?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Александр Рапопорт: Я еврей со всех сторон.





Рапопорт Александр Григорьевич   родился в  1947  в Болгарии,  в городе Казанлык. По национальности – жидовин.  Фамилия – чисто жидовская. Где вы видели русского с фамилией Рапопорт? Отец – Григорий Соломонович, мать – Сима Михайловна.  Да и сам Рапопорт  не скрывал и не скрыввает, что он жидовин (по его терминологии – еврей). Отец в то время был офицером, но потом много раз менял профессии,  работал   водолазом,  токарем,  актером и  врачом.


Александр Рапопорт: "Я еврей со всех сторон, с папиной, с маминой, с бабушкиных..."
(Александр Рапопорт в гостях у Эрики Эвер)
http://sablog.ru/watch/vPwKzsOYNWc

Не прошло  и месяца после рождения, когда семья покинула Болгарию и после  нескольких  переездов  жидовины-родители  сумели обосноваться  в Ленинграде (ныне Петербург).
Александр Рапопорт  поступил учиться на врача по договоренности с отцом в Пермский медицинский институт, но  учился плохо, с первого раза не мог сдать ни одного  экзамена, хотел стать актёром, занимался в самодеятельности и спортом.  Здесь были успехи, и потому его терпели в институте.  Да и национальность, вероятно, помогала.  Ведь  в медицине было и есть много  жидов.  Но    на 4-ом курсе, когда  началась специализация по психиатрии, он  стал   учиться усердно.  Психиатрия ему понравилась.  Ведь хороший психиатр – отчасти и актёр.   Ездил для совершенствования в Ленинград, там  преподавали даже  сексопатологию. После вуза  его  распределили в районную больницу,  он  работал   невропатологом в городе Березники, но упорный жидовин  добился перевода в знаменитую московскую клинику имени  Кащенко.  Какой жидовин не хочет работать в Москве. Кто ему помог, умалчивает.  Потом стал работать дежурным психиатром.  Карьера  шла  успешно,  но   в  1980 году его арестовали.  Причина   в том, что он отказался  признавать  психически  нездоровыми призывников,  которые не хотели служить в армии.  «Я начал выступать на собраниях, на конференциях, и возникла ситуация, которая и привела меня в тюрьму».

По какой же статье посадили Вас?
- Вначале это должна была быть статья «Клеветнические измышления в адрес существующего строя», но все происходило уже на границе Перестройки, когда эту статью уже отменили, и меня посадили за «злоупотребление служебным положением».

Четыре года  он пробыл в заключении.   Он не  сетует по этому поводу. Говорит, что настоящий мужчина  должен пройти  через экстремальные условия.  Но чем он занимался в неволе, - умалчивает.  Наверное, не пни корчевал и не в рудниках работал.  Сказал лишь, что занимался  гимнастикой и  вышел  на волю ещё более развитым физически человеком, чем  был до тюрьмы.  После освобождения  его  не хотели принимать на  прежнюю работу, он  восстановился через суд, но  понял, что в «этой стране» ему не дадут  заниматься  тем, чем  он хочет.  И он решил уехать в Америку.

- Почему именно в Америку?
- Потому что Америка – это единственная страна в мире, где нет «главной» национальности. Американец – это состояние души, твое внутреннее ощущение. Если бы кто-то умный придумал слово «россиянин» в то время (я действительно считаю, что этот человек очень умный!), я, может быть, и остался бы. Хотя в России это так и осталось всего лишь словом…  А тогда было вообще очень четко: либо ты человек русский, либо ты не русский – и ты человек из разряда «вы». И я, Александр Рапопорт, у которого в роду никого, кроме евреев, никогда и в помине не было, был «вы». Поэтому я ехал в страну, где этого нет, чтобы стать человеком, который воспринимается с его качествами, вне зависимости от его цвета кожи, национальности и религиозных убеждений.

(То есть господин Рапопорт и многие другие жиды хотели бы, чтобы русские деградировали в интересах жидов: перестали ощущать, воспринимать, осознавать себя русскими, и   стали ощущать, воспринимать и осознавать себя  «россиянами». Жиды  сумели даже уговорить Ельцина  и   жидовствующих  русских либерастов  ввести  в употребление   слово «россияне» вместо  слова «русские», но  уговорить  120  миллионов русских и другие народы, естественно, не удалось. Россия не стала как  Америка!).

- Но ведь, чтобы попасть в Америку  в  то время, одного желания было недостаточно.
- Конечно. А у меня не было ни родственников в Америке, никого. Я по своему статусу теоретически мог попасть только в Израиль. И я подал «заявку», прошение на Израиль, но ехать все равно хотел в Америку, потому что тот, кто не родился в Израиле, - тоже «вы». Так вот, я прошел девять европейских стран, пока попал в Америку. Я буквально скитался по Европе. Пел на улицах, подвозил людей, собирал яблоки… (О незаконном переходе границы он не рассказывает).

Всё  это Вы делали вместе с семьей?
- Не совсем. Мы выехали из страны порознь: я был с младшим сыном, жена уехала по гостевой визе в Швейцарию, и потом мы соединились. Последней страной была Испания, где остался жить наш сын, потому что его не пустили в Америку. Мы с женой уехали, думая, что мы получим там убежище и заберем сына. А получилось так, что не виделись мы шесть лет. Потом я выиграл green card в лотерею, и сын к нам приехал.

- Таким везением может похвастаться не каждый.
- Это ещё одна огромная часть моей жизни: мне всегда везёт в лотереях. После green card для сына, я выиграл green card для моих родителей, для родителей жены моего старшего сына, я выиграл очередь на квартиру.

Как Вы пришли в актерскую профессию?
- Все тому же Вите Рябина пришла в голову идея, что я должен раскрутиться, как актер. Игорь Крутой (жидовин) заочно познакомил нас с Владимиром Меньшовым (русский, родился в Баку), и мы специально поехали в Москву для встречи с ним. Потом он приехал в Нью-Йорк, и я рассказал ему свою историю. Так мы решили снимать фильм про меня, со мной же в главной роли. (Зачем  было нужно русскому  Меньшову  снимать фильм про жида  – данных нет). Написание сценария было поручено Эдуарду Окопову (родился в Баку), создавшему «Человека с бульвара Капуцинов». И, когда Окопов прислал мне первый вариант сценария кинофильма «Ловушка на ловца», Меньшов сказал судьбоносную фразу: «Саш, это хороший сценарий, но это не мое кино». (Понял, вероятно, что не надо  ему, русскому,   делать фильм  про жида).  Таким образом, ушёл Меньшов, за ним – инвестор. Я остался один на один со сценаристом, с невыплаченным ему огромным гонораром и первым вариантом сценария фильма обо мне.   Но, когда я приезжал в Россию, чтобы встретиться с Меньшовым, мне позвонил Слава Медяник, известный певец, и пригласил меня принять участие в его концерте. Я спел, попал под какие-то интервью, был приглашен в программу Ксении Стриж на радио «Шансон», попал в радийную ротацию и был включен в финальный концерт «Шансон года» в Кремле. (Ксения Стриж -  дочь  актера Волынцева, кто мать -   данных нет. По сообщениям  в жёлтой прессе,   Ксюша часто меняла самцов, жила с врачом-анестизологом, который подрабатывал мануальщиком,  несколько лет жила с  рок-музыкантом и лидером группы «Машина времени»  жидом Андреем Макаревичем.  Потом жила с  радиорежиссером  Ильёй Котовым, потом вышла замуж за француза. В хороших отношениях с жидовином  Стасом Садальским).
Я спел песню Михаила Танича (тоже жидовин), а поставил её теперь уже всем известный Александр Ревзин (тоже жидовин). Обо мне написали в журнале «Эгоист», эта статья попал в руки Евгению Киселеву, который предложил мне делать «что-нибудь». (Национальность  русофоба Кисилёва не выяснена, жена – жидовинка). Я принес ему идею программы «Мужская территория», мы сняли пилот, но ТВС перестал существовать. Потом я принес этот пилот на другой канал, во всех СМИ были анонсы программы с Александром Рапопортом  (тоже жидовин), и за семь дней до первого эфира меня с моей же программы сняли.

- Однако, это весьма убедительный старт.
- Конечно, тем более, что, так или иначе, я все же оказался в России. На «Кинотавре» познакомился с четой Данелия (Георгий Данелия – грузин), с какими-то ассистентами по актерам на Мосфильме и снялся в своем первом фильме «Моя Пречистенка». С тех пор я сыграл в 23 фильмах – всего лишь за полтора года. Я считаю, что это неплохо (улыбается).

- Решение остаться здесь принято окончательно, или же есть грандиозные планы покорения Голливуда?
- Решение остаться здесь я так и не принял. Даже проводя большую часть времени в России, я все равно считаю, что живу я в Америке.

- А Вы считаете себя американцем?
- Конечно. В России я чувствую себя менее комфортно, чем в Америке, потому что здесь я все равно «вы». Естественно, я соврал бы тебе, если бы сказал, что не хочу поехать в Голливуд. Я, естественно, сейчас отправил туда свое резюме. И, естественно, я ищу агента. И, естественно, я очень хочу сниматься там.
(Интернет для женщин. Woman.ru ).
http://www.woman.ru/stars/medley1/article/44371/

******
 Итак,  перешёл пешком границу  вместе с младшим сыном  в  «свободную Европу»,  зарабатывал на жизнь пением на улицах и игрой на гитаре.  В 1990  перебрался  через океан в США. Работал  шофером такси, потом врачом, потом  углубив свои знания по психиатрии  в Адельфайском университете, стал работать  психиатром  в агентстве социальной психологической помощи русскоязычным эмигрантам. Потом  открыл собственный психотерапевтический кабинет. Поправив свое финансовое состояние  Рапопорт  пошел учиться в одну из самых престижных актёрских школ США – студию Ли Страсберга в Нью-Йорке. Стал   одновременно    работать  и психиатром,    и в театре,   кино, и  на телевидении. На американском канале для русскоязычных   открыл авторскую передачу «Зеркало», в которой рассказывал  с умным видом  о  психологических проблемах. Потом  был ведущим программы «За час до полуночи» в эфире радиостанции «Серебряный дождь». Также Александр  Рапопорт  пел песни,  записал несколько студийных альбомов.

Потом  жидовин Рапопорт стал периодически посещать  Россию.  Сам сказал, что Россия не Америка,  здесь русские, кроме мизерного числа идиотов,  не говорят вместо «русские»  – «россияне»,  но  упорно  стал приезжать  в Россию. Играл в  театрах России. Его  пригласила, например,   лично Галина Волчек   (тоже жидовинка) в свой театр «Современник», где он сыграл несколько ролей.   Стал периодически появляться на экранах во второплановых ролях. В 2005  58-летний актер Рапопорт дебютировал на российском телевидении, сыграв начальника госпиталя в мини-сериале «Звезда эпохи».  Потом этот жидовин -  уже телеведущий – мудрый доктор. Неприхотливые русские обыватели  внимательно слушают  советы этого жидовина. Он  сыграл  в ста кинокартинах  и телесериалов! На   российском телевидении появлялся в  шоу  «Мужская территория», «К нам приехал!», «Люблю, не могу...», «Хочу Вашего мужа».

Рапопорт  живет одновременно в двух странах – в России работает, в США -  его дом и  семья.  Старший сын  работает в США менеджером. Младший – владелец кафе (его супруга - модель и актриса Ирина  Дмитракова).

********

Александр Рапопорт о  миссии жидов

Это короткое интервью было взято в московском клубе-ресторане «Шагал»   куда Александр Рапопорт пришёл, чтобы принять участие в «круглом столе» на тему «Главный секрет евреев».
Смотреть видео.
https://www.youtube.com/watch?v=YZCH3sj4FSU

Фрагменты из  этого видео.

- Есть мнение, что среди евреев самое большое количество талантливых, умных, успешных,  богатых людей. Почему эта нация такая особенная?
- Евреи долгое время находились в состоянии боевой готовности, преследовались, скитались, подвергались всевозможным неприятностям…  Надо было находиться в приличной форме во всех отношениях.  А чтобы находиться в прилично форме, надо было  учиться, уметь  общаться, уметь объединяться, уметь обороняться, уметь добывать хлеб насущный. Была необходимость в приобретении всё новых и новых навыков… Я думаю,   необходимость выживать.  Это немаловажный фактор…

- А если говорить о предназначении этого народа?
- Я думаю, что Израиль как государство, евреи как нация – эта такая  материя, на которой держится мир на земле в очень большой степени. Я думаю, что если бы евреев и Израиля не было, мир был бы более шатким, а может быть,  его не было бы вообще…

- Главное и первостепенное – объединить евреев или объединить сразу всё целостно, все нации?
- Я думаю, что это параллельный путь  Я думаю, что евреи собранные вместе и при этом договорившиеся  - это уже какая-то определенная сила…

-  Насколько реально в современном обществе объединить евреев?
Рапопорт ответил,  что сейчас  у евреев  падает    вера в богоизбранность  своего  народа.
Ценности, увы,  смещаются   к материальному у  многих евреев (деньги, дом, яхта и т.д.).   Но евреи  и сами медленно двигаются к объединению, и  другие страны двигают…  Процесс идёт...   Миссия жидов  – создать на Земле Мировое  Государство, в котором будут верховодить жиды,  о чём указано еще в Торе. По прогнозам  многих современных жидов, эта миссия жидов   обязательно исполнится.  И жидам будет хорошо, и всем народам будет хорошо, уверяет Рапопорт.

Да нет, господин  Рапопорт,  если жидам будет хорошо, остальным народам, которые будут под жидами,  уже не будет хорошо.
Потому не исполнится этот  жидовский план, господа жиды, не исполнится. Начинается, пусть пока еле-еле, процесс освобождения  от  верховодства жидов  в Евразии  (и конечно, в России) и даже в США.  Там, где верховодят ныне  жиды, будет принят Закон о равноправии народов, Закон о национальных пропорциях в органах власти, в системе образования, в СМИ… В Телеящике жиды будут составлять только 0,16%, это примерно один жидовин-телеведущий на 500 телеведущих… Будет отменена жидовская цензура…



Единое государство на Земном шаре в дальнем будущем неизбежно, но  и русские,  и китайцы, и индусы, и немцы,  и  сотни народов   не позволят жидам создать  Всеземное  Жидовское  государство, где будут верховодить жиды. 

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме,  Основы Русского Космизма и другие книги автора читать  также здесь:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0
http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь небольшая  красная цензура).
«Вставайте, люди  русские!»
Не бойтесь, люди русские!
Редактировать сообщение

Comments

Жиды всегда будут у власти - просто по определению. Можно говорить лишь об уровне ожидовления - более или менее. Иначе говоря, вы будете голосовать за такого же как вы сами, или за голубоглазого блондина бестию? Вы сами сделали свой выбор. "Середина непобедима" - Кир Булычев. Голосуя за середину вы голосуете за жидов.
Мнение Булычева -мнение рабов или хитрецов на службе у жидов.
Вот половина племен Руси платила дань жидам Жидовского царства на Волге. Потом Восточный поход князя Святослава. Разгром жидов . Последний жидовский царь (бек) бежит в Среднюю Азию
Потом жиды (с Запада и Крыма) стали усиливаться на Руси. При Святополке Окаянном. Потом погром и Закон Влдимирв Мономаха об изгнании жидов из Руси. Закон действовал до Екатерины Второй. Сотни лет.
Примеров много
Сталин не дал утвердиться диктатуре Бронштейна
Путин ограничил немного власть жидов-олигархов.
К сожалению, русское сопротивление пока убого. Сильная жидовская цензура, сильное жидовское зомбирование русского народа Продажная и трусливая интеллигенция...


Edited at 2016-10-26 05:24 pm (UTC)
Хазарский каганат - мыльный пузырь. В летописи две строки, в одной козаре, в другой кузары. Скорее всего это прообраз гусар, а может и нет. Казань только один год не платила дань Москве - как раз в тот год Казань и "взяли". Обычная практика феодальной
раздробелнности, когда вассал платил дань сюзерену.

Попробуйте понять простую вещь - жиде не марсиане, а естественный и неизбежный продукт любой гойской популяции. Если вы живы, то у вас есть пот, если есть гойская популяция, то там возникнут жиды.
Мы на разных языках Разные книги читаем
Разное понимание терминов
Для вас жиды - продукт гойской популяции
Для меня - народ часть которого перебралась через кавказские горы ... захватила власть у хазар Подчинила часть русских племен..С этого началась русско-жидовская история... Диалог невозможен
Это пока вы кроме ашкеназов и немножко сефардов ничего не знаете. А как насчет Джочи Торэ казахо-авганистана? Те самые уйгуры. А про китайских кули знаете? Хан - император, китайцы в массе своей - народ хань, т.е. попросту имперский. Ман - это жиды. Мань-джу-ры - их китайцы очень хорошо отличают, они правили Китаем более века, они писали без иероглифов - как обычно. В индии англичане насчитали полторы сотни народов еврейской ментальности. Нет и не может быть гойской популяции без жидов. Жиды рождаются от гоев - таков закон природы.
Собственно в 19 веке в России различали жидов и жидов природных. Жиды - которые в первом-втором поколении произошли от гоев, жиды природные - много поколений внутри-жидовских связей.

Ваша иудейка родилась в 18 веке и на деньги Ротшильда, она заключается в том, что евреи принципиально отличаются от гоев, что евреи произошли от марсиан, от рептилоидов, от египетских жрецов, от черта лысого, только не от гоев.
Рапопорт означает "Раввин из Опорто" ( Опорто - Порту, город в Португалии).
В те времена еще раввинов не было - их придумали много позже, нашли в библии единственное словечко - равуни и решили именоваться равинами, 18в.

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com