?

Log in

No account? Create an account

Русский космизи (продолжение)

Анатолий Глазунов (Блокадник). Манифест русских космистов. Что делать на Земном шаре русскому человеку.

Тезис  10.  Задачи Русских   космистов в России

Русский космист – во Вселенной Работник!  Понятно, что пока  мы на той стадии развития, когда влиять на ход развития в масштабе  Галактики или  Вселенной  не можем.  На физическом плане не можем. Но можем и должны влиять на развитие  Человечества на Земном  шаре, можем влиять на развитие  России.  Перед каждым выбор вариантов  КАК ЖИТЬ  и ЧТО ДЕЛАТЬ.  Лучшие варианты развития для русских, если  будете выполнять такие задачи:

1. Дежидизация России.
  Ни  одну проблему  в России нормально решить нельзя, пока работает вредный жидовский фактор.  Потому жидам – 0, 16% в органах власти, СМИ и т. д.   Надо уничтожить жидцензуру. Ввести в школы и вузы  в учебники истории  противоборство русского народа и жидов с 8-го века до  дня сегодняшнего.  Надо научиться самому и других научить говорить и писать слово  «жиды»… Так что участвуйте в дежидизации России.

2. Остановить  экспансию  народов с Юга в Россию.
Это не дело, когда границы настолько  открыты,  Россия и народы ее настолько не  защищены,  что свободно  перемещаются  в Россию чужие народы,  террористы,  бандиты, насильники, оружие и наркотики. А за границу вывозятся русские женщины и   дети для сексуальной эксплуатации,  органы для  трансплантации и даже русские люди  для этой цели…


3. Сохранить целостность России.
 (Подавить сепаратистов. Сепаратисты должны трудиться в трудовых лагерях. Упразднить национальные автономные образования.
Утвердить равноправие  коренных народов в России. Утвердить национально-пропорциональное представительство в органах власти, СМИ  и т. д.  Обязательно преподавание общей истории России. Возвратить графу  о национальности в паспорта и  типовые анкеты. Право коренных народов России  на культурные автономии.  Право на свою религию и свой  родной язык.  Русский язык обязателен как язык международного общения на всей территории России…


Целостность России нельзя сохранить, если не покончить с национальной дискриминацией Русского народа.

Не надо торопиться перемешивать народы внутри России. Не надо выступать   против брака  русского с татаркой, если у них любовь. Но не надо торопиться и не надо игнорировать национальные ценности. Не надо торопиться русским легкомысленным бабам    раздвигать ноги перед  жителями  Кавказа и Средней Азии.

Не надо  торопиться перемешивать народы России   как кашу и растворять  народы в каше. Все народы в России  - большая ценность и не надо их  преждевременно  губить. Не надо  торопиться  превращать русских, татар, чеченцев и др.  в россиян  («фуян»). Не надо торопиться стирать национальные различия  и  врать  народам, что это делается для  укрепления  единства народов России.  Россия – это многонациональное государство и ещё долго будет многонациональныи государством. Не надо запрещать русским называть себя русскими, не надо запрещать ненцам называть себя ненцами.

Не отрезать ли  языки хитрецам или дуракам, которые  говорят, что   не надо указывать  национальность преступников. Они утверждают, что «преступность не имеет национальности».  Преступность может и не имеет национальности, но преступник всегда имеет национальность, как имеет пол, возраст, место рождения…

Надо прекратить продажу земли в России иностранцам. Дело дошло до того, что жиды из Израиля скупают землю  на Алтае и других  местах.

Желательно  изменить  столицу  России. Сделать столицей другой город или построить новый.   Дело в том, что доля русских   в Москве сокращается.  По ложным официальным данным  доля русских более 80 процентов, по более  разумным подсчётам –  около 60  процентов, а может быть и меньше. Москва  становится «чужим» для русского народа городом.  В новой столице должен соблюдаться  Закон о национальных пропорциях.  Русских, украинцев и белорусов должно быть не менее 85%. Новой Великой России – новая столица!


4. Поднять  русский и  другие народы России  на более высокий духовный уровень.
Цель Жизни  Смысл Жизни   народов и каждого человека  в России  - работать на Развитие Вселенной.  Человек во Вселенной – работник!  Вспомним  тезис героя романа Тургенева «Отцы ми дети»  Базарова: «Человек на Земле работник!». Цель каждого человека  в России - работать  на развитие  России и  народов её населяющих. 

Надо восстановить ценность Труда. Только не как в СССР при  коммунистах –  строить Коммунизм.  Идиотизм строить то, что нельзя построить.  Получится уродливая постройка, а потом  всё развалится.  Строить надо  новую Великую Россию. Физически и духовно развитую.  Такую Россию, которой никто не смеет угрожать. Никто не смеет  обижать за границей её граждан.  Россия должна иметь мощные вооруженные силы.  Россия должна иметь способность  сильно наказать тех, кто посмеет на  неё  напасть. Даже испарить врагов  с  поверхности Земного шара.

На данном историческом этапе  должно дать свободу для развития русского язычества и русского православия.  Не надо их преследовать. Они себя ещё не исчерпали, хотя догматы их уже вошли в противоречие с истинами Большой Науки.   Огромные массы населения  не могут   быстро развиваться.  Но плохо и то, что  язычество и христианство  не ориентируют  усердно ныне народ  на Труд на Земле.

Особо обратить внимание на изучение языческого и христианского периода развития  России и Русского народа.  Конечно,  надо внимательно изучать и коммунистический период истории. И современный период после 1991, после прыжка во власть либерастов и жидов. На изучение истории Русского народа и других народов России, на изучение истории России – повышенное внимание. Жалок народ не знающий своей истории.

Но всё больше внимания должно обратить  - на  распространение и  развитие Концепции  Русского Космизма. Не забудем  тезис Фёдора  Достоевского: «Русский человек – широк!»  Русский национализм должен быть ШИРОКИМ! Уже в те дальние времена это понимали.   Ныне   копошатся в России миллионы  мелких обывателей,  миллионы поклонников культа Золотого Тельца.  Для них  цель работы –  заработать бабло».  Отсюда всеобщий обман,  мошенничество, воровство и казнокрадство.  Работа  для многих -  неприятная обязанность. Но это надо преодолеть. Качество народа надо изменить. Идеал: все русские – Работники Вселенной! Преобразователи  самого себя, Русского народа и России. В этом их Цель и Смысл Жизни.

«Душа обязана трудиться!» (Лев Толстой). Оценка труда – по количеству и качеству  проделанной работы. Надо превратить Россию в страну Мастеров, совершенствующих Русскую  цивилизацию.

Надо  усилить русским работу в Арктике и Антарктиде.  Надо усилить русским работу по освоению  Планетного Океана. Надо усилить русским работу вглубь Земного шара. Надо усилить русским работу  по освоению планетных шаров в Солнечной Системе. Без этой работы Великой Русской Цивилизации не быть.


Государственной идеологией  России сделать Концепцию Русского Космизма  ныне,  конечно,  трудно.  Развитых русских государственников  в органах власти немного.  На радио и телевидении  русских космистов и вообще нет (на 2013 год) ни одного.  Но постепенно  идеи Русского Космизма распространятся не только среди  развитой части  русской  оппозиции,  среди развитой части молодёжи, но и  среди «русской партии» во власти.  Вопрос о Цели и Смысле Жизни – центральный вопрос для развивающейся личности.  А наилучший ответ даёт на этот вопрос Русский Космизм.

И мы надеемся на революцию  «сверху». Ибо иначе - революция «снизу», а  разрушительную революцию «снизу» Россия и Русский народ могут  и не пережить.


5. В России  должна быть установлена  свобода научных исследований и свобода научных публикаций. Без этого нормальное развитие  России невозможно.
Народ имеет право знать, что происходит в стране. Поэтому в печати и по ТВ  - свобода для правдивой информации. Без этого   загнивание  России.  Как было при коммунистах и как после 1991 до настоящего времени при либерастах и жидах. Много лжи, мало правды. Много жидовской цензуры. Скрывается  дискриминация  русского народа.  Должна быть полная свобода для  распространения Русского Космизма. А такой свободы пока нет. Должна быть полная свобода по русско-жидовской теме. А такой свободы пока нет. Должна быть полная свобода  на тему о национальных противоречиях в России. А такой свободы пока нет… 

Но не может быть полной, неограниченной  свободы слова и печати. Должны быть ограничения для тех, кто мешает нормальному развитию России и русского и других коренных народов России. Должны быть ограничения для тех, кто  разжигает рознь между коренными народами. Не может быть свободы для русофобов, для сторонников  дискриминации Русского народа. Не может быть свободы для сепаратистов. Для  тех, кто работает на развал России.  Не может быть свободы для фашистов (жидовских  фашистов и других).  Под фашизмом мы понимаем идеи о превосходстве одного народа над другими,  о господстве  «высших» над «низшими», идеи о том, что «всё  позволено» к низшим.

Не может быть свободы  для распространителей порнографии Не может быть свободы слова и печати для педерастов,  педофилов и зоофилов.

Кто разжигает рознь между  религиями (между христианами, язычниками, мусульманами, буддистами) – в трудовые лагеря. Но не может быть христианской, языческой, буддистской и мусульманской цензуры. Ни  одна религия не может быть государственной  религией. Идеология государства  должна базироваться  и  совершенствоваться на базе  достижений Большой Науки. 


5. Поднять численность Русского народа. Ясно указать в Основном законе, что русский народ - государствообразующий народ. При всём уважении к самоедам, они не могут быть основным государствообразующим народом по причине малочисленности. Русский народ как государствообразующий народ должен и называться таковым, и на самом деле быть таковым.

Десятки миллионов русских людей погибли после прыжка во власть коммунистов в 1917 и во время господства коммунистов (после прыжка жидов во власть, если рассматривать события в национальном аспекте). Почти на 9 миллионов сократилась численность русского народа после захвата власти в 1991 жидами, либерастами, педерастами, сторонниками дикого капитализма. Народ, численность которого сокращается, не может быть основной цементирующей силой государства.

Численность Русского народа должна постоянно и быстро расти.

А что для этого надо делать? Осудить и запретить аборты. Ввести налог на бездетных. Оказывать существенную помощь многодетным русским семьям, матерям-одиночкам, отцам-одиночкам. Ликвидировать очереди в детские сады, повысить качество детских домов и учебных заведений для сирот, усилить для чиновников наказание в этой сфере. Прекратить произвол «ювеналов», которые отнимают детей у русских родителей. Ввести уголовные наказания для творящих произвол - не менее 5 лет. Сократить детскую смертность…


Запретить педерастию в России. Все педерасты должны быть выявлены и изолированы в трудовые лагеря. Желающим лечиться должно быть предоставлено в трудовых лагерях право на лечение.

Запретить детскую проституцию, торговлю детьми. Срок за педофилию не менее 10 лет. Длительное заключение в трудовых лагерях за насилие над детьми. Смертная казнь за смерть детей. Срок организаторам за поставку детей для сексуальной эксплуатации - не менее 10 лет.


Запретить наркоманию. Применять наркотики – это преступление. Все наркоманы помещаются в трудовые лагеря, где они работают и где им помогают излечиться. Запретит наркоторговлю. Смертная казнь для крупных и средних наркоторговцев. Трудовые лагеря для мелких наркоторговцев.

Перековка алкоголиков в нормальных людей. Общества трезвости. Трудовые лагеря для алкоголиков, где они работают и где им помогают излечиться.


Увеличить расходы на медицину. Произвести проверку дипломов врачей (уже тысячи врачей и медицинских чиновников в России имеют фальшивые дипломы). Носителей фальшивых дипломов – в трудовые лагеря.

Русских ныне в России 111 миллионов, а их должно быть 200, а потом 300 миллионов.



6. Не должно быть в России и такого экономического неравенства, как ныне. Ворьё много награбило при либерастах, жидах и сторонниках поганого дикого капитализма после 1991, ворьё должно вернуть награбленное народу.

Конечно, равенства в оплате труда не может быть. Один Мастер, другой нет. Один работает в шахте, другой на свежем воздухе. Один работает при нормальной температуре, другой при минус 50 в Арктике или при минус 80 в Антарктиде. Но с процветанием ворья в России должно быть покончено. Не должен русский народ кормить паразитов. И не должен русский народ кормить другие народы. Кавказ, например, сам должен себя кормить…

Полностью покончить и с безработицей русских людей. Восстанавливается право на Труд. Тунеядство наказывается. Тунеядцев, паразитов - в трудовые лагеря, где они работают, приучаются к труду и имеет возможность получить профессию. «Человек на Земле работник!»


7. Надо наконец-то начать сокращать и число ДУРАКОВ в России.
 Дураков полно было при языческих князьях, при христианских царях, при коммунистах. Дураков полно при нынешнем порядке, при либерастах, жидах и педерастах. Пётр Великий пытался сократить число дураков, но не получилось. Их полно во власти, их полно на экранах телевизоров. Их полно и в оппозиции. Одни дураки кричат: «Путин - наш рулевой! Другие дураки кричат: «Путин, уйди!» Пройдите по русским Интернет-сообществам. Там больше половины дураков разного вида. Там тысячи дураков постоянно тявкают на власть, как моськи на слона и на большее не способны. А собой очень довольны. «А Моська, знать она сильна, что лает на слона» (Басня Крылова). Тявкают друг на друга. И совсем не способны хоть что-то делать по совершенствованию  России, участвовать в ДЕЖИДИЗАЦИИ России...

Отметим. Ни в одной программе партий, которые имеют фракции в Госдуме, и которые не имеют фракций в Госдуме, вы не найдете пункт о необходимости борьбы с дураками. О чём это говорит?



8. Надо работать по восстановлению целостности Русского народа и Русского суперэтноса (русские, украинцы и белорусы). Это работа идёт, но медленно.


9. Надо работать по созданию Евразийского Союза. Работать по Объединению России, Белоруссии и Казахстана. Эта работа идёт, но медленно. Работать по Объединению с Украиной. Эта работа идёт, но ещё медленнее. На Украине много примитивных националистов, кто против объединения. В России много равнодушных. Надо работать по объединению с Киргизией, а потом с другими среднеазиатским странами и закавказскими странами. Работа идёт, но медленно.
Надо работать по смене власти в этих государствах. Убирать тех, кто против Евразийского Союза…

10. Надо работать по созданию Большого Евразийского Союза (размером в Евразийский континент). Надо развалить НАТО, отбросить за океан американцев. Чтобы они не мешали созданию этого Союза. Надо ликвидировать Израиль и переселить жидов из Израиля в Америку. Надо не допустить, чтобы США и жиды стравили народы Евразии. Надо не допустить, чтобы США и жиды организовали на территории Евразии ядерную Бойню и уничтожили сотни миллионов или миллиарды жителей Евразии. Надо работать, чтобы Россия была важной частью Большого Евразийского Союза. Это возможно, если русские, китайцы, индийцы и другие народы Евразии впрягутся в эту работу. Не сможем выполнить эту историческую работу, получим огромные Горы Смерти из сотен миллионов трупов русских, китайцев, индийцев, японцев и мусульман… А жиды и американцы будут радоваться.


11. Усилиями народов Большого Евразийского Союза надо создавать с помощью развитой части народов других континентов (Африка и Америка) Всепланетный Союз народов. Союз народов Земли. Шансы избегнуть Третьей и Четвёртой Бойни народов на Земном Шаре есть. Так давайте постараемся эти шансы использовать. И нам надо постараться, чтобы Россия занимала в этом Союзе народов Земли достойное место.

12. Потом переходим, земляне, сообща к освоению планетных шаров Солнечной Системы и созданию Солнечной Цивилизации. В результате повысим существенно выживаемость вида Человек Современного типа и его потомков во Вселенной.

Чтобы это получилось, мы должны сократить посредством  перевоспитания  и просвещения существенно число людей в России и на Земном Шаре, которые живут «уткнувшись в своё корыто».  Ускорить процесс  преобразования  части развитых  русских людей  в  русских космистов. И убрать  с дороги врагов Русского народа.
====
Читать раздел о Русском космизме  в более полном объёме здесь
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php

Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com