?

Log in

No account? Create an account

Битва за русских

Перепечатка

БИТВА ЗА РУССКИХ. ЗАКОН О "РОССИЙСКОЙ НАЦИИ" КАК ОГНЕВОЙ РУБЕЖ


Александр Никитич Севвастьянов

 
Друзья и просто посетители!
Подробный анализ проекта закона о "российской нации" в самом полном варианте здесь: http://sevastianov.ru/prochie-statji/bitva-za-russkih.html
Нужно ясно понимать, что принятие подобного закона чревато для русского народа большой опасностью. Сегодня мы стоим на развилке: либо русских признают государствообразующим народом (тогда у нас появится шанс в истории) - либо нас запихнут в "российскую нацию" и тогда мы потеряем свое будущее и свою страну. Компромисса здесь не будет: это война не на жизнь, а на смерть.
Я прошу всех прочесть данный материал, осмыслить его, максимально распространить по всем доступным каналам, организовать обсуждение.

http://a-sevastianov.livejournal.com/72451.html

Comments

Не могу целиком и полностью согласиться. В СССР вполне успешно создавали нацию советских людей и, если бы не переворот начала 50-х, то могли бы создать.
Сейчас у "путинских" тоже имперские планы и выделять кого-то нельзя, иначе новую нацию не построить, а без этого возрождаемая империя долго не протянет.

Я практически всегда стараюсь распространить ваши материалы, но в данном случае, увы, не могу.
Я дал предложение Севастьянова обсудить тему. Своё мнение я выскажу потом.
1. Но вкратце я за то, что население России - многонациональный народ.
2. Русский народ - государствообразующий народ (80 процентов населения, русский язык - обязательный, русские широко расселены, даже в некоторых национальных образованиях - русские большинство населения!!!) Без русских страна рассыплется. А в случае войны - русские главный по численности народ на фронтах).
Новая историческая общность - советский народ была, но была слаба и развалилась. И начался и идёт страшный геноцид русского народа на постсоветском пространстве, был геноцид также в Чечне и других национальных образования в России.

В Законе должно быть указано, что Россия многонациональный народ и указано, что русский народ - государствоообразующий народ
И указано, конечно, чтобы все народы России не лаялись, а работали на благо России и народов в ней обитающих. И должна образовывать Российская ОБЩНОСТЬ народов в России обитающих.

Нельзя обижать ни один народ России.
Если Закон буде принят в дурацком, антирусском варианте, возрастут национальные противоречия, что ослабит Россию.
Беда в том, что даже русские не могут договориться по о значении терминов.

Термин россияне для многих РУССКИХ также противен, как термин советяне, фуяне и тп.
Надо сообща обсуждать эту важную тему.
Если развалится Россия как СССР, - это конец и русскому народу и многим малым народам.
И должен быть принят Закон о национальных пропорциях в органах власти, в систему образования, в СМИ, в Телевизоре и тд. Например жиды занимают о, 11 - о, 16 процентов в населении России, соответственно столько процентов жидов должно быть и в Телевизоре. Это СПРАВЕДЛИВО. В России не должно быть верховодства жидов и жидовской цензуры...

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com