?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Телеведущий, шоумен,  юморист, киноактер
Михаил Шац:  «Я хочу разочаровать ряд присутствующих здесь людей, но я еврей». 


В переводе на русский язык Михаил Шац признался сам, что он  – жидовин.





Шац Михаил Григорьевич родился в 1965  в Ленинграде (Петербург).
По данным из Википедии и других биографических справочников, по национальности  он жидовин по матери и отцу.  Мать  — жидовинка Сарра Брониславовна Милявская (врач-педиатр), отец — жидовин Григорий Соломонович Шац (военнослужащий, офицер ВВС, затем — преподаватель). Бабушка и дедушка со стороны отца погибли во время блокады Ленинграда. Отца, Григория Соломоновича Шаца, вывезли по «Дороге жизни». Он стал военнослужащим. Когда его командировали на службу в Казахстан, познакомился со своей будущей супругой-жидовинкой, сосланной туда  при  Сталине в связи с «Делом врачей». 


******
Цитирую  фрагмент из заметки на встрече "оппозиционеров" в Центре Гумилёва.

- Но первым делом Станислав Воробьев  (лидер Русского Имперского Движения Станислав Воробьев) задал Михаилу Шацу вопрос: «Вы ко всем националистам плохо относитесь или только к русским? В частности, как вы относитесь к тем националистам, которые создали государство Израиль?»
«Я хочу разочаровать ряд присутствующих здесь людей, но я еврей», – признался в ответ Михаил Шац.

Центр Гумилёва 13 октября 2012
http://www.gumilev-center.ru/ehkonomikojj-dolzhny-zanyatsya-ehkonomisty-medicinojj-vrachi-a-nacionalnostyami-ne-nacionalisty/

Цитирую из заметки  «Разгульная молодость Шаца».
 В своих немногочисленных интервью Шац признавался, что, несмотря на прочный союз с Татьяной Лазаревой, главной женщиной в его жизни все же остается мама. Именно она первой поздравляет сына с днем рождения - такая у них в семье традиция. Только, к сожалению, не в этот раз.
- Сарра Брониславовна умерла в апреле, - ошарашила Татьяна Николаевна, питерская соседка Шаца. - Она болела и в последнее время совсем не выходила из дома. Миша заезжал периодически, но в основном за ней сиделка приглядывала, от которой мы все и узнали трагическую весть. Не знаю, как Миша пережил эту утрату. Они с мамой очень близки были. Сарра Брониславовна работала врачом - у нее везде связи были, поэтому даже во времена дефицита семья жила хорошо. Миша рос упитанным мальчиком. Ребята во дворе его даже жиромясокомбинатом дразнили. Один раз он парнишку поколотил за это, так Сарре пришлось перед родителями пацана извиняться, а иначе те грозились выгнать Шаца из детского сада. Вообще Мишка - парень интеллигентный, но с характером. У нас в соседнем доме раньше секция бокса была. Шац в ней тренировался, а потом удары на обидчиках своих отрабатывал. Помню, однокласснику так зарядил, что тот сотрясение мозга заработал. Тренер Мишу тогда с позором из секции выпер.

- Обычно еврейские мамы ни с кем не желают делить своих чад, очень ревнуют их. Сарра Брониславовна была из таких женщин?
- Она была жуткой собственницей! Но Миша ей в этом плане поначалу хлопот не доставлял: до института ни с одной девушкой под ручку она его не видела, домой тоже никого не водил. Сарра очень хотела, чтобы сын по ее стопам пошел и выучился на врача. Говорила: «Сначала пусть профессию получит, а потом уж о всяких глупостях думает». Правда, Миша поступил в медицинский лишь со второго раза, но всё же отучился на анестезиолога-реаниматолога. Сарра хвасталась, что ее сынок принимал участие в первой в СССР операции по пересадке легких, - очень им гордилась! А когда тот увлекся кавээном и решил завязать с медициной, ее чуть удар не хватил. Одно время она Лазареву в этом винила - мол, это из-за неё он все бросил и в Москву сбежал. Говорят, не ладила она с невесткой. Но Сарру понять можно: столько сил в сына вложила, а тот к Татьяне рванул, да еще и ребенка ее усыновил! (Лазарева родила старшего сына Степана от режиссера Романа Фокина).
(Опубликована заметка  07 Июль 2015).
http://boshsoz.com/obshchestvo/34896-lyubveobilnaya-molodost-mikhaila-shatsa

******
Поскольку отец был военным, его часто переводили из одного места службы в другое, однако впоследствии семья всё-таки окончательно осела в Ленинграде.   Это отметим. Мать–жидовинку, привлекали в связи с «Делом врачей, отец – жидовин, а жиды  легко поселились в Ленинграде. А говорят жиды  часто и много о  сильном «государственном антисемитизме»  (антижидизме)  при КПСС.

По окончании школы Миша Шац поступил на лечебный факультет  Первого Ленинградского медицинского института. Получил специальность «анестезиолог-реаниматолог». Там же окончил ординатуру. По окончании обучения в 1989  проработал по специальности шесть лет. Тогда же, в институте,  жидовин увлёкся игрой КВН и восемь лет был членом институтской команды. В 1991—1994  — участник сборной КВН СНГ.
Потом в середине 1990-х переехал  в Москву.  Пытался устроиться по своей медицинской специальности — врачом анестезиологом-реаниматологом, но не получалось.  Но тянуло его, сильно тянуло  быть   артистом.  И вот он    придумывал с «коллегами» по КВН проект новой юмористический передачи — «О. С. П.-Студии». С 1995  энергичный жидовин Шац  уже работал на канале ТВ-6 Москва. В 1995—1996  принимал участие в работе над развлекательной телепередачей «Раз в неделю». С 1996 по 2004  принимал участие в работе над юмористической программой «О. С. П.-Студия», выходившей на телеканалах ТВ-6 Москва и СТС.

В бывших советских  республиках  в это время продолжалось    массовое  уничтожение   русских, убиты десятки тысяч русских людей, изнасилованы тысячи русских  девочек и женщин, миллионы русских вынуждены были бежать в Россию, а жидовин  Миша Шац со своими  юмористами  скрывает  геноцид русского народа и развлекает  слепоглазых  и зомбированных русских. 

И вот  жидовин Шац  - уже  руководитель  и ведущий «О. С. П.-Студии» в 2003—2004 годах. Когда первые выпуски «О. С. П.-Студии» вышли на ТВ-6 в 1996  и  пошли первые  высокие  (среди обывателей)   рейтинги,  Миша Шац    принял решение окончательно оставить врачебную карьеру и заняться  только  работой на телевидении. С 1996 по 1998  он  — участник спортивно-юмористической программы «Назло рекордам!» (ТВ-6 Москва).  Миша исполнял роли футбольного болельщика Мишгана, спортивного доктора Шанса, тренера футбольной команды. В 1997 и  с 1999—2000 (второй сезон) Шац снимался в юмористическом телевизионном сериале под брендом «О. С. П.-Студии» «33 квадратных метра». В 1999—2001  Шац — актёр и ведущий («Пан Ведущий») проекта «О. С. П.-студии» «Кабачок ОСП-стулья» (юмористическая эстрадная программа по мотивам «Кабачка „13 стульев“», вышло 15 выпусков) (ТВ-6 Москва). В 1999—2000  — участник юмористического музыкального проекта О. С. П.-Студии «О. С. Песня-1999» и «О. С. Песня-2000» (ТВ-6 Москва). В 2000  снялся в пародийном музыкальном телевизионном 90-минутном фильме «О. С. П.-Студии» «Сестра-3» (ТВ-6 Москва).  В тяжёлое для русского народа время дурил и дурил  русский народ и на этом деньги хорошие зарабатывал.
С 2004   энергичный жидовин Шац — ведущий программы «Хорошие шутки» (СТС) совместно с Татьяной Лазаревой и Александром Пушным. Передача представляла  собой юмористическое противостояние двух команд, состоящих из известных  персон. Но потом  съёмки шоу  были приостановлены.
В 2004  принял участие в съёмках телевизионной игры «Форт Боярд» (телеканал Россия), в составе одной из команд.




С 2006  по 2010 Шац  — ведущий юмористического импровизационного шоу «Слава Богу, ты пришёл!» (СТС, повторы на ДТВ). В Новогоднем спецвыпуске шоу «Слава Богу, Новый год!» (вышедшим в ночь с 31 декабря 2006 года на 1 января 2007 года)   Шац принимал участие в праздничной импровизации, выступив в образе Шерлока Холмса, а в спецвыпуске «Слава Богу, первое апреля!» (1 апреля 2007 года) — в специальной праздничной импровизации в образе Дон Кихота совместно  с жидовином  Александром Цекало в роли Санчо Панса. В 2010  шоу стартовало с видоизменёнными декорациями, новым судьёй  жидовином Андреем Ургантом и живым музыкальным сопровождением — «Хоронько-оркестром» под управлением  укрожидовина Дмитрия Хоронько.  Потом  и этот  проект  был закрыт и съёмки шоу прекращены.
14 января 2007  Михаил Шац принял участие в программе «Кто хочет стать миллионером?», вместе со своей  Татьяной Лазаревой. В 2008  принял участие в интеллектуальном шоу «50 блондинок» (телеканал Россия). В 2009 году (с 14 апреля по 4 июня 2009 года) жидовин Шац  — ведущий ежедневной информационно-юмористической программы «Песня Дня» (СТС) совместно с Татьяной Лазаревой и Александром Пушным. Но осенью 2009  эта года программа  в эфир не вышла.

В 2009  (декабрь) в качестве специального гостя  жидовин Шац принял участие в новом юмористическом проекте «Убойный вечер» (ТНТ). В 2010  жидовин Шац был назначен на должность продюсера спецпроектов телеканала СТС. Осенью 2010  стал ведущим юмористического импровизационного интерактивного шоу «Случайные связи» на СТС. Но потом  съёмки  этого шоу прекращены.
В начале 2011  Шац  начал работу над новым тревел-шоу с рабочим названием «Из России с детьми». Миша Шац  совместно со своей  супругой телеведущей Татьяной Лазаревой и тремя детьми под прицелом телекамер путешествуют по  России и также  в других странах.  Отснято несколько выпусков, но в эфир программа не вышла  и  по инициативе руководства канала СТС, работа над шоу прекращёна.
С апреля 2011  Миша Шац — продюсер русской  (!)  версии музыкально-развлекательного шоу «Спой!» (СТС). Потом  съёмки шоу  были прекращёны. С мая 2011 года  Миша Шац — ведущий совместно с Татьяной Лазаревой шоу «Моя семья против всех».  Но потом   съёмки шоу  были прекращёны. С июля 2011 Миша Шац  — продюсер комедийного реалити-шоу с рабочим названием «Знакомство с родителями» (СТС). Участники – молодые пары -  должны были знакомиться с родителями партнёра, которые должны будут устраивать несчастному парню или девушке различные испытания. Но по инициативе руководства телеканала СТС  и работа над  этим шоу прекращёна.
28 декабря 2012 года стало известно, что руководство телеканала СТС не продлило контракт с Михаилом Шацем и Татьяной Лазаревой  на следующий год. Уволили  их  «в связи с истечением срока трудового договора».

******
Попросту говоря,  жидовина Мишу Шаца   вместе с его женой  Лазаревой выгнали  из телеканала СТС. И здесь не было никакого антижидизма (по жидовской терминологии – не было никакого антисемитизма). Или очень мало антижидизма (по жидовской терминологии   - мало антисемитизма).   Во власти и СМИ, Телеящике жидов было, как и ныне,  в большом избытке. Просто  ещё часть жидов  России сами ушли в открытую оппозицию,  о чём многие потом очень  горевали.  Хотели заменить Путина на жида Ходорковского  (жид этот  был  ещё   в трудовой колонии, Путин  подписал указ о  помиловании жида Ходорковского  20 декабря 2013), или  заменить Путина на Навального, или   на Касьянова, или  на кого-нибудь другого деятеля,   и лучше, конечно,  всё же на жида-либераста.
http://evgeniy-efremov.livejournal.com/15202.htmlа 

К «протестному  движению»  жидовин Миша Шац и его супруга присоединились в декабре 2011 года. Участвовали  в выборах в Координационный Совет российской оппозиции.  Шац был избран, как и его супруга, в этот Координационный Совет российской оппозиции.

Отметим, что  в марте 2013  жидовин Миша Шац  записал для проекта «Против гомофобии» видеообращение в поддержку ЛГБТ-сообщества, в котором выступил против закона о запрете так называемой «пропаганды гомосексуализма».  Жидовин Миша Шац   выступал  за  полную свободу для педерастов в России. И понятно, что педерасты тоже участвовали  в «протестном движении».

Жидовин Миша Шац  был ещё и  член общественного совета Российского еврейского конгресса.


Итак, из  канала СТС жида Мишу Шац и его супругу выгнали,  дегенеративный  Координационный Совет российской оппозиции, естественно, скоро развалился.  Крым Украине не отдали, Юго-Восток Украине не отдали, педерастию  ещё не запретили, но и полной свободы не дали.     И Миша Шац со своей супругой оказались на бобах…  Лазарева жаловалась, что приходится  им и детям  ихним иногда ездить даже в общественно транспорте…  Но надеялись, что жиды им помогут жить  «достойно»…
— Вы покинули СТС в конце 2012 года и с тех пор почти не появляетесь в эфире федеральных каналов. Чем вы сейчас занимаетесь?

Миша Шац: «Я, по большому счету, ничем не занимаюсь. Нахожусь в состоянии между чем-то и чем-то. Какой-то определенной работы ни в каких средствах массовой информации у меня нет. Тот частный бизнес, которым я занимаюсь со своей супругой (Татьяной Лазаревой)  при нас и остался. Кроме того, мы с Татьяной работаем в попечительском совете благотворительного фонда «Созидание», сотрудничаем с ними уже больше десяти лет, помогаем другим фондам по мере сил.

- Кое-кто даже обратился в интернете к «московским либеральным евреям», ездившим в Киев, обвинив их в сотрудничестве с «фашистской хунтой» и пособничестве кровопролитию. Как вы реагируете на подобные заявления? Это тревожный сигнал, по-вашему?

— Конечно, это тревожный сигнал. Но это стало заметно ещё раньше. В середине марта в Москве прошел «Марш мира» (шествия и митинги против российского вмешательства в события на Украине), в котором участвовал в том числе Андрей Макаревич. И на Андрея потом обрушилась волна совершенно отвратительных, грязных нападок и оскорблений. В одной из газет тогда вышел обличительный материал с тем же самым тезисом: вот, посмотрите, евреи выходят и поддерживают фашистов, которые их резали и убивали. Но это, к сожалению, один из неприятных моментов этого времени. Там, где такая разнузданная, оголтелая пропаганда поднимает муть слепого патриотизма, вместе с этой мутью всегда всплывает и антисемитизм (повторим:  Миша Шац  по недомыслию или по жидовской  хитрости  употребляет не термин  «антижидизм»,  а термин «антисемитизм»).

Миша Шац: «Антисемитизм является просто одной из строчек рецепта похлебки, которой нас всех сейчас кормят. Да, его стало больше, но напрямую он не ощущается, кроме тех случаев политических выступлений, о которых мы только что говорили. Вообще в своей обычной жизни, в быту я редко когда ощущал прямой антисемитизм, даже в советские времена. Это всегда была такая история, о которой говорили шепотом и редко когда говорили в лицо, а если и говорили, то в совсем уж особых ситуациях. То же самое происходит и сейчас. Я не склонен считать, что ведется какая-то специальная антисемитская обработка населения, это все происходит гораздо сложнее, не так открыто».

— Нет опасений, что вас, как и Андрея Макаревича, вот-вот причислят к «пятой колонне»?
— Я побывал уже на сайте «Предатель.нет» в начале всей этой украинской истории. С одной стороны, это неприятно, а с другой — ну что же, если ты говоришь вещи, которые, на твой взгляд, являются абсолютно понятными, ясными и недвусмысленными и если кто-то их трактует с точки зрения, любишь ты свою родину или нет, то это проблема тех людей. Так что я на это стараюсь смотреть спокойно, чему, кстати, научился у Макаревича. Это человек просто героической выдержки, абсолютно точно понимающий, где важные вещи, а где неважные. И он просто отфильтровал эту историю как неважную для него. Он все равно остался Андреем Макаревичем, и совсем скоро мы отметим 45-летие «Машины времени» концертом, на который придет большое количество людей…
Я  надеюсь, что и эта муть антисемитская постепенно тоже уляжется».
(Михаил Шац: «Мы живем здесь и сейчас», 30.05.2014).
http://www.jewish.ru/culture/events/2014/05/news994324727.php

Неверно прогнозируете, Миша Шац. Сопротивление против жидовской экспансии, против жидовского  верховодства, против дискриминации русского народа,  за Закон о национальных пропорциях (жидам – о,16%)  - по мере развития русского народа -   будет возрастать.

Жена и потомство



Михаил  Шац и Татьяна Лазарева

Михаил Шац  женат на телеведущей, актрисе и певице Татьяне Лазаревой.  Дети: дочь Софья Шац (1998), дочь Антонина Шац (5 июля 2006 года). Воспитывает ещё сына Лазаревой   - Степана  Лазарева  (1995)  рожденного  от режиссёра Романа Фокина.  Так что жидовские корни  Шаца разрастаются.

=================

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме,  Основы Русского Космизма и другие книги автора читать  также здесь:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0
http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь небольшая  красная цензура).
«Вставайте, люди  русские!» 
Не бойтесь, люди русские!
Давайте выкарабкиваться из позорного существования.

Comments

А то мы жидовское мурло не разглядели...
Сборник -это доказательства, их маловато
Скажите на кого-нибудь жид, а он к прокурору, а вас - за клевету и экстремизм....
А потом знать мало, не противно ли жить под жидами?
Когда его командировали на службу в Казахстан, познакомился со своей будущей супругой-жидовинкой, сосланной туда при Сталине в связи с «Делом врачей»
----
не выдумывайте!
при Сталине в связи с «Делом врачей» НИКОГО не ссылали, тем более в Казахстан. Были якобы планы депортации жидов в Биробиджан, но и они не были реализованы. Видимо, то был очередной блеф в продолжение холокоста.
А вот как раз в Казахстан из Ленинграда много "творческих" жидов эвакуировали в начале войны.

Остальное читать не стал - интереса к жизни рядовых жидов не имею. И не понимаю зачем Вам тратить свою жизнь на исследование их грязного белья?



Edited at 2016-12-21 10:43 am (UTC)
Все вы знаете кого куда Написали бы исследование Я просто ссылаюсь на их высказывание Мать жидовка оказалась в казастане , там познакомилась с отцом Миши, книжки правильные читайте
Если я докажу, что по делу комитета и врачей ссылали Миллион вышлите?
денег нет))
но докажите пожалуйста, как они страдали), то чего не было)
- буду лучше думать о евреях!

То есть вы против того, чтобы были исследования по русско-жидовской теме
Вам так легче жить под жидами Так всю жизнь и проживете под жидами

А в отличие от других моих книг, в этой книге более легкие материалы, это для зомбированных и темных, отсюда - около миллиона просмотров , если сложить на всех сайтах... Эту часть русских тоже надо просвещать

Лучше делайте что-нибудь, чем тратить энергию на комментарии не очень полезные
Прочитал вашу автобиографию по ссылке - до "полетов" - сильно!
А я всегда считал Шаца якутом. Для меня это такое откровение - еврей! Как теперь жить?

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com