?

Log in

No account? Create an account

Re: Сборник "Жидовский телеящик". Составители Анатолий Глвазунов (Блокадник) и др.

«Звезда русского (!)  шансона» Гарик  Кричевский – жидовин




Кричевский  Гарик (настоящее имя - Георгий Эдуардович) родился в 1963 в городе Львов, Украина, СССР. В детстве звали Гариком,  потом имя это прижилось  и после 40 продолжали звать  Гариком.  Хорошо, что не Гавриком. Отец его  – стоматолог, мать – детский врач.
По национальности  Кричевский Гарик – жидовин. В этом он сам признался  в  одном  из интервью, но подробно  о своих предках-жидах не   распространялся.


Из  интервью.

— Ваши родители – врачи (отец – дантист, а мама – педиатр). То, что Вы стали учиться на врача – было больше решением родителей, хотевших продолжения медицинской династии или Вашим осознанным выбором?
—  Дело в том, что у меня не только родители – врачи, но и бабушка с дедушкой, и прабабушка с прадедушкой, – у нас целая медицинская династия. Но мои родители были абсолютными демократами, они мне советовали какие-то вещи, но никогда ничего не навязывали. Учась в старших классах, я уже определился с будущей профессией и решил стать врачом.

— Вы родились во Львове. Ощущали ли Вы в детстве или в юности проявления антисемитизма по отношению к Вам или Вашим друзьям?

— Конечно, антисемитизм на бытовом уровне был, он есть и будет, но Львов – очень многонациональный город, там жили представители многих национальностей, а в досоветский период количество армян и евреев превышало число поляков и украинцев, поэтому во Львове из-за такой многонациональности таких проблем не ощущалось. Был советский антисемитизм, существовавший на государственном уровне, который выражался в том, что когда люди поступали в высшие учебные заведения, то у человека с еврейской национальностью шансов поступить было намного меньше. В частности, это касалось Львовского мединститута, где существовал определённый процентный барьер для евреев, и зачастую перескочить этот барьер было невозможно!

Двоюродный брат моей мамы только с шестого(!) раза смог поступить во Львовский мединститут, так что мне это тоже известно!


— Но у нас никогда не устраивалось никаких уличных разборок по данному поводу: все дворы были многонациональными. Конечно, кто-то мог, сдуру или спьяну, сказать «Жид!», за что сразу же получал по морде и тут же понимал, что так делать не нужно! А в какой-то момент времени, я это хорошо помню,  быть евреем стало модно, и люди начали в себе искать еврейскую кровь даже в том случае, когда её у них и не было, для того, чтобы уехать из страны.
(Беседовал Евгений Кудряц. Журнал «Neue Zeizten», август 2014 года).
http://kudryats.journalisti.ru/?p=20127

Итак,  Гарик Кричевский – жидовин.  Родители - врачи, но  в пятилетнем возрасте  определили  его в музыкальную школу.  «В доме постоянно звучала бардовская музыка – Высоцкий (жидовин по отцу), Галич (жидовин) и другие. В 14 лет организовал свой первый музыкальный коллектив, в котором  бренчал  на гитаре. После  окончания средней школы несколько лет поработал санитаром на «Скорой помощи».  Был участником разных музыкальных групп. Но потом, со второй попытки, стал студентом медицинского института во Львове.

В 1988  окончил мединститут, два года работал  рентгенологом, но продолжал  раздваиваться.  Не только делал рентгеновские снимки больных, но и сотрудничал с группой «Брати Гадюкини». Потом решил записать песни в своём исполнении. Его   поддержали музыканты, которых уволили из ресторана. Первые песни  этого  жида  оказались  удачными, быстро  стали популярными даже в других странах. «Их даже пели прославленные шансонье». «Во-вторых, мои песни просто понеслись по всему бывшему Советскому Союзу, мне предложили выступать с концертами, и я согласился. Совмещать работу врача и артиста невозможно, поэтому выбор был сделан естественно в пользу сцены. Если у человека есть возможность выбирать между сценой и чем-то другим, он всегда выберет сцену. Если кто-то говорит, что он не выберет сцену, то этот человек врёт, и ему просто не было сделано такого предложения!»

- Чем был вызван Ваш отъезд из Украины и почему Вы не прижились в ФРГ и решили вернуться на Родину?
— Я Вам отвечу так: я полностью не уезжал и полностью не возвращался! Так получилось, что все мои друзья в какой-то момент времени уехали, а когда я к ним просто приехал совместить шопинг с выпивкой, то они мне посоветовали остаться, потому что была опасность, что после путча с возвращением «совка» и всё вернётся на круги своя и опять возникнет «железный занавес». Это меня абсолютно не устраивало, так как я готов пожертвовать многим, кроме свободы! Но потом у меня началась гастрольная жизнь: ежедневные гастроли и т.д. по территории бывшего Советского Союза, поэтому мне пришлось   частично вернуться.

— Какая песня является Вашей «визитной карточкой» и почему?
—  Я даже не знаю, можно назвать много песен. Безусловно, «Киевлянка», «Привокзальная», «Мой номер 245», «Осенний вечер», «О любви не
говорят» и «Барселона». У каждого есть своя любимая песня, но если говорить о песне, которую знают абсолютно все, то таких наберётся десяток.

Ну,  насчёт песен его, которые знают все, Гарик, конечно, весьма переборщил. Большинство населения России и  Украины и понятия  не имеют, кто такой Гарик  Кричевский.

Но были и есть те, которые знали и знают.  Он выпускал диски и альбомы. Их покупали. Гастролировал  в Украине, по  России и на Западе.  Многие его песни – стилизация под русский эмигрантский  «блатняк».  Этот  "блатняк" очень нравился эмигрантам. Его песни попали в репертуар метров шансона.  Вскоре и сам Гарик Кричевский переехал в ФРГ

В 1995  вернулся  на Украину. Пишут журналисты о нём, что «тогда  тиражи продаж альбомов Кричевского занимали первое место на постсоветском пространстве, по количеству пиратских копий, ему также не было равных». В 1996  вышел очередной сборник этого жидовина.  Стихи его   много раз  издавались в печатном варианте.  В 2004  получил  звание Заслуженного артиста Украины. В 2005  Гарик Кричевский снялся в сером телевизионном  сериале «Веселая хата». В 2012 году был ведущим программы "Крутые 90-е с Гариком Кричевским" на телеканале "НТН".

Семья.
Женился  Гарик  в возрасте 27 лет.  Жена  - Анджела Кричевская  -   работает его директором. Национальность  её скрывают.

Из интервью.
— Не многие знают, что Ваша супруга Анжела – племянница известного альтиста (жидовина)  Юрия Башмета, но Вы об этом узнали не сразу.

—  Я хочу сразу внести некую ясность: во-первых, моя жена – сводная племянница (жидовина) Юрия Башмета, т.к. отчим моей супруги является родным братом знаменитого альтиста. Во-вторых, когда мы познакомились с Анжелой, то я был невежествен в вопросах классической музыки и просто не знал в тот момент времени, кто такой Юрий Башмет. Если бы она мне тогда об этом сказала, то для меня данный факт ничего бы не значил. В процессе знакомства я узнал, что Юрий Башмет – один из лучших мировых музыкантов, первый альт мира, и т.д., но это всё произошли через многие годы.
http://kudryats.journalisti.ru/?p=20127

Родилась  у жидовина   Гарика  Кричевского после объятий  с супругой  дочка  Виктория,  а через семь лет – сын Даниэль. 

Живёт и работает  Гарик постоянно в  Киеве. Но   гастролирует с концертами  также по США, Канаде,  конечно,  выступал  в Израиле. Выступал   также   в России,  в Москве и Санкт-Петербурге. Уровень песен всё тот же – развлекаловка и отвлекаловка.  Как-то высказался, что он «за мир на Украине».  Но воссоединения  Украины с Россией, конечно,  не жаждет. О  планах  жидов   переселяться  из Израиля  на Украину и создать на Украине  «жидовскую автономию», а потом  независимое государство Новый Иерусалим (политический центр в Днепропетровск, культурный центр в Одессе)   Гарик пока помалкивает и ничего  на эту   сверхважную   для жидов тему пока не поёт.

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме,  Основы Русского Космизма и другие книги автора читать  также здесь:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0
http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь небольшая  красная цензура).
«Вставайте, люди  русские!» 
Не бойтесь, люди русские!
Давайте выкарабкиваться из позорного существования


Comments

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com