?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

О жидовском происхождении Аллы Пугачевой

Ныне (2017, январь)  идёт сбор подписей под посланием  к руководству Телеящика России не пускать больше на Новый год, на Голубой огонёк  и др.  программы  Аллу Пугачеву  и других старцев-певунов на сцену. Ведь ей уже  67 лет...  Нет и свежих песен...
Собрано  за неделю более 100 тысяч подписей...

Я уже же давал в сборник  "Жидовский Телеящик" материал о жидовском происхождении Аллы Пугачевой.
Но  имеет смысл добавить сюда   ещё  материалы  с подробностями  на эту тему "для полноты картины".







Вот заметил давно на сайтах, на форумах, в комментариях  в Интернете, что многие   русские  «националисты» стараются показать  что  во Власти в России,  с СМИ, особенно Телеящике, среди известных артистов,  режиссеров, разных видов   звонарей и т. д.  сплошь жиды.     Вот читал, что  бывший мэр Москвы   Лужков жид, и Черномырдин - жид, и Путин – жид,  все правители России - жиды, почти вся  Госдума – жиды…  Помещаются и копируются  даже списки  жидов-артистов режиссеров.  Но доказательства не предоставляются.     И нет ссылок на тех исследователей, которые предоставляют доказательства.  Эти «националисты»,   конечно, не хотят жить под жидами, но хотят показать, что   во власти  в России одни жиды.  Но это  брехня, а не ПРАВДА. Можно сказать, что это ПРОПАГАНДА, а не ПРАВДА.

В борьбе за освобождение  русского народа от дискриминации, конечно, пропаганда неизбежна,  пропагандисты, крикуны неизбежны.  Потому что есть миллионы русских людей, которые  ПРАВДУ по причине  недоразвития не  воспринимают. Серьёзные исследования не читают.Но понять надо, что брехня  «националистов» часто наносит вред делу освобождения русского народа от дискриминации.  Жиды  со злорадством  приводят факты о  вранье русских «националистов».  Услужливый дурак (русский националист-дурак)  опаснее врага.

Поэтому давайте всё же, сёстры и братья, больше ПРАВДЫ для просвещения русского народа.
Чем больше будет  ПРАВДЫ, тем ближе   равноправие русского народа.


Да, в Телеящике, например, навалом жидов.  Жиды там верховодят.  Навалом  жидовских  зомбарей.  Жидцензура… Но  беда России и русского народа  в том, что полно и   жидовствующих русских,  полно русских послушно сотрудничающих  с жидами.  Полно русских предателей.  Полно трусоватых русских. Полно русских, которые  в дружбе с жидами. Полно русских актёров, например,  пресмыкающихся  перед влиятельными жидами  (актерами,  режиссерами и продюсерами).  Многие  русские артистки, например,   совокуплялись  и совокупляются с жидами-режиссерами, знаменитыми жидами-актерами  ради карьеры… А ведь ещё Ярослав Мудрый запрещал русским совокупляться с жидами…

*******
В интернете  кто-то напечатал, Алла Пугачева – это псевдоним. Настоящее имя  певицы - Алла Боруховна Михельсон.   Кто первый  это написал?  Установить уже вряд ли возможно.  Но сотни русских    стали это тупо повторять.  А доказательств – никаких. Потом  в 1997  какой-то жид  Александр Кац издал  монографию "Евреи. Христианство. Россия", в которой утверждал, будто настоящее имя Аллы Пугачевой - Фаина Боруховна Певзнер. Доказательств - никаких. И наши русские дураки стали это повторять.
http://tinyfamily.ru/showthread.php?t=18297&title=nastoyashhaya-familiya-ally-pugachevojj


Пьеха: Пугачева и Галкин - евреи





- «И для кого Галкин замок построил?!»

-  Многие звезды громко заявляют о своем уходе со сцены. Вас такие мысли не посещают? Например, устроить прощальный тур, как Алла Пугачева.

— Так артисты не уходят. Это всё — реклама. Со сцены уходят тихо. А настоящие артисты вообще не уходят. Как в одном стихотворении говорится: «Деревья умирают стоя...» Клавдия Ивановна Шульженко, например, тихо ушла. И не кричала об этом. Хотя ей было уже больше 70 лет и у нее началась болезнь Альцгеймера. Я навещала Клавдию Ивановну. Но она никого уже почти не узнавала... Мне очень нравится, как пела Алла Пугачева. Она — замечательная артистка. А как человека я ее поведение в жизни не приемлю. Но не имею права критиковать. Я же не священник!
— Ну, те же священники говорят, что Алле Борисовне надо покаяться...

— Пусть она подумает об этом. Сейчас Алла — в застое. Но увидите! Она еще вернется на сцену!

- Как вам замок Максима Галкина?

— Видела в журнале. Галкин говорит, что он — русский, а на самом деле, конечно, еврей. Кучерявый и очень умный, раз сумел собрать или наворовать на замок. Это дворец у него, как Версаль. Только похуже!.. Я не умею завидовать, я просто так думаю. Но вообще выпендриваться — это грех, когда хочешь показать, что ты лучше других... Не должно так быть... И для кого он это построил?
— Для себя...

— Как для себя? Он ведь тоже не вечный! У Аллы детей уже не будет... (Задумывается.) Что, он завещает замок ее внукам?.. Нет! Он кого-то еще найдет! Он, наверно, женится еще раз!
— Вообще-то Максим с Аллой думают об общем ребенке...

— Глупости! Суррогатное материнство — это грех! Химическое продолжение человечества... Ну, бог с ними... О них судить никто нам права не давал.


«Никогда не брала гонораров в конвертах»

— А много платили?

— Нет. Но на бутылку хорошего вина и новые туфли хватало. Меня жизнь не баловала. Только один раз на гастролях в Хабаровске вышли на сцену четверо мужчин и накинули мне на плечи норковую шубу. Это был подарок от нефтяников.У меня бы не хватило денег на такую, мы ведь получали гроши. А воровать я никогда не умела. Высшая государственная ставка была 38 рублей за концерт. Со мной работала директор с мужем. И она мне сказала: «Эдиточка, если вы в конверте получите какой-то гонорар сверх того, что государство вам платит, мы от вас уйдем. Мы не хотим на старости лет из-за вас в тюрьме сидеть. Просим: даже рубля не берите». Я сказала: «Не возьму». Поэтому и не шикую. Вот Пугачева первая поставила условие: «Я за 38 рублей на стадионах не пою. Мне в конверте». Я называю ее — первая конвертированная артистка. У нее папа — еврей. А у Киркорова мама — еврейка. Он считает себя болгарином. Я считаю, он не должен маму обижать. Закон такой: если мама — еврейка, то и ты — еврей. Но раз он стесняется своей национальности, то ничего не поделать. А ведь евреи — очень умные и талантливые люди. Труженики! Нужно этим гордиться.
http://boshsoz.com/obshchestvo/16244-pexa-pugacheva-i-galkin-evrei

Раскрыта тайна отца Аллы Пугачевой

B 1975 году вся наша страна радовалась победе Аллы Пугачевой на болгарском фестивале "Золотой Орфей". Но больше всех ликовал артист московского цирка Иосиф Абрамович Бендицкий. Это ему молодая певица посвятила тогда песню "Арлекино", моментально ставшую всесоюзным шлягером. И посвятила не только потому, что Бендицкий был великолепным жонглером, акробатом и музыкальным эксцентриком. Судя по всему, именно Иосиф Абрамович - тот самый таинственный отец Аллы, найти которого долгие годы не могли биографы и поклонники Живой Легенды. Впервые о семейной тайне великой певицы Аллы Пугачевой я случайно услыхала семь лет назад, когда работала корреспондентом в казахстанской газете "Караван". Однажды мой коллега, весьма серьезный и уважаемый журналист Гена Бендицкий, пребывавший в редком для него лирическом расположении духа, кивнул в сторону радиоприемника, из которого звучал очередной хит Аллы, и неожиданно спросил:

- А знаешь, кто настоящий отец Аллы Пугачевой? Мой родной дед Иосиф Абрамович Бендицкий.

- Ну-ну, - рассмеялась я. - А мой дед Вениамин Федорович Ходаев - родной папа Филиппа Киркорова!
- Зря иронизируешь, - обиделся Гена. - Старик, между прочим, живет в Москве и поддерживает родственные отношения с Аллой и со своей внучкой Кристиной...

2
По словам Гены, выходило, что родители Аллы, Иосиф Бендицкий и Зинаида Архиповна Одегова, познакомились во время войны, когда ездили вместе во фронтовой бригаде артистов. Иосифу тогда было около тридцати. Черноволосый, спортивно сложенный красавец с легкостью разбивал сердца девушек. Влюбилась в Иосифа и Зинаида. Но он был женат на некоей Раисе Соломоновне, и у них подрастал сын. Поэтому любовные свидания Иосифа и Зины происходили тайно, во время их поездок с концертами по госпиталям. И в 1942 году Зинаида забеременела. Чтобы не подставлять любимого, Зина Одегова стала срочно искать мужа. Им стал тяжелораненый летчик. Брак зарегистрировали в госпитале, однако вскоре летчик скончался. А через несколько месяцев у Зинаиды родилась прелестная девочка. Ее назвали Аллочкой. Но нашлись "добрые люди", которые доложили Раисе Соломоновне о похождениях супруга. Бендицкая, забрав сына, уехала в Алма-Ату. Иосиф и Зинаида прожили вместе несколько лет в гражданском браке. Что помешало им стать настоящей семьей - неизвестно. Вскоре судьба надолго их разлучила. Зинаида Архиповна вышла замуж за Бориса Пугачева, который и дал свою фамилию Алле...
Все эти годы рассказ Гены Бендицкого не давал мне покоя. Если верить ему, выходит, что Алла родилась вовсе не в 1949 году, а на шесть лет раньше. И, стало быть, 15 апреля 2003 года великой певице исполнится ровно 60!
3
И вот на прошлой неделе, роясь в Интернете, я случайно наткнулась на заметку "Под маской Арлекина, или Главное кредо Аллы Пугачевой". Опубликована она в 1976 году в прибалтийском журнале "Советская молодёжь". Автор заметки Г. Таубин писал: "Алла родилась в семье циркового артиста. Ее отец был прирожденным жонглером". "Не может быть! - подумала я. - Неужели Генка не шутил?" Ведь во всех официальных биографических справках четко указано: папа Аллы Пугачевой - Борис Михайлович Пугачев, бывший директор по сбыту Талдомской обувной фабрики! Окрыленная догадкой, я бросилась на поиски Иосифа Бендицкого. Однако встретиться с ним мне, увы, уже было не суждено. Известный цирковой артист скончался весной прошлого года. Последние годы жизни отец Примадонны провел в небольшой "хрущевке" в Спортивном проезде. Пугачеву здесь никогда не видели, зато несколько раз к Бендицкому приезжала Кристина Орбакайте.
4
- Однажды я готовила обед, - рассказала Серафима Кубинова. - Мимоходом глянула в окно и обомлела: к нашему подъезду БорисМихайловичПугачевАллаБорисовнаПугачеваподъехала шикарная иномарка, из нее вылезла Кристина с каким-то мужиком. Они зашли в подъезд и через несколько минут вышли уже втроем. С ними был наш сосед Иосиф. Кристина нежно поддерживала его под руку. Сели в машину и уехали. Потом я не раз приставала к соседу с расспросами. Но он только усмехался в ответ. По словам соседей, последние несколько лет Иосиф скрашивал одиночество в обществе пенсионерки Марии Лялиной. Но и она, к сожалению, умерла - буквально полтора месяца назад.
5
С помощью соседей мне удалось выйти на племянника Бендицкого - кинорежиссера компании PS TVC Анатолия Авшалумова. Он любезно пригласил меня для беседы в один из павильонов "Мосфильма".
- Увы, мой дядя умер 24 марта прошлого года. Старик прожил на свете 87 лет, - поведал Анатолий Вениаминович. - Моя мама - его родная сестра. Еще мальчишкой Иосиф уехал в Москву и поступил здесь в эстрадно-цирковое училище. Был акробатом, жонглером, освоил почти все эстрадно-цирковые жанры. Дядя выступал под псевдонимом Юрий Бендицкий. В те годы евреи не афишировали свое происхождение. Во время Великой Отечественной войны он ездил с бригадой артистов на передовую. Выступал вместе с Зинаидой Архиповной Одеговой - будущей мамой Аллы Пугачевой. Зинаида Архиповна отлично пела. Дядя отлично играл на скрипке, гитаре, банджо и гавайской гитаре, жонглировал, пел. Он ставил совместные номера с Зинаидой. Оба были записаны в отряд противовоздушной обороны. Анатолий Вениаминович достал пачку снимков, и мы с фотографом обомлели. На них Алла Пугачева была запечатлена со своей матерью и Бендицким. - Дядя очень дорожил этими фотоснимками, - сказал Анатолий. - Но я не смею отдать их в газету без согласия Аллы Борисовны. Это семейные фото...
- То есть, вы хотите сказать...
- Да, Иосиф Абрамович с Зинаидой Архиповной жили как муж и жена много лет...
- А Алла общалась с Бендицким, помогала ему?
- Пока была жива ее мать - Зинаида Архиповна - да. И довольно часто. После смерти Бориса Пугачева дядя снова стал вхож в семью и жил с Зинаидой Архиповной. Но после ее смерти контакты между Аллой Борисовной и дядей почти прекратились. Старик получал небольшую пенсию, и я помогал ему как мог.
- Один ваш родственник признался мне, что Иосиф Бендицкий - родной папа Аллы...
- Ни подтверждать, ни опровергать этого я не стану. Спросите об этом Аллу Борисовну - это ее тайна, - сухо отрезал племянник и дал понять, что наша встреча подошла к концу.
По его глазам я прочитала, что мои догадки оказались верны. Старый приятель Генка Бендицкий не соврал! Для очистки совести я все же встретилась с внучкой Марии Алексеевны Лялиной - Юлией.
- Бабушка жила с Бендицким последние десять лет. Иосиф Абрамович очень нежно относился к ней, - рассказала девушка. - Они познакомились в Центральном доме работников искусств. Знаете, как он за ней ухаживал? Звонил по телефону и, когда она брала трубку, часами играл ей на гитаре и пел. Последние года три он был совсем плох - страдал болезнью Паркинсона. Но никогда я не видела его унылым. А бабушка незадолго до своей смерти призналась мне, что Иосиф Авраамович когда-то был в интимных отношениях с матерью Аллы Пугачевой.
P.S. Законный сын Иосифа Бендицкого сейчас живет в Тель-Авиве. Он иногда созванивается с Аллой Борисовной. Говорят, что именно он пару лет назад помогал суперзвезде приобрести место на элитном кладбище в Израиле.

Ольга Ходаева
Экспресс-газета
http://la-belaga.livejournal.com/43601.html

http://www.pseudology.org/people/Alla_daddy.htm





В 2009 году заявила, что уходит со сцены по состоянию здоровья. Ныне 2017 год.


Умереть в Израиле

Борис Э.Альтшулер (жидовин)

Российская «суперстар» Алла Пугачева тоже заказала себе место на этом одном из самых дорогих кладбищ мира. В Израиле она венчалась в своё время с Филиппом Киркоровым (жид по матери). Быть похороненным на старом кладбище, расположенном на Елеонской горе, считается великой честью, ведь здесь покоятся не только простые смертные, но и пророки Малахия, Аггей и Захария. Почему именно здесь желают найти упокоение многие богачи и знаменитости? По преданию, именно с древнего еврейского кладбища начнутся светопреставление и Страшный суд. Многие богатые люди полагают, что это священное кладбище обладает «льготным» преимуществом – все, кто на нем похоронен, попадут в рай. Из израильских известностей тут захоронены Нобелевский лауреат, писатель Шмуэль Йосеф (Шай) Агнон и бывший премьер Менахем Бегин. Последний похоронен рядом с казнёнными во времена английского Мандата товарищами – членами его организации „Иргун“.

Сегодня пошла мода – резервировать заранее. Говорят, на этом кладбище уже купили себе место Иосиф Кобзон, теперь вот – Алла Пугачева с Киркоровым. Правда, ни сама певица, ни её близкие на эту тему не распространяются.
http://berkovich-zametki.com/2014/Zametki/Nomer7/BAltshuler1.php

 Но может  денег всё же жалко. Место для  закапывания её физического тела  на знаменитой Масличной горе в Иерусалиме стоит как минимум около 30.000 и может доходить до 100.000 евро,  а может и больше. И ценны всё растут. В Израиле каждый год умирает около 40 тысяч  жидов.  Земли   для  закапывания гробов  в маленьком Израиле всё меньше и меньше.  Жиды уже планируют строить  многоэтажные дома  ля гробов.  А если умрёт   физическое тело  певицы в России, то надо  еще и гроб  переместить   самолетом на большое расстояние.  Будут и проблемы  для поклонников и поклонниц  провожать  физическое тело певицы...

СМИ: Алла Пугачева приобрела место на Кузьминском кладбище

Анастасия Барская. 24 октября 2016

В который раз журналисты заговорили о том, что певица Алла Пугачёва заранее готовится к похоронам. 67-летння Пугачёва якобы приобрела место на Кузьминском кладбище. Правда это или нет певица не говорит. Такую информацию впервые сообщил глава пресс-службы ГУП "Ритуал" Дмитрий Коробцев. Он заявил, что Примадонна хочет быть похороненной возле своих родителей. А место их захоронения –  Кузьминское кладбище. Место на Кузьминском кладбище, как пишут СМИ, стоит не менее 2 млн. рублей.
Отметим, что были разговоры о том, что Пугачева купила себе место на одном из самых дорогих кладбищ Израиля. Но эта информация пока не была подтверждена, поэтому так и остаётся слухом.
Заметим, что в интервью Пугачева дала инструкции, что нужно делать родственникам и всем близким, когда она  помрёт.
http://glamurchik.tochka.net/240808-smi-alla-pugacheva-priobrela-mesto-na-kuzminskom-kladbishche/


Но даже  жиды, хотя и редкие,   стали позволять себе  иногда иронизировать над Пугачёвой.

Стас Садальский (жидовин): Пугачёва разделась, чтобы спасти рейтинги Галкина




Нашумевший ролик с обнажённой  (67-летней  старушкой) Аллой Пугачёвой обсуждают не только поклонники, но и коллеги примадонны.
Российский актёр Стас Садальский выразил свою точку зрения после просмотра эротических кадров с народной артисткой РФ.
— То, что примадонна разделась, — это круто!
Я вообще люблю, когда девушки раздеваются, особенно, когда есть что показать,
— поделился с Лайфом Садальский.
— Взять фото, какая она сейчас и какой была ранее, и мы увидим, что она совсем не изменилась. Но Пугачёва молодец — спасла шоу и спасает рейтинги своего мужа тем самым.
Шоу Галкина "Максим Максим" на самом деле неудачное, и вряд ли ему улыбнётся успех в дальнейшем.
Всё потому, что в нём он хвастается своим богатством, замком и так далее, а это, я считаю, неправильно.
Чем ближе к народу, тем скорее будет успех.
http://sadalskij.livejournal.com/2708780.html

Некоторые жиды  даже осудили  жидовские «огоньки»

Конечно, эти некоторые жиды осудили «огоньки» не за избыток жидов.
Илья Резник написал для Аллы Пугачевой много  «хитов», включая "Делу время", "Без меня", "Старинные часы", "Балет", "Три счастливых дня". Поэтому он с профессиональным интересом смотрел новогодние "огоньки", в том числе и с участием Примадонны на "Первом канале". Да и просто посмотреть на артистов в их теперешнем состоянии любопытно.

Но то, что в новогоднюю ночь  с 2016 на  2017    жидовин Резник увидел в эфире, его очень огорчило. "Новогодний шабаш по всем каналам телевидения показался нам с женой Ириной кощунственным.  Во времена СССР все новогодние "огоньки" были событием. Все ждали встречи с любимыми артистами, космонавтами, спортсменами. Именно в новогоднюю ночь все исполнители показывали премьеры песен, держа их в тайне весь год".
"Но в этом году для меня не было новогодних праздников. Все праздничные программы вызвали у меня ощущения плясок на костях. Логичнее было бы в эту новогоднюю ночь показать по всем телеканалам концерты разных периодов легендарного ансамбля Александрова. Песни военных и послевоенных лет, современные песни".
Он сказал, что  понимает телезрителей, у которых эти "огоньки" вызвали возмущение и даже вынудили составить петицию в адрес генерального директора "Первого канала" Константина Эрнста с просьбой поменять программу новогоднего эфира в 2018 году. "Я понимаю возмущение граждан и их петиции, чем они вызваны, – говорит Илья Резник. – Разбился самолет с ансамблем Александрова, который летел в Сирию поздравлять наших военных, в полном составе, но об этом – ни слова в новогоднюю ночь».
http://showbiz.mirtesen.ru/blog/43899949260/Reznik-ob-ogonkah-s-Pugachevoy:-Eto-koschunstvo

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме,  Основы Русского Космизма и другие книги автора читать  также здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0
http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь небольшая  красная цензура).
«Вставайте, люди  русские!»
Не бойтесь, люди русские!
Давайте выкарабкиваться из позорного существования

Comments

Благодарим.
Очень, очень интересная статья! Спасибо, всегда Вас читаю!
КЛАНЯЮСЬ В ВАШЕМ НАПРАВЛЕНИИ

February 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com