?

Log in

No account? Create an account

Коран против педерастов

Анатолий Глазунов (Блокадник).
Из книги «Сексуальные уроды в России».

КОРАН ПРОТИВ ПЕДЕРАСТОВ




Фрагменты из Корана о жителях Содомы и Гоморры
(перевод И. Ю. Крачковского. Уфа, 1991 ):


7: 78-82

… И Лута. Вот он сказал своему народу: «Неужели вы будете творить мерзость, в которой никто из миров вас не опередил? Ведь вы приходите по страсти к мужчинам вместо женщин. Да, вы – люди, вышедшие за предел!» Ответом его народа было только то, что они сказали: «Изведите их из вашего селения; ведь они – люди, стремящиеся к чистоте!» И Мы спасли его и его семейство, кроме его жены; она была среди оставшихся. И пролили Мы на них дождь. Посмотри же, каков был конец грешников!


27: 55-59

И Лута… вот сказал он своему народу: «неужели вы будете совершать мерзость, когда вы видите? Неужели вы будете приходить к мужчинам по страсти вместо женщин? Да, вы народ невежественный!» И ответом народа его было то, что они сказали: «Выведите род Лута из вашего селения: ведь они – люди, которые хотят быть чистыми». Мы спасли его и его семью, кроме его жены, которую Мы сделали оставшейся. И пролили Мы на них дождь; и плох дождь тех, кого увещали!



29: 27-34

И Лута… Вот он сказал своему народу: «Вы, поистине, творите мерзость, в которой никто не опередил вас из миров! Разве ж вы действительно приходите к мужчинам, и отрезаете пути, и совершаете в ваших собраниях неодобряемое?» Ответом его народа было только то, что они сказали: «Приходи к нам с наказанием Аллаха, если ты правдив». Сказал он: «Господи, помоги мне против народа распутного!» И когда пришли Наши посланцы к Ибрахиму с радостной вестью, они сказали: «Мы погубили жителей этого селения. Поистине, обитатели его были неправедны!» Сказал он: «Ведь в нём Лут». Они сказали: «Мы лучше знаем тех, кто в нём. Мы спасём его и его семью, кроме его жены, она – в числе оставшихся». И когда Наши посланцы пришли к Луту, он огорчился на них и почувствовал своё бессилие пред ними. Они сказали: «Не бойся и не печалься! Мы спасём тебя и твою семью, кроме твоей жены; она – в числе оставшихся. Мы низведём на жителей этого селения сотрясение с неба за то, что они распутны». Мы оставили от этого ясное знамение для людей, которые разумны.





-------------------------------
Прошу извинения у читателей. Во время редактирования исчез в небытие один очерк с комментариями. Очерк восстановил, но комментарии вернуть из небытия не в состоянии.

Comments

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com