?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик. Сборник (продолжение).

Михаил  Веллер русским: «Уже ничего нельзя сделать!»
(Продолжение)


Михаил Веллер

Анатолий Глазунов (Блокадник). Коммент.

Сочинения Веллера  - это уже новый  вид жидовской пропаганды.


Идеология  жидовского фашизма изложена в Торе, Талмуде, в сочинениях Маймонида, в «Шулхан-Арухе» и др. стратегических книгах.  Стратегическая цель -  жиды  захватывают власть над всем Человечеством. Впереди  Всепланетное жидовское государство.
Путь к нему – захват власти во всех государствах. Как? Проникновение  в верхи, интеграция с высшими слоями  народов.   Ожидовление  бюрократии и  продажной,   и трусливой интеллигенции. Обязательно -  захват СМИ, ныне это прежде всего -  захват Телеящика,  и посредством Телеящика  зомбирование, ожидовление     средних и низших слоев населения.

Один их главных видов  жидовской пропаганды  в  направлении гоев – стонать постоянно о жидовских  бедствиях. Жиды и жидовствующие  непрерывно писали  и пишут о страданиях жидовского народа на Земном шаре. Об изгнании жидов из Египта, о ликвидации государства Израиль, о разрушении Третьего Храма и Иерусалима римлянами, об изгнании жидов из Иудеи.  Об изгнании жидов в прошлом из разных государств Европы.  Горестно писали и пишут  о  зверствах Богдана Хмельницкого, Железняка, Гонты и гайдамаков.  О черте оседлости в России и погромах. Писали и пишут без отдыха о Гитлере, который погубил, по уверениям жидов,  6  миллионов жидов, они называют это событие Холокостом.  При  этом жиды  беспардонно врут. Например, 6 миллионов – это враньё. Уже появились книги даже жидовских историков, которые  утверждают, что  умерли   в разных странах   в годы войны  не больше 1,5 миллиона жидов.   Жиды и ожидовленные настолько наглеют, что  в некоторых странах Западной Европы за отрицание  6 миллионов жидов  власти  привлекали  отрицателей  даже к уголовной ответственности.  Позор для  этих народов Западной Европы,  но факт.

Но  жиды  не пишут и, где могут, запрещают  писать  о СВОИХ  зверствах, мифологических и реальных, на Земном шаре.  О жутких казнях  Египетских с применением оружия массового уничтожения  мирного населения Египта.   О том, как  жиды вырезали «всё дышащее» в Палестине. О том, как вырезали и зарубили десятки тысяч женщин с детьми мужского пола в долине Моава в Палестине.  О том, как по приказу царя Давида  клали  людей  в камнедробилки и делали из людей  красный фарш.  О том, как клали людей под пилы. О том, как   загоняли людей в печи для обжига кирпича…  Об этом написано в Библии.  О том, как помогали римской власти  мучить и зверски убивать христиан.  О том, как помогали ляхам в Польше высасывать жизненные соки из западных православных  русов.   Не пишут, не показывают  в кинотеатрах и по телевизору  о том, как жиды  замучивали  в разных странах, в том числе  и  в России,  христианских детей, добывая из них,  из живых,  кровь для  ритуальных и медицинских целей. Не пишут, не показывают в кинотеатрах и по телевизору фильмы  о  Страшном Погроме Русской Православной  Церкви  после 1917 года, который устроили жиды… Ни слова о русском Холокосте  в тот период.  Не показывают в Телеящике   участие жидов  в войне на стороне Гитлера.  А ведь только на Восточном фронте русские взяли в плен около 10 тысяч жидов…

Не  показывает  никто   по телевизору фильмы  об участии жидов в развале СССР и развале на куски русского народа в 1990 – 1991.   Не показывают по телевизору о геноциде русского народа на территории бывших советских республик. Не рассказывают  о   десятках тысяч зверски убитых русских, о тысячах изнасилованных русских женщин и девочек, о миллионах русских беженцев.  Не показывали и не показывают  в жидовском   Телеящике   о жидах, которые разворовывали  богатства России  и становились  миллионерами и миллиардерами…
Одно  из главных средств  жидовской пропаганды – сокрыть  дискриминацию  русского народа. Сокрыть, что жиды находятся в России  в привилегированном положении в сравнении с русскими.  Сокрыть существование жидовской цензуры. Одно из  главных средств  жидовской пропаганды  - умалчивать о необходимости для развития России государствообразующей роли русского народа. Но если не буде усиления государствообразующей роли русского народа (русские составляют 80% населения России), Россия  начнет снова  разваливаться и на этот раз необратимо.

Одно из главных средств   пропаганды врагов русского (по генам) народа -  стереть в головах русских, что они русские.  Началось  искажение  значения слова  «русские». «Жидам  удалось  при невежестве,  слабосилии и отсутствии сплоченности   русских отменить пункт о национальности в паспортах и анкетах. Что весьма облегчило жидам экспансию  вверх.  В паспортах русских ныне нет графы о национальности, где написано слово «русский» или  «русская».  У татар есть вкладка с графой  о национальности,  у русских нет. В школах и вузах   перестали преподавать историю русского народа. Потом в школах стали преподавать историю России, но искаженную, историю, где многое интересное и важное  сокрыто.  В телеящиках  правдивой истории русского народа тоже нет.  И полностью скрывали и скрывают  жиды и жидовствующие  более чем тысячелетнюю историю борьбы русских с жидами.

Жиды,  чтобы  пугать  неразвитых русских,  давно  стали вешать  «пугающие» ярлыки  на более развитых  русских, нежелающих подчиняться жидам.  Вот такие ярлыки:  «черносотенцы», «коричневые», «националисты», «нацисты», «нацики», «фашисты», «экстремисты». «разжигатели национальной ненависти»...  Обзывают  часто «антисемитами». Кричат, что «антисемитизм – это болезнь и антисемитов надо изолировать в психбольницы» Другие кричат, что «антисемитизм – это страшное преступление». А  ведь  в России никогда не было и нет ни одного антисемита (антисемит – это  тот, кто против  всех семитов, жиды же составляют   ничтожный процент семитской группы народов).    При Ельцине  даже требовали установить диктатуру  и отправлять в концлагеря «красно-коричневых».  Но Ельцин  не решился, опасаясь гражданской войны.  А Путин  даже отодвинул немного жидов-олигархов от власти.  Миллиардер жид Березовский  («Береза») сбежал в Англию, где или сам удавился  или его удавили. Сбежали и  миллиардер жид Гусинский («Гусь») и др. воры.  Путин не допустил, чтобы  миллиардер  жид Ходорковский стал президентом или премьером  России и изолировал его  на 10 лет   в трудовой лагерь…

 В России большая проблема развитым  русским издавать книги по русско-жидовской истории.  Жиды, жидовствующие и послушные русские дураки ввели в Уголовный Кодекс России статьи об экстремизме и разжигании национальной  ненависти, причём понятие «экстремизм» и «разжигание национальной ненависти»  специально  ясно не определены. Это позволило издеваться над русскими. В России  даже  за нормальное,  литературное  слово «жид»  некоторые  прокуроры пытались отправлять русских   в трудлагерь. Ныне уже не пытаются отправлять  в трудлагерь и не штрафуют, но слово «жиды» запрещено  в Телеящике. Причислили  в 2016 к экстремистской литературе даже книгу    Владимира Даля   про жидовские ритуальные убийства христианских детей.   Дико, но факт.  Уже много русских просветителей  пострадало в России от доносов жидов и жидовствующих.

Одно из главных средств  жидовской пропаганды – не  упоминать вообще  о русском (по генам) народе. Как будто его и нет в России. Одно из средств жидовской  пропаганды  -  внушить русским, что русского народа (по генам)  вообще  нет.  Одни  пишут, что русский народ   и раньше был «смесь разных народов» и ныне – «смесь». «Поскреби русского - найдешь татарина».   «Поскреби русского – найдешь  поляка,   финна, мордвина, чуваша и даже жида.  Другие долдонят, что русский народ давно  стал  смесью из бывшего русского  (по генам)  народа и других народов России.  Русского  народа (по генам)  ныне уже  нет.   Весь русский народ  - народ из помесей. Каша  из  помесей.  Телеведущая  Тина Канделаки  (помесь грузинки и армянки) миллионам русских  кричала  открыто из Телеящика «Русских - нет!» И никто её не привлёк к уголовной ответственности за издевательство над русским народом, её  не выгнали  в Грузию или Армению   и  её, конечно,  даже не выгнали из Телеящика.  Жиды есть,  десятки народов разных в России есть, а русского (по генам)  народа нет!

От русского (по генам) народа  отнимают название. И даже отрицают само существование русского народа. И это делают враги русского народа в России. А русский народ пока это терпит.  Повторю: жиды  (по генам) есть, а русских (по генам) нет!
Телеведущий жидовин Владимир Соловьев – часто повторяет в своих шоу, что он еврей («мама  у меня   еврейка»), но он же часто изрекает «мы – русские!» И даже написал  (не постеснялся) книжку «Мы русские! Какой восторг!»   Забрал на обложку своей  книжки слова полководца  Александра Суворова, из которого жиды делают то шведа, то армянина.  Толкового исследования о предках Суворова пока не написано. Нет,  господин Соловьев, вы не есть русский, вы гражданин России (в политическом смысле) и вы – жидовин (по генам). Вы русскоязычный  жидовин. И так вас все русские, кроме дураков и  зомби, и воспринимают. Русские Суворова  воспринимают как русского, а вас как жидовина. И одна из главных причин, почему его  оценивают как  махрового жидовина  в том, что он много лет скрывает  Русско-жидовский вопрос.

Вот предлагают  принять Закон о российской нации.  «Все жители России – россияне.  Покончим с деление России на народы, на  национальности!».   Но народы не соглашаются  с таким предложением  (чеченец разве откажется признавать, что он чеченец). Поэтому  сохраняется  и деление  россиян на разные народы. В  России  около двух сотен народов.  По переписи 2010 есть  арнауты, которых 5 тысяч.   Есть кайтагцы, которых тоже только 5 тысяч. Есть кереки, которых 8 тысяч. Есть турки, которых 92 415 человек, есть жиды, которых около 230 тысяч…  Всего, повторю, около 200 народов.  В списках переписи насчитано 111 миллионов русских. Но по мнению жидов и некоторых нацменов,  русских зомби и дураков,  в отличии  от всех  почти 200 народов,    эти русские по генам  не есть русские.  Но может жиды проверили  каким-то генным аппаратом  тех, которые называли себя татарами, жидами и русскими?   И  может эти  аппараты показали, что русских по генам  из тех 111 миллионов, которые назвали себя русскими, в России  нет ни одного?  Да нет, конечно, никакими приборами  жиды  никого не проверяли.

********

Продолжают работать  в России и   вид жидовских пропагандистов, которые  возвеличивают жидов и унижают русских. Дело это трудное, ибо  они  боятся раздражать русских.   Боятся, что русские обвинят их  в жидовской фашизме. Но  удержаться не могут.
Вот  жидовин  В. Соловьёв несколько раз открыто заявил  в своей телепрограмме, что жиды (по его терминологии – евреи)  первые появились на территории,   где ныне Россия.   Появились  во 2 веке, когда  ещё не было  там  русского народа.   Это намёк,  чтобы русские не считали себя коренным народом,  жиды  в России – кореннее!

Многие жиды посмеиваются и дальше будут посмеиваться, что  Иисус Христос, дева Мария и апостолы, которым молятся русские,   были евреи. Под  нашим  руководством, пишут и говорят жиды,  был сделан   Великий Переворот в 1917   в Российской империи (Маркс, автор Коммунистического Манифеста,  был еврей,  прадед Ленина был еврей Бланк, который торговал водкой в питейном заведении. Создатель Красной Армии Троцкий был  еврей, Свердлов, Зиновьев, Каменев     и другие влиятельные  персоны были  евреи).    Во время Великого  Переворота в  1990 – 1991 и в последующие годы  при Ельцине тоже верховодили  мы, евреи.     И  ныне мы, евреи, верховодим.  Так что, господа русские,  ведите себя послушно.

Смотрите  наши программы в   своих телеящиках. Слушайте песни, которые  и поют евреи и еврейки, и  тексты,  и музыку   ко многим песням сочинили  евреи.  Слушайте наших телеведущих, они вас правильно сориентируют…  Жиды  постоянно суют и суют под нос русским Иисуса Христа с апостолами и  Карла  Маркса, автора Коммунистического манифеста. Христианство многие жиды  упорно называют иудеохристианством. И всё больше жидов   осмелели и говорят о руководящей роли жидов  в  феврале и октябре 1917 года в России.

*********

И теперь вот появился  Михаил  Веллер, представитель  нового  вида жидовских пропагандистов.  Он повторяет, конечно,  многое, о чём раньше долдонили жиды и ныне долдонят.   И про Иисуса, и про   Маркса и Троцкого…  Но он идет дальше.  Многие жиды всё же  полагают, что путь к Всепланетному Жидовскому государству – долгий и трудный,  некоторые сомневаются, может это мечта, этот план и не исполнится.  На Земном шаре живет около 7 миллиардов людей, а  жидов всего около 15 миллионов. Растёт  неприязнь к жидам   в Западной и Центральной Европе.  Вот уже  в 2016  году 5 тысяч жидов сбежали  из Франции в Израиль. Руководители жидов  уже спрашивали Путина, «пустит ли он беженцев-евреев из Западной Европы в Россию».  Под угрозой Израиль.  Ныне на Земном шаре  уже 1,5 миллиарда мусульман.  Численность мусульман  на Земном шаре растет. А есть ли мусульмане, которые с  симпатией относятся к жидам?  Сохраниться ли жидовское государство Израиль? Ничтожная территория, 6, 5 миллионов жидов, огромная скученность. Совсем немного  мусульманских ядерных ракет потребуется. Пакистан уже имеет тактическое ядерное оружие. И министр обороны Пакистана уже  напомнил Израилю об этом. Скоро будет иметь ядерное оружие и Иран…  Куда драпать? В Россию, на Украину? Но растёт неприязнь к жидам и в России, и на Украине. Всё больше русских и украинцев раздражает привилегированное положение жидов…

******
В этих  условиях Веллер  вносит заряд оптимизма  в души жидов и  заряд  пессимизма в души русских и украинцев.   Он уверяет, считает за абсолютную истину,  что жидов уже невозможно  остановить.  Жидовское    всевластие на Земном шаре  неизбежно.   Даже если   жидофобы  убьют  все 15 миллионов жидов и помеси, жиды  будут рождаться  из русских,  негров, из западноевропейцев, и прочих ожидовленных народов. Не важны гены, уверяет  Веллер.  Важен дух жидовский. Настоящие жиды – это те,  в ком дух жидовский.

Я даже могу помочь господину Веллеру и  жидам-мечтателям. Могу  добавить, что скоро  появятся жиды, которые выступят с  новой идеей  скоростного  размножения жидов (по генам)  на Земном шаре. Жиды после того, как  ещё больше  усилят  свою власть на Земном шаре,  будут  использовать самок  разных народов (самок гоев), чтобы они  вынашивали жидов-эмбрионов.  Или будут  самкам  гоев хорошо платить, или принуждать их.  Это не фантастика.  Метод ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) уже давно  применяется  в медицине. Это оплодотворение in vitro. Оплодотворение клеток «в  пробирке».  Специалисты по экстракорпоральному  оплодотворению,   медики-размножители  берут половые клетки   у  донора-самца  и донора-самки (у самца в результате мастурбации),  соединяют  сперматозоид с яйцеклеткой  и     эмбрион  около 5 дней  развивается в инкубаторе.  А потом эмбрион медики переносят в матку самки, которая и будет вынашивать эмбрион. Так жиды могут очень быстро поднять свою численность. В дальнейшем  наука продвинется ещё вперед, надобность в самках для вынашивания эмбрионов отпадет. Эмбрионов будут  вынашивать  9 месяцев в специальных контейнерах. Тогда жиды, если у них будет власть и деньги, могут поднять  быстро свою численность до десятков миллионов.

То, что в будущем  начнется   вынашивание  эмбрионов  в Специальных Центрах – это неизбежно и хорошо. Дети от самок не смогут конкурировать с детьми, которые буду рождаться в специальных центрах.  Это азы  Учения космистов о полах.  В каждом развитом государстве будут такие  центры. Но вот  доживёт ли до этого времени жидовский народ?   Будет ли он в это время в силе.  По моей  гипотезе – не доживёт.  Жидовский вариант истории – жидовская утопия.  Всепланетное жидовское государство  разных моделей – это жидовская утопия. Исчезнет, конечно,  даже  жидовское государство  Израиль. И уже  начинается  общемировой процесс  отдвижки жидов от верховодства другими народами, от привилегированного положения во многих государствах.  А утверждение, что русские, китайцы, индусы, французы, немцы и прочие народы Земного шара будут рожать жидов по духу  – это бред. И сам Веллер не сделал даже попытки научно, конкретно  показать, как китайцы, индусы, русские и арабы будут рожать детей по духу.  Увы для жидов, жидовский народ – конечен. Всё, что рождается,  обречено помереть.

Но пока жиды, конечно,  во многих странах  верховодят и зомбируют другие народы, делая их тупыми и  послушными.  И это не лучший путь развития Человечества. В привилегированном положении  жиды и в России. Но всё больше в России понемногу  растёт число развитых русских, которые понимают, что для выживания и развития России, русского народа и других коренных народов необходимо «освобождение от жида». И для начала  Госдума или Президент России  должны  Закон  о государствообразующей роли русского народа,  Закон о национальных пропорциях, покончить с жидовской цензурой и   с  жидовской трактовкой  законов об  экстремизме  и разжигании национальной ненависти…   В России, повторим,   в   2010 год  по официальной статистике  обитало  156 тысяч  801 человеков  жидовской национальности.  Это 0,11% от всего населения России.   Так примерно и ныне. Значит, 0,11% жидов должно быть и в Телеящике, на эстраде, среди телеведущих. Русских в России  – 110 миллионов,  77,7%  от всего населения России. Значит, русских должно быть  в Телеящике -77,7%, на эстраде, например  или среди телеведущих  - 77,7%.

Слово русские будет, как и раньше, употребляться в основном в двух смыслах. В узком смысле  - русские по генам, по происхождению. В широком смысле  - это  русские (по генам) и лица разных других национальностей, работающие вместе с русским (по генам) народом  на интересы России.

Понятно, что почти все жиды  России  ныне против и будут против Закона о национальных пропорциях. Ныне  на эту тему  абсолютный запрет  в Телевизоре. Конечно,  никто из  «лишних»,  «незаконных» жидов из Телевизора, из высших слоёв бюрократии, из Системы образования и т.д.   добровольно не уйдёт.  Но число русских, выходящих из состояния зомби,  начинающих осознавать  свое унизительное  положение, медленно, но верно растёт. Да, дураков и необратимых зомби среди русского народа миллионы, но число развивающихся русских  медленно, но верно растёт.


Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме,  Основы Русского Космизма и другие книги автора читать  также здесь:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0
http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь небольшая  красная цензура).
«Вставайте, люди  русские!»
Не бойтесь, люди русские!
Давайте выкарабкиваться из позорного существования

Comments

как его кто-то читает?( я пробовала, но это невозможная чепуха
Увы, сударыня, читают
Ну а я по необходимости просматриваю
Очень некачественный писатель. После чтения его книг неприятный осадок, особенно Б.Вавилонская

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com