?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Валерий Леонтьев, Израиль и жиды


Жена Валерия Леонтьева

Его жена – Людмила Исакович.  Судя по фамилии – жидовинка. «Людмила Исакович  была родом из Сыктывкара, она родилась в 1953  в семье, где чтили традиции предков».  Чтили  традиции предков – это значит  чтили  жидовские традиции.  Людмила Исакович помогала Леонтьеву в Сыктывкаре, перетащила его в Москву, помогала в Москве.  Детей у неё от  Леонтьева нет.  Потом улетела  в США,  Валерий дал ей   денег, на которые купили виллу в Майами  («ЭГ» № 19, 1997 г.).   Она с детства любила собак и хотела в США заниматься их выгулом, при этом зарабатывая приличные деньги. Но, поскольку такой работы  невозможно было найти, она стала модным собачьим парикмахером.
 «С официальным супругом Исакович просто подружки, а сожительствует она с бывшей танцовщицей из кордебалета Леонтьева («ЭГ», №11, 2004 г.).


Цитирую по теме  "Леонтьев и жиды".

19-21 ноября 2009 года Валерий Леонтьев покажет в Израиле юбилейную программу "Люблю, скучаю, жду", с огромным успехом прошедшую в США и во многих городах СНГ.
http://base.ijc.ru/new/site.aspx?STID=245090&SECTIONID=244675&IID=623494

И Валерий Леонтьев показал.  Ну ладно, показал свою программу жидам в Израиле, деньги надо зарабатывать, деньги не пахнут. Где платят, там и показывает. Но откуда  любовь к  Израилю?
Вот  ещё цитирую фрагмент.
Так, еще до вечерних аншлагов, я узнаю, что Валерий Леонтьев - народный артист Израиля. Здесь у него влюбленный, благодарный, горячий зритель - на четверть бывший наш народ. С характерным еврейским акцентом они зовут его Валэра - с протяжным оборотным "е". У Леонтьева - концертный тур по Израилю, у меня - один день со звездой. Один день, два, три, четыре. Короче, пока не надоем.

Гастрольная команда, состоящая из администрации, музыкантов, артистов балета, обслуги, разбавленная для остроты вкуса репортером "МК", летит из Москвы. Леонтьев - нам навстречу, из Майами, куда сбежал от своих 55 лет. "Чего юбилей-то зажали?" - спрошу я двумя днями позже, и он ответит, как обычно, легко и остроумно: "Ну их, натащат венков! А зрителям я свое отдал - как обычно, в Питере".
В Израиле Леонтьев - образец легкости бытия: он напоен солнцем и удивительно раскрепощен.

- Нравится Израиль?
С оттенком мечтательности в голосе он отвечает:
- Я не сразу проникся ощущением этого места. Знаешь, как обычно бывает: попал в какую-то страну - или полюбил, или не полюбил. Попал в Индию - и она сразу меня сбила с ног. Уже много лет прошло, - после паузы продолжает он, - а я все помню эти ароматы базаров, улиц, городов, листья на дорогах, горы, восходы и закаты... - он опять замолкает.
- А Израиль с первого приезда не произвел такого яркого впечатления. Только где-то после 3-4-го приезда, весной, я вдруг поймал себя на мысли: пора в Израиль. Захотелось...
Подожди, сигарету возьму, - перебивает он сам себя и, закуривая, продолжает: - Я проникся своеобразной архитектурой, всей этой культурой на полоске земли шириной всего 10  километров вдоль моря. Из-за которой столько шума во всей человеческой истории...
- Почему не сходили к Стене Плача? - спрашиваю я напоследок. - Не в чем повиниться, не о чем попросить?
- Почему, есть, - говорит он, - просто времени не хватило. За меня балетные поплакали...
(Татьяна Федоткина. МК-Воскресенье, 18 апреля 2004).
http://www.erectrofon.gay.ru/news/2004/04_april/00-55.htm

******
Вот ещё заметка о Леонтьеве и жидах.

Валерия Леонтьева сделали почётным евреем
26 ноября 2005

Признания собственных заслуг перед чужой родиной неожиданно для себя дождался Валерий Леонтьев
Во время концертного тура по Израилю живой легенде из России как снег на голову свалилась награда, присуждаемая каждый год самым выдающимся людям из разных стран мира, — “за вклад в культуру развития Израиля”. Как объяснили артисту, он теперь в числе самых почетных граждан, в кои веки потрудившихся на благо Земли обетованной, и может чувствовать себя в Израиле как дома.
Награда вручалась на специальной церемонии, ради которой почётные гости надели фраки и бальные платья, а улицы Тель-Авива заполнили дополнительно пригнанные в город войска, в чью задачу входило обеспечить безопасность сего действа. Физическим воплощением признания вклада стал увесистый памятный знак, выполненный из драгоценных металлов.
— Поздравляю вас почетным евреем, — в духе старосветских времен расшаркался репортер “МК”, — израильское гражданство еще не подарили?
— Нет, да мне вроде и без надобности, — нашёлся Леонтьев.


Кстати говоря, полученная награда не освободила артиста от необходимости проходить досмотр при отбытии из израильского аэропорта. А памятный знак наравне с остальными гастрольными вещами был самым тщательным образом изучен таможенниками».
(Татьяна Федоткина.  Интервью опубликовано в газете "Московский комсомолец" №1927 от 26 ноября 2005).

******
Валерий Леонтьев исполнил оду жидовскому народу
11 июля 2013
К ежегодному фестивалю, который проходит в Израиле, Валерий Леонтьев записал новую песню. Несмотря на то что текст написан на русском языке, композиция содержит вполне определенный смысл - это ода великому и мудрому народу.
Называется она «О народ древний». Когда Валерий Яковлевич впервые исполнил эту песню, произошла невероятная реакция со стороны местных жителей, сообщает "Жизнь».

Представляете, присутствующие на празднике евреи настолько растрогались, что не смогли сдержать слез благодарности, - рассказывает Леонтьев. - Признаюсь вам, мне была очень приятна такая реакция.
http://centerclub.ru/news/1907







Валерий Леонтьев   и педерасты

Мы разобрали кратко тему «Валерий Леонтьев и жиды», теперь кратко  о теме «Валерий Леонтьев и педерасты».

Об изобилии педерастов на эстраде в России  писали уже многие. Вот, например,  певец  Александр Новиков  открыто  заявил,  что "Российский шоу-бизнес состоит из евреев и педерастов.", и требуется мощный асионизатор, чтобы вычистить шоу-бизнес от потоков музыкоподобной безвусицы, выпускаемой различными буйновыми, алллегровыми, леонидовыми, газмановыми и им подобным.
http://holeclub.ru/news/evrei_v_shou_biznese/2013-03-22-1563

А Никита Джигурда прямо заявил, что Валерий Леонтьев,  Филипп Киркоров, Николай Басков, Сергей Лазарев   и Сергей Пенкин –  педерасты. И посоветовал  им набраться смелости и открыто признаться народу России, что они педерасты. Ведь нет ничего плохого в том, что они педерасты (на его языке – геи). И он, Джигурда,  сам готов участвовать в параде педерастов.
http://mediananny.com/novosti/2299130

И педерасты относились  с момента  Валерия Леонтьева на сцене   явно с  интересом,  любовью и почтением.

И многие  журналисты очень часто обращаются к Леонтьеву с вопросом  на тему -  «как он относиться к геям», «гей ли он сам?».

И в прессе много написано на  тему, что уж очень  по внешнему виду,  по одежде на сцене,  по  повадкам, по манерам,   по  разговору, по высказываниям, по терминам    Валерий  Леонтьев похож на педераста.

И что очень важно. Ведь нормально развитый русский человек, да и развитый татарин, например,  не употребляют  слова «геи», «голубые» и «гомосексуалисты», а употребляют слово «педерасты». Ведь слова «геи», «голубые»  и «гомосексуалисты» введены в широкий обиход педерастами. Зачем же заискивать перед педерастами? А Валерий Леонтьев  употребляет  педерастический  термин «геи» и никогда не употребляет научный, медицинский, литературный термин «педерасты».

Он  почти атлет, развитая мышечная масса, но женоподобен был  с детства.

Вот  немного  процитирую о его детстве: «Оказавшись в школе (после пастбищ с оленями), он повёл себя, как настоящий дикарь. Мальчик не знал даже элементарных правил поведения в обществе. Тогда-то у него появился лучший друг – самый главный силач в классе Сергей. Всех удивляло, что связывает хрупкого и женственного Валерия со спортивным Сергеем. Уже тогда Леонтьев любил рядиться в женские вещи и с удовольствием играл девушек в школьных спектаклях. Отправляясь в школу, он покрывал лицо кремом «Снежинка», красил ресницы, губы. В общем, гримировался, как настоящий артист… Один раз такой внешний вид чуть не стал причиной трагедии. Валерий не снял грим и вечером отправился со школьного спектакля домой. В темном переулке к нему пристал мужик с недвусмысленной целью. Если бы не подоспевший друг Сережа, беды было бы не миновать.

– Потом Сергей уехал из города и женился, – вспоминает один из одноклассников певца, Анатолий Егоров. – Но незадолго до отъезда общаться они перестали. Почему? Никто не знает. Правда, ходили слухи, что дружбы Валере в конце концов стало мало и он предложил другу более близкие отношения, а тот с негодованием отказался. Валера, правда, Серегу очень любил, не просто как друг».
http://natali.biz/dazhe-interesno/valerij-leontev-uznal-kto-ego-nastoyashhij-otec.html

Ещё цитирую.
«В  интервью "АиФ"   Валерий Леонтьев в очередной раз попытался опровергнуть слухи о своей нетрадиционной сексуальной ориентации: "Раньше заявлял: «Я не гей!», а сейчас решил оставить этот вопрос открытым. Думайте, что хотите… - говорит артист. - Я не опровергаю эти слухи, поскольку надоело, и не декларирую, как, например, Боря Моисеев. А что касается пропаганды гей-культуры в нашей стране, то, думаю, это скоро пройдет. Во всем мире живут гомосексуальные люди и никакой пафосной шумихи вокруг себя не устраивают (разве что раз в году проводят гей-карнавалы). У нас только недавно статью за мужеложество отменили, и, естественно, народ этой сексуальной свободой еще не надышался".
http://nov-volna.sitecity.ru/ltext_3107014320.phtml?p_ident=ltext_3107014320.p_2805184037

Ещё цитирую.

- Как вы реагируете на "желтую" прессу, которая называет вас "голубым"?..

- Плетут всякую х...ню из номера в номер. Но я никогда не буду с ними судиться. Еще не хватало поднимать им тираж! Вот, мол, мы судимся с Валерием Леонтьевым. Читайте только у нас! А люди ведь верят всему этому: "Ты представляешь, а Леонтьев-то... того!" - "Да не может быть!" - "Вот же написано!!!" - "А-а-а... Ну раз написано... Выходит, правда. Неправду же писать не будут!" А я, между прочим, при любой возможности лечу в Майами. К своей любимой жене, без которой очень скучаю...

Валерий Леонтьев, демонстрируя на сцене образ стильного молодого мужчины в 1980-е годы, еще во времена СССР, всегда привлекал внимание гомосексуальной аудитории.
Это не первое подобное заявление Валерия Леонтьева. Еще в 2003 году он признался, что ему "надоело опровергать слухи о своей гомосексуальности".
http://axashka.com/news/2008/2008-0225-01.html


Валерий Леонтьев о педерастах 

Леонтьев:  «А что касается пропаганды гей-культуры в нашей стране, то, думаю, это скоро пройдет. Во всем мире живут гомосексуальные люди и никакой пафосной шумихи вокруг себя не устраивают (разве что раз в году проводят гей-карнавалы). У нас только недавно статью за мужеложество отменили, и, естественно, народ этой сексуальной свободой еще не надышался".
http://nov-volna.sitecity.ru/ltext_3107014320.phtml?p_ident=ltext_3107014320.p_2805184037

Еще цитирую заметку.

Народный артист России и Заслуженный артист Украины певец Валерий Леонтьев признался, что "абсолютно нормально" относится к однополой любви. "Как показывают исследования последнего времени - это предопределено на генетическом уровне". "А вообще мне кажется - всё, что создано Богом и природой, имеет право быть", - добавил популярный артист.
На уточняющую реплику журналиста "Вы думаете, что это не грех, не болезнь?" Валерий Леонтьев отреагировал однозначно: "Но если это грех - тогда, значит, Бог согрешил против самого себя...".

http://axashka.com/news/2008/2008-0225-01.html

*****
Вот такой уровень развития у певца Леонтьева. Утверждает, что педерастия не болезнь и не порок, а  «предопределена на генетическом уровне».  Но побоялся сказать, что тогда и педофилия  тоже генетически предопределена и потому должна быть разрешена.
И многие паразиты тоже предопределены на генетическом уровне. Что же бороться с паразитами, глистами разными, не надо?!  Педерасты  педофилы, конечно,   имеют право  существовать,  ибо на Земном шаре права не дают, права берут.  Но и сторонники искоренения педерастии и педофилии, сторонники Прогресса  Человечества   тоже имеют  право искоренять педерастов и педофилов, ибо права не дают, права берут. Ныне губительные для Человечества педерасты и педофилы наступают, цивилизация на Земном шаре гниёт, Россия в отдельных местах тоже гниёт, большая часть человеков дефективна  (с точки зрения сторонников Прогресса).


А  прогноз Леонтьева  «Что касается пропаганды гей-кульуры, то она скоро пройдет…»,  обозначает, что он  знаком лишь с простыми,  примитивными  педерастами  и не  знаком с трудами  пропагандистов педерастического фашизма. Ведь цель идеологов  педерастии  – захват власти, захват Системы образования и СМИ (Телевизора, прежде всего)  во всех странах педерастами и педофилами, дискриминация  нормальных людей и  особенно дискриминация женщин.  Метод захвата власти такой же, как у жидов. Интеграция  с интеллигенцией, с управленческим классом...

Но пока есть ещё  здоровые  силы, которые  способны возрождать и дальше развивать Россию  и  Цивилизацию. Придёт,  вероятно, время, когда педерастия  будет запрещена и в России, и на всём Земном шаре.













Фото с интернета

------------------

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме,  Основы Русского Космизма и другие книги автора читать  также здесь:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0
http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь небольшая  красная цензура).
«Вставайте, люди  русские!»
Не бойтесь, люди русские

Comments

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com