?

Log in

No account? Create an account

Почему они так всполошились?

Анатолий Глазунов (Блокадник)

Почему  жиды и жидовствующие так всполошились? 






Почем  жиды и жидовствующие так всполошились  в Петербурге и в других городах России по поводу  передачи Исаакиевского собора русским православным?


10 января 2017 Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Сергеевич  Полтавченко заявил о передаче Исаакиевского собора РПЦ. Распоряжение об этом опубликовано  было и на сайте городского комитета по имущественным отношениям.   Процесс передачи пошёл…

Вишневский  Борис – жидовин из партии «Яблоко», где полным полно жидов,  жидовин Максим Резник из  «Партии роста»  и др.  подобные по взглядам, а многие  той же национальности,   выступили  категорически против.  Надеялись  повлиять и отменить. И самого Полтавченко  скинуть с поста Губернатора Петербурга.



Борис Вишневский




Максим Резник


Но получилось неожиданное и неприятное. Этим  человекам   хотелось,   чтобы началось массовое движение протеста.  Движение масс против реакционных попов.  Движение против  особо «неразвитой  части русского народа».  Митинги и шествия.  Петиции с миллионами подписей.   Надеялись, вероятно,  организаторы протеста, что к  «Яблоку» и «Партии роста»  примкнёт  атеистическая интеллигенция, примкнут даже коммунисты-атеисты,  примкнут те неоязычники, которые ненавидят христиан, примкнут и педерасты…  Начали сбор подписей, собрали более 200  тысяч подписей… 

Подпортил настроение жидам-организаторам бывший телеведущий Первого канала, а ныне вице-спикер Госдумы России  Пётр Толстой, курирующий блок гражданского общества, взаимодействия со СМИ, интернет и культуру.  Комментируя собравшую 200 тысяч подписей петицию  (около 200 тысяч  подписей) против передачи Исаакиевского собора в пользование Русской  Православной Церкви,  вице-спикер Госдумы России  заявил, что споры о передаче и подписывание петиций - напрасный труд, а сам храм "был построен не для того, чтобы там болтался маятник Фуко или чтобы там петербургская интеллигенция водила экскурсии с шампанским на балкон".


Пётр Толстой

Петр Толстой: "К сожалению, наша фейсбучная публика, не зная ничего, с дикой скоростью обменивается сигналами SOS с одного дивана на другой, считая, что таким образом и будет управлять государством", - сказал депутат, подчеркнув, что власти обязаны исполнять закон, в данном случае - закон "О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения".   

Кроме того (а это самое неприятное для жидов)  Толстой  намекнул на то, что нынешние борцы против передачи Исаакиевского собора РПЦ являются потомками жидов, которые в прошлом веке "рушили наши храмы".  Термин «жиды» он не употребил,  но  всем стало ясно, что речь  именно о жидах.  Пётр Толстой: "Наблюдая за протестами вокруг передачи Исаакия, не могу не заметить удивительный парадокс: люди, являющиеся внуками и правнуками тех, кто рушил наши храмы, выскочив из-за черты оседлости с наганом в семнадцатом году. Сегодня их внуки и правнуки, работая в разных других очень уважаемых местах - на радиостанциях, в законодательных собраниях, продолжают дело своих дедушек и прадедушек".

Эти  заявления  Толстой  сделал  в январе  2017 на пресс-конференции в ТАСС, посвященной открытию XXV юбилейных Международных Рождественских образовательных чтений "1917-2017: уроки столетия". Вместе с ним в мероприятии участвовали представители РПЦ.

http://www.newsru.com/religy/23jan2017/tolst.html

*****
Отметим про цензуру жидовскую  на Телевидении.  В Телеящике речь  вице-спикера Госдумы Петра Толстого  на пресс-конференции  - была  сокрыта. Не появилось, конечно,   и ни одной  передачи  в Телеящике  об участии   жидов в Большом Погроме  русских православных  после 1917.   Не было дебатов на  эту тему.

И  разве вице-спикер Госдумы  Пётр Толстой не прав?  Разве жиды не участвовали в организации  Большого  Кровавого  Погрома  Русской Православной  Церкви после 1917?   И вообще, какое дело  ныне жидам  до Исаакиевского собора? Ведь это православный собор, а не синагога.

*******
Разозлены   жиды были не только  выступлением вице-спикера Госдумы  Петра Толстого. Их особо обозлило, что  высказывания Толстого пришлись "ко времени" - на этой неделе в России проходила  "Неделя памяти", приуроченная к Международному дню памяти жертв Холокоста и 72-й годовщине освобождения Красной армией лагеря смерти "Аушвиц" (Освенцим). Его организаторами стали правительство Москвы, Российский еврейский конгресс и Центр "Холокост". Надо, по мнению жидовинов, в эти дни  особо жалеть бедных евреев, а здесь такой выпад против них. Им  посмели напомнить  про зверства жидов по отношению к русским христианам   и к христианам других национальностей.

Глава департамента общественных связей Федерации еврейских организаций России жидовин Борух Горин заявил, что антисемитские высказывания, особенно от государственных деятелей такого уровня, неприемлемы. Он добавил, что слова Толстого не имеют никакого отношения к действительности.



Борух Горин

Почему не имеют?  Разве  жиды не участвовали в  Большом Погроме Русской Православной  Церкви?

Борух Горин: "Заявление не просто сомнительно, а оно абсолютно недопустимо и мне бы очень хотелось знать оценку руководства Государственной думы, руководства страны такого рода заявлениям, которые, на мой взгляд, совершенно подрывают основы современной России, современного общества".

Борух Горин: "Я лично считаю заявление Толстого открытым антисемитизмом, чего уж там. Если человек приписывает национальной группе взгляды исключительно из-за её  национального происхождения, то, конечно, это не просто обобщения, а обобщения националистические, в данном случае юдофобские. Отдельно можно заметить, что это никак не соответствует реальности, потому что не существует никаких единых взглядов на возвращение Исаакиевского собора не то что у еврейской общины России, но у евреев России как индивидуумов. Есть совершенно разные взгляды на этот вопрос".

Анатолий Глазунов  (Блокадник). Комментарий.

Конечно, никаких антисемитских высказываний  не было. Горин навязывает русским свою жидовскую терминологию. Жиды украли термин «антисемитизм» у немцев, перетолковали на жидовский лад и стали навязывать всему Человечеству  свое идиотское, но хитрое толкование  термина «антисемиты».  Сколько можно повторять?  В России не было никогда и нет ни одного антисемита и никакого антисемитизма. Антисемиты – это те, кто против семитов. Жиды же состовляют ничтожную часть древних и современных семимтских народов.  Можно сказать, что жиды сами антисемиты,  ибо они против арабов-семитов. Но правильнее так:  термины «антисемиты» и «антисемитизм» русским вообще  надо выбросить из употребления. Есть термины: юдофобы, антижидизм,  противники жидовской экспансии и противники жидовского фашизма...

Депутат ЗакСобрания Санкт-Петербурга  жидовин Борис Вишневский, конечно,  согласен с оценкой жидовина Горина по отношению к высказыванию Толстого. "Мне уже прислали это "замечательное" в кавычках высказывание. Но я никогда не переоценивал культурный уровень большей части депутатов Государственной думы, особенно относящихся к "Единой России", особенно бывших ведущих федеральных каналов, таких, как господин Толстой".

Вишневский: "Я намерен, посоветовавшись с юристами,  свои претензии облечь в форму официального заявления, возможно, в Следственный комитет, возможно, в прокуратуру. Поскольку полагаю, что то, что себе позволил господин Толстой, вообще, должно квалифицироваться как разжигание межнациональной вражды".
http://www.newsru.com/religy/23jan2017/tolst.html

Вот такие они своеобразные человеки, эти жиды. Им говорят правду: они – потомки тех жидов, которые участвовали в Большом Погроме русских православных. А они  утверждают, что  эти  слова «разжигают  межнациональную вражду» (ненависть к жидам) и пишут донос в Следственный комитет и прокуратуру.

Повторим  ещё раз вопрос: какое дело жидам до Исаакиевского собора? Ведь это же  православный собор,  а не синагога.

(продолжение следует)

Comments

Пишут что Сталинское движение (Попова) всполошилось вместе с жидами.
Пока не знаю. Надо будет спросить у Попова
Сказали, что Попов не участвовал ни той ,ни на другой стороне.

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com