?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Сергей Бондарчук и жиды
(продолжение)



Сергей Бондарчук: Книга «Спор о Сионе» - «самая великая книга»


Цитирую фрагмент из интервью.
В просторной квартире Бондарчука на Тверской, в облепленном мемориальными досками доме, была предремонтная обстановка. Ирина Константиновна Скобцева, на чьи ослепительной красоты фотографии и портреты я то и дело поглядывал, была занята домашними делами, но время от времени принимала участие в разговоре. На столе, за который Сергей Федорович пригласил меня сесть, лежала книга в чёрном переплете с тиснением: Дуглас Рид. «Спор о Сионе». Заметив, что я смотрю на нее, хозяин дома спросил:
- Знакомы с этим?
- Вроде слышал, но не читал... Где вы ее купили?
- Там уже нет. Скупили и уничтожили...
- ???
- А в ней все... Самая великая книга. Но я вас не буду просвещать. И так мне уже приписывают всякое... Прошел такой дурной слух, что я антисемит.
- Это дым без огня?
- У меня много друзей-евреев, и я не вижу грани, которая бы нас разделяла. Антисемитизм — человеконенавистническая идеология. Не знаю, на чем этот слух основан. На моих фильмах? Так у меня единственная сцена с евреями...

- ...в «Степи», с Квашой и Смоктуновским?
- Она сочувственная к этим людям, этим характерам... Сару играет еврейка... Благодарила меня за то, что наконец получила такую роль: евреев же нельзя было показывать на экране. Помню, на Украине меня журналист спросил, кто у меня снимается. Я стал перечислять и сказал, что Моисей Моисеича играет Смоктуновский. Он изумился: «Какой Моисей Моисеич?» — «Как какой? Чеховский!» Он достает изданную на Украине на русском языке «Степь» и начинает листать. А там вообще нет этой главы! Такие вещи у нас делала  (жидовская) цензура... А на худсовете по «Степи» (жид) Зархи возмущался этой сценой, говорил, что непозволительно так снимать... А может быть, и раньше этот слух возник, когда Пырьев на каком-то большом собрании заявил, что Бондарчук не любит евреев. Как бы донес на меня. А почему? Потому что он сам собирался ставить «Войну и мир».
- Пырьев?!
- Он самый. В плане уже стояла его постановка по его же сценарию. Я говорю директору студии: хорошо, я откажусь от своего замысла, если Иван Александрович завтра принесет сценарий. Пырьев говорит: «Какой, твою мать, сценарий?! Ты же знаешь, что у меня его нет!» Так я получил постановку. А когда у меня посреди фильма началось отставание от графика из-за погодных условий, меня решили заменить. Пырьев предложил  (жида) Алова и  (жида) Наумова...
- Первый раз слышу...

- Так этого никто не знает. И тогда вдруг появился секретарь Гагаринского райкома и сказал: «Прекращайте эту возню, картину будет заканчивать Бондарчук!» Так партия мне всегда помогала в самые критические моменты.
(Сергей Бондарчук - интервью из журнала «Обозреватель» август 1994).
http://pretich.ru/articles.php?article_id=381

******

Как видим, его поразила книга «Спор о Сионе»  английского  исследователя Дуглас Рида. Издана эта книга была за рубежом в 1956.  Автора, понятно, даже там, на «свободном Западе» подвергли травле. В России, понятно, по причине двойной   цензуры  эта книга десятилетия не издавалась.  Впервые  издана в конце 1991  в журнале «Кубань»,  а потом была издана и отдельная толстая книга. У автора много искажений реальности, но  много и неприятной для жидов правды  о вредном для других народов влиянии жидов на ход истории.  Ныне, при Путине  можно купить эту книгу в некоторых магазинах, есть эта книга и в интернете, даже в виде аудиозаписи.
Значит, Бондарчук  не был слепой, не  стал приспособленцем  к новой  воровской системе.  «Новая» система, которая была   много хуже, чем до 1917,  вызывала отвращение.   Но он не историк, не социолог, даже не публицист. Что он может сделать как артист и  режиссер в новых условиях?


******

В 1985 году наступила  «Горбачевская перестройка». Либерасты и жиды усиливались.  Сильный удар по нему был нанесен в мае 1986 года на 5-м съезде Союза кинематографистов СССР. Даже мандаты делегатов не получила  группа влиятельных кинематографистов (664 человека), среди них  был и Сергей Бондарчук.  Бондарчука  либерасты и жиды   обозвали «апологетом застоя».  Распоряжался, кого выбирать в Правление, кого надо  выбросить, главный идеолог  «перестройки» Александр Яковлев. «Державника» и «антисемита» Бондарчука, естественно,  не выбрали в новое правление Союза Кинематографистов. Он был лишен силы. Возможности ставить  фильмы  в новых условиях остались малые.

Дочка режиссера  Бондарчук Наталья: «После съезда отец предсказал разрушение Советского Союза и страшное падение культуры».

Он не совсем опустил руки.  Он  собирался снимать «Вишневый сад», где хотел показать, как  хищники  Лопахины собираются вырубить «вишневый сад» – погубить его Родину. На Первом объединении, которое он возглавлял,  Николай Бурляев  сделал фильм «Лермонтов», где впервые в кинематографе  показано, что именно масоны погубили  великого русского поэта. Либерасты и жиды, естественно, с остервенением набросились на Бурляева.  И естественно Бондарчук стал на его защиту.
Раззаков: «По этому поводу уместно привести весьма показательный разговор между Бондарчуком и Тамарой Макаровой о «Лермонтове». Когда Макарова принялась искать недостатки в этой картине, Бондарчук заметил: «А вы знаете, что это первый фильм в мировом и советском кино, показывающий зло, мешающее людям жить». Когда его оппонентша спросила: «А какое это зло?», – режиссер ответил: «Надо читать книжки».
https://kprf.ru/rusk/82812.html


Он имел в виду, что надо читать книжки про жидов.  Книжки про  сионизм (правильнее – про жидовский фашизм).  Про   идеологию жидов надо читать  книжки. А вот теперь самая опасная  часть жидовства наступает.  И он   не знал, как  это зло  показать в своих фильмах.  Или уже понимал, что не дадут показать. Но что-то он ещё мог сделать.   В 1987   на экранах появился  его фильм «Борис Годунов».  Главного героя   сыграл   Бондарчук.  Либерасты и жиды, естественно, набросились и на этот фильм. В интервью сам Бондарчук сказал: «Трагедия Годунова – крах правителя, от которого народ отвернулся».  Страна начала разваливаться, наступало Смутное время.  И  знаменитая драме Пушкина  фраза «Народ безмолвствует» обозначает не тупость народа.  Бондарчук в одном из  своих  интервью сказал:  «Авторскую ремарку «Народ безмолвствует» я расшифровал как акт пробуждения совести в народе. Народ безмолвствует, когда ему приказывают славить Самозванца...». Народ пока безмолвствует.   И  либерасты,  и жиды  увидели, естественно,  здесь  намёк  на Горбачёва и на себя.  Рейтинг Горбачёва действительно начал быстро падать. И либерасты и жиды увидели   угрозу от народа и,    естественно, набросились и на этот фильм.

А когда началась кампания по реабилитации фильма «Комиссар» жидовского режиссера Александра  Аскольдова, Бондарчук выступил против  допуска этого кино на экраны.  Аскольдов сделал этот фильм   (его  дипломная работа) в 1967  по мотивам рассказа  жидовского писателя Василия Гроссмана «В городе Бердичеве». Фильм был запрещен к показу  и пролежал на полке 20лет.  Аскольдова   уволили со студии с формулировкой «профессионально непригоден» в трудовой книжке, а потом   исключили из партии.  Аскольдову всё же удалось, по его словам,  тайно вынести последнюю копию  из монтажной и  спасти свое кино  от уничтожения. В 1987 Аскольдов доложил  на Московском международном кинофестивале  о своём запрещенном фильме.   Жиды посчитали этот фильм «гимном еврейской оппозиции»» и старались пропихнуть его на экраны кинотеатров.  На коллегии Союза кинематографистов Бондарчук  выступил против показа.   Но жиды всё же пропихнули этот фильм на экраны. Понятно, что успеха этот фильм не имел.

В январе 1988 года Бондарчук предложил Госкино сразу несколько новых проектов, хотя знал,  что они вызовут злобу   либерастов, особенно злобу жидов, но что-то делать было надо. Он предложил  сделать   кино   «Тарас Бульба»  - про борьбу русского народа против ляхов и жидов. Предложил сделать экранизацию  «Тихого Дона» Шолохова. Чтобы заткнулись  наконец-то  враги Шолохова, обвиняющие его в плагиате.  Он хочет сыграть роль Сталина в  фильме Озерова «Сталинград».   Сталин – крупная, сложная  историческая фигура и  идиотизм мазать его одной черной краской.   К прошлым правителям России надо относиться объективно, а не тупо лаять.

Но вокруг всё мерзостнее. Ни  одно из предложений Бондарчука так и  не осуществится,  он фактически был один.  Он не смог сделать фильм «Тарас Бульба».
Он  обратился к помощи итальянских коллег, они пообещали  помочь ему  сделать  экранизацию шолоховского «Тихого Дона» для телевидения.  Но итальянский продюсер Энцо Рисполи оказался  прохвостом.  Он заблокировал выход  фильма в прокат, спрятав единственную копию фильма у себя в сейфе.  Заявил, что деньги кончились. Потом он  зарегистрировал новую компанию и увёз копию фильма в Лондон.  Российский МИД обещал помочь режиссеру, но не помог…

А что же мне делать с этими бандитами?
Его супруга  Ирина Скобцева: «Сергей Фёдорович каждое утро просыпался с тяжелым вздохом: «Ну что же мне делать с этими бандитами?»...»  И никто не поможет.  Героев среди русского народа нет, кто бы порадовал.  Мерзко кругом.  Русский народ безмолвствует. Понятно, что и здоровье  от нервов стало быстро ухудшаться. Открылись три кровоточащие раны.  На душе  всё тяжелее  от того что происходит вокруг.  Что же делать и что он может сделать?   И врачи ещё долго не могли определить, что у него за болезнь.  Потом  определили, обрадовали,  прибавился рак, поражено легкое.

Я ни одной книжки или толковой статьи  не нашёл  о  переходе  Бондарчука, члена КПСС, в православие. Когда начался этот духовный процесс и как он шёл?  Искал ли он другие варианты?  Да и какие могли быть тогда варианты? Известно лишь, что днем 20 октября 1994 года прямо в больнице Бондарчук причастился и исповедался. И через два часа умер от инфаркта.

******
Может возникнуть вопрос. Разве можно  причислять  Бондарчука  к антисемитам?  Ведь  ясно же Бондарчук  сказал, что антисемитизм – это человеконенавистническая идеология.  Вопрос  смешной. Вот Сталина тоже  причисляли  и причисляют к антисемитам либерасты и жиды.  Ведь  Сталин действительно понемногу ограничивал власть жидов в СССР. Но ведь Сталин как-то прямо высказался одному западному корреспонденту:  «антисемитизм – это хуже каннибализма».  Такой ответ – шутка-прикрытие.

Ну и   в заключение.  Приходится повторять одно и то же, ибо трудно доходит.  Обратимся к современной терминологии. В России – никогда не было и нет ни одного антисемита.  На Земном шаре никогда не было и нет ни одного антисемита. Антисемиты – это  те, кто против семитов. Семиты – это огромное число  народов, древних и современных.  Жиды же составляли и составляют весьма малую часть этой  семитской группы народов. Численность арабов  на Земном шаре (арабы – это часть семитской группы народов)  составляет около 430-450 миллионов человек. И Сталин, и Бондарчук и миллионы тех людей из разных народов, которых жиды называют «антисемитами»,  - это не антисемиты,  а противники жидовской экспансии, противники жидовского фашизма.
---------------
Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме,  Основы Русского Космизма и другие книги автора читать  также здесь:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0
http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь небольшая  красная цензура).
«Вставайте, люди  русские!» 
Не бойтесь, люди русские!

Comments

Бондарчук - обыкновенная проститутка!
а вы лукавите, зная о том, что он "заслуженный орденоносец" "нашей" русофобской власти
зная, что он, как классический жид, раздал теплые места всей своей многочисленной семье.
Посмотрите на его "русского" сына олигарха Федора (телеакадемика,члена Высшего совета партии «Единая Россия», лауреата американских премий) и на его мерзость - фильм "Сталинград"
разве он не в папу?

Поймите ВЕСЬ мир у нас жидовский!
Но есть жиды - заслуженные проститутки типа вашего Бондарчука, а есть страдальцы типа Тарковского, Бродского, Высоцкого, которые не разделимы с "русской" культурой.
Напишите исследование, что все человечество и даже неандеральцы - жиды. Получите нобелевскую премию
все человечество и даже неандеральцы
---
для расистов кровь первична
они верят  в Дарвина и неандертальцев
этим же примечательны жиды - сионисты
у них также главенство крови и вера в Сион и Библию
повторю, что это же характерно для антисимитов  и "русских" националистов
примечательно, что многие их сегодняшние лидеры, биологические жиды  -
Поткин, Миронов, Мальцев
В каком мире странном вы живете
Вы даже в антисемитов верите. Да не было и нет на Земном шаре, в России ни одного антисемита... Жидовский термин, придуманный когда-то немцами, но немцы от него отказались...
Всё в кучу валите...
Зачем живете на Земном шаре? Ведь впереди гроб коробка с кормом для червей Зачем живете, зачем жили..
Ну кто же Мальцева считает русским националистом кроме вас? Приведите доказательства, что Миронов - жид
Имеющий глаза увидит, имеющий мозги поймёт ))

С Венидиктовым:

Cлева от Мальцева "русский националист" Юрий Горский, справа либерал Марк Израилевич Гальперин:


Мальцев, Борис Миронов, некий "русский националист" -пенсионер, ходит на все суды и шествия.


Миронов:


Здесь Миронов все с той же компанией, что ходила на "еврейские прогулки": Иван Белецкий, Мальцев и Горский.

Мальцев с соратниками:Друзья:

Марк Израилевич Гальперин, видный деятель партии ПАРНАС, а также "борец с режимом".

"Вставайте, люди русские" ))
Рядом к книгой Миронова Бориса - не Миронов
! точно, ошибся - похож немного, фото рядом была, какой-то еврейский актёр)
а вот наш:
разница конечно принципиальна. Спасибо!

Edited at 2016-11-20 06:33 pm (UTC)
Это Иван Миронов, у него неплохая диссертация,
Ещё юрист, хотели посадить за покушение на на Чубайса , защищает отца, Бориса Миронова, отец снова под следствием Жалко Семья Мироновых - прекрасная

и сам же стал за жидовский Парнас агитировать. Это как???



Мироновых жиды изолировали от Телевизора
Б.Миронов иногда ищет - где бы выступить
Вот Мальцев дал ему трибуну Он воспользовался... Он же не друг и не союзник Мальцева
Ваше мнение, Иван к этому покушению имел отношение?
У меня мало материала для выводов
Вячеслав Мальцев: знаменосец Русской Революции!



Вставайте, люди русские!
Мальцеву был задан вопрос о жидах, борьбе с ними
Ответ: зачем мне этот геморрой


О Миронове что он жид, я понял, что у вас данных нет
Миронова судили за антижидовство в Новосибирске

Сталин встречался с Риббентропом и поднимал тост за Гитлера
Разве Сталин стал германским национал-социалистом
Миронов где только не мелькал Например, с язычниками Публичные политики

Вы то кто, что за вид ?

Edited at 2016-11-20 04:01 pm (UTC)

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com