужем – дедушкой Михаила Барщевского  -  жидовином Соломоном Гутмановичем. Жид этот имел  три обувные фабрики в Крыму. После переезда в Москву создал  обувную мастерскую при НКВД.

Михаил Барщевский - юрист в четвёртом поколении. Его прадед по отцовской линии, жид  Яков Давыдович Барщевский, занимался адвокатской деятельностью в Харькове. Бабушка Татьяна Яковлевна Барщевская - крупный революционный деятель, была членом ВЧК Украины, потом  работала заместителем прокурора Москвы. У неё в роду было несколько поколений государственных раввинов Украины. Ёе муж Алексей Селивановский был создателем "Литературной газеты" и её первым главным редактором. В 1936  был расстрелян. Татьяна Яковлевна также была арестована, сослана за 101-й километр. После реабилитации в 1956  она занялась адвокатской практикой.
Отец  Михаила Барщевского, хотя был  сыном  "врага народа", всё же смог получить  юридическое образование,  потом он был следователем Рузской районной прокуратуры, а с 1950 года работал юрисконсультом… Михаил Барщевский  пожелал продолжить  семейную традицию
http://www.biograph.ru/bank/barschevski.htm


*****
В 1963—1973  учился в английской спецшколе № 29 на Кропоткинской. В 1969  вступил в ВЛКСМ. В 1973—1979   Михаил Барщевский работал юрисконсультом на Московском  маргариновом   заводе. В 1978 окончил Всесоюзный заочный юридический институт. В 1980 году стал адвокатом Московской городской коллегии адвокатов, в 1982  защитил кандидатскую диссертацию в Институте государства и права АН СССР.
Отметим, что  с 1983 года до скидки КПСС и развала СССР  жидовин Барщевский  был  членом КПСС.  И намерен был делать карьеру как  член КПСС. Держал  внимательно нос по ветру.

В 1989 - 1991  - Второй большой Прыжок жидов во власть и к благам  в России. Барщевский оказался в числе  успешных  жидов-прыгунов.  Партийный билет выбросил или заныкал.  Решил заняться  бизнес-адвакатурой.

В 1989 году  жидовин Барщевский  оказался в Америке на стажировке от Фонда культурной инициативы. Он  и еще 16 молодых юристов тогда были направлены в  США - в одну из крупнейших американских юридических фирм – "Milbank, Tweed, Hadley & McLoy", клиентами которой  были  Нью-Йоркская фондовая биржа, "Чейз Манхэттен банк", "Боинг", "Локхид" и  жидовская семья Рокфеллеров.
Вернувшись из США, летом 1990 года Михаил Барщевский создал и возглавил первую в России частную адвокатскую юридическую фирму – "Московские юристы". В 1993 жидовин Барщевский   превратил эту фирму   в компанию «Барщевский и Партнеры».

В  1997  Барщевский  доктор юридических наук. В 2000  ему присвоено учёное звание профессора Московской государственной юридической академии.

В 2001  жидовин Барщевский  приглашён на работу в правительство России. Его карьера  теперь   связана ещё и с политикой.

Прорвался жидовин  Барщевский  также и  в Телеящик. Барщевский был автором идеи и ведущим   телевизионных программ:  "ССР. Слухи. Скандалы. Расследования" и  "Ждите ответа" (совместно с Татьяной Комаровой). Участвовал  в телепроектах  "Родительский день – суббота", "12-й этаж", "Взгляд", "Добрый вечер, Москва!", "Знаешь ли ты закон?", "Суд идет", "Слушается дело".

С 12 января до весны 2004 жидовин  Барщевский  вёл телепередачу «Час суда» параллельно с Павлом Астаховым.  Для зрителей  передача была серая и скучная,  рейтинг передачи был настолько низкий, что Барщевский  вынужден был уйти. Преемником в «Часе суда» стала Татьяна Устинова


Многие годы  жидовин  Барщевский связан с Клубом знатоков "Что? Где? Когда?" и  популярной телевизионной передаче  "Что? Где? Когда?" Режиссер, главный хозяин этой телепередач  был жидовин Владимир  Ворошилов  (урождённый  Колманович), а потом, после его смерти,  продолжил дело его пасынок  Борис  Крюк).   Сначала  роль  Барщевского  -   независимый   арбитр,  разрешать споры между «знатоками» и клубом. Потом он -  «хранитель традиций».   Не раз сидел за игровым столом с вертящимся волчком,  был и капитаном команды.
Приглашают  жидовина Барщевского и на разные телешоу высказать свое мнение.
В настоящее время Барщевский  также  ведущий передачи Dura Lex на радиостанции "Эхо Москвы", где также появляется в передаче "Особое мнение".


Жидовин Барщевский также  составитель  «Большой юридической энциклопедии».  Издал справочник  по юриспруденции. Издал несколько своих  литературных сборников, написал два романа, одну пьесу. Жидовин пытается обрабатывать русских, где может.

Везде он   отчетливо за то, чтобы не «обижать»  очень богатых. Он против  смертной казни крупных казнокрадов, он против конфискации имущества  у богатых воров и их родственников. Виктор Черноухов:  «Парадокс, но интересы государственной власти в высших судах отстаивает человек, долгое время саботировавший решения Правительства.  По словам самого Барщевского, до недавнего времени он помогал российским гражданам (бизнесменам? криминальным авторитетам?) размещать деньги за границей. Мол - следите за логикой "юриста"! - " сама налоговая система была аморальной, а потому нельзя считать вывезенные капиталы преступлением".  Барщевский яростно лоббирует идею об "амнистии" капиталов. А его контора "Барщевский и партнеры" предлагает всем заинтересованным лицам свою помощь в этом вопросе. Надо думать, интересы Барщевского-бизнесмена и Барщевского-госслужащего при этом пересекаются».
http://www.compromat.ru/page_12733.htm

В  2001   Барщевский  был   назначен  полномочным представителем правительства России в Конституционном суде Российской Федерации, Верховном суде Российской Федерации и Высшем Арбитражном суде Российской Федерации.






Этот жидовин получил  высокий чин: Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (2002). Это жидовин, естественно, имеет  награды:  Орден Почёта (29 июня 2010 года) — за заслуги в законотворческой деятельности и многолетнюю добросовестную работу.  Заслуженный юрист Российской Федерации (2007 год).  Лауреат высшей награды адвокатского сословия — золотой медали  Плевако.

Понятно, что жидовин Барщевский   ни одного раза не затронул  ни в Телеящике, ни на радио, ни в печати Русско-жидовский вопрос и не предложил эту тему для обсуждения. И понятно, что если бы эта тема была  поставлена на обсуждение, то  жидовин Барщевский  был бы против Закона о национальных пропорциях в органах  власти, в Системе образования, в СМИ,  особенно в Телеящике. Он  был бы против отмены жидовской цензуры.

С декабря 2006  он  член партии "Гражданская сила". 23 сентября 2007 на  8  съезде этой партии был избран Председателем Высшего совета. Оставался на этом посту до октября 2008 ,  а потом объявил  об уходе из политики и уступил свой пост председателю Общественной организации "Деловая Россия" Борису Титову.   27 октября 2012,  на съезде   "Гражданская платформа" избран в её федеральный гражданский комитет. 13 марта 2015  вышел из партии. Наверное, дошло, что эта партия  никогда не станет правящей, а он, жидовин Барщевский,  никогда не станет президентом России.

Семья
Женат. Супруга - Баркалова Ольга Имануиловна (о национальности данных нет). Окончила Институт иностранных языков, потом  юридический факультет МГУ, кандидат филологических наук, доктор исторических наук, преподаватель Московской государственной юридической академии. Дочь – жидовинка Барщевская Наталия (1977 года рождения), выпускница юридического факультета МГУ, кандидат юридических наук, работает в адвокатском бюро "Барщевский и Партнеры". Внуки: Александр (2000 года рождения)  и Леонид (2003 года рождения).
Ещё есть взятые из  детдома двойняшки  Дарья  и Максим (через 30 лет после рождения дочки Натальи). Развлечение под старость.
http://www.biograph.ru/bank/barschevski.htm

Доходы жидовина Барщевского
Цитирую: «Автопарк, количество и размеры недвижимости его просто поражают. Поговаривают, что они самые крупные среди всех чиновников Правительства РФ. Итак, чета Барщевских  владеет земельными участками (их больше 10 штук). И площадь каждого варьируется в пределах от десятков квадратных метров до нескольких тысяч.  Барщевским  принадлежит 5 жилых домов, а также 4 огромные квартиры. Проблем с транспортом в этой семье нет. В их собственности 7 автомобилей. Причем среди них есть как «Хаммер» и «Мерседесы», так и ВАЗ и «Дэу Нексия».  Жидовин  Барщевский очень  любит путешествовать.
http://fb.ru/article/210731/barschevskiy-mihail-yurevich-biografiya#image968130




.Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме,  Основы Русского Космизма и другие книги автора читать  также здесь:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0
http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь небольшая  красная цензура).
«Вставайте, люди  русские!» 
Не бойтесь, люди русские!
Давайте выкарабкиваться из позорного существования

Comments

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com