?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Клан Назаровых

Композитор,  певец, актёр, кинорежиссер Владимир Назаров – жид по матери и жене





Назаров Владимир Васильевич родился в 1952, Новомосковск, Днепропетровская область, Украинская ССР.
Отец – шофер, русский. Мать – работала  в больнице. По национальности – жидовинка. Сам Назаров стесняется говорить, что он полужид,  говорить подробности о  своих нерусских предках. Лишь  сказал  публично,  что он – "полурусский". В семье у него было ещё два  "полурусских" брата.

Цитирую из сайта генерала Иванова:
«Папа Назарова - русский, мать, супруга – евреи».
http://general-ivanoff.livejournal.com/269180.html

По убеждениям, по поведению –  активно  жидовствующий.

При КПСС  окончил  среднюю школу и музыкальную школу по классу баяна. Потом  поступил в Днепропетровское культурно-просветительское училище по специальности «Руководитель оркестра народных инструментов». Окончил Московский институт культуры (Московский государственный университет культуры и искусств). После службы в армии в 1972 поселился в Москве.

В 1975 Назаров уже  создал на базе Института Культуры ансамбль духовых народных инструментов «Жалейка», в составе семи человек: Александр Григорьев, Василий Порфирьев, Анатолий Тормосин, Сергей Молашенко, Александр Агеев, Юрий Воробьев и сам Назаров.  Несколько лет работал подпольно, много выступал в ресторанах.  29 сентября 1975   состоялось первое выступление ансамбля в Колонном зале Дома Союзов. Очень скоро «Жалейку» приняли в Москонцерт. В 1977 ансамбль  поехал на гастроли во Францию в составе участников театрализованного представления «Песни и танцы русских революций» (постановка  жида Иосифа Туманова). В это время  ансамбль сотрудничает  с Надеждой Бабкиной и коллективом «Русская песня». Всё идёт как по маслу.

В 1978  Назаров окончил Московский государственный институт культуры (факультет «Оркестровое дирижирование»). В 1982  произошло преобразование «Жалейки» в Ансамбль фольклорной музыки. В 1983  Назаров и его ансамбль побеждают на 7  Всесоюзном конкурсе артистов Эстрады.

С 1984  Назаров и ансамбль участвует в создании многих мультфильмов («Зачем. Верблюду. Апельсин», «Обратная сторона луны», «Кот и Ко», и многие другие).

В 1984  Назаров выпускает русскоязычный вариант швейцарской детской песенки Танец маленьких утят. Русский текст написал  для русских слушателей  жид Юрий Энтин. На следующий день после написания текста песня выходит в эфир на телевидении из Концертной студии Телецентра Останкино. В том же году  жидовин Назаров  сделал    песню «Ах, карнавал».  В 1985 песня «Ах, карнавал» исполняется на закрытии 12  Всемирного Фестиваля молодёжи и студентов в Москве. С этого момента песня становится визитной карточкой Ансамбля фольклорной музыки и композитора  во многих странах. В 1988  Назарову присвоено звание  - Заслуженный  артист РСФСР. Назаров назначен художественным руководителем  музыкального театра Национального искусства. Он  профессор Российской академии музыки имени Гнесиных.
То есть при КПСС  Назаров сдедал хорошую карьеру,  с жидами дружил и сотрудничал, с  властью не конфликтовал, держал нос по ветру. В 1989  его ансамбль становится Государственным ансамблем фольклорной музыки Союза ССР.

******
После развала СССР почти десять лет Назаров гастролировал со своим коллективом по другим странам.  Потом вернулся в Россию и жизнь стала много  лучше.   Он укрепил дружбу   с Михаилом Касьяновым.  В 1995 Михаил Касьянов  был назначен заместителем министра финансов РФ, Михаила Задорнова. С ноября 1997 по май 1999  Касьянов уже  - министр финансов России (в правительствах Черномырдина, жида  Кириенко, жида Примакова).  25 мая 1999  он занял пост министра финансов.  А  с 17 мая 2000 по 24 февраля 2004  он уже   Председатель Правительства России.    В  правительстве  и в народе Михаила Касьянова   звали   «Миша Два Процента» предположительно  за  то, что Миша брал  откаты  за свою подпись.




Покровитель Назарова  Михаил Касьянов

С 1998  Назаров начал самостоятельную певческую карьеру и в 2000  выпустил дебютный клип на новый текстовый вариант песни «Ах, карнавал» и одноимённый авторский альбом. Параллельно Назаров  набирает целевой курс в Российской академии музыки имени Гнесиных. Многие студенты этого курса потом  вошли в состав его ансамбля.

В 2001 выходит второй сольный альбом композитора «Сероглазый король». Заглавную композицию, на стихи Анны Ахматовой,  Назаров исполнил в дуэте со  своей дочкой  Ксенией. Клип на песню «Попугай»  из этого альбома  постоянно можно было слышать  в программе Доброе утро, страна!
Дальше  совсем  прекрасно для жидовина.   22 февраля 2002-го министр культуры  жид Швыдкой распорядился о создании на основе назаровского Государственного ансамбля фольклорной музыки Государственного музыкального театра национального искусства (Театра Владимира Назарова). Министр распорядился  также  о передаче  театру Назарова  здания Концертного зала в Олимпийской деревне площадью 18 тысяч квадратных метров. Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, 1, Большой зал - 1070 мест, Малый зал - 175 мест, Камерный зал - 230 мест. В том же месяце Назаров получил  от Швыдкова разрешение на проведение в стенах театра (под эгидой Министерства культуры РФ) 1-го Международного фестиваля национального искусства стран СНГ. В 2002-м  Назаров  получает и  премию "Овация" за особый вклад в развитие эстрадного искусства…





Покровитель Назарова министр культуры жид Швыдкой.


Назаров: "...Я никогда не скрывал своей дружбы с Михаилом Михайловичем Касьяновым, я с ним дружил задолго до того, как он сделал политическую и чиновничью карьеру, стал премьер-министром. Я никогда не скрывал, что именно благодаря ему в 2002 году мы получили это здание, в котором приказом министра культуры Швыдкого был создан Государственный музыкальный театр национального искусства».

********
В 2004 - постановка в ГМТНИ (ТВН) жидовского мюзикла "Поминальная молитва, или Скрипач на крыше" (пьеса жида Горина по мотивам рассказов жида Шолом-Алейхема) и исполнение в нём роли  жида Лейзера-Вольфа.

В 2004  Назаров  выступает в МЕОЦ (самая большая жидовская   община  в России).


Назаров: « От встречи в МЕОЦ я получил колоссальное удовольствие. Выступать с еврейской музыкой перед носителями этой культуры всегда ответственно. И такие проверки нам очень нужны. Ведь в зале – много евреев среднего и старшего возраста, которые ещё помнят хорошую еврейскую народную музыку. Наверняка в их памяти – и свадьбы, и кляйзмерские капеллы…  По их лицам я видел, что они понимают, о чём идёт речь. Увы, современная еврейская молодёжь, так же, как и русская, и украинская, и грузинская уже более унифицирована, и в значительной мере отошла от традиций. Ну, где можно сейчас встретить носителей этой культуры? Наверно – в синагоге, или в библиотке, если там хранят какие-то записи. А так, в повседневной жизни настоящую народную музыку сейчас не услышишь. Её заменила попса…  Но сегодня, показав вам фрагменты нашего еврейского спектакля « Скрипач на крыше», мы получили хороший творческий заряд от общения с той умной публикой, которая приходит в МЕОЦ на творческие встречи. Здесь ощущаешь душевность и контакт с каждым сидящим перед тобой в зале. »
http://mjcc.ru/news/nazarov-vladimir/

В 2004  Назарову присвоено звание - Народный артист Российской Федерации.
С 2005 – преподаёт  в РАТИ-ГИТИС.
С 2012 - член в Совете по Общественному телевидению России. Кажется ему, что возможности для зомбирования русского народа  всё больше усиливаются.

Потомство

Из интервью сына Назарова Артёма (2004):
- В 2003-ем я закончил школу-студию МХАТ. В театре преподаю актёрское мастерство, снялся в нескольких сериалах и в фильме отца «Продаётся детектор лжи», в театре дебютировал в качестве режиссера-постановщика в музыкальной комедии «Ала-ад-Дин». Я окончательно понял, что моё место в театре. Денег мало, но миссия значимая. В России других национальных театров нет и наша цель – продолжить российские музыкальные традиции.

- Есть ли у тебя братья, сёстры. И кто твоя мама?
- Мама - Лидия Назарова (Лидия Архангельская). Хоть в активе у неё Московский авиационный институт, работает директором театра. С отцом они уже вместе 34 года! Она в театре его правая рука, да и левая тоже, занимается всем от реквизита до гастролей. В театре родители с утра и до ночи. У нас в семье четверо детей: двое родных -я и Ксения и двое младших приёмные- Лера(!!лет) и Кузьма(7лет), внучка Василиса (9лет) и три внука 5 лет, 2,5-годика и 11 месяцев – Тихон, Владимир и Кирилл. Ксения - артистка-вокалистка нашего театра, она заканчивала Академию музыки им. Гнесиных, сейчас сидит в декретном отпуске. И, если младшие дети только готовятся стать артистами, то  Василиса в прошлом году уже дебютировала в театре.
http://www.margarita-popova.de/index-Dateien/3/326.htm

В театре Владимира Назарова, своего папы,  его сын Артём Назаров ставит  пьесу «Мать Иисуса»  советского драматурга жида Александра  Моисеевича Володина (настоящая фамилия этого  жида – Лившиц).  Потребность жидов задеть русских православных!
То есть   в  театре Назарова, как видим,    тоже   расширяющийся жидовский клан  - клан жидов Назаровых.


Очень процветал, но заворовался 

Но вдруг  Путин дал пинка  Касьянову -  другу и покровителю  Назарова.  Касьянов был Председателем Правительства Российской Федерации с 17 мая 2000  по 24 февраля 2004.    Но  в 2003  Касьянов сделал заявление о том, что считает арест главы МФО «Менатеп», одного из совладельцев компании «ЮКОС» Платона Лебедева «чрезмерной мерой».    Бизнесмен  Лебедев был обвинен в хищениях, неуплате налогов, легализации похищенных средств и отправлен в трудовую колонию. Но  Касьянов  с его ворами явно  преувеличил  свои силы. Касьянов был  обвинен  в том, что  в бытность премьером, приватизировал в 2003 году по заниженной цене бывшую государственную дачу члена Политбюро ЦК КПСС Михаила Суслова «Сосновка-1». Опубликованные материалы были использованы Генеральной прокуратурой.    А в феврале 2004  — незадолго до президентских выборов  Касьянов  был отправлен  пинком  Путина  в отставку с поста Председателя Правительства Российской Федерации,  вместе с Правительством.  Главной причиной отставки,  многие предполагают,  послужил сигнал президенту  о  готовящемся заговоре Касьянова и   жида Бориса Немцова против переизбрания Владимира Путина. В 2007 решением суда даже  дачу Суслова Касьянову пришлось отдать государству…

Понятно, что  присваивать деньги, не имея сильного покровителя,  Назарову стало   трудно. К тому и жид Швыдкой  уже не   был министром культуры.  С Мединским же отношения не сложились.  И нашлись  госработники, которые, заметив, что Назаров оказался без  влиятельного  покровителя, решили проверить степень вороватости  самого Назарова. Узнать сколько украл этот эстрадник. Ведь театр-то был государственный. Большая приманка для воров. И вот  Минкульт затеял  проверку. «И было выявлено невыполнение государственного задания за 2012 год на общую сумму 6 млн 884,2 тыс. рублей. В 2013 году театр не выпустил 1 концертную программу, не провел 11 фестивалей, выставок, смотров, конкурсов, конференций. На их проведение было выделено из средств федерального бюджета и неправомерно истрачено театром 41 млн 332 тыс. рублей. В театре отсутствует свыше тысячи единиц объектов основных средств, материальные ценности неправомерно списывались. Материальный ущерб составляет около 1 млн 500 тыс. рублей. Выявлены неправомерные выплаты из фонда оплаты труда на сумму 59 млн 764,8 тыс. рублей (в том числе директору, главному режиссеру театра и главному бухгалтеру), серьезные нарушения трудового законодательства и законодательства об охране труда».
http://general-ivanoff.livejournal.com/269180.html

Попался  – и стал  «оппозиционером-демократом»

Назаров вступил в партию «Парнас». Парнас – с греческого - священная гора в Греци, связанная, подобно Олимпу, Геликону, Китерону, с мифическими сказаниями и известная  тем, что  на её южном склоне -  местонахождение дельфийского оракула. Вот такое громкое название у  этой партии. Вот такие претензии, вот такое самомнение. Лидер – Миша Касьянов.  "Парнас - "Партия народного спасения". В партии этой навалом жидов-демократов. В русском народе таких демократов называют с 1991  «дерьмократами», ибо они за права человека, за свободу  только для таких, как они, за криминальный, воровской -   жидовский капитализм.

В 2014 Назаров  «покинул» и пост Художественного руководителя Государственного музыкального театра национального искусства. 16 декабря 2015 года он вышел из Совета по Общественному телевидению России (ОТР).  А так как понимал, что его могут и посадить за растрату бюджетных средств,  в 2016 жид  Назаров драпанул на Украину.

И эта шавка  стала  постоянно и усердно лаять на Россию.   Лаяла за  присоединение Крыма к России,   за   отделение   Донецкой и Луганской областей от Украины.  Лаяла  шавка на русских воинов, которые были посланы в Сирию,  лаяла за создание  русской военной базы в Сирии, лаяла за освобождение  Алепо…  Лаяла шавка  на народ России, на русских прежде всего:  «Как вообще к вам могут докричаться Люди?! Вы же не люди!!! Вы РОССИЯНЕ!!!».

Этот идиот уверен: «Пройдет какое-то время, Украина победит, станет свободной европейской державой и будет свысока смотреть, что будут творить всякие проходимцы вроде Путина. Вы знаете, коллеги все, что могли получить от нашего Путина и его холуя министра культуры, уже получили: Министерство произвело типичный рейдерский захват здания нашего театра в пользу директора Московской филармонии…  Сейчас театр уничтожен, говорить даже не о чем».
https://mpsh.ru/15988-esche-odin-predatel-zasluzhennyy-artist-rf-vladimir-nazarov-anneksiya-kryma-tragediya-dlya-rossii.html

Обиженная, раздраженная, глупая шавка.

Назаров: «Вы знаете, в тонкостях политики я не очень разбираюсь. Я скорее говорю на эмоциональном уровне, как режиссер, как композитор. Моя профессия — это эмоции, они не всегда могут быть точными».
(Если не разбираешься в политике, геополитике, истории, футурологии и т. д., так и не лезь туда, но  шавка  лезет).

— Как  вы считаете, смогут ли народы Украины и России найти общий язык? Что для этого необходимо?

Назаров: «Для начала Россия должна отозвать все свои бандитские группировки, вернуть Крым, прекратить войну на Донбассе и в Луганске и перестать лезть в Украину. Компенсировать все материальные потери Украины, и после этого долго-долго, потупив глаза, извиняться. И вот когда Украина захочет, она сделает жест к примирению. А до этого — не лезь!»
https://mpsh.ru/15988-esche-odin-predatel-zasluzhennyy-artist-rf-vladimir-nazarov-anneksiya-kryma-tragediya-dlya-rossii.html

И он никак не может успокоиться, что власть посмела отобрать    ЕГО  театр у него, «слишком  талантливого и умного» (его слова)   и его  «слишком умной и талантливой» семьи.  Полицейское государство Путина, по его убеждению,  решило уничтожить (жидовскую) «династию слишком  талантливых  и умных Назаровых»,  «члены которой являются высококвалифицированными театральными деятелями с профессиональным образованием и неустанными помощниками художественного руководителя, слишком талантливыми и умными". За это последует неизбежная  жестокая расплата.

Разве не идиот?

И конечно, ни слова не сказал  зомбарь  Назаров за всю жизнь по русско-жидовской теме, ни слова о дискриминации русского народа за  последние 100 лет.

********* 

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме,  Основы Русского Космизма и другие книги автора читать  также здесь:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0
http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь небольшая  красная цензура).
«Вставайте, люди  русские!»
Не бойтесь, люди русские!
Давайте выкарабкиваться из позорного существования

Comments

Касьянов - такой же кошерный, иначе не стал бы министром при либералах.

"Парнас" - "партия народного спасения".

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com